Onviz
Компания по продаже бесшумных электрокарнизов
ОМ
Ольга Мусийко
Электрокарнизы - лучший выбор, который мы с мужем приняли после ремонта в квартире:) Спасибо за оперативность изготовления и установку, рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова, Мы всегда стараемся для наших клиентов!
Анна
Просто влюбилась в новый электрокарниз! Теперь могу легко регулировать занавески и создавать идеальную атмосферу. Ребята все сделали быстро, привезли, установили. Желаю процветания компании Onviz !
10 февраля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис и изделие.
ПК
Павел Коломиец
Классный легкий карниз от Onviz, доволен покупкой. Пользуются даже дети (просто нажав на кнопку). Можно подключить к телефону. Работает бесшумно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! Да, наши карнизы отличаются тишиной и простотой управления. Ваша радость - и наша тоже!
Dioskuri
Брали карниз для римских штор, бомбовская вещь! Работает как часы и шума от него минимум, облегчили жизнь в мелочах) Ребятам спасибо за консультацию и быструю доставку, никаких проблем не было, Инструкция в комплекте)
9 февраля 2024, официальный ответ
dioskuri за обратную связь. Действительно, одно из наших преимуществ это тишина. Наша продукция бесш…