Porte d`Art
Салон дверей
Скидки до 10% на полотна и погонаж торговой марки «Дверные решения»
Посмотреть каталог
Н
Наталия
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность команде этого магазина, мы пришли к ним по рекомендации друзей, которые покупали и устанавливали двери в данной компании и очень остались довольны. Так вот и наше с ними сотрудничество, на всех этапах от замера(бесплатного) до установки прошло легко и комфортно. Спасибо Эдуарду за подробную консультацию и помощь в выборе модели, а Артёму и Алексею за быстрый и качественный монтаж, который кстати обошёлся всего 3900🔥🔥🔥 тогда как в других компаниях за эту же работу выходило 5500. Ребята, огромное вам спасибо))))) Рекомендую всем👍👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
МГ
Марина Гусева
Отличная компания! Очень внимательные менеджеры Ольга и Анжелика- решали все нюансы мгновенно. Отдельная БлагоДарность установщикам дверей Артему и Алексею-ребята большие молодцы-оперативно, быстро, качественно, по приемлемой цене, очень аккуратно установили. Докупили нехватающие детальки, решили все вопросы( я об этом даже не знала) Приятно иметь дело с профессионалами ( пройдя ремонт все стадии от застройщика это особенно ценишь) Успехов вашей фирме
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Роман Колосков
Очень доволен покупкой в этом магазине! Двери высокого качества, выполнены из прочных материалов и выглядят отлично. Монтаж прошел быстро и профессионально, мастер учел все мои пожелания. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники были вежливы и помогли выбрать идеальный вариант. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные двери и качественный монтаж!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Родионова
Случайно нашли этот магазин, остались очень довольны результатом и ценой. В каталоге много дизайнов, в том числе и симпатичные полностью глухие. Круто что можно в одном месте можно получить всё - и двери, и арку, и обрамление входной двери. Единственный магазин где дали образец, чтоб проверить что выбранный цвет сочетается с дизайном и с входной дверью неизвестного оттенка от застройщика 😁
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что мы смогли вам…
Н8
Надежда 88
Долго искала двери цена/качество/внешний вид. Данный магазин устроил по всем параметрам. Установили, красиво, все нравится, спасибо! Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Татьяна Хаванская
Выражаю огромную благодарность за оперативность и качество. Сработали очень быстро. Менеджер предложил два варианта: приехать в салон или все можно заказать удаленно. Все рассказали, объяснили, внимательно выслушали мои потребности и так вышло, что все комплектующие к дверям выбрали сами и попали в то что мне нужно. На следующий день двери уже были в квартире, а еще через день все установили. Установку делал приятный молодой человек, все чисто и качественно. Обязательно буду Вас рекомендовать всем знакомым. Ну и скоро вернемся к вам за белоснежными дверками в еще одну нашу квартиру. Благодарю Вас!!! И всем рекомендую 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, да еще такой большой, при…
Виктор Ивченко
Если вы решили установить межкомнатные двери, сразу обращайтесь в эту компанию! Рекомендуем всем парней установщиков Артёма и Алексея. Ребята настоящие профессионалы. Пока не устранили все нюансы не ушли. Общаться с ними легко и просто. Цены на монтаж настоящие, не завышенные! В следующий раз только к ним!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДД
Дарья Дудина
Добросовестная компания, двери по лучшей цене в городе и качественный монтаж по самой выгодной цене. Доставили и установили быстро, качественно и чисто. Спасибо парням.
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понрав…
Константин Вячеславович Попов
Спасибо Эдуарду за выбор качественных дверей, а так же за быстрый и качественный монтаж Артёма и Алексея!!!магазин супер!!! Цены лучшие!!! Самый дешёвый монтаж по городу!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно, когда покупате…
Алексей Малинин
Двери отличного качества, моментально подобрали именно то что нужно, спабо большое ! Рекомендую !
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова)
KM
Kirill Milyutin
5 звёзд, можно было бы поставить больше, обязательно бы поставил! Менеджер в магазине позитивный человек, помог с выбором, рассказал всё про все модели дверей, ребята по просьбе приехали по времени раньше чем начинают работать, учли все пожелания от монтажа, смонтировали качественно и добросовестно. Узнал про этих ребят от знакомых. Всем рекомендую данный магазин. И да, после уже посмотрел в леруа двери, цены даже выше чем в данном магазине.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы очень рады, что вам все понравилось, буд…
Софья Клиновенко
Чудесные ребята, установили раньше срока, менеджер помог с выбором, все оперативно посчитали, парни установщики все сделали очень аккуратно и быстро, было очень важно так как стены окрашены боялась что где то могут задеть, но все было отлично, спасибо за прекрасные двери👌
27 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно, что вам…
НП
Никита Петровский
Хотелось бы выразить огромную благодарность Артему и его команде, оперативно помогли с выбором модели ( у ребенка было пожелание, чтоб дверь была без всяких вставок, ровное полотно белого цвета с черной кромкой) Нам надо было одну дверь, но срочно, так вот от замера до установки прошло 3 дня, весь монтаж занял по времени 3 часа, сделали все отлично, после себя все убрали) так же порадовала цена на монтаж, учитывая что у нас были петли скрытого монтажа, магнитный замок и завертка, дешевле чем в этом магазине, мы не нашли не где. Ребята, огромное вам спасибо, доча счастлива) Успехов вам и процветания👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова))))
Александр Матвеенко
Обратился к парням сделали все хорошо в срок! Доставили ! После себя оставили порядок !парни профессионалы рекомендую 👍👍👍👍сделали все без единого косячка !спасибо ещё раз 👍👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы очень рады, что вам все понравилось…
ЕА
Евгений Александрович
Обратился в данную фирму, менеджер грамотно помог с выбором дверей, дал дельные советы , не чего лишнего не навязывал как иногда это бывает. Подписали договор, определились с датой монтажа. В день монтажа ребята приехали вовремя, сделали все аккуратно и красиво, работой остался очень доволен. Фото сразу после установки .
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы очень рады, что на всех этапах нашего сотруд…
Марго Марго
Покупали двери: входную и скрытую межкомнатную, а также межкомнатный проем. Очень понравился подход: все подробно рассказали, помогли выбрать идеальный вариант под запрос. Также порадовала акция: установка бесплатно при покупке. Мне это было важно, чтобы сразу все сделать в одном месте. На замер выехали сразу в день обращения, приятные мастера. По установке: сработали профессионально и чисто, так как был еще демонтаж. Двери, то, что я хотела, просто восторг, выглядят дорого и надежно. В целом, от начала покупки до установки-полностью довольна и рекомендую всем, кто ищет качество, хороший сервис по приятной цене. Спасибо вам!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марго. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы очень рады, что смогли порадовать…
Евгения Романихина
Здравствуйте. Если кто-то ищет двери, то желаю вам открыть для себя эту компанию. А точнее молодых ребят-энтузиастов, которые работают на себя, а поэтому ставят в приоритет качество и могут позволить себе помочь сэкономить ваш бюджет. Ребята сами занимаются монтажом, поэтому от момента заказа до установки все пройдет отлично. Нам делали двери нестандартный высоты 2,4 м проем и плинтус под цвет. Ассортимент дверей считаю достойным, фурнитура прекрасная, в эксплуатациии уже 2 месяца радуемся. Спасибо. Смело рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно получать такую…
ЮР
Юлия Растворова
Хочу выразить огромную благодарность Артему и Алексею. Это мастера своего дела , делали нам установку дверей и плинтусов на Светлогорском. Мы оч остались довольны, ребята работают быстро , слаженно , четко . Обязательно рекомендую и буду рекомендовать этих ребят своим друзьям и знакомым. Это наша третья квартира и уж поверьте нам есть с чем сравнить . А еще были приятно удивлены , тем что при покупке дверей у них , монтаж и установка в подарок! Выбирайте лучших.
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Анастасия Степанова
Приехали ребята Артём и Алексей ! 👍 👍 👍 выполнили качественно свою работу, все аккуратно!!! Демонтировали старые двери, весь мусор за собой убрали! Ребята Вы большие молодцы!приогромнейшая благодарность Вам ! Так держать!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы очень рады, чт…
KM
Kirill Mironov
Делал двери у ребят под заказ, все супер! Подсказали где надо, на все вопросы ответили, монтаж качественный и быстрый без нареканий и перерывов. Все четко, мне нравится, будем рекомендовать знакомым. Спасибо ребятам за их работу✊️
10 октября 2024, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Спасибо за такую высоку…
Артём Шаталов
Заказывали у ребят межкомнатные двери и плинтуса. большое спасибо Эдуарду и Артему за проделанную работу , нам все понравилось! Можете смело обращаться в данную компанию
4 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, мы очень рады, что вам все понра…
ЕИ
Елена Ильенко
Артем- супер! Быстро и качественно!Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова))))
Сергей Сергей
Ребята, как продавец, так и установщики дверей проконсультировал и установили двери отлично!!! Рекомендую! Еще действовала акция установка дверей бесплатно!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы очень рады, что вам все понравилось.
Света Лозненко
ставили 4 двери, прекрасное качество материалов, отличные сотрудники, помогающие сделать правильный выбор! работа выполнена качественно и в срок!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Алёна Богачёва
Цены !!! Качество !!! И они же устанавливают двери за приемлимые деньги . Большое спасибо !!!
26 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Андрей Петрович Шелковников
На всех этапах от выбора дверей до их установки могу отметить профессиональный, ориентированный на покупателя подход. Вежливое, грамотное общение с клиентами. Хорошие цены, достаточный выбор дверей. Результатом выполненных работ удовлетворён на 100%. Компанию рекомендую всем кто хочет установить двери или заменить старые.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы очень рады, что вам все понравил…
Анастасия Иванова
Ребята молодцы! Все сделали быстро и качественно) будем обращаться ещё👍
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятные слова))) Очень рады, что вам все понравилось, ждём вас вновь)
Анна Политова
Долго собирались поставить новые двери, так как цены сейчас везде космические. Обратились в эту компанию, привлекли цены и установка, в предыдущие квартиры ставил тот же мастер и качеством установки мы были довольны. С момента как я захотела двери прошла всего неделя и у меня в квартире стоят те самые, самые идеальные двери 🤗🤗🤗 за пол дня нам поставили 5 дверей, всё идеально, не к чему придраться, рекомендую от души 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВА
Вадим Анатольевич
Цены очень приемлемые , качество дверей приятно порадовало. Установка профессиональная и цену не ломят как другие. Однозначно рекомендую. 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александр Александров
Качественный монтаж, большой выбор вариантов под любые вкусы и потребности, грамотные специалисты. Клиентоориентированность на 5💪
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
МГ
Марина Грачева
Спасибо ребятам! Молодцы!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Alexey Sergeevich
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Выполняли установку 3 дверей и проемы,работа выполнена шикарно,все чисто,аккуратно,профессиональное оборудование,ребята мастера своего дела,самое главное было, что модель дверей которую мы выбрали была в наличии,хотя были в других (крупных) компаниях у всех под заказ 60 дней,плюс бонусом у ребят сейчас акция установка в подарок и цена вышла дешевле чем у других 👍🎁однозначно рекомендую!!!!!Успехов Вам и процветания!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Роман Первухин
Отличная компании дверей, вышли случайно, проходили мимо зашли посмотреть , устроили цены и сами двери, в этот же день пришли парни замерили и заключили договор, пришли установил всё класно 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЯ
Сергей Янушкевич
Все отлично. От покупки до монтажа все быстро и качественно .
17 июля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам все понравилось.
Anastasia Syha
Вышли на эту компанию случайно, выбор очень порадовал, а главное все в наличии!!! Быстро подобрали подходящие. Консультант все рассказал, показал, подобрали удобную дату для монтажа. Ещё и на акцию успели, монтаж в подарок. Итог в пт выбрали, а в ср все установили. Ребята сработали слажено, быстро, чисто, акуратно👍
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться!
Маргарит Арутюнян
Две недели назад заказала межкомнатные двери . Была акция 🔥🔥🔥«монтаж в подарок» Заранее все уточнили и приехали в согласованный день и время без опозданий со своими инструментами, расходниками. Приехали мастера Артем и Алексей. Установка 2 двери и обрамление , за работу ушло 5 часов. Установили все быстро и профессионально, работали очень аккуратно с пылесосом , а это важно тем у кого уже сделан ремонт. Большое вам спасибо ребята , благодарю за качественную и четкую установку дверей! всем своим знакомым буду советовать только Вас! Спешите купить Межкомнатные двери, так как установка в подарок!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Маргарит, здравствуйте. Огромное спасибо, за приятные слова и похвалу в наш адрес)))) Мы рады, что в…
Алена Лызик
Приобрели двери, быстро сработали все качественно.
11 июня 2024, официальный ответ
Алена. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Анюта Жендарева
Для своей цены двери достойного качества. Покупали двери вместе с плинтусами и в этом же месте заказали монтаж. При монтаже было много нюансов (нестандартные проемы, в ванне и в туалете тонкая стена) монтажники показали профессионализм в своей работе.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось.
Елена Потылицына
Долго и тщательно искали двери под свой запрос: чтобы не было заоблачной цены, было достойное качество, устраивал дизайн и срок ожидания установки не вылился в недели... Случайно нашли эту фирму и были приятно удивлены! В ней сошлось все: дали профессиональный совет по выбору покрытий двери, а так же замков и ручек, оперативно пришел замерщик и...вот оно счастье: прошло меньше недели и двери уже стоят! Быстро и качественно! Спасибо, ребята! От всей души рекомендую: какие бы двери вам не требовались, начните свой поиск с этой фирмы!
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Алексей Александрович
Хороший салон дверей, есть выставка дверей с хорошим качеством. Цены приемлемые + скидки. Качественный монтаж межкомнатных дверей. Есть бюджетные входные двери
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
Ольга Ларькова
Покупали и устанавливали двери. Все сделали в срок и очень качественно. Рекомендуем!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анастасия доброе о Горохова
Установка дверей прошла быстро, чисто. Без лишних разговоров, перерывов. Сумма не изменилась, оборудование все свое. Спасибо
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛