Lips.krsk

Студия
Елизавета Шеенок13 отзывов
Алена Смирнова1 отзыв
Добрый всем вечер) была сегодня на увеличении губ у Марии) я восторге Я сама не с Красноярска, специально приехала с другого города что бы попасть к Марии) очень приятная студия все чисто, так же очень приятный администратор предлагает напитки так же проводит до кабинета, возле столиков стоят сладости, я ждала своей очереди не так долго, но за этот период времени можно побеседовать с администратором, она так же мне объяснила на счет объема) Мария очень хороший косметолог, все контролирует, спрашивала как мое самочувствие, больно мне или нет, даже делала мне комплименты) В общем я была во внимании мне этого хватило на долго ))) Я делала 3 года назад губы также 1 мл это было очень больно Я шла уже с напуганным состоянием Но как только Мария начала свою работу страх ушел) было совсем не больно Спасибо большое Марии и ее студии 🩷🩷🩷🩷
М Е36 отзывов
Модно прочитать переписку с салоном и все понять Очень неприятное впечатление осталось , остались рога над бровями , сделал процедуры не те , что хотела из за того , что мне не оказали консультацию , хотя я уточняла , смогу ли я решить на месте и проконсультироваться , работают просто на поток , не думая о клиенте и потом говорят что ожидания для них норма , ведь Мария принимает в Дубае , у меня даже сложилось впечатление что она вот прямо в данный момент и в Дубае и в Красноярске процедуру делает , иначе зачем это было вообще сказано , ожидания это норма , я вообще удивлена конечно данному сообщения была Я как просто клиент не записывалась намерено к Марии потому что она такая супер Крутая , я записалась на процедуры , что бы сделать себя счастливой , а из за того что я попала к самому крутому мастеру (просо по случайности , вот у нее были окна свободные) я получила некачественную процедуру лба , где осталась с рогами и не получила консультации , так как мастер ну очень Крутая , ну некогда этим заниматься )
Специалист по разработке бизнес-планов для социального контракта и других мер поддержки предпринимательства Савицкая Дарья14 отзывов
Дарья Коптелко3 отзыва
Я недавно посетила данный салон для процедуры увеличения губ и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне: уютный интерьер, дружелюбный персонал и чистота. Врач, который проводил процедуру, был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял мои сомнения. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени. После увеличения губ я заметила естественный и красивый результат. Губы стали более объемными, но при этом сохранили свою естественную форму. Также хочу отметить, что после процедуры мне дали рекомендации по уходу за губами, что очень важно для быстрого восстановления. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет сделать губы более выразительными! Спасибо Марии❤️
СД
Стефания Дудник1 отзыв
Ирина Голдман3 отзыва
Здравствуйте, была на процедуре 14 января, запись была на 14:00. Приехала за 10 минут до записи, меня попросили задержаться на 10 минут когда я уже ехала в такси, захожу, ожидаю, время 14:00 на моё время заходит другая девушка. Я спрашиваю у администратора почему так, она говорит сегодня очень много опозданий, я всё понимаю, но нужно учитывать время процедуры и промежутки между ними. Я спросила сколько времени мне нужно ждать сказали 5-7 минут, далее после ожидания мне сделали процедуру. И я решила записаться ещё на пилинг на следующий день, меня записали, я предупредила администратора что в течение дня напишу, если поменяются планы, отменила запись к вечеру, ни кто смс не прочитал, прошло два дня, просмотрено моё смс, хотела перезаписаться, но не стала, смс они не читают, но свои сторис выкладывают и мои смотрят, странно, но ладно. Про ожидание своей записи, не однократно приезжала на назначенное время, то 20-30 минут ждёшь приём, то оставит в кабинете на 40 минут с анестезией, то мне анестезию вообще в коридоре наносили. В общем сюда больше ни ногой.
Евгения Жалнина1 отзыв
Анастасия Споткай5 отзывов