Ярче!
4.3
4.3
МП
Мария Панченко-Петрова
Отличный магазинчик, жаль что территориально рядом с домом их нет) ассортимент хороший, дешевле чем в других магазинах, возможно не на всё, но на многое)
Ева Ставронская
Все хорошо, только кажется, сотрудники там работают вообще без выходных(🙁
ДГ
Денис Г.
Хороший магазин, удобно и рядом с домом, выпечка качество не очень хотелось чтоб обратили внимание
ЯМ
Я Малинович
Отвратительный персонал. Просто ужас. Хамят, грубят,
MS
Mira S
Замечательный магазин, узнала о нем недавно, увидела в Емельяново, теперь нашла в городе поблизости, все супер, минусов нет, ребята процветания вашей фирме "Ярче" 👍👍👍100 из 100! Всегда чисто, аккуратно все выложено, ассортимент необычный, выпечка огонь , продавцы вежливые! Цены не кусаются 👍
КГ
Ксения Гор
Очень хороший выбор продуктов. Свежие овощи, ягоды, фрукты, зелень. Много свежей выпечки, хлеба разного. Есть кофейный автомат. Всё чисто, на полочках аккуратно разложено. Хороший магазинчик, мне понравился.
Дариша 📿
Научите продавца Екатерину разговаривать.стояли с мужем на кассе , я отошла взять пачку чипсов (возле кассы) Екатерина начала в грубой форме говорить «может мне подождать пока вы по залу походите?» и все в этом духе. хотя перед нами женщина бегала за продуктами вообще в другой отдел, ей замечания сделано не было. А так , магазин хороший , ценники приемлемые.
Светлана С.
Все понравилось .
оксана
Очень хороший магазин,цены приятные и неплохой выбор. Особая благодарность девушкам кассирам,очень приятные и вежливые. Кассир Юлия просто супер.
7 посещений
Анархист Главный
Отличные цены.
Юлия Вебер
Хорошо
Михаил Б.
Все нравиться :)
Вадим К.
Красноярск, магазин на Северо-Енисейской. Ну сделайте вы уже кассу самообслуживания. Очереди постоянно, в любое время дня. Кассир всегда один. Магазин отличный, но этот минус прям очень критичный.
ВБ
Виктория Б.
Товары , которые не всегда можно найти в обычных магазинах, сохранились плюшки , которые теперь не найти нигде)))
Dork Alive
Хлебобулочная выпечка на высоте!
НП
Нина П.
Обслуживание
СТ
Сергей Т.
Всё дёшево и вкусно
Сергей Ткаченко
Магазин то хороший, просто по расположению рядом с общагой такое себе, работники и продавцы вроде что то более менее, а цены довольно хороши. Три кассы, но работают от силы две, что немного задерживаются очереди. Ассортимент нормальный, но выше сказанного нужно немного подумать людям
Bob Tihon
Постоянные длительные очереди, не приветливые кассиры , сегодня бабушка швыряла товар который пробивала Дополнил отзыв, вечерами в очереди стоишь по 10 минут
ЕЯ
Егор Яге
Всей душой люблю магазины «Ярче» и этот в частности, НО Для меня персонал и его отношение у людям является первостепенным пунктом оценки, в данном случае я бы хотел поставить 0 звезд За мои многократные посещения магазина, было ли ко мне правильное и грамотное отношение со стороны персонала? Конечно, нет Грубость, злой взгляд, хамство, неприязнь, брезгливость, невоспитанность, бестактность, дерзость и так можно ещё очень долго Я долго терпел, честно, надеялся до последнего, год хожу и ничего не меняется Я искренне надеюсь, что отзывы людей хоть на что-то влияют, и может быть это место станет лучше 0/5 звезд этому ярче, за его прекрасных и вечно злых дам 👏
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время конкретного инцидена, а также что именно сказал сотрудник, что вы…
ЕГ
Елена Гареева
Магазин хороший и ассортимент тоже нравится. Но очередь постоянная, касса всегда одна работает, человек по 10 стоят с полными тележками. Зашла купить мороженое 10 минут на кассе простояла, даже мороженое поплыло.
ГК
Галия Кравцева
Всегда хожу в этот магазин. очень довольна.все в магазине свежее. Приношу на работу продукты, купленные в ярче, все заказывают. Пекут очень вкусно. А продавцы? Просто слов нет культурные, вежливые всегда все разъяснят, покажут, если ты не увидишь что-то на витрине.
AM
Andrej Melnik
Уважаемая администрация Ярче проведите беседу- инструктаж с кассирами.Сегодня 12.02 в 20:21 зашла дама с собачкой распивающая алкоголь.На замечание ,что с собаками нельзя не отреагировала .Кассир на просьбу не обслуживать даму ответила : я не могу не обслужить. Безнаказанность порождает вседозволенность.Примите меры.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. То, к чему вы призываете сотруников, не законно. Если вы видите гражданина в состоянии…
Max Rybolovsky
Да, я всегда любил на кассе «не культурных кассиров», особенно когда стоит очередь, человек 10, можно спокойной повернуть голову и позвать второго кассира. В общем позор этим «дамам»
shany.ios
Магазин нормальный но на кассе вечно пробки, одна касса работает в час пик, сделайте что нибудь с этим, а так магазин не плохой
Тайный Автор
Неплохой магазин. Было чисто. Ассортимент товаров широкий. Они даже почти везде стоят ровно и красиво. Отсутствия ценников на нужные товары не заметила, значит за этим следят. Конечно, не очень удобно то, что проходы узкие. Половину прохода займёт какой-нибудь сотрудник с ящиками товара, а другую половину какой-нибудь жирный покупатель. И в итоге приходилось вечно искать обход, а некоторые товары вообще не удалось посмотреть, потому что нескончаемый поток людей. Также не понравилось, что на фруктах и овощах работали слишком болтливые сотрудники. Я могу понять, что одному из них пришлось объяснять там какие-то рабочие нюансы второму. Но всё же как-то не очень удобно полчаса ждать возможность хотя бы просто посмотреть, что там в наличии в отделе. Не расталкивать же сотрудников. Там и так всё было заставлено ящиками с фров в проходе. Удивительно, что никто не хамил. Мне довелось общаться только с кассиром. Всё было спокойно.
ЕЛ
Елена Логвинова
Хороший магазин у дома!
Анжелика Давыдова
Магазин . Просто супер !!!! Нам все нравится , ассортимент . Персонал отличный , девочки все подскажут и покажут . А главное чисто в магазине . Кофе вкусный и не дорогой .
🌸 _
В целом все гуд,но от выпечки в магазине,не вылезаем с туалета✌🏻
МД
Марина Даций
Обожаем бывать в этом магазине и я, и дети. Удобная выкладка, приятный персонал.
Александр Фёдоров
Постоянное не соответствие ценников очень не доволен магазином обманывают и не краснеют!!!!!
И
Ирина
Магазин не плохой, но вот кассиры... Всегда не довольные, грубят! Ужасные очереди в час пик! Кто вообще придумал, что должна работать одна касса?! В вечернее время хотя бы должны работать две кассы!
Артем К.
крутая самса
Тоха Северный
Кассира не дождешься, если магазин рассчитан на одного кассира то какого х... Её нет на рабочем месте, приходится ждать,время это жизнь это самое драгоценное.
ОВ
Оксана Волкова
Магазин неплохой и доступный. Но отношение кассиров это не что. Постоянные очереди. Кассир может просто стоять на второй кассе и ждать видимо какого то особого знака чтобы начать работать хотя очередь огромная. Грубят спорят и огрызаются. Люди по вечерам с работы идут, заходят в магазин и пропадают в очереди. Ещё и настроение испорчено грубостью по типу не должны не обязаны идите в другой магазин. Хамки. Других слов нет просто для них. Администрация обратите пожалуйста внимание! Должны же быть какие-то регламенты общения с покупателями а не просто отправить в командор если не устраивает стоять. Год почти наблюдаю эту картину. Понимаю что один покупатель особо вам выручку не сделает, но ходить больше не буду.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчитан на работу одного кассира в смене. Остальной пресонал кассирами не явл…
александр дудин
Решили ситуацию с длинными очередями, кассиры если будут по приветливее, будет замечательный магазин
KT
K T
Постоянные очереди..
Sergey Kurnatov
Уютный магазин, хороший товар НО, не хожу туда тупо из-за диких очередей. Не пойму зачем этому магазину 3 кассы если в основном работает одна. Бедные девченки летают как пчелы по залу. Они же кассиры, работники зала, уборщицы в одном лице. В общем магазин экономит на персонале и мененджменте а я пожалуй буду экономить свое время и пойду в другой.
Настя Гага
Самый лучший магазин. Хотелось бы побольше таких по всему городу и особенно по центру. Единственный магазин с нормальными ценами, где выходишь из него и не чувствуешь себя обмакнутым. Свежие и вкусные овощи, есть необычные продукты, авокадо спелые, батат, дайкон. Все необходимые продукты и даже больше по ассортименту в таком маленьком магазине около дома! Не ленюсь покупать только здесь, хоть и нужно ездить!
Екатерина П.
Ассортимент приличный,цены приемлемые,продавцы дружелюбные
ВЧ
Виктория Ч.
Раньше ассортимент был намного лучше и больше когда только открылись, сейчас стало похуже, но цены дешевле чем в супермаркетах👍
Иван К.
Мне понравилось возможность купить кофе и кстати оно очень вкусное! Большое разнообразие товаров, а так же очень вежливый персонал.
Вадим К.
Магазин для стояния в очередях. Наймите больше сотрудников. Магазин пользуется популярностью, а касса всегда работает только одна.
Сергей М.
заходил брать выпечку, на кассе можно её разогреть и она становится очень мягкая и вкусная, но из минусов иногда работает только одна касса.
Александр П.
Не очень хороший магазин.
ХЮ
Халил Ю.
Все понравилось там все свнжый и качествкнный 🤗🤗🤗
Очереди
Машуня Смирнова
Очередь вечно, работает один кассир
Игорь н
Как всегда одна касса, и народу тьма,...........
Андрей
Хороший магазин