Качу Куда Хочу
Туристическое агентство
ООО Персонал Экспресс
Ольга Баранчугова
Понравилось все от заказа путёвки до возвращения домой: Наталья контролит всë и вся, предоставляет своевременно всю информацию, на связи всегда. Будем обращаться ещё, и рекомендовать знакомым) Всех с Наступающим Новым годом- мира и благополучия.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День, Ольга))) Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤ С наступающим
А И
Уже более 3 лет доверяю все визовые вопросы и туристические поездки исключительно Наталье. Всегда радует, что все пожелания при бронировании учитываются в полной мере. Документы всегда оформлены безупречно и в срок. Рекомендуем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮА
Юрий Антонов
Выражаю огромную благодарность Наталье , за подбор и организацию тура , отдых удался на славу, в следующий раз обязательно обратимся опять.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Евгения
В очередной раз обратилась к Наталье о подборе тура, и как всегда на 💯 было все сделано (под ключ)👍🏼👍🏼👍🏼 Благодарю Наталью за внимание, помощь в выборе и индивидуальный подход, Мой тур (во Вьетнам) оправдал все мои ожидания и был отлично организован. Наташа очень внимательный человек / всегда на связи 💥 Профессионал в своем деле 💯
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕА
Екатерина Ар
Хочу сказать Наталье спасибо за подбор и организацию отдыха в Санье, Китай. Выбор направления, подбор тура осуществляли дистанционно. Наталья оперативно отвечала на все вопросы, практически в любое время! При подборе тура учла все пожелания. Очень удобная оплата на р/с по qr-коду частями. В выбранном отеле по приезду был просторный номер с кухней (не приходилось пользоваться), стиральной машиной (что очень удивило), зоной для отдыха, балконом, и удобной кроватью. Мало русскоговорящих туристов. Первая линия. Чтобы попасть на пляж достаточно перейти дорогу. Заход в море отличный - мелкий песочек. Все как мы любим)) Благодарим от всей семьи ♥️♥️♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
ЮД
Юлия Денде
Хочется выразить огромную благодарность Наталье за ее профессионализм! Все оперативно на высшем уровне и с огромной заботой о своих туристах. Мы уже постоянные клиенты и не важно, что мы в разных городах, все быстро подобрали, согласовали и полетели отдыхать! Всегда самые лучшие предложения под наши запросы! Навсегда ваши ❤️💋
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас за новыми путешествиями, всегда рад…
Анастасия Козлова
Очень довольны Натальей !!)) не первый год обращаемся только к ней 🥰 очень позитивный, отзывчивый человек, подберет для вашего отдыха все самое лучшее!!))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв, приходите к нам…
AM
Anna Muromtseva
Хочу поблагодарить туроператора Наталью и поделиться положительным отзывом. Проявила высокий уровень профессионализма и помогла выбрать замечательный отель в Турции (Кемер) под все наши запросы. Все было организовано на высшем уровне и соответствовало заявленному. Всегда были на связи и могли обратиться по любому вопросу. Рекомендую этого туроператора тем, кто ищет качественный отдых и надежную поддержку!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё, всегда рады вам)))
ИГ
Иван Галочкин
Огромное спасибо Юлии! Первый раз обратились по рекомендации! Летали в Абхазию от Пегаса! Все отлично! Трансфер во время! Весь тур сопровождение!
ТМ
Татьяна Мутовина
Третий год подряд обращаюсь к Наталье за подборкой тура! Неделю назад вернулись из Турции ,отель Side Aluna,посоветовала Наталья. Документы все подготовили ,все очень быстро ,все четко! Отдыхом очень довольны,отель супер,питание и сервис на высоте! Спасибо большое Наталье ,через год снова обратимся !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрави…
Алексей Гурьев
С агентством сотрудничаю уже много лет. Благодаря помощи девчонок объездил половину мира. При организации туров всегда стараются учесть все мои хотелки, рассказывают о важных нюансах и особенностях выбранного направления. Умеют организовать не только обычные пакетные туры в популярные места, но и сложные индивидуальные путешествия, включающие перелёты и трансферы внутри страны пребывания. Благодаря им исполнил свою давнюю мечту - побывал на Кубе, на другой стороне планеты. Девочки во время поездок всегда на связи, готовы ответить на вопросы или оказать помощь. Отдельное спасибо Юлии за, можно сказать, материнскую заботу во время путешествий🙂. А после поездок помогают с заказом справок и других необходимых документов. В общем, мои самые лучшие рекомендации🫶.
ОХ
Ольга Хохлова
Интуиция подсказала обратиться именно в это турагентство и она меня не подвела!!!Специалист Юлия сопровождала нас от начала и до кон ца поездки.В любой непонятной ситуации вопрос решается моментально.Брали тур в Тайланд.Нам подобрали отличный и не дорогой вариант.Остались очень довольны поездкой.Огромная благодарность Юлечке,будем снова обращаться к ней.
Марина Семенова
Добрый день, хотела выразить огромную благодарность Наталье, ответственная, доброжелательная, оперативно отвечала на вопросы ! Подобрала отличный отель во Вьетнами, мы остановились очень довольны !!! Спасибо вам огромное Наталья, за работу, заботу ) ! Если вы планируете отдых с комфортом, то Вам к Наталье!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Марина)! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ИС
Ирина Старостина
Не летали давно на море. Познакомились с Натальей по работе. Поддерживали общение. Когда решилась и вопросов не было куда обращаться и я не прогадала. Я помню как это было, и теперь знаю как это должно быть. От внимания, сервиса, обратной связи, заботы, искренней заботы и переживания - аж кружится голова. Неужели такие люди еще бывают. Мы летали в Дубай, Наталья сделала за нас все, даже выбрала удобные места, нам нужно было просто явится в аэропорт. Поддержка была все путешествие. У нас заболел сын. Но это никак не повлияло на отдых, я совсем не переживала, переживали другие люди 😂… я в восторге от сервиса в Дубае, от проделанной работы Натальи. Супер индивидуальный подход от всей души!!! ❤️
Большое спасибо агентству , за подбор тура в Таиланд на Пхукет пляж Май Као отдыхали в отеле Splah Beach Resort 5* c 8/04 по 21/04/25. Уже не первый раз едем в отпуск от этого агентства и организация отдыха со стороны агентства на высоком уровне! Обратились в конце февраля, не хотели, лететь пакетным туром на 12 дней с вылетом утром туда и с утренним вылетом от туда теряя пару дней своего отпуска. Девчонки предложили вариант с перелетом в на 13 ночей с вылетом в ночь компанией Аэрофлот и прилетом вечером обратно, с организацией индивидуального трансфера. Предложили хороший отель Splah Beach Resort 5* связались с отелем и подтвердили что номер будет с балконом с видом на сад как мы и хотели. Отдых был организован на высоком уровне!!! Еще раз спасибо руководителю Натальи и менеджеру Юли. Роман
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вновь организовать для вас…
ДЗ
Диана Зекова
Добрый день. Летали от библио глобус впервые, в аэропорту встретили, в автобус посадили, мы были с детьми, подарили им подарки сумки для вещей, дети подаркам и небольшому вниманию рады. Тур подобрали нам достойный, если сказали номер с видом на море-так оно и есть. В отеле шведский стол был разнообразный, были в отеле Кози beach, хороший семейный отель в новом корпусе, там ещё есть два корпуса, но у нас прям хороший отель, все рядом, правда там лестница к морю, детей одних страшно отпускать, но если за руку держать или без детей отдыхать,то все отлично! Пляж хороший,песок,ракушки,красиво... за обалденной красотой конечно на острова... туроператор не навязчив, одно не понравилось правда бесплатная ознакомительная экскурсия,не тратьте на неё время,потратите там много денег)))))) так же очень организованы от них экскурсии, и отьезд в аэропорт, автобусы новые! Поедем ещё!
Артем Тополя
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Наталье, за отлично организованный отпуск и не забываемые впечатления!
СФ
Сергей Федоров
Хорошее агентство. Всегда помогут со всеми вопросами. Доброжелательный персонал. Постоянно летаем с ними.
Валентина Звёздова
Обратились к Наталье для того, чтобы она подобрала нам билеты. Маршрут был не простой из-за привязок ко времени. Нам неожиданно дали горящую путевку в Новороссийский санаторий и мест в поездах уже не было. Нужно было подобрать наиболее комфортный маршрут из Красноярска для поездки с ребёнком 4х лет. Наталья проанализировала все возможные варианты, оформила самые подходящие билеты на поезд и самолёт. Перед вылетом зарегистрировала нас на рейс самолёта чтобы ты точно летели рядом. Подобрала оптимальную гостиницу в Москве чтобы мы могли отдохнуть перед пересадкой на поезд. Всегда была на связи, отвечала на все возникшие вопросы. В следующий раз, когда поедем в отпуск, мы снова обратимся к Наталье. Всё понравились!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина))) Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝
ВЕ
Валентина Емельянова
Выбирала агентство по отзывам, и не зря! Действительно рекомендую. Наталья помогла подобрать тур по всем нашим пожеланиям! Поездка в удовольствие!
NS
Nickolay Sm
Спасибо Наталье за прекрасно организованный отпуск! Долго выбирали отель, ждали подтверждения бронирования, но в итоге мы отлично отдохнули.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай) Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас за новыми путешествиями!
Карина Габараева
Отличный профессионал своего дела Наталья !!!решит любое ваше желание по туру )подберет отличный не забываемый отдых !
13 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми путешествиями
Елена Кочнева
Благодарю Наталью, пользуемся ее помощью уже с 2018 года . Профессионально подбирают туры учитывая наши запросы .Сочи , Зимой очень многогранны . Снег в горах , Морские прогулки .
Алёна Уринович
Невероятные эмоции не отпускарют уже вторые сутки, отдых в Дубае превзошёл все ожидания, хотя это моя 5 страна и после карибского бассейна я думала меня ничего не удивит, но это превосходно! И приятный бонус нас порадовал перед отьездом, ждали автобус трансфер до аэропорта, а приехал заряженный лексус. Вот так нас провожал Дубай и не хотел нас отпускать 45 минут ещё гуляли в аэропорту. Эта была восточная сказка, пролетела как сон, в который хочется возвращаться!!! И на метро прокатились, накупались, назагорались, побывали в пустыне-это восторг, посмотрели достопримечательности Дубая, вообщем закрыли все гештальды и даже больше. Это когда реальность превзошла ожидания. Благодарю вселенную и агентство Качу куда хочу. Огромная благодарность Наталье, за ваш труд и терпение💐 Вы, ваша команда и Дубай сделали нашу жизнь ярче, наполненной впечатлений! До новых встреч!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за восторженный отзыв 🙏👌 чувствуется, что Эмираты вас зацепил…
ЕШ
Елена Шадрина
Благодарю Наталью за оперативность - за сутки до выезда организовала нашу поездку и все прошло безупречно. Мы ездили в комбинированный тур Сочи+Красная Поляна+Абхазия. Воспрльзовались рекомендпцией Натальи по экскурсияи - объехали всю Абхазию. Все очень понравилось. Однозназначно рекомендую это агентство
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ПМ
Полина Морозова
спасибо большое за клëвое путешествие . Мне как захотелось за один день слетать отдохнуть. Наталья организовала все быстро и комфортно. И с учетом всех моих прихотей. Летала эконом классом но было круто.
ДП
Димас Пузанов
Отличная компания, были проблемы с выездом за границу, по собственной вене, вернули деньги за отель без комисий,.
25 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что оценили наши старания, мы боремся за интересы каждого нашего туриста! Приходите снова, будем рады вас видеть 🤝
Артем Арутюнян
Спасибо Наталье за очередной отличный отпуск! Уже 3 года летаем на отдых, и, благодаря Наталье, он всегда идеален 😁👌
19 сентября 2024, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас за новыми путешествиями )!
Надежда Колпакова
Хочу поблагодарить Наталью за работу. Отдыхаем с ней второй раз. Всегда найдёт подходящий вариант, посоветует и учтет все пожелания. В этот раз летали в Сочи. Хороший отель "Виамонд" недалеко от моря, с питанием и бассейном, что немаловажно для поездки с детьми. Отдых понравился, спасибо!
Мария Малмыгина
Очень благодарна Наталье за подбор тура в отличный отель в Турции Алании! Отель Ананас 4 звезды всё включено! Отель супер, питание хорошее, шоу каждый день разные, мини диско для детей, хамам,дартс, аквааэробика, море близко, 3 минуты от отеля через подземный переход! 2 бассейна, 1 взрослый, 2 детский с 3 горками! Территория отеля небольшая,ухоженная, в цветах и пальмах!
9 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили нашу работу 😉 Ждём вас снова!
Алена Карпова
Очень благодарна компании Качу Куда Хочу особенно Наталье. Наталья не первый раз мне подбирает тур для отдыха. Этот раз была в Абхазии, все понравилась спасибо огромное.
ЛХ
Любовь Хомякова
Всем рекомендую турагенство "Качу Куда Хочу" Грамотно подобрали тур по потребностям, хороший отель. Отдыхали на Пхукете, все очень понравилось. Наталья всегда на связи. Огромная благодарность и наилучшие пожелания, роста и процветания 🌹
Татьяна Савченко
Мы путешествуем очень много лет, и эта компания, безусловно, лучшая! Потому что есть с чем сравнивать.👌 Любые вопросы решаются своевременно, менеджер всегда на связи, путешествие подбирают согласно запросам, чутко, профессионально и дают хорошие рекомендации. И что не мало важно, на период нашего отпуска, помогли с передержкой нашего пёсика:) Однозначно, мы и дальше будем путешествовать с Вами ! Директора Наталью благодарю за внимательность, невероятно важные комментарии, заботу и терпение 🤗 Вам процветания и благодарных туристов!
ЯС
Яло Счастливая
Выражаем благодарность туроператору Натальи, за прекрасно подобранную поездку в Казань в мае месяце. Понравилось ее трепетное отношение и забота при выборе перелета и гостиницы. ✈️✈️❤️❤️❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Ольга. добрый день. Благодарим за доверие и ждем Вас за новыми путешествиями
Сергей
Хочу выразить благодарность за подбор тура менеджеру Юлии. Огромное спасибо за её терпение. Без лишних вопросов подобрала тур в Таиланд, все очень оперативно и очень комфортно и большой плюс в связи своей загруженности все вопросы решали в телефоном режиме. Все очень круто теперь только сюда. Человек занят своим делом и профессионально решает вопросы. Всем советую все очень профессионально и без лишней не нужной информации как это было у других операторов.
SS
Sveta Sol
Хочу сказать большое спасибо за подбор тура и дальнейшее сопровождение Наталье, она терпеливо выслушивала мои пожелания и отвечала на возникающие вопросы. Отпуск удался! До встречи через год! ☺
Елена
Огромное спасибо туроператору Натальи за предоставленный отдых, грамотный и терпеливый специалист, услышала все наши пожелания и подобрала хороший отель, мы замечательно отдохнули в Паттайя. Успехов вам в работе.
ЖГ
Жека Горобец
Летали в Тайланд с двумя детьми. Найти подходящий вариант для нас и уложиться в бюджет - было непростой задачей. Огромное спасибо Юлии за шикарный отпуск! Она подобрала нам великолепный отель. Мы остались очень довольны) в следующий раз только к ней ☺️
Елена Варавко
Рекомендую! Отличное агентство! Особая благодарность Юлии🌹Профессионал своего дела, отзывчивая, замечательная девушка,подобрала тур, учитывая все наши пожелания. Это был незабываемый отпуск, мы в восторге! Обязательно будем обращаться еще❤️
Николай Федоров
Юлия, здравствуйте! Хочется здесь, на этой странице, выразить Вам свою благодарность за все наши, уже состоявшиеся, путешествия! Ваши подборы места, погоды, отеля и времени заезда - безупречны!!! 🤗🏝️🌅🏞️ Как у Вас это так хорошо получается!?!?... Огромный опыт + интуиция!?!? 😃 Будем ещё обращаться к Вам!!! 🤓
ПИ
Полина Иваницкая
всем советуем данное турагенство и в частности турагента Юлию, будем обращаться в следующий раз конкретно к ней.
Владимир Меркулов
Решили отдохнуть этой зимой в Королевстве Тайланд. Агентство решили искать недалеко от дома. Турагент Наталья любезно, нашла и помогла с подбором отеля и оформлением тура. Вела от получения паспортов и даже вплоть от заселения и до выезда из отеля. Очень понравилось её отношение к клиентам, уверен что в следующий раз мы не применём обратиться именно к ней. Огромная благодарность такому внимательному сотруднику.
НА
Наталья Александрова
Отличное турагенство! Отдельная благодарноть турагенту Наталье!!!! Очень внимательна! Помогает во время всей поездки, пока вы не переступите порог своего дома. Рекомендую!!!