Tatli
Кофейня
Голодный Гость
16.12.2025 Поцеловали закрытую дверь, ни записки ничего.
Александра Рассказова
Атмосферное заведение , уютное , теплое , приветливый персонал и очень вкусный Турецкий кофе, продается в турке на подносе и разогревается на песке !
Артём Солдатенко
Впервые посетили данное заведение и были приятно удивлены сервисом. Девочка очень заинтересовано рекламировала десерты и рассказывала о кофе. Необычная подача кофе на песке, демонстрация и презентация. Пахлава была в меру сладкая, вкусная. Рекомендуем к посещению.
Кирилл Дмитриевич
Очень вкусный кофе, бариста Анастасия старается, действительно делает очень вкусный кофе, попросил сделать вкусный коктейль на мороженом она сделала, очень понравилось, вернусь ещё раз к вам
Ирина Irina
В восторге от Анны , которая сделала вкуснейший кофе и закружила своей заботой ! ♥️ Теперь хочется вновь и вновь возвращаться , спасибо !
НТ
Надежда Токарева
Была 13.09, взяла кофе и пахлаву и боул с курицей, ну очень вкусно! Спасибо за обслуживание, всё было быстро и хорошо! Но в пахлаве попалось несколько кусочков скорлупы, за это минус. Понравилось, что очень тепло и уютно, по-домашнему, музыка хорошая, как и персонал. Можно приятно отдохнуть!
Диана Васильева
26.07 в 15:15 закрыто , очень жаль , так хотелось ваших похлавальн
NM
Nina Melnichuk
Очень уютно и тепло как дома, девушка вежливо обслужила, посоветовала, что купить к чаю, пахлава просто пушка, дети были в восторге, буду рядом обязательно зайду и друзьям с коллегами посоветую зайти в это заведение, также варят сами кофе это вообще улёт, спасибо огромное 👍
Виктория
Все очень понравилось, и чай и кофе очень вкусные. Ребенку покупали похвалу, съела с удовольствием. Очень атмосферный и уютный дизайн помещения. Будем чаще к вам ходить.
Elena Kvi
Хорошее место: не пересыщенный тематикой интерьер с намёком на восток, адекватный персонал. Главное - вкусный кофе.
Елена Сибирь
Брала кофе и пахлаву вечером, других приёмов пищи не было с обеденного перерыва; пахлава сразу показалась чересчур твердой и несвежей. Подозрения подтвердились ближе к ночи...крутило живот, разболелась голова от интоксикации, пришлось дважды за ночь пить смекту. Зачем продавать такие несвежие продукты?! Зачем рисковать своей репутацией? Вижу по отзывам, что не только мне так "повезло" в этом кафе.
Нина Канделаки
Очень огорчило то, что меня не пустили в уборную, даже если я ничего не заказывала. С улицы человеку некуда сходить в туалет, и по закону заведение не должно отказывать посетителям, мне сказали, купите рахат лукум тогда идите. Ну это базар какой то. Жаль, турецкий кофе мне нравился, но Гостеприимство меня шокировало. Я сама держу кофейню, и всегда разрешаю людям с улицы заходить в уборную бесплатно.
Alena Volkova
Похвала была не вкусная, чизкейки были все за ветреные, своих денег они не стоят. Ставлю три звезды только за интерьер и за чай Турецкий. Рахат луком тоже не вкусный был не советую
ПМ
Пётр Макаров
Вам нравиться Турецкий Стиль и приготовленный кофе в турке на песке, поданного на изящном подносе с восточными сладостямии? Тогда Вам точно сюда😉 Время здесь потечет неспешно в отражении жëлтых стен залитых солнечным светом картин и фотографий Средиземного моря☀ А сам хозяин заведения АНДРЕЙ ФЛОРЕСКУ, найдëт тему для поддержания разговора и поубавит музыку, чтоб Вам было более комфортно. ЗДЕСЬ НЕТ наСТОЯЩЕГО ХЛЕБА, АРОМАТНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА С СИБИРСКИМ МËДОМ И ДУШИСТЫМ ИВАН-ЧАЕМ. Здесь Вы на Турецком побережье, это мгновенье пролетит быстро и Вы скоро вернëтесь в свой город Красноярск. В этом и есть прелесть этого места, окунуться в другой МИР и почувствовать себя другим. Спасибо.
Ай Су
Частичка 🇹🇷 в Сибири 🥹
Mohammad Shavez Ansari
Здравствуйте) все было очень вкусно спасибо большое вам) 🫶🏻
О
Олеся
Всегда сюда заходила выпить кофе по- турецки. Сегодня с сожалением узнала, что его не делают. Верните его, пожалуйста. Это ваша фишка
Екатерина Бауэр
500 рублей на выброс.Сухое,несвежее.Ничего общего с Турецкой пахлавой нет!
ТА
Татьяна Алексеева
Атмосферное место! Подача понравилась, кофе и десерты отличные!
В Пахлавальне Tatli очень понравилось!! Пахлавальня стильная и очень атмосферная: в антураже турецкие акценты - красивые декоративные керамические тарелки на стенах, специальная симпатичная посуда под кофе и чай! Персонал в Пахлавальне вежливый и внимательный к гостям! Отдельные слова благодарности хозяйке Пахлавальни за ароматный турецкий кофе и душистый чай, качественные и свежие сладости, натуральный какао!!! С большим уважением, Ольга Костенко
Екатерина Альтерова
Супер вкусно!
Владимир Овчинников
Заведение на любителя. Интерьер прикольный, выбор не большой.
Валерия Мамина
Хорошее кафе,приятная музыка,вкусный кофе и конечно же десерты,бываю тут очень часто,всегда ухожу с желанием вернуться ♥️
евгений баранов
это кафе просто чудесное, всё очень вкусное, а по поводу плохого отзыва я не согласна, сотрудников я лично знаю, они очень хорошие, и вежливые, хожу в это кафе каждый день, всё очень нравится, всё очень вкусно, спасибо за такое обслуживание!❤️
чэ
чайок эрл грей
Не знаю, что пишут выше про некомпетентных сотрудников, скорее всего они грубили. Сотрудники очень вежливые и терпеливые. Я видела лично как сотрудники очень долгое время просили успокоится, но когда их не услышали, вызвали охрану. Ребята рекомендуют интересные сладости, чай и кофе очень вкусный, так что однозначно советую приходить с семьёй, не в первый раз прихожу
Данил Степанов
Хорошее место, уютная атмосфера, всем советую
Аг
Андрей ганорар
Ужасное заведение, персонал не вежливый и не компетентный. Сидели выбирали что будем брать, по истечении пяти минут, была сказанна следующая фраза"если ничего не заказываете уходите" на наши сказанные слова, что мы в раздумиях, сказали что у нас десять минут, иначе придет охрана, ну и получается поступила угроза) После того как заказали, нам сказали черещ десять минут вас тут не должно быть, хотя я имею полное право находиться здесь пока не потрапезничаю. Работник за кассой Евгений не давал сахару. Девушка за кассой, говорила все выше сказанное . НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ, УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И ОТВРАТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
Vladislav Zhikharev
Впервые посетили это заведение! Спасибо за вкусный кофе и десерты, всё очень понравилось!
ИЛ
Инна Лыжина
Впервые зашли пару недель назад с мамой. Я была в восторге. Было ощущение, что я действительно оказалась в Турции, которую я очень люблю. Такой "кусочек" Турции в Красноярске😌. Интерьер , музыка , все продумано до мелочей. Но вот персонал ....к сожалению....ну совсем не то. Сегодня зашли с мужем, заказали чай, пирожные. Очень хотелось посидеть отдохнуть, послушать музыку Турецкую. Музыка не играла. Я уточнила у персонала, почему не играет. Мне ответили, что у них от нее болит голова ... Без комментариев.
Арина Серкина
Были с сестрой, сотрудники очень вежливые . Посоветовали хорошие сладости и сварили потресающий кофе на песке . Единственный минус , что десерты все слишком вкусные и сытные , что за один раз их все не перепробавать . Всем советую это заведение:)
Арина Серкина
Алина Куц
Очень вкусно, так же удивила подача кофе и чая
Алёна Юдина
Кошмар. И зп не выплачивают
Настя Шагарина
Не понравилось
ДФ
Д Фамилия
Были у вас, попробовали 4 вида похвалы - все вкусно. Жаль, что попали на «отпускные дни» у персонала, из-за чего не удалось попробовать пироги, но это ладно. Пахлава отличная, кофе - вкусный, НО кофе критически мало, около 30-40мл - это однозначно нужно менять: купить турки побольше и заваривать ту же граммовку кофе + дать немного настояться - во вкусе не потеряет. Я пил кофе в странах, где джезва - традиционный вариант приготовления, в том числе мне варили именно тот кофе, который используете вы. При этом эти 30-40мл стоят 150 рублей - как-то несерьезно. Очень рекомендую вам изменить объем готового напитку в бОльшую сторону:)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Примем ваши пожелания во внимание, спасибо, что рассказал…
ЮH
Юлия H
в заявленной пахлаве с фисташкой , фисташек нет! И она сухая.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! На фото представлена классическая пахлава-мини с грецким орехом. В ее составе фисташки…
Катерина Милешкина
Безумно понравилось местечко, атмосфера проработана до мелочей, все чайнички, кружечки, ложечки, музыка, картины, горшки на входе. Видно что заведение недавно открылось, все делается не быстро, но разглядывать интерьер можно долго. Хотелось все фотографировать и снимать, хочу еще выложить отзыв в инсту сегодня, с радостью отметила бы вас, если есть аккаунт.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Наша Инст-страничка: https://www.instag…
AM
Andrew Matveev
Посещал данное заведение, всё очень понравилось, отзывчивый и приятный персонал, очень приятная и комфортная атмосфера, а на фоне играет хорошая музыка Еда очень вкусная, а такого вкусного и насыщенного кофе, как здесь, я больше нигде не пил!
Елена Моторина
Колоритное место! Очень вкусная пахлава!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДД
Ди Ди
Уютное местечко, вкусная пахлава! кофе мало ,правда 😅персонал очень милый и вежливый) музыкальное сопровождение отличное)
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Антон Менжелиевский
Уютная обстановка, вкусный чай, оригинальный кофе, восточные сладости бесподобны.
Антон, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Рустам Рустам
Прекрасное место вкусное кофе и вежливые официанты. Так же очень вкусная и свежая пахлава
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Дашка Подосиновикова
Такое чудесное местечко))) максимально уютно и вежливо. Кофе на песке, пахлава настоящая и ооооооо, эти пироги🌟❤️ затмить моё сердце ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Дашка, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Дарья Березенкова
Очень уютное и атмосферное место🤗 Турецкий кофе на песке, рахат лукум и пахлава просто космос🪄🤤 Рекомендую 🌞
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, ждём вас снова 🌸
АЗ
Анастасия Завгородняя
Посетила данное заведение, отдала больше тысячи, упаковали все с собой, попробовали пироги и пахлаву, остались в недоумении, пахлава ассорти очень твердая и сухая, чувствуется что стоит очень давно и заветрилась, про пироги: сказали что свежие, ситуация такая же … Официант Лилия делала все очень медленно
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер) В какой день и время вы посещали нашу пахлавальню? Напишите пожалуйста, мы обязательно…
Eldar Aliev
Очень вкусная пахлава! Каждая имеет свой уникальный вкус, был в первый раз у вас , очень уютно и красиво! Обязательно еще зайдём к вам!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eldar. Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Вика vika_bryantseva
Замечательная выпечка, свежая, сытная, зашли туда с супругом 23.02 остались очень довольны 🤌🏽
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Полина Гуторова
Бармен Виктория очень доброжелательный и внимательный сотрудник, улыбчивая и вежливая, +100 к карме Вашего заведения🫶🏻 Все понравилось! Чуду просто чудо 🥰
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
Анастасия Dragon
Очень атмосферно и уютно. Девушки очень милые, ответили на все вопросы и рассказали про пахлаву. А также сварили вкусный кофе по-турецки - на белом горячем песке 😉 Рекомендую сюда заглянуть
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Куренкова
Уютное кафе, вкусные домашние Чуду, ароматный кофе на песке,чай в турецком чайнике, восточные сладости, вежливый и отзывчивый персонал.