ЛайтОптик
Оптика
4.4
4.4
Татьяна Купуржанова
У меня проблема со зрением И мне посоветовали оптику ЛайтОптик Очень понравилось как консультант Елена подобрала мне очки, проверила зрение, объяснила все! Я ушла довольная и скоро будут готовы красивые очки! Очень советую Оптику
Добрый День . Я тут на днях заходил и остался очень доволен таким профисиональным облучением девушка Елена померила мне зрение подобрала линзы и очки . Спасибо вам за таких работников и бобольше таких людей .!!!!!
Елена Самсонова
Заказала себе очки. Консультант профессионал,врачи так не подбирают. Очень довольна очками! Наконец-то я нормально вижу! Спасибо вам!
зя
здравствуйте я Георгий
Вежливый персонал.
Виктория Батухтина
Знаете, я долго мучилась с глазами на работе, к вечеру всё расплывалось. Зашла сюда, продавец просто умница! Подобрали такие очки для компьютера, что я забыла, что такое усталость глаз. Оправа стильная, лёгкая, вообще не чувствую её на лице. Теперь всем коллегам советую!
Павел Перфильев
Сыну нужно было подобрать очки для школы, а он у меня тот ещё привереда. Консультант так с ним возилась, нашли такую оправу, чтобы и удобная, и модная. Мне рассказали про специальные детские линзы, их и поставили. Теперь ребёнок носит очки с удовольствием, а я спокоен за его зрение.
Надежда Счастливая
Минус 5 звезд оптике, заказала очки за 5700 год назад, отломилась душка, ремонт они типа не делают, заказала такую же оправу под оставшиеся стекла. Обещали позвонить когда приедет оправа в магазин со склада, позвонили только через день и уже по готовности очков, а если бы я не стала забирать их!? Мало того, что наврали, что линзы немецкие, так еще и не вернули оправу у которых дужка отломилась на ремкомплект или на память не важно, но это вещь за которую я заплатила. Заплатила за вторые очки 4000 со старыми линзами. Ни ногой больше сюда!
Андрей Тарковский
Ужасно. С вас возьмут деньги, но заказ не выполнят. "Специалист" в кавычках ничего не понимает в своей работе, зато врать умеет хорошо.
Elena Moskvina
Женщина, которая продает очки - изворотливая хамка и мошенница. Слушать клиента она не умеет. Уверила меня, что решит проблему с очками, заставила заплатить деньги, в итоге проблема не была решена, а она своему начальству нагло врет, что ничего не обещала.