Shastov nail
Ногтевая студия
Вумен ))
Это просто лучшие ногти в моей жизни, очень давно хотела, чтоб как я представила ногти такими их и сделали, цена полностью соответствует качеству, Мастер Тася очень вежливая, доброжелательная девушка, на протяжении всего времени включила мультик, который я захотела, так же была классная музыка, в заведении приятный аромат, дают чай с печеньками за что отдельное спасибо) администратор так же очень приятная девушка, встретила и проводила, и все рассказала) процветания вам и вашему делу 🌹
ЯЗ
Яна Защепко
Хожу к Тасе на ногти уже долгое время. Каждый раз выхожу с процедуры в отличном настроении и красивыми ногтями. Ногти всегда держатся долго. Очень внимательная, милая, дружелюбная и всегда поможет с выбором дизайна, а атмосфера у нее очень уютная. Очень рекомендую!!!❤️🫶🏻🥰
IF
Iulia Filippova
В восторге! Пришла первый раз, мастер очень аккуратно работает, я бы даже сказала нежно. Обычно мне всегда неприятно и больно когда кутикулу отодвигают, а сегодня даже не заметила как уже все закончилось с ней . Форма, толщина, обработка -все супер. Спасибо!
КФ
Ксения Федорова
Самые суперские ногти от Таси, все очень классно и красиво ,держится очень долго, и очень много выбора по наклейкам, дизайнам все очень классно мне все нравится
ЕУ
Елизавета Урмавшина
Таисия мастер своего дела, уже не первый год хожу только к ней, покрытие долго держится, ногти не ломаются при долгой носке, всегда большой выбор цветов. Учтет все ваши пожелания, рекомендую!
Мария Ильина
Не знаю мастеров лучше в Красноярске, да и вообще в мире. Супер приятные девчонки работают, а ногти делаю отрыв башки. Мастерство, чистота, атмосфера, клиентоориентированность, все это здесь! Я часто делаю прикольные дизайны и девочки справляются с этим на все 100%!!!
Катерина Шевченко
Спасибо Тасе за волшебство!✨ Завораживающие коготки, которые стойко выдерживают все тяготы дачной и декретной жизни!)
Пользователь интернета
Много лет делаю ноготочки у Таси. Здесь вам всегда скажут «да!» на любой запрос. Идеальные ноготочки и море комплиментов ваши! P.S. Тася ещё очень круто проводит обучение, если вы ищите наставника для карьерного роста, то вам к ней:)
Дарья Сергеева
Очень крутая студия!! Милые мастера, всегда делают идеальные ногти, сделают любой дизайн🫶🏼
МЕ
Марина Епифанова
Ну просто лучшая студия с лучшими девчонками! Всегда делала ноготочки у Таси, один раз ходила к Кристине, и оба мастера всегда делают ноготочки на высоте (первое фото работа Таси, вторая – Кристины). Идеальнее вы нигде не сделаете! Всегда подскажут с дизайном и превзойдут все референсы) А сама студия тоже не оставляет без впечатлений. Уютная атмосфера, музычка, фильмы, сплетни, конфетки, чай и кофе. В общем, маникюр приносит лишь удовольствие, а время пролетает незаметно)