Lips.krsk
Студия
Анастасия Балышева
Делала у Марии губы, осталась в восторге 🥰 безболезненно и быстро. Очень хороший специалист
Елизавета Шеенок
Сделали хорошие губки, спасибо большое ❤️
Д🤍
Дарья 🤍
Большое спасибо Марии за прекрасную работу! Все делала бережно, объясняла каждый этап. Студия очень красивая и уютная. Отличный сервис и профессионализм на высоте! Обязательно приду еще!🥹❤️
Кристина Богданова
Спасибо большое Марии🌺делаю у нее губки уже лет 6, и всегда остаюсь довольная результатом❤️студия очень опрятная, комфорт на высшем уровне, администратор умничка, вежливая девушка😍 приходите не пожалеете😘
Ю
Юлия
Прекрасный салон! Очень приветливые девочки-администраторы! Непринуждённая обстановка, уютно, очень красиво и приятно находится🌸 Мария- мастер своего дела, все корректно и доступно объясняет, отвечает на любой вопрос развернуто🙏🏻 После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение!
Алина
Спасибо Марии за безупречную работу! Обратилась к ней после неудачного опыта увеличения губ у другого мастера — и её подход сразу вызвал доверие. Всё прошло быстро, профессионально и с заботой. Даже переехав в другой город, через два года вернулась только к ней. Результат снова идеальный: минимум отёка, быстрое заживление и самое главное — аккуратно, естественно, незаметно для окружающих. Мария всегда внимательна к пожеланиям. Скоро приеду к вам вновь 🤍
ЮП
Юлия Пятикова
Делала процедуру ботокса у Анастасии, очень грамотный специалист, успокоила мои переживания, провела консультацию, а саму процедуру быстро и безболезненно, все рекомендации получены, к тому же, по коррекции можно обратиться, при необходимости)
Эвелина Придворова
Спасибо большое за качественную работу, губы получились очень красивые и аккуратные 🫦
Алина Алина
Была и у Марии и у Анастасии , все отлично, Анастасия моя любовь, очень приятная 💕
Елизавета
Хожу уже много лет . Мария - вы моя фея красоты . Делали за это время различные процедуры и не разу не пожалела , большое спасибо вам . Всем советую 🫶🏻
НБ
Надежда Брик
Пришла сюда первый раз, спасибо большое Марии, объяснила как мы будем исправлять косячные губы другого мастера) И администратор очень милая девушка!
Анастасия Позднякова
губки отличные, все аккуратно, заботливо и профессионально🫶🏼 пойду еще
АО
Алена Огоньян
Чудесное место, девочки очень обходительные и любезные, а так же отличные мастера своего дела, уходить не хотелось, очень уютно😍выбираю только их и очень советую другим👸🏻
Алена Смирнова
Добрый всем вечер) была сегодня на увеличении губ у Марии) я восторге Я сама не с Красноярска, специально приехала с другого города что бы попасть к Марии) очень приятная студия все чисто, так же очень приятный администратор предлагает напитки так же проводит до кабинета, возле столиков стоят сладости, я ждала своей очереди не так долго, но за этот период времени можно побеседовать с администратором, она так же мне объяснила на счет объема) Мария очень хороший косметолог, все контролирует, спрашивала как мое самочувствие, больно мне или нет, даже делала мне комплименты) В общем я была во внимании мне этого хватило на долго ))) Я делала 3 года назад губы также 1 мл это было очень больно Я шла уже с напуганным состоянием Но как только Мария начала свою работу страх ушел) было совсем не больно Спасибо большое Марии и ее студии 🩷🩷🩷🩷
М Е
Модно прочитать переписку с салоном и все понять Очень неприятное впечатление осталось , остались рога над бровями , сделал процедуры не те , что хотела из за того , что мне не оказали консультацию , хотя я уточняла , смогу ли я решить на месте и проконсультироваться , работают просто на поток , не думая о клиенте и потом говорят что ожидания для них норма , ведь Мария принимает в Дубае , у меня даже сложилось впечатление что она вот прямо в данный момент и в Дубае и в Красноярске процедуру делает , иначе зачем это было вообще сказано , ожидания это норма , я вообще удивлена конечно данному сообщения была Я как просто клиент не записывалась намерено к Марии потому что она такая супер Крутая , я записалась на процедуры , что бы сделать себя счастливой , а из за того что я попала к самому крутому мастеру (просо по случайности , вот у нее были окна свободные) я получила некачественную процедуру лба , где осталась с рогами и не получила консультации , так как мастер ну очень Крутая , ну некогда этим заниматься )
Алина Никонова
Я очень давно мечтала о губах и это единственная клиника, которая 10/10. Я Я делала губы впервые, и нисколько не жалею, что доверилась именно мастеру Марии🥰 Все было потрясающе😍 я делала первый раз, и я очень переживала, но все прошло идеально💅🏻 Спасибо большое❤️ Обязательно вернусь еще раз! Прикладываю фото ( делала вчера, сегодня 2 день)
Ева Яговкина
Самое лучшее место красоты в Красноярске!💞🌸👄 Делала разные процедуры у Марии и Анастасии, каждый раз оставалась довольна) Сервис и профессионализм на уровне 🔝
Елена holyoklin_666
Уже несколько лет хожу к Марии и каждый раз после посещения остаюсь в восторге! У Марии очень легкая рука, проходит все безболезненно. Она грамотный косметолог, всегда все объяснит, и если нет необходимости и показаний к какой-либо процедуре, скажет прямо и не будет навязывать ничего лишнего, что для меня очень важно, ведь задача подчеркнуть красоту, а не изменить лицо до неузнаваемости🙌🏻 Так же хочу отметить, что девушка Администратор очень вежливая, внимательная и заботливая💕
Диана Манькова
Уже не первый раз в Клинике и каждый раз остаюсь в восторге. Крайний раз делала ботокс, мезотерапию и подбородок. Мало того, что все три процедуры прошли безболезненно, так и результат порадовал😍. Красивый, вытянутый овал лица из-за подбородка, отсутствие заломов.
ДЛ
Дарья Лимаренко
Была впервые. Вежливый персонал, приятная обстановка. Мастер Мария очень внимательна и бережлива.
Ангелина Корнева
Вот такие губки мне сделали, Анастасия все рассказала, так как я очень боюсь боли именно на губах,она принимала это,и старалась меня успокоить, но и делала не больно, как я думала, хорошая обстановка, администратор-приятная девушка, мне очень все понравилось, в принципе , мне место очень понравилось, буду продолжать дальше , делать там косметические процедуры 👐🏻🥰
Екатерина Мелкозёрова
Спасибо за такие красивые губы, я в восторге от них💋 Мастер Анастасия все объясняет и рассказывает, спасибо)
Всем Пис
Хожу не первый год на процедуры, все очень нравится! Красивая студия, приятный администратор🙏🏼
Специалист по разработке бизнес-планов для социального контракта и других мер поддержки предпринимательства Савицкая Дарья
Лучшая студия, где делают красивые губы 👄 Я клиент Марии уже 4 года, однозначно рекомендую 😍
Елена Бузинова
Анастасия профессионал своего дела. Спасибо большое. Всё подробно рассказала и объяснила.
ВВ
Виолетта Вахлеева
давно хожу в эту студию и, несмотря, на все свои женские переживания, всегда доверяюсь именно Lips 💛 добросовестные специалисты и очень доброжелательная администратор и, конечно, моя самая большая любовь - губы, от которых я просто без ума 💔
Дарья Коптелко
Я недавно посетила данный салон для процедуры увеличения губ и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне: уютный интерьер, дружелюбный персонал и чистота. Врач, который проводил процедуру, был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял мои сомнения. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени. После увеличения губ я заметила естественный и красивый результат. Губы стали более объемными, но при этом сохранили свою естественную форму. Также хочу отметить, что после процедуры мне дали рекомендации по уходу за губами, что очень важно для быстрого восстановления. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет сделать губы более выразительными! Спасибо Марии❤️
СД
Стефания Дудник
Все супер!
Таня Гущеня
была на процедуре увеличения губ 16 января, мне все очень понравилось, красивая студия, мастер Мария - просто бомба, очень красиво сделала губы, почти безболезненно. девочки, если до сих пор думаете, делать или нет - однозначно делать, особенно в этой студии!♥️
Виктория Игнатова
Все очень понравилось , уютно , красиво , девушки добрые , приятные и заботливые . Мастера на все руки и губки 🤍🤞🏾 Приду еще и не раз , и только к этим косметологам
Татьяна Джоникулова
Пришла в студию по рекомендации и не прогадала. Уютная студия, мастер Анастасия все объяснила и ответила на все интересующие вопросы. Очень. Боялась, что будет дико больно( имелся опыт) но зря, хорошо обезболили и было практически безболезненно. Жду когда спадёт отёк, чтоб любоваться своими губками.
ЕД
Екатерина Драскова
Посетила сегодня данную студию и осталась в восторге! Была у косметолога Анастасии, делала липолитики в подбородок и увеличение губ и осталась довольна 😊 процедуры вообще безболезненные , мастер очень грамотно все объяснила и аккуратно выполнила работу 😍 Студия очень уютная, есть все для вашего комфорта🥹 Девочки, процветания вам ❤️
Д
Дарья
Уютная студия, прекрасные мастера ❤️☺️
Анастасия Коростелева
Персонал очень доброжелательный, нигде не встречала таких милых и добрых людей, как здесь. Мастер Мария лучшая. Процедура абсолютно безболезненная и приятная атмосфера во время неё, и конечно прекрасный результат. Нравится всё, советую!
Ксения Пахомова
Замечательный и атмосферный салон. К мастеру Марии обращаюсь не в первый раз, и каждый визит — это настоящее удовольствие. Процедуры проходят легко и безболезненно, а результат всегда радует своим великолепием❤️
Sofa S
У Марии золотые руки и чудесное пространство - очень красивая и комфортная студия. Процедуры всегда проходят без боли, мастер во время работы всегда интересуется удобством клиентов. Сильно приятное местно, хочется возвращаться🤍
Ирина Голдман
Здравствуйте, была на процедуре 14 января, запись была на 14:00. Приехала за 10 минут до записи, меня попросили задержаться на 10 минут когда я уже ехала в такси, захожу, ожидаю, время 14:00 на моё время заходит другая девушка. Я спрашиваю у администратора почему так, она говорит сегодня очень много опозданий, я всё понимаю, но нужно учитывать время процедуры и промежутки между ними. Я спросила сколько времени мне нужно ждать сказали 5-7 минут, далее после ожидания мне сделали процедуру. И я решила записаться ещё на пилинг на следующий день, меня записали, я предупредила администратора что в течение дня напишу, если поменяются планы, отменила запись к вечеру, ни кто смс не прочитал, прошло два дня, просмотрено моё смс, хотела перезаписаться, но не стала, смс они не читают, но свои сторис выкладывают и мои смотрят, странно, но ладно. Про ожидание своей записи, не однократно приезжала на назначенное время, то 20-30 минут ждёшь приём, то оставит в кабинете на 40 минут с анестезией, то мне анестезию вообще в коридоре наносили. В общем сюда больше ни ногой.
Анастасия Балабанова
Лучшее решение и идеальные губы! Наконец-то решилась и выбрала салон Lips.krsk! Это была любовь с первого взгляда. Мастер— настоящий художник! Сделала все нежно, аккуратно и, главное, естественно. Губы мечты, без «провалов» , синяков и страшных отеков. Очень довольна, спасибо! Оценка: ★★★★★
Владлена Палкина
Записана на сегодня, до этого не могла определиться с датой из-за работы, сегодня захотела как можно скорее, мне все время шли на встречу,предлагали разные варианты, все время на связи, очень удобно и комфортно становится общаясь с мастерами и в целом с персоналом, очень много отзывов, раньше чуть как боялась, а увидев именно эту команду,косметологов вообще не страшно,выбирайте их уверенно 🥰
ДН
Дарья Нефедьева
Отличная студия, весь персонал уважителен к клиентам, обязательно вернусь к ним!🤗
Anastasiys
Мария мастер своего дела♥️ На протяжении трех лет хожу только к ней, всегда чуткий подход, и идеальный результат🙏🏽 Сама студия очень уютная, высокий уровень сервиса 🔥
ПБ
Полина Бойко
Спасибо Марии за работу 🥰 Все очень красиво и аккуратно, прихожу не в первый и не в последний раз!
Евгения Жалнина
Уже несколько лет хожу к Марии. Она прекрасна 🌟
Даша Коробко
Приходила в студию с разницей в 1,5 года, все прекрасно💞🥰 Персонал очень добрые, прелестные и хорошие девушки😍 Всегда предложат вкусняшки, напитки перед процедурой! Очень отзывчивые, на все вопросы ответят максимально развернуто🥹 Спасибо еще раз!😘
Анастасия Споткай
отличная студия! процедура прошла прекрасно!❤️
Алена Бушкова
Самые красивые губы делает доктор Мария, делала уже более трех раз , всегда восторг , все спрашивают у кого делала ☺️♥️ Спасибо вам!
Дарья Кузнецова
Отличная студия и прекрасный мастер! Делала увеличение губ у мастера Марии. Очень довольна! Мария — профессионал высшего класса: все аккуратно, подробно объяснила, учла все пожелания. Результат естественный и красивый. Обслуживание на высоте, все очень вежливые и внимательные. Рекомендую!
Анна Шумилова
Была уже не первый раз у Марии, делала биоревитализацию в области вокруг глаз, неделю назад губы 👄 Довольна на все 💯 Мария мастер своего дела 🫶 Хотела бы еще отметить администратора, всегда встречает и провожает с улыбкой 🤍
Лизка Просто
Прекрасное место, все чисто, стерильно, делала губы в первый раз, очень понравилось мастер Мария прекрасно все сделала, без боли, я в восторге 😍 спасибо большое, буду ходить к вам 😍
Снежана Писарева
Вчера снова посетила место создания красоты ✨ На входе всегда встречает прекрасный администратор и предлагает все необходимое🥰 Ну а пока ожидаешь мастера, любуешься невероятным интерьером и атмосферой в целом! Отдельное спасибо мастеру Марие, уже 4 года она делает мне самые красивые губки🥰 С наступающим Новым годом! ✨✨✨