Anex
Туристическое агентство
Алена Суходолец
Лафетова Елена -лучший турагент, которого я встречала! Видно, что она искренне любит своё дело и, действительно, хочет чтобы отдых каждого туриста был идеален! Профессионально подобрала нам тур, моментально отвечала на все мои многочисленные вопросы и в течение отдыха постоянно интересовалась как у нас дела, всё ли нам нравится. Очень внимательная и доброжелательная девушка❤️ Теперь буду планировать свои путешествия только через Елену! Ещё раз огромное Спасибо за наш незабываемый отпуск💋
Елена Свидинская
Хочу оставить положительный отзыв агенту Жиронкиной Татьяне,активная позитивная девушка,настоящий профессионал! Спасибо за отлично подобранный тур и поддержку на протяжении всего отдыха.Обязательно обратимся к Вам в очередной раз!
ЯП
Яна П.
Приятно удивила работа агента Марины Черноусовой! С таким позитивом и желанием организовать отдых для клиентов я еще не сталкивалась, благодарю, Вас, Марина! Планирование следующего отдыха доверяем только к Вам!
Наталья Сидорова
В поисках тура нам посоветовали обратиться к Марине Черноусовой. И мы не прогадали. Замечательный человек, с ней комфортно и приятно общаться, всегда на связи, в любое время дня. В очень короткие сроки Марина подрбрала нам разные варианты, учитывая все наши запросы и пожелания, мгновенно оформила документы, ответила на все вопросы. Спасибо большое!
Елена Сафронова
Савенкова Дарья -лучший менеджер, которого я встречала! Мне всегда очень тяжело принять решение, но Дарья предложила множество прекрасных вариантов, отвечающих всем моим многочисленным запросам, помогла сделать наилучший выбор, при этом никакого давления от нее не чувствовалось, как это часто бывает с другими менеджерами, видно, что человек искренне заинтересован своим делом и, действительно, хочет чтобы отдых каждого туриста был идеален! Мы нечасто путешествуем и Дарья подробно объясняла все нюансы, касаемо того, что необходимо взять с собой, как вести себя в аэропорту, какие особенности имеет страна, которую мы выбрали для отдыха. По итогу, отдых прошел потрясающе и, могу сказать, что я действительно получила удовольствие от общения с менеджером: настолько позитивных и открытых людей не часто можно встретить! Желаю дальнейших успехов в вашей нелегкой работе!❤️
ЮВ
Юлия Василенко
Спасибо Семёновой Ирине за подбор тура в Египет! Очень приятно было общаться - всё подробно объяснила, учла все наши пожелания, ответила на все вопросы. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. С нетерпением жду поездку!
Николай Рогудяев
Хочу оставить отзыв Екатерине Животовой, профессионально рассказала про все возможные направления, учла пожелания, помогла определиться с направлением, забронировали путёвку в лимитах суммы обозначенной. Рекомендую.
ТМ
Татьяна Милюхина
Большая благодарность Екатерине Животовой! Она профессионально и терпеливо подбирала наш непростой тур. Екатерина всегда на связи и владеет актуальными данными. Благодаря ей мы смогли запланировать свой отпуск на четырех человек быстро и комфортно, мы очень довольны! Рекомендую обращаться к этому замечательному специалисту ❣️
Алена Первунина
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Лилию, прекрасный человек, который все подробно рассказала, позаботилась о нашем отдыхе лучше всех!!!
ОШ
Ольга Шалина
Хочу от всей души поблагодарить Екатерину Животову! Специалист с большой буквы! 🔥 Подобрала нам отличный тур с подругой 🙌🏼 Все подробно рассказала, предложила разные варианты, максимально выгодные и удобные условия для нас, как для туристов, исходя из наших пожеланий, и предпочтений. В наше время это большая редкость, когда так бережно заботятся о своих клиентах, как о своих близких людях - по - человечески! Так, чтобы наш отдых прошел самым наилучшим образом - интересно, увлекательно и конечно же комфортно и безопасно ☺️ Выражаем огромную благодарность 💜 И всем своим близким и друзьям будем рекомендовать только вас 🤗🙌🏼
ЯГ
Яна Гусинцева
Благодарю Екатерину Животову за помощь в поиске тура, а также доброжелательное отношение к вредным клиентам☺️ всем рекомендую летать с ней) внимательна, всегда на связи)
СШ
Софья Широкова
Хочу поблагодарить Марину Черноусову за профессиональную работу! Документальные заполнения, сопровождение, рекомендации по путешествию, помощь в выборе и бронировании отеля, ценные советы для путешественника! Я счастлива знакомству с Мариной! Человек с потрясающей энергетикой!!! Общаться с ней очень комфортно!!!
Марина Белокопытова
Хочу сказать спасибо Людмиле Подоляк, за подбор тура, с учётом всех наших пожеланий. Организация была на высшем уровне. Спасибо за актичность, оперотивность и готовность помочь.
Артём Гагарин
В поисках тура в Китай обратились по рекомендации к Людмиле Подоляк. Оформили всё быстро, учла все наши пожелания. Рекомендуем данное турагентство.
ИБ
Ирина Бир
Здравствуйте! Очень сильно хочу поблагодарить менеджера Симдянкина Викторию, за отличную организацию, индивидуальный подход и незабываемые эмоции😘
ЮШ
Юлия Широкова
Здравствуйте,хочу поставить Марине Черноусовой 5+ за качество и этикет общения при поиске и бронировании тура. Профессионально, терпеливо, ответственно. Первый раз всей семьёй собрались на отдых за границу, Марина для начала подобрала для нас разные направления для рассмотрения, после того, как мы остановились на направлегии, подобрала варианты бронирования и х оказалось достаточно для того, чтоб мы прям оказались в замешательстве. Марина, вы профессионал -за короткий срок подобрали нам тур по нашему карману и желаниям. Исключительно рекомендуем Марину Черноусову как турагента ☀
Елена К
Работала с Лилий, очень удобно, дистанционно выбрали, оформили, оплатили и документы на почте, все время в сопровождении! Лилю знаю и понимаю что работа качественно без нареканий будет!
Тн
Тимофей н
Отдыхать люблю, и делаю это часто😁 буквально на днях вернулся их Нячанга, где побывал по очень выгодной цене, за что отдельное благодарность менеджеру Новиковой Ирине🤩 очень вовремя сориентировала🤝 спасибо.
МЗ
Марина Зеленцова
Хочу от всей души поблагодарить Анжелику Яковлеву за подбор тура нашей семье из четырех человек! Давно хотели поехать в Тайланд, но из-за ограниченного бюджета я как - то не решалась обратиться в тур агентство) и вот мне посчастливилось встретить Анжелу, которая тут же приступила к поиску в самый разгар сезона) Большое спасибо за советы и терпение, ведь не просто угодить, когда с нами двое детей) 🙈 вообщем Анжела нашла нам прекрасный вариант, мы уложились в наш бюджет, да еще и на больше ночей чем ожидали… Оформили все быстро. Вообщем Тайланду быть! Ура!!!❤️❤️❤️
ЮК
Юлия Кричко
Добрый вечер, обратилась за подбором тура в Тайланд к Людмиле Подоляк, подобрала оперативно исходя из бюджета и запроса на отдых, сразу же подписали договор и забронировали отель. Отличный агент, заинтересован в клиенте, дает ответы на все вопросы, быстро и честно. Рекомендую 👌
ИС
Ирина С
Хотим выразить огромную благодарность Анне Волковой за помощь в подборе тура на Пхукет! Для нас это будет особенное путешествие! Анна очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, помогла найти отличный отель, который идеально подойдёт для нашего романтического отдыха. Поездка еще впереди, но мы спокойны и уверены, что все детали продуманы. Обязательно будем рекомендовать Анну друзьям!
РВ
Регина Вальянова
Огромная благодарность Лилии Тырышкиной! Она в короткие сроки подобрала для нас отель, учла все пожелания и рекомендации! Переживала и контролировала от момента бронирования и до нашего заселения в отель. Советую данного турагента! Телефон +79293015494
КХ
Кристина Хихич
Большая благодарность Людмиле Подоляк за помощь в подборе тура на Хайнань, специалист своего дела!
ЕЛ
Евгений Линдт
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Лилии Тырышкиной за прекрасно подобранный тур во Вьетнам, Камрань! Я даже не знал о таком направлении, но Лилия предложила отличный вариант, и это оказалось стопроцентное попадание. За очень хорошую стоимость мы выбрали шикарный отель по системе «всё включено», причём в короткие сроки. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и умение найти идеальный вариант! Обязательно обращусь снова и с удовольствием буду рекомендовать 🙏
ОП
Ольга Подоляк
Хочу выразить огромную благодарность Подоляк Людмиле ,в выборе и бронировании тура на о.Хайнань. Предоставила широкий выбор учитывая наши запросы и бюджет и помогла определиться с выбором идеального варианта .Благодарим за внимательность и терпение .Будем обращаться ещё ♥️
Руслан Ардашаев
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ирине Ампилоговой за организацию нашего свадебного путешествия! Очень чуткий специалист в своей сфере, учла все наши пожелания и ответила на все наши вопросы! Уверены, что наш отпуск пройдет превосходно!
Виктория
Купили тур во Вьетнам у Людмилы Подоляк, очень хорошее агентство,все быстро, понятно, очень довольны сотрудничеством
ЛБ
Людмила Балтийская
Хочу поблагодарить Татьяну Коменьдиярову за отличную работу и внимательное отношение к деталям. Подбор отеля в Пекине оказался непростой задачей, но Татьяна терпеливо разобрала все наши пожелания, сравнила множество вариантов и в итоге предложила именно то, что нам идеально подошло. Было видно, что человек реально вовлечён и заинтересован в результате, а не просто «подобрал что-нибудь». Остались очень довольны сотрудничеством, с уверенностью будем обращаться снова и рекомендовать другим 🤗
ДА
Дарья А
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе тура Екатерине Животовой! Рекомендую👍
Дамир Маратович
Не первый раз путешествуем, но такого внимательного агента как Ольга Жаворонок встречаем впервые, грамотно подобрала тур, учла все наши капризы. Спасибо ей за труды, отдохнули на 100%!
Сергей
Оформлял тур в Паттайю у онлайн агента Сутонько Марины. Первый раз летел в Азию, было много вопросов. Спасибо Марине за терпение и компетентность. Всегда на связи, приятная в общении. Договор, оплату и документы на вылет оформили онлайн, это очень удобно. Однозначно буду обращаться к Марине сам и буду рекомендовать ее друзьям. Хороший турагент!
ДР
Дарья Романова
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Екатерине Животовой. Выдержала достойно все наши пожелания и меняющиеся каждую минуту запросы)) подобрала прекрасный вариант отдыха. Придем еще!
Ольга Ольга
Хочу оставить отзыв прекраснейшему турагенту Екатерине Животовой 🙏 запланировали отпуск семьей,но за границей были всего 1 раз,поэтому опыт совсем минимальный 🥹 Екатерина учла весь наш список предпочтений,мы несколько дней подбирали страну и отель. Забронировали,теперь в предвкушении уже самого отпуска ,очень довольны сделанным выбором,так как до сих пор смотрим с мужем обзоры и отзывы,понимаем что это то что мы и хотели 🙌 Спасибо Екатерине ♥️
A
Aliya
Хочу отставить отзыв о прекрасной работе турагента Тырышкиной Лилии. Человек действительно горит своей работой и подходит к делу с душой. Лилия сразу предложила нам 3 отличных варианта отелей в ОАЭ, благодаря чему мы быстро и легко определились с выбором. Все нюансы поездки были подробно и понятно объяснены, на все вопросы получили ответы. Благодарим за профессионализм и внимательное отношение! Искренне рекомендую 🙌🏼
ЮК
Юлия Косулина
Спасибо Лилии Тырышкиной, подбор тура в Тайланд был выполнен в кратчайшие сроки в онлайн-формате, с учётом всех пожеланий. Обязательно вернемся.
Анна -
Большое спасибо Виктории Симдянкиной за рекомендацию тура и отеля , выбрали быстро без всяких заморочек😁
ЛР
Любовь Разумова
Отдыхали в Таиланде с 01.01.2026-11.01.2026. Это были прекрасные 10 дней и мы благодарны онлайн турагету Ольге Щегониной с г. Абакана за идеальную организацию тура. Ольга абсолютно точно поняла, что именно мы хотим, подобрала хороший отель. Море в шаговой доступности. Рядом рынок, так что проблем с питанием не было. Жили на 17 этаже, номер чистый. отличный вид с балкона на очень красивую территорию отеля (особенно в ночное время), завтрак разнообразный. На всём протяжении бронирования, получения документов, выяснения необходимых деталей, Ольга помогала, подсказывала и сопровождала нас. Не смотря на новогодние праздники всегда была на связи. Нам очень понравилось работать с Ольгой, намерены и дальше пользоваться её услугами.
Виктория Бортникова
Спасибо агенту Марине Черноусовой за терпение и профессионализм) Мы очень долго выбирали тур, сменили несколько стран, но по итогу нашли лучший для нас вариант, ждем даты вылета✌🏻
Роман Дубровский
Большое спасибо, Животовой Екатерине! Помогла подобрать отель и купить билеты на самолет ✈️ Классно отдохнули, теперь за отпуском только к ней!
ИА
Ирина Амосова
Выражаю благодарность менеджеру Брюхановой Марии за мой удачный отдых на Красной поляне. Все мои пожелания были услышаны, легко и быстро выбрали отель, цена=качество приятно удивили. Особенно мне понравилось оформление тура онлайн, первый раз с этим столкнулась, побаивалась, но оказалось все легко и удобно. Всем рекомендую.
Elena Dubrovka
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Животовой! Чудесный человек которая за два дня помогла нам найти прекрасный отель учитывая все пожилания! Нам отказали два турагента, ссылаясь на то, что нет отелей и мест и мы почти смирились, что отпуск придется перенести. Знакомая дала номер Екатерины и «о чудо» нам нашли кучу вариантов, проконсультировались по всем вопросам и пляжам! И нашли прекрасный вариант, да еще и по отличной цене! Вылетаем 12 февраля, как вернемся будем с Екатериной планировать следующий отдых 🌺
Ольга Бунакова
Уже ни первый раз нам подбирает путевку Онлайн менеджер Ольга Проничева и точно не последний🥰. Хочу выразить благодарность Ольге, за ее чуткость и внимательность к клиенту. У нас был запрос на ноябрь, 4 взрослых человека. Хотели поехать в Нья Чанг, т.к бюджет был ограничен. Оля нас предупредила об ухудшении погоды, о тайфуне, который надвигался в сторону города (параллельно нам кидала варианты другая девушка, просто кидала и всё). И порекомендовала Фукуок, скинула подходящие варианты отелей, рассказала про инфраструктуру района , скинула ссылки на развлечения. Просто преподнесла всю информацию на блюдечке 🙏🏻.Отдохнули мы замечательно, прекрасная погода, отель и досуг. Видно что человек относится к своей работе ответственно и с душой, а ни просто продать. Искренне рекомендую Ольгу, обращайтесь к ней, не пожалеете 🌸з
Анастасия Степанова
Забронировали тур на апрель 2026, долго искали варианты, изначально планировали лететь самостоятельно, но наш турагент Екатерина Животова нас переубедила, в качестве аргументов подобрала нам лучшее место для отдыха и без пересадок, а цена-кайф!! Спасибо большое за работу и за столько времени потраченного на нас❤️
ЕЕ
Екатерина Евграфова
Огромная благодарность Екатерине Животовой. Почти неделю мучали ее своими запросами, она всегда была на связи, учла все наши вредные пожелания и подобрала хороший отель по очень выгодной стоимости. Рекомендую обращаться именно к ней.
Ирина Леликова
Спасибо огромное Марине Черноусовой! Превзошла все мои ожидания! Сразу чувствуется профессионализм! Подобрала для нас супер отель! Всегда на связи, даже на самые глупые вопросы давала максимально развернутые ответы! Я впервые покупала тур, безумно положительные впечатления! 10 из 10!!!!! Однозначно буду рекомендовать всем!
Наталья
Первый раз воспользовалась услугами онлайн-турагента! Увидела на странице Сутонько Марины пост в Инстаграм про скидки в Черную пятницу. Обратилась за туром на февраль. Марина помогла выбрать между Таиландом и Вьетнамом, предоставила подробную подборку отелей. Весь процесс — консультация, электронный договор, оплата через Сбербанк — прошел дистанционно, быстро и четко. На все вопросы отвечала оперативно и подробно. Теперь спокойно жду отпуск и знаю, к кому обратиться за экскурсиями. Рекомендую!
Анжелика Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Животовой. За организацию замечательного отдыха. Подобрала шикарный отель, цена просто сказка! При этом решила всё буквально за два часа.Получился волшебный нежданчик к моему юбилею. Спасибо за профессионализм и ответственность. В следующий раз, только у неё! И всем рекомендую!
ЛС
Людмила Сафиуллина
Хочу поблагодарить Лузину Анну за организацию отдыха. Второй раз она помогает организовать тур и я уверена, что не последний. Ответственная девочка, которая прислушивается и учитывает все наши пожелания и терпеливо ищет подходящие варианты. Всегда на связи! С ней хочется делиться эмоциями от поездки и чувствуется, что она радуется вместе с нами! Спасибо тебе, Анна! Мы выбираем тебя!!!
КГ
Кристина Гидревич
Благодарю Екатерину Животову за помощь с выбором тура! Всегда на связи, очень отзывчивая, позитивная. Нашла самые выгодные варианты по соотношению цена/качество, подсказала классный отель, про который «в интернетах не писали», сама бы точно не нашла такой вариант 😉 Сегодня заключили договор , теперь осталось дождаться путешествия во Вьетнам 🇻🇳
Татьяна Прудкова
Были у менеджера Натальи,остались очень довольны,так как она очень отлично ориентирована в предложениях,что нас очень порадовало и мы сразу оформили путёвку. Замечательный менеджер от которого без покупки тура не уйдешь.