Новооптик
Салон оптики
Мира Мира
Консультация на высоте, цены вообще будто из 2020 года. Сыну нужны были 2 пары очков и оба приобретала тут. Буду рекомендовать . Спасибо большое !
Ирина Чернова(Ольховикова)
Недавно посетили этот прекрасный салон оптики. Была под впечатлением данного салона 👍Внимательные, доброжелательные консультанты своего дела. Большой ассортимент оправ и линз всё отлично подобрали. Цены приемлемые 🔥Чувствуется теплая атмосфера. Покупкой очень давольны. Однозначно рекомендую Новооптик. Теперь мы только ваши постоянные клиенты.
Брали здесь очки в подарок, качественные оправы, упаковали красиво🔥
Галина Фёдорова
Приобрела очки на летний сезон, жду скорейшего использования их☺️ быстро помогли подобрать нужную оправу, а по линзам качество прекрасное, уже приобретала здесь очки для работы и вождения😇
Евгений Б.
Нужны были очки слабовидящему ребенку на +13. Объездил около 30 оптик, но либо не брались за изготовление, либо цены предлагали "заоблачные". Зашел в "Новооптик" случайно, мимо проходил, озвучил проблему. Оказалось, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Проблему решили, заказали качественные линзы и нашли хорошую оправу. В итоге посмотрев на качество изготовления решил заказать еще одни очки. Теперь только сюда. Рекомендую.
КЛ
Карина Л
Посетила эту оптику и была удивлена профессионализмом. Спасибо большое вы сделали мою жизнь ярче в прямом смысле этого слова. Зрение проверили, очки подобрали, день и все готово!
Нина К
Зрение проверили, оправу подобрали, быстро установили линзы Сделали 2 вида очков, темнеющие на солнце и защитные от компьютера, глаза теперь не болят совсем Спасибо! Очень советую оптику!
НБ
Надежда Бу
Очень довольна очками для ночного вождения и в солнечный день с ними очень комфортно глазам, а главное что они ещё и для зрения и за очень приятную цену, дешевле чем в других оптиках! У меня минус , теперь не нужно кучу разных очков. Зрение проверили, оправу подобрали , изготовили очень быстро. Спасибо! Всем рекомендую Новооптик
ТМ
Татьяна Михайлова
Понравилось вежливое обращение,рекомендую всем.Проверили мое зрение без спешки,очень тщательно и все разъяснили,объяснили состояние моих глаз на данный момент.Очки сделали быстро!
Александр Булычев
Заказывал здесь очки себе и девушке, отличный выбор и замечательное качество😎 купил для работы (для компьютера) и пару солнцезащитных, все круто, спасибо😇☺️
Алексей Ключников
Заказывал прогрессивные очки тут. Все подобрали отлично и изготовили в срок! Теперь за рулём вижу хорошо и двое очков ненужно использовать. Ещё сделали скидку на оправу. Советую данную оптику.
НЧ
Наталья Чернова
Заказывала здесь очки ,большой выбор оправ ,цены приятно удивили, быстрое изготовление. Профессионалы своего дела.
ЯЛ
Ярослав Ларионов
Изготавливали здесь очки на заказ, все понравилось! Более того, к нам пошли на встречу и изготовили в кратчайшие сроки т.к у нас был самолет на следующий день. Рекомендую 👍
Т
Татьяна
Консультация прошла успешно! Заказала очки!
Sasha Kyleshova
Либо поменяйте табличку,либо работайте по графику