Блеск
Посмотреть цены
3.8
ГХ
Гена Хазанов
Хорошая химчистка. Не раз отвозили рабочую спецодежду. Нормальное соотношение цены и качества.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Михаил Зорин
Химчистка недорогая, вещи отдают в срок. пятна убирают, как везде, с переменным успехом
17 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, что оценили. Ждем Вас снова!
ЮМ
Юлия Морова
Сдавали на этом пункте впервые, все также, как на фабрике. рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова и за то, что выбираете нас! Ждем Вас снова 🤍
Никита Сергеевич
Затянули пуховик в двух местах, на рукаве и пояснице. Так же наполнитель скомковался в районе шеи, соответственно плечи пустые. И в районе бёдер тоже пусто , так как весь наполнитель ушёл в район карманов и спины. Впервые решил воспользоваться вашей прачечной, но больше я точно не вернусь. Так как испортили пуховик
Ирина Мягкова
Отдавала 2 одеяла в стирку 30.11, оформили очень быстро и выполнили все в течение недели и уже забрали. Качественно выполнили работу, а запах от свежепостиранного обалденный, наверное, кондиционер. Спасибо большое за работу. Понравилось что есть приложение, где можно отслеживать заказ и проводить оплату. И цена очень приятная, за два одеяла 2360
27 декабря 2024, официальный ответ
Признательны Вам за теплую обратную связь. Нам очень радостно, что наш сервис Вас порадовал.
Маргарита Туркова
Отдавала в чистку два школьних рюкзака. Как была выполнена работа не понравилось, буду обращаться в другую химчистку. Документы подписала что претензий не имею, так как не увидела смысла отправлять второй раз... Как будто и не чистили вовсе... Пожалела о потраченном времени и деньгах... Лучше видимо заплатить больше, чем обратится в химчистку блеск...
pollyhappyy yyy
ранее пользовалась услугами данной химчистки, все было окей, за исключением курьерской доставки. отдавала 2 зимних пуховика (длинные пуховые) , стоимость за 2 изделия была 2200₽ (около 3х месяцев назад) Решила отдать 1 пальто , сумма оказалась такая же, хотя пальто значительно чище пуховиков. Ладно сумма, ок. Но курьеры это снова дно, иначе не назовешь, так же как и операторы. Накануне общалась с оператором, который сообщил, что до 14:00 доставят моё пальто по моей просьбе, тк я улетаю. Окей. Время 14:15 курьера нет, звоню и мне говорят что телефон был недоступен 5 минут назад, а курьер уже в березовке (доставка на предмостную площадь). У вас курьер на вертолете ? Девушка оператор просто бросила трубку.(с - сервис). Перезвонив и дозвонившись с 4 раза я получаю ответ, что курьер будет через час. То есть он у вас от предмостной до березовки за 5 минут доехал, а с березовки обратно час будет ехать. Пальто до сих пор не доставили, оператор обещавший перезвонить до сих пор не перезвонил.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Проверили запись звонков, действительно, и курьер, и…
Виктория Сотникова
Быстро , качественно, почистили хорошо
3 октября 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим, что выбрали нас, рады стараться!
Зоя Царёва
Сдавала в чистку пуховые подушки. Мне очень понравилось всё. Начиная с того, что пункт приема недалеко от дома, никуда ехать не надо. Оплата онлайн, это было непривычно, но удобно. А еще было очень приятно, когда мне перезвонили и уточнили, какой размер и какую расцветку для нового наперника я хотела бы. Я выбрала белый с мелким рисунком, получилось даже лучше, чем я думала. Очень красивая ткань! И кстати, цена была очень демократичная с учетом замены наперника. Чувствуется, что химчистка думает о своих клиентах!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас снова ❤
Алексей Беляев
Цены ощутимо ниже, чем в Мистер Чисто. Пуховик почистили за 1400, в Мистер Чисто стоил в районе 1900. Пятна отчистили, в объеме не потерял
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством и стоимостью услуги, и остановили выбор на нашей химчистке!