Время Кофе
Кофейня
Влад Катин
Бариста по максимуму рассказал про особенности меню.
13 апреля 2025, официальный ответ
Приходите еще у нас для Вас разнообразная кофейная карта
IU YG
Очень вы меня сегодня расстроили! Наконец-то наткнулась на место, где готовят фильтр в нашем спальном районе, но, увы, попить его у меня не получилось:( Почему? Некорректный график работы. В 16:25 на месте уже не было сотрудников и милые секьюрити мне сообщили, что вы работаете до 16:00 Я верю, что вторая попытка охоты за фильтром может быть успешной, но, пожалуйста, поправьте график работы
26 марта 2025, официальный ответ
IU, добрый день. Извините за некорректный график обязательно поменяем но фильтр кофе в вашем районе…
ES
ELENA SHN
Очень вкусный кофе от профессионального баристы! В кофейне есть возможность не только попить кофе, но и плотно покушать в приятной атмосфере, а также порадовать себя десертом)
5 ноября 2024, официальный ответ
Приходите всегда рады Вам
Вячеслав Масанов
Классный Раф!
15 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Таисия Липчинская
Минус один спускаться надо в цоколь. В плюсы хороший Раф на сливочках сделали и десертик вкусняшка❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо приходите. Выбирайте и пробуйте наши десерты и кофе конечно.
SU
Sberid User
Раньше здесь была другая кофейня. Заинтересовала новое название зашли посмотреть. Поменялась не только вывеска. В меню помимо классики появились авторские напитки. Пробовали латте малина в шоколаде, зашло вполне. Ну держите марку ребята. Успехов.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗