Дом ворот
Компания
ИЧ
Иван Чечура
Ребята установили откатные ворота и забор из прфлистана участке, качество ворот с забором и выполнение работы очень понравилось, советую. Спасибо Данилу за консультации и ребятам монтажникам, все молодцы!
Ирина Мельчехина
Заказывали в данной организации ворота для закрытия двора. Ребята подошли профессионально, было оговорено всё до мелочей. Установка прошла быстро, а самое главное качественно. Рекомендую данную организацию. Профессионалы своего дела!!!
ND
Natalya D.
Все отлично, советую. Купила секционные ворота для гаража в Дом Ворот, долго определялась с выбором, как всегда хотелось дешево и качественно, менеджеры молодцы!!! Помогли сделать правильный выбор! Также воспользовалась их услугами по монтажу. Все работает и радует глаз! Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Надеемся на повторное обращение!
l
lik2768861
Потребовалось заменить механический привод на электрический и провести работы что с этим связано. Обзвонил топовые фирмы Аллютех и Дурхан, но видимо не заинтересовало(первые сказали что скорее всего менять прийдется все вместе со шторкой и выезд мастера на осмотр платный, вторые не перезвонили ..) С этой компанией все быстро произошло (тем же вечером подъехал мастер посмотрел, все обговорили и через день все уже смонтировали). На все три дня, оперативно.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вам успехов в бизнесе!
Дмитрий Н.
Заказывал в данной компании секционные ворота в гараж с приводом. Проконсультировали по производителям, доставили, смонтировали. Все сделали оперативно, качеством работ остался доволен. Успеха в бизнесе!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!