Секрет мастера
Магазин профессиональной косметики
K.
Katya .
Я очень довольна этим магазином! Ассортимент широкий, товары качественные и по доступным ценам, обслуживание на высшем уровне. Буду покупать здесь и дальше!
Алёна Пломбир
После окрашивания волосы как солома, консультант помогла подобрать маску для волос, теперь на ощупь будто и не красилась) Спасибо большое! Качество обслуживания на высшем уровне💪
Иван Миронович
Покупал девушке осветлитель, сам ничего не понимаю, но девушка-консультант объяснила, подсказала и помогла выбрать. Цены не кусаются, консультант была на высшем уровне, девушка теперь блондинка, одни плюсы. Рекомендую!
Александр Пономаренко
Был в данном магазине, покупал жене подарок Девушка помогла подобрать все грамотно Девушке понравилось Спасибо консультанту
Bulochka Bulochka
Пишу немного с опозданием,руки все никак не доходили Девушка консультант,которая работала 11.09.2025 в этом магазине , Вы просто лучшая 🫶🏽 Я рассказала свою проблему и какой результат хотелось бы от своих волос Так меня поняли с полуслова 🥲. Это очень приятно,когда в наше время есть такие консультанты,которые реально помогут. Я очень рада,что случайно зашла в Ваш магазин. Теперь останусь с Вами! Цены ,на удивление, очень приятные 🫶🏽
Леонид Лукашевич
Хороший магазин с приятным обслуживанием!
ам
аче мне
Отличный магазин. Большой выбор продукции. Вежливые сотрудники.👍
Ильдар Коломин
Отличный магазин ,обслуживание бомба Приятная девушка все подробно рассказала показала как будто к профессиональный салон сходил,молодцы! Цены на удивление тоже порадовали Остался доволен советую
Отличный магазин! По телефону собрали заказ как от физ лица. Благодарю за отзывчивость!
МГ
Мария Гурьянова
Недавно посетила данный магазин и хочу сказать , что таких консультантов я не встречала давно !) Выбор ассортимента радует , я нашла все что мне нужно , а консультант Ксения- отнеслась ко мне с должным вниманием и героически вытерпела все мои расспросы Спасибо ей за это большое !) Однозначно лайк !)
B
Bo'rissGuyRazor777
Хорошее обслуживание, большой выбор товаров, приятные консультанты и для сегмента профессиональной косметики отличная цена
ПП
Пум Пум пум
Хорошие цены, большой выбор, близко к дому ну это в самое ❤️