Arkona fitness

Фитнес-студия
Дарья Шаврина17 отзывов
Наталья Викторовна5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДА
Дарья Алексеевна1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Nazi БНЖ17 отзывов
Три месяца назад я решилась на перемены и пришла на свою первую тренировку по джампингу на взлетке. Искала не просто способ похудеть, а что-то, что будет по-настоящему увлекать. Случайно увидела видео с прыжками на батуте – казалось, легко и весело. Первая тренировка и Очаровательная Регина встретила и обваражительной улыбкой быстро объяснила как прыгать на батуте. Но не все оказалось так просто и первая же тренировка показала: это очень даже мощная нагрузка! Уже после 10 минут я почувствовала, насколько тело не привыкло к таким движениям, а ведь движения не просто танцевальные, а полноценно рассчитанные физические нагрузки на все части тела и это очень круто! А Регина это просто Волшебница - Она всегда найдет время и напомнить про тренировки, даже среди многих девчат Увидит 👀 если кто-то не правильно прыгает (это Очень Важно когда при групповом занятии есть Индивидуальный подход) и тут же спешит исправлять, а какие ритмичные музыки Она умеет подбирать что прыгать/танцевать👯‍♀️ одно удовольствие💃🏻 Конечно сначала было трудно – мышцы болели, дыхание сбивалось, но со временем я начала ощущать прогресс. Тело стало выносливее, движения – уверенными, а главное – я почувствовала прилив энергии. Первые результаты на весах были не сразу, но вот в зеркале изменения стали заметны быстрее: фигура подтянулась, одежда сидит свободнее, осанка улучшилась. Но самое ценное – изменения внутри. Джампинг стал моим антидепрессантом, а Региночка чудесной поддержкой❤️После каждой тренировки я выхожу с ощущением радости и гордости за себя. Я стала более активной, уверенной и заряженной на перемены. Теперь я точно знаю – это мое. И это только начало пути и конечно же только с Аркона Фитнес🫶🏻 если кто-то еще думает то мои рекомендации - всегда Попробуйте, а потом Решите ваше или нет😊
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Стрельцова4 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ВГ
Влада Г5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Александра Захаренко5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Татьяна Качалова3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Наталья Ф5 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Катерина Саксонова1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
НШ
Наталья Шайназарова7 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Т
Татьяна1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Галина Омарова11 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
МИ
Марина Иванова11 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Олеся Русакова1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Виктория П3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Злата Чудайкина3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Евгения Морозова8 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Э-
24 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
Алена Шаломай3 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОО
Ольга Ольга6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
limonova_yulechka Чижова3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Limonova_yulechka, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ОС
Олеся Сауткина4 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лихачева2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кристина Мягких7 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🫶
Елена3 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ