Aromat.krsk
Магазин селективной парфюмерии
Майкл Скофилд
Спасибо, дорогие дамы, за большой выбор продукции и консультирование! Упаковали очень приятно 😍
Марина Мотовилова
Добрый день ,Ароматы отличаются сильно от оригинала ,стойкость низкая ,очень жаль (
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы никого не принуждаем к покупке 🙂 Вы можете приехать, нанести ароматы на себя и пох…
ВА
Виктория Алексейкина
Самый лучший магазин парфюмерии!!! Отзывчивые квалифицированные консультанты и всегда куча приятных подарков! Очень радует индивидуальный подход 👍🏼 Все варианты расчета!
Ирина Юрова
Девочки, здравствуйте! Мой день начинается с Вас! Я выбираю какой надеть аромат, а вам желаю позитива, за то настроение, которое вы мне дарите! Для любой женщины важно настррение и все, что в течении дня его поддерживает! А меня поддерживаете вы! Спасибо вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
SU
Sberid User
Духи хоршего качества, в педверии праздников рекомендую порадовать близких таким приятным подарком по демократичой цене)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся.
Мария Емзагова
Отличный магазин, есть парфюм на любой вкус. Видно, что девушки-консультанты с любовью относятся к делу, которым занимаются. Приду еще неоднократно и всем советую)
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим 🙏👌 Будем вас ждать.
ЛЧ
Лариса Черных
Однозначно рекомендую! Хорошое качество аромата, стойкость, доступность цены. Очень порадовала оперативность доставки и подарочки) Вежливый консультант ответил на все мои вопросы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь! 🩷
Денис Дмитриев
Отличная цена , отличный выбор , хорошая консультация
9 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас 😉 Рады стараться ❤
Юлия Рубцова
Я уже больше двух лет приобретаю парфюм только у Анны, спасибо большое за подборку всегда качественного продукта и за то, что помогаете с выбором! А какое количество комплиментов и вопросов я получаю, где приобрела и что за аромат на мне) от души рекомендую!!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас🤗 Нам очень ценно ваше мнение и рекомендации, будем рады снова видеть вас у нас в гос…
Надежда Надежда
Отличный магазин парфюмерии, скоро заберу то, что выбрала! Отличительная особенность - это активный и информативный телеграм канал, благодаря которому, можно спокойно определиться что тебе нужно! Все подарки, скидки и акции тоже там 🔥 Знакомство с каждым ароматом, ассортимент, что на распив, тестеры, миниатюры 🔥
ТК
Татьяна Кирина
Спасибо девушке Анне, очень доброжелательная девушка, помогла с выбором парфюма. Уже хочется с нетерпением пользоваться им. 🥰
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ОО
Ольга Ольга
Уже не один раз покупала в этом магазине ароматы и полноразмерные и на распив, и в миниатюре, стойкостью довольна на все 💯! Вообще нравится как Анна рассказывает про ароматы, хочется сразу все их купить! Вы молодец, очень любите свое дело, это сильно подкупает! Ну и всегда оперативно помогают определиться с выбором, даже онлайн!
Наталья Кондратьева
Отличный магазин, с большим ассортиментом ароматов 🥰 ну и конечно отличными ценами 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Викторовна
Сама лично не покупала , но мне дарили в подарок ваши ароматы 🎁я довольна 🥰🥰🥰
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ТВ
Татьяна Воронина
Это просто рай для девчонок! ✨✨✨Всегда большой выбор, профессиональная консультация и просто сама атмосфера супер 👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова ❤
КЖ
Ксения Жукова
Самый классный магазин парфюмерии в Красноярске,огромный выбор и приятные цены)
27 января 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться!
Дарья Ярощук
Большой выбор популярных ароматов…цена приемлемая)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ОА
Ольга Александрова
Цена=качество 👍 благодарю Аню за её понимание, что желает клиент :) Живу в другом регионе, не первый раз заказываю, все приходит целым, невредимым. И что не может не радовать, красивая упаковано 🥰
Ольга! Спасибо большое за доверие ❤
ЕГ
Екатерина Гламбоцкая
Пришла в этот магазин выбрать себе аромат и осталась очень довольна! Сотрудница была очень компетентной и помогла мне с выбором. Она учла все мои предпочтения и предложила несколько вариантов, которые мне понравились. В итоге я купила отличный аромат, который идеально подходит мне. Также хочу отметить, что магазин очень приятный и аккуратный. Здесь всегда есть консультанты, готовые помочь и ответить на все вопросы. Я обязательно вернусь сюда снова! Отличный магазин и отличный сервис!
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться!
RK
Ruslan Kravtsev
Нашел точку, где можно покупать парфюм отличного качества и по хорошей цене. Все консультанты вежливы и всегда подскажут по ароматам и не будут навязывать. Приобретаю уже парфюм в данном магазине больше года, качество на высоте. В телеграме руководитель постоянно рассказывает о новинках и держит в курсе всех акций, это сразу видно, что человек влюблен в свой бизнес.
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё ❤
ВВ
Валерия Вакар
Покупаю парфюм только здесь - идеальное соотношение качества, цены и сервиса! Всегда можно попробовать распив нового для себя аромата, чтобы точно понять твой он или нет)
24 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое!!! Всегда вам рады.
Роман
Брал аромат в автомобиль. 1 в 1 с оригиналом. Стойкий. С учетом покупки 3 и более упаковок-цена очень приятная
22 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
MS
Mary Suarez
Ароматов много. Но запах сильно отличается от оригинала. Которые я покупала, стойкость низкая...
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас очень много ароматов и не меньше отзывов на них 🤗 У каждого есть выбор покупать…
Татьяна Савина
Замечательный магазин! Оаботают Очень профессиональные и доброжелательные девушки. Первые заказы делала он-лайн опираясь на видеообзоры в телеграмм канале и советы Анны. Понравились все подобранные ароматы! На данный момент Коллекция моя значительно разрослась и пополнилась полноформатными флаконами и атомайзерами в распиве, и тестерами. От души рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Евгения Безручко
Если Вы ещё не определились с ароматом своим или, наоборот, ищите тот или иной аромат,то Вам именно к Анне.Мне очень нравиться их подход к клиенту, к каждому.У них часто идут разные поощрения.И если сейчас Вы не можете себе позволить большой объем,то всегда сможете попробовать в малых объемах.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анна М
Отличное место с огромным ассортиментом, который постоянно пополняется ❤️ Часто бывают различные акции 😊
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
СТ
Семён Тропин
Очень хорошое место,огромный ассортимент,персонал очень добрый и отзывчивый.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
НШ
Наталья Шевцова
Замечательное место. Огромный выбор ароматов. Доброжелательное отношение персонала. Если Вы не знакомы с миром парфюма, вам помогут определиться и подобрать что то особенное-Ваше.
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Евгения Аксёнова
Обожаю этот магазин радости! Всегда покупаю здесь ароматы! Всем советую! Огромный выбор! Приятные цены!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
К.
Кристина .
Пришла сюда впервые, по рекомендации подруги! Я в восторге! Теперь только сюда! Доступные цены, стойкие ароматы!🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юля Сергеева
Давно покупаю ароматы только тут! Большой ассортимент, с выбором всегда помогут. Качество отличное! Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Анна А
Беру уже не первый раз, ассортимент большой. Цены приятные.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Петрова
Брала уже не раз ароматы, в восторге 😇
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СП
София Потылицина
Получила вчера в подарок духи, которые очень давно хотела😍 И я просто в восторге! Лично была у вас тоже не раз, огромный выбор ароматов, а главное там окутывают вниманием и подбирают действительно то, что нужно🥰
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Евгений
Отличный интернет магазин по приятным ценам, выбор мужских ароматов кстати очень большой, я выбрал сначала один, а теперь пару раз в месяц покупаю разные только тут, и дешевле, чем в больших сетевых магазинах. Спасибо за ассортимент.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
ОП
Ольга Помогаева
Хороший выбор .Часто проходят различные акции.Можно купить как маленькие тестера так и полноразмерные флаконы.Приветливые девочки которые всегда подскажут и помогут с выбором.🌹💐
27 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
Анна Кауфман
Если вы не пробовали люкс-реплику, то сейчас самое время! Разницы в звучании ароматов никакой, 1 в 1 с оригиналом! Хотя есть, одна разница, это ЦЕНА! Постоянные скидки и акции! Большой выбор ароматов, как селектив, так и люкс! Также можно оформить под заказ определённый парфюм, если его нет из наличия. Очень доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Руководство всегда идёт на уступки своим покупателям.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЩ
Мария Щербакова
Хорошее место, качественный товар, стойкий аромат! Рекомендую🫶🏼
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Vi Ki
Тот магазин, в который заходишь за одним парфюмом, а выходишь с 3 - невероятно счастливый и благоухающий ароматом! Продавцу Анне хочу выразить огромную благодарность! Она подобрала новые ароматы на основании уже существующих предпочтений; очень тонко чувствует клиента, и что ему нужно. Также хочу отметить, что магазин дает возможность перед покупкой полноразмерного флакона приобрести аромат в небольшом количестве "на пробу", чтобы понять твой аромат или нет. Это очень удобно и существенно экономит бюджет от ненужных покупок. Рекомендую к посещению!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь ❤
Кира Малицкая
покупаю уже не первый раз, всегда отзывчивые консультант все расскажут и помогу, рекомендую
ИП
Ирина Попова
Обожаю этот магазин и девочек которые там работают! Всегда подберут нужный аромат и красиво упакую! А подарки,это отдельный вид искусства! Всегда есть и новинки и любимые ароматы и качество супер!
ЮТ
Юлия Тодышева
Магазин Aromat.krsk ориентирован на клиента-запросы и удовлетворение - ключевой момент в работе сотрудников магазина. Шикарный ассортимент, культура обслуживания! Удобный сайт в мессенджере с подробным описанием ароматов как для себя так и для дома. Очень часто проводят акции, в магазине можно купить и подарочные сертификаты. Для постоянных клиентов действует система скидок. Отдельно отмечу про упаковку - индивидуальность своего магазина подчёркивается удобным пакетом с логотипом, в котором обязательно найдёте вкусные леденцы, открытку, рекламный проспект и пробник аромата. Рекомендую магазин Aromat.krsk к посещению и покупкам в нем!
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Геннадий Ермолаев
Недавно случайно зашёл а этот магазин и был приятно удивлён. Широкий ассортимент ароматов, консультанты очень компетентны и помогли выбрать идеальные варианты в итоге остался доволен и приобрёл два новых парфюма по приятным ценам
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас 💛
Кристина )
Отличный парфюм! Очень удобное расположение, приятное и милое помещение. Цена радует глаз! Аромат долго держится. Часто заглядываю сюда, очень рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 💛
Ева U
Беру ароматы только тут 💯 Очень выгодные аромабоксы , а так же большой выбор на любой вкус 😚
Ева. Спасибо вам 🔥 Ждём вас снова ❤
Сёма Соболь
Лучший парфюмерный магазин в городе😊 Очень приятные консультанты, подняли настроение на весь день!
Добрый вечер, Сёма! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
OI
Olesya Isupova
Постоянно беру здесь парфюм !) Очень большой выбор и постоянные акции. Так же очень приятные консультанты , которые всегда помогут и сориентируют с выбором 😉
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Рина Грановская
Обожаю этот магазин. Ассортимент огромный, парфюм качественный, стойкий, ни чуть не отличим от оригинала. Товар приятно упакован. Регулярно проводятся различные акции, что не может не радовать. Консультанты всегда помогут, подскажут и подберут вам ваш аромат. Советую посетить данный магазин, вы обязательно найдете здесь что-то своё!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
НП
Наталья Позняк
Заказали в Аromat.krsk. туалетную воду и ароматы для дома. Качество на высоте,стойкие,запах похож на оригинал.Все очень красиво упаковано. Благодарим. Будем заказывать еще.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Нинель polkovnikova_ninel
Ароматы качественные , я подсадила маму и сестру уже 😄 берем только у Анечки все От всей души советую этого продавца За два года сотрудничества я научилась пользоваться ароматами и поняла сезонность и конечно теперь это мои фавориты Джо Малон ❤️❤️❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛