lashes_kari
Студия красоты
Ангелина Егорова
Уже год хожу к Карине на ресницы , всегда работа выполнена качественно , долгий срок носки 🔥🔥🔥и можно поговорить и пошутить на любые темы 🤗
ИВ
Ирина Воронина
Я в восторге от мастера Карине! После переезда с другого региона, очень долго искала Своего мастера и я его нашла! Карине профессионал своего дела, очень приятная и общительная девушка, посоветует и сделает на все 200%. Наращивание держится до 2 месяцев 👍 Это теперь Мой мастер!Если кто-то сомневается, не сомневайтесь!!! Хотите доверить красоту своих ресничек, то только Карине!!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо! Обращайтесь 😉
スタイルズ スティリンスキー
Профессионал, своего дела только здесь. Карина, благодарю тебя за твою работу
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Жду вас снова💐
Наталья Филатова
Девааачкиии, очень советую мастера по ресницам Карине💯 всегда даст хороший профессиональный совет, который действительно работает, помогает сделать ваш образ потрясающе красивым, модным (всегда предлагаются новые технологии и материалы), подходящий только Вам лично, благодаря удивительной способности и таланта мастера и её лёгкой руки👌говорю как клиент, который поменял несколько мастеров. Кроме того, очень удобный лежак и никогда не краснеют глаза, что мне всегда болезненно приходилось переживать в других салонах!!! 💥Ресницы держатся до двух месяцев. Однозначно рекомендую этот салон👍
Большое спасибо за доверие 💛 Я стараюсь для вас🌺
Д М
Если хотите качественные услуги, то данный салон для вас. Хожу на ресницы с лета, держаться долго (месяц/полтора точно), смотрится легко и красиво. Спасибо🥰
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌
Мария Сергоманова
Хожу в эту студию на ресницы уже больше года, самые лучшие впечатления. Мастера большие профессионалы. Реснички держаться долго, материалы качественные, комфортные кушетки. Вы большие молодцы!
Мария. Благодарю,за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, жду вас снова ❤
МР
Мари Руанда
Очень хорошая студия, реснички всегда качественные и красивые 👍☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Благодарю,очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
Анна Кочнева
Очень рада что такие профессионалы своего дела есть у нас на Норильской, хотя к ним я бы была готова ехать с другой стороны города 😅 Реснички держаться долго и комфортны в носке! Спасибо девчонкам за качественную услугу!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Инна Королева
Мастер Кристина делает очень качественно. Ресницы не сыпятся, держатся очень долго. Я в восторге🤩
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Рады вас видеть 🤗
Катя Кириллова
Карине, делает просто идеальные реснички! Рекомендую всем прийти к ней! Очень уютная студия, Всё чисто, комфортно. Спасибо за красоту и отличное настроение! 💫
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Ждем вас снова🌺
АЧ
Анастасия Чистякова
Каринэ, хочу сказать Вам большое спасибо, что делаете нас девочек, еще красивее 🙏🤗 Замечательный мастер, к каждому клиенту свой подход, рекомендую 👍
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень рада знакомству🌺
MМ
Maрия Муртазина
Салон поставил меня в неудобное положение, не предупредив об отсутствии терминала. На мой взгляд в современном мире сейчас они везде есть, но если вы уклоняйтесь от налогов, то стоит предупредить об этом клиентов заранее. А не по факту сказать "вы не уточняли". Достаточно неприятно Так же цену за снятие ресничек в 500 рублей считаю высокой И всё таки хотелось бы выписку, а не ориентироваться по ближайшему магазину, но мне сказали, что она в процессе Помимо плохого - на звонок ответили приятно, общались вежливо. В самом салоне удобные кушетки, свежая атмосфера и играет музыка.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞мы не уклоняемся от налогов, открыта самозанятость, по закону мы можем работать и без…
ЛБ
Людмила Б.
Спасибо огромное Карине за красивые, комфортные реснички! Руки у мастера просто волшебные! Давно и с удовольствием посещаю салон!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам.
ZR
Zukhra Rozyeva
Хожу к Каринэ уже год, лучший мастер! Подобрала идеальную форму для моего глаза, никакого дискомфорта ни в процессе наращивания, ни в процессе носки. Держатся реснички долго. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Zukhra, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Виктория Гулидова
ЛЭД наращивание это конечно вещь 🔥 глаза не слезятся, спокойные, слизистая моя вообще никак не среагировала. Я довольна 😊 круто что у вас появилась эта услуга.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталия Александрова
Доброго всем времени суток!!!! Я долго искала для себя мастера для наращивания ресничек, и мне улыбнулась удача, в интернете нашла объявление, позвонила Карине и она меня записала к мастеру Виктории. Виктория очень приятный человечек, профеесвоего дела с большой буквы. Я очень довольна результатом ее работы, глазки мои преобразились 👍👍👍 наращивание выполнила уже как полторы недели, ресницы все на своем месте 👍👍 Виктория, Вы просто супер. Я однозначно теперь Ваш клиент 🤗🤗🤗 рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Ек. Ан.
Очень приятные в общении девушки. Хороший салон, чистый, светлый. Была у Кристины. Она мне нарастила прекрасные ресницы ♥️ помогла с определением объёма и вида наращивания, выполнила работу аккуратно, глаза не болят. Ресницы выглядят аккуратно и я их не чувствую. 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Анастасия Ланг
Наращиваю реснички у Карине уже более года. И только «дошли руки» написать отзыв. За всё время ни одной склейки и реснички не ощущаю на себе от слова совсем. Всё комфортно, крепко и красиво. Кстати у Карине всегда в вазочке лежат самые вкусные конфеты)))
Анастасия. Благодарю за приятный отклик 💛 жду вас снова🥹🌺
Анастасия Громова
"Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера по наращиванию ресниц Карине. Это настоящий профессионал своего дела! С первой минуты располагает к себе, внимательно выслушивает пожелания и предлагает оптимальные варианты с учетом особенностей глаз и стиля. Процедура проходит в уютной атмосфере, очень комфортно и безболезненно. Карине использует только качественные материалы, что гарантирует отличный результат и долгую носку. Ресницы выглядят естественно, но при этом создают выразительный взгляд. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход!"
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова🤗
Галина Качина
Оооо, это просто супер мастер!!! Свои реснички я делаю у Карине, идеальный подход к клиенту, всё максимально четко, и самое главное это работа! За такую работу только ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ всё всегда идеально, и носятся ее реснички долго!. Большое спасибо, рада что нашла такого мастера💋
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
ЕШ
Екатерина Шин
Была у Карине на ресничках уже несколько раз , очень понравилось ) девушка приятная , в кабинете уютно 🌸
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ekaterina Fif
Побывала сегодня у «мастера» Кристины. Назвать мастером сложно, стажером, возможно. 2 звезды только за то, что сняла старые реснички. Была попытка нарастить, которая провалилась, девушка на столько дёргала склеивающиеся ресницы от клея, что в конечном итоге опух глаз. Девушку не советую, все же стоит набраться опыта или же делать под руководством учителя!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Очень жаль, что вы отказались от нашей услуги наращивания ресниц. Мастер Кристина с…
Евгения Комарова
Делала несколько раз реснички у Карине:) реснички получаются очень красивые, носятся долго, на глазах их совсем не ощущаешь:) очень рекомендую к посещению именно мастера Карине:)
Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
В. M.
Прекрасный мастер! Не в первый раз уже хожу на наращивание ресниц к Карине и всегда всё просто идеально! Во-первых, всегда идеальный результат, мастер всегда учитывает мои запросы и попадает точно в цель Во-вторых, максимально комфортные условия для наращивания - очень удобная анатомическая кушетка и подушечка под голову, благодаря чему после наращивания ты не чувствуешь себя затёкшим бревном 😺 Рекомендую !
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
МГ
Марина Глазунова
Карине мастер своего дела! Реснички носятся долго, и оформление супер! Спасибо тебе за отличную работу и душевную атмосферу. Ты супер! 😘
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 ждём вас снова
Наталья Кадиева
Высший уровень профессионализма 👍🏻 Карине-фея 💞 материал отличного качества, реснички-лисички 💞 носятся долго и в отличном состоянии, густота ресничек на протяжении всей носки! СПАСИБО 🙏🏻
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгения Ганьжур
Нашла случайно, но очень рада , мастер своего дела и хороший человек. 🌸 В кабинете очень уютно и приятная музыка)
14 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 рада знакомству 😉
ЮМ
Юлия М.
Прекрасный мастер! Попала случайно, стала постоянным клиентом. Приятная атмосфера, доброжелательная обстановка, а главное качественная работа 👍 спасибо Карине за красоту ✨
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 💐Спасибо большое, что выбрала меня нас🌷
КС
Клавдия Субботина
Хожу к Карине на реснички и брови, всегда душевная обстановка все по желанию по времени ))) Советую всем!!!
Клавдия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Арина Вихрова
прекасно! очень хорошая работа
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏
Марина Степанова
Самый лучший мастер 🫶 учтет все ваши пожелания. Всем рекомендую ❤️ ресничкам уже 2 недели, а как новенькие)
Здравствуйте, Марина, спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 😁
НМ
Надежда Мехоношина
Скажу честно: это мой лучший визит к мастеру. Карина - мастер, который выполнял мне наращивание ресниц настолько тактична и легка в общении! Ты действительно приходишь и отдыхаешь два часа. В спокойствии. Уюте. Комфорте. Каково же было мое удивление, когда помимо такого уютного и обнимающего сервиса я увидела высококлассный результат! Я решилась нарастить реснички в 2д коричневого цвета, супер натуральные. Работа выполнена на все сто и превзошла мои ожидания! Это уровень!!! Спасибо вам большое❤️ я теперь ваш постоянный клиент. Отдельное спасибо за шикарные брови💋
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, я Надежда! Очень приятны ваши слова🤗 Мои старания ради вас, надеюсь увидеть снова😉
НО
Нарине Оганнисян
У меня нет слов вы просто шикарно все делайте👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Нарине, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЛМ
Любовь Матевосян
Рекомендую этого мастера как опытного, грамотного и доброжелательного. Подобрала длину и вариант ресничек более подходящий мне и оформила бровки на отлично!!! И прайс на услуги понравился. Буду ходить теперь только к ней.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас) приходите еще🤗
ЕН
Евгения Никифорова
Этот мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом. Карине у вас золотые руки! Рекомендую всем.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятные и добрые слова🤗
ЮЯ
Юлия Як
Наконец то нашёлся мастер с большой буквы! Очень аккуратно и качественно делает реснички, женская красота в ваших золотых ручках. Спасибо за красоту 😘
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарю за тёплые слова! Жду вас снова 🤗
Millla Odinets
Результат превзошел все мои ожидания !) Буду обязательно рекомендовать подругам. Спасибо вам за ваши золотые ручки, они умеют творить красоту!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рада видеть вас снова 🌸
Елена Мигулина
Довольна результатом, спасибо большое! Аккуратная, доброжелательная девушка! Всем советую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за обратную связь) мне очень важна ответная реакция)
Анастасия Медведева
Хороший мастер, грамотный. Рассказа все про мои реснички. Сделала круто, я кайфую от них )) спасибо большое, Каринэ! Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за добрые слова, стараюсь для вас🌷
Анастасия Голайдо
Рекомендую 💁♀️ быстро, качественно и мастер доброжелательная. приду еще 🙂
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарю за положительный отзыв, жду вас снова🤗
ТК
Тамара Казарян
Спасибо большое Вам, Карине, Вы супер Мастер. Просто сногшибательная работа. Таких ресниц,у меня еще не было. Теперь только к Вам! Где Вы раньше были? 🤗
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарю за добрые слова, рада стараться😊