5 Ночей
Квартирное бюро
2.6
2.6
No Name
Присаживайтесь, будет длинный отзыв. Снимали квартиру на сутки по адресу: ул. Петра Подзолкова, 26. 1.В день заселения администратор не связалась заранее, и ближе ко времени заезда пришлось самостоятельно искать контактный номер и уточнять всю необходимую информацию. Учитывая, что мы только прибыли в город, это создало определённые неудобства. 2.Состояние квартиры вызвало вопросы. При осмотре были выявлены недочёты по ремонту, которые необходимо фиксировать на камеру, чтобы в дальнейшем избежать возможных претензий по порче имущества. 3.Оснащение квартиры также оказалось недостаточным: предоставлены только два банных полотенца, гигиеничный набор. Отсутствовали дополнительные полотенца и пакеты для мусорных ведер. Кухонная тряпка была в неудовлетворительном состоянии. Стол имел липкую поверхность, да такую, что стакан было тяжело отодрать от него. 4.Балкон не застеклён, покрыт снегом, при этом тапочки отсутствовали. Закрытое окно сильно продувало. 5. Подушки находятся в изношенном состоянии — после дороги полноценно отдохнуть не удалось. 6. Информация по Wi-Fi в квартире отсутствовала, администратор также не предоставила логин и пароль. 7. Отдельно стоит отметить правила, размещённые на двери, такие абсурдные, по типу «открывать дверь неизвестным лицам и вступать с ними в контакт». Так же, выносить мусор, мыть посуду, складывать белье и возвращать все на свои места. Да, нам не сложно все это сделать и всегда этого придерживаемся, но все же, перед другими людьми квартира убирается, все стирается и перемывается в любом случае или это не в вашей компетентности? Полы были все равно грязные, везде крошки валялись и липли к ногам. 8. Возврат залога не был произведён автоматически — больше чем через сутки после выезда пришлось связываться самостоятельно. В этом вопросе отреагировали оперативно. В целом впечатление от проживания неоднозначное. С учётом стоимости аренды (2600 рублей) существуют варианты с более высоким уровнем сервиса и комфорта.
ДХ
Давлат Хотамов
мошенники обманывают будте осторожны
Андрей Серебряков
Уже перед заселением нам сообщили, что квартира занята и предложиди другую, более худшую. Спорить уже не хотелось, тае ка долго были в дороге. Еще важный момент, что нельзя попасть в подъезд, компания предлагает ждать кого-нибудь из жильцов подъезда. Этой информации нет на странице. Как я понял тпк со вмеми квартирами этой фирмы.
A F
Как-то снимали тут квартиру на сутки , только сейчас вспомнила и решила написать отзыв , чтобы люди на такое не поподали ) Заселились мы в квартиру и оказалось так сломана ручка на двери ванной , мы сразу же написали наверное менеджеру , но нас не переселили Ночью этого же дня , ручка совсем сломалась и я оказалась в заперти в этом туалете ( спасибо , у меня теперь паничка от этого ) мы раз 20 звонили по номеру с которым общались до этого , нам никто не ответил , конечно мы выломали эту дверь не сидеть же в туалете до того момента пока этот менеджер соизволит ответить или перезвонить К слову после всех пропущенных она даже не перезвонила ) Мое мненип такое , что вот за такую ситуацию нам не то , что залог должны были вернуть , а еще и деньги за съем квартиры Нооооо , на мои претензии они меня просто заблокировали 👍 В общем не советую данное место , лучше снимите квартиру в другом месте А вы надеюсь все живи здоровы ходите , а то моя паническая атака теперь каждый раз , когда я оказываюсь в закрытом пространстве!!
3 июня 2025, официальный ответ
Подтвердите пожалуйста свое проживание. Напишите номер заказа или договора, либо прикрепите фото, по…
Виктор Ринг
Замечательное и ответственное оказание услуг. Из 5 баллов поставлю 5+. Всем рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙂 будем рады видеть вас снова 💥 👍
Егор Махнев
Останаливался в городе по работе. Воспользовался услугами данной компании, по проживанию, ул Петра Подзолкова 26. Сотрудники при общении вели себя корректно, информацию предоставляли достоверно. Квартира соответствовала описанию. Квартира чистая, всё необходимое для проживания присутствовало. Рекомендую данную компанию.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова 👍
Ксения Артемова
Были проездом в Красноярске, взяли квартиру в аренду на Проспекте Свободном. Все очень понравилось, чистенько, уютно, все есть для проживания, очень советую
24 апреля 2024, официальный ответ
ДИ