Арматура Сибэкометалл
Оптово-розничная компания
ООО Арматура Сибэкометалл
Александр Александр
Хочу выразить огромную благодарность за понимание и оперативность 🤝 Рекомендую обращаться к ним👍Хочу отметить, что обращался в выходной , в то время как другие базы не работали.
Роман Петров
Всё отлично
Николай Смирнов
Покупал армаатуру цены время работы все устроило! Ещё суда буду приезжать строится много! Так что рекомендую продавца!
Артем С
Отличные цены, вежливые сотрудники!
User 11111
Ждала неделю когда скинут накладную и мы договоримся о доставке, так никто и не перезвонил)) Не советую покупать что-то, обратилась в другую компанию
Дмитрий Добрый
Не теряйте время на эту конторку, по телефону говорят одно, по факту материал отсутствует и втюхивают совершенно то, что тебе не надо
ДЛ
Дмитрий Ломакин
Крайне не рекомендую данную компанию и этих людей, в начале продают металл которого нет в наличии, потом отправляют на другие магазины на другие базы и даже на другой конец города.Но это вообще просто просто смех.
СТ
Сергей Требко
Обратился в выходной день, когда все было закрыто. Ребята - молодцы, выручили. Оперативно проконсультировали, подобрали, что нужно и доставили. Всем советую, надежная компания.
Равиль Рубин
Купил арматуру всё супер 👍 ребятам спасибо большое ✊ рекомендую 😁👍👍👍
Наталия Гусарова
Покупали профильную трубу. Все напилили в размер. Порадовала цена и бесплатная доставка до участка!
СД
Сон Джи А
Хорошие цены на металл, все топ
Анастасия Максимовна
На выходных обращалась в эту компанию. С продавцом созвонились, обо всём договорились, цены приятные, персонал вежливый. Евгений настоящий профессионал своего дела, к каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендую!
ПС
Павел Соколов
Покупал два прутка арматуры по 8мм. Адекватный ценник и не далеко от дома. Порезали по 2м длиной. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Антон Бородин
Всё хорошо, созвонился в выходной с продавцом договорились, всё оформили, цены ниже чем на рынке, обращайтесь!!!
Лександр Зевалич
Оперативно , бесплатно довезли
АЩ
Александр Щаулов
Рекомендую, спасибо парням. Самая дешовая арматура И отгружают в выходные
Riko 8859
Парни красавцы, быстро и четко, много чего в наличии, нарезали на нужную длину
ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА .
Все печально у данных товарищей! Время, деньги и нервы потеряны напрасно! Нет у них металла и нет совести!
КФ
Константин Федотов
По телефону сказали что интересующий меня металл есть в наличии, ехал за 40 км, оказалось нет такого. И 4мм это у них 2 мм
кн
кирилл н
Обратился после рабочего дня,дождались, сделали скидку, рекомендую
Кароматулло Мухторов
Приехал все отрезали, получил сразу, резка бесплатная, спасибо большое
29 ноября 2024, официальный ответ
Кароматулло, добрый день. Огромное спасибо, рады были вам помочь!
иван Барсуков
Обратились в данную компанию за покупкой арматуры, к менеджеру Дмитрию. Все было хорошо до того момента как отправили деньги, после этого Дмитрий стал через раз отвечать на звонки, менять место отгрузки товара, по итогу отгрузил только половину сказав, что остального нет в наличии и остаток привезет самостоятельно, за две недели товар так и не был доставлен, пришлось повторно заказывать машину, и опять бегать за ним с требованием отдать оплаченный товар. Так же он обещал компенсировать затраты по воровайки, но в силу своего пустословия сделать это не смог. +7906972-18-51 Дмитрий. Ни кому не рекомендую обращаться к этому человеку, и в эту компанию!!!!
Сюзанна Михеева
Екатерина менеджер,оперативно сработала на заявку,сделали скидку,и оформили срочную доставку,рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.
rywe galaxy
быстро. оперативно. советую
4 октября 2024, официальный ответ
спасибо что выбираете нас. Ждем вас снова
Lев 24
Обращались к ребятам, обслуживание быстрое, всё загрузили, помогли, цены приемлемые 👍 рекомендую продавца
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству.
Илья депутат
Отличная база, единственная которую смог найти в выходные рядом, мужики добрые отзывчивые сразу нашли то что было нужно, выражаю большую благодарность кто работает в выходные дни!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор.
Геннадий Муравский
Всё чётко. Обращаюсь не первый раз. Всё всегда есть в наличии. Самые дешёвые цены по Красноярску. Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо за сотрудничество. Обращайтесь, ждем вас снова.