CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Александр Кокарев
Лучшее отделение, сотрудник Наталья - приятная, улыбчивая девушка, всё объяснила, посмеялись с ней, очень душевный и приятный человек! Спасибо вам за такое тёплое обслуживание!
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв и добрые слова в адрес Натальи. Мы оч…
ЕЛ
Елена Липницкая
Удобно, что рядом с домом. В офисе чисто и уютно. Приветливый персонал, всегда подскажут что нужно.
ЛЛ
Лена Лена
Очень удобно что рядом с домом, прекрасный офис и сотрудники, спасибо)
❤️ 🫶
Приятная вежливая девушка, пришла первый раз не знала как оформлять посылку, помогли , все рассказали 😻😍
Грамотный, вежливый сотрудник.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны компетентностью и вежливым подходом н…
АЖ
Адилет Жанышов
Хороший сотрудник быстро
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Скорость - наш приоритет! Рады, что вы это отметили :)
Алексей Анатольевич
Все хорошо!
ЕВ
Екатерина Волкова
доставка быстрая, персонал вежливый, пункт выдачи чистый!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
I
Inna
Вежливый, внимательный сотрудник, я не могла их найти, девушка по телефону объяснила как их найти, даже вышла и встретила меня.
Сергей Селиванов
Быстрая доставка, вежливые сотрудники, все устраивает, рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Ценим, что вы отметили быструю доставку и вежливость сотрудников. До новых встреч💚
Карина Егорова
Доброжелательные девушки, выдали посылку без основного интернета, смекнули что можно через сотовый
Асия Камильевна
Хочу поблагодарить менеджера по сопровождению клиентов Марию. У меня была очень сложная ситуация с грузом. Мария сопровождала нас на каждом шагу , прониклась моей проблемой, и разрешила эту ситуацию. Очень квалифицированный и отзывчивый сотрудник , желаю удачи . Благодарю!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Мария смогла пом…
Ксения Шипунова
Отличный пункт выдачи СДЭК рядом с домом, почти никогда нет очереди, а если есть, то очень быстро обслуживают. Всегда чисто, приветливые операторы пункта.
леро
приятные менеджеры,прекрасно все объясняют))
26 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что наши коллеги смогли професси…
ОБ
Ольга Бедокурова
Обратилась в данный пункт, пока что для консультации по отправке международной посылки. Девочки очень вежливо и внятно пояснили все нюансы, а так же дали номер телефона специалиста по международным отправкам. Само впечатление от посещения данного пункта и от общения с консультантами - супер! Если и буду отправлять, то именно с этого пункта. Так же большой плюс, что девочки помогают упаковать все, что вы хотите отправить)
Екатерина Кречетова
Хочу выразить благодарность девушке, которая выдавала сегодня 23.12.24 заказ, вежливая, приветливая! Спасибо компании за быструю доставку!
jG
juliagurakova04122009@mail.ru Gurakova
Почему не выдаёте посылки без паспорта? Штрих-код есть, сдэк id подключен.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер отслеживания заказа, о котором идет речь, а также дату и в…
Никита Ветошкин
Обслуживание на отлично! Грамотный сотрудник) быстрое оформление отправки и выдачи заказа👍
Алиса Красноярск
Современный чистый офис. Девочки всегда приветливые, всё подскажут и помогут. Магазин посылку отправили, а номер не сказали. Наталья нашла сразу. Спасибо большое.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Александра Кухтина
Я пришла отправлять посылку ,дуб деревом в этом 😄спасибо девочкам ,что все подробно рассказали ,подобрали самый выгодный тариф )
Валентина Сумракова
Хороший пункт, чистый. Всегда приходит все вовремя!)
Анастасия. .
Отличное расположение, рядом с домом открылись Теперь я здесь частый гость ) Девочки всегда добры и приветливы,помогут и подскажут, спасибо вам большое ☺️100/10
Оксана Н
Закрываются раньше расписания! За 10 мин до закрытия не могли попасть
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время…
ВВ
Виктор Волошин
Именно в этом филиале СДЕК прекрасно все,начиная от внешнего вида офиса,заканчивая клиентоориентированностью менеджеров. Чаще всего попадал в смены менеджера Анастасии, старательно предоставляет отличный сервис!
Иван Савенко
Часто забираю заказы на своё имя, теперь и за супругу могу, подключили к программе лояльности, теперь без паспорта за 3 секунды забираем наши заказы, молодцы!
ИД
Илья Денисов
Удобное расположение филиала,приветливые менеджеры,светлый,чистый офис.
VS
Vikka Sk.
Уютный офис,красота👍 Менеджеры замечательные,подскажут,упакуют,энергетика в помещении приятная,пользуемся услугами только в этом отделении!
ВЧ
Владислав Чистов
В этом филиале знают как упаковать, что бы все доехало целое,можно не переживать за доставку. Менеджеры Наталья и Анастасия мастерицы на все руки, проконсультируют в пункте и по телефону. Услугами этого офиса пользуются не только местные жители (факт)! Высокий уровень обслуживания дает о себе знать! Процветания вам и новых клиентов!
Шурыгин Виктор
Современный филиал СДЕКА! В городе таких не видел, хотя жил в разных районах! По обслуживанию - девчата красотки!Инициативные, всегда отвечают на звонки,стараются максимально помочь, сами звонят если срок хранения подходит. Из последнего - пришел за заказом, сотрудница помогла, открыла мне пакет, достала куртку,очень заботливо! Жаль куртка по размеру мне не подошла! Вообщем и целом все дела веду в этом офисе,всем советую!
ДБ
Дядя Богдан
Здесь работают грамотные специалисты,радует отношение к клиентам,если можно отправить со скидкой,обязательно об этом скажут,сориентировали по приложению, что и где в нем находится,всегда обращаюсь за консультацией, а сотрудники в свою очередь всегда на связи.🤝
Женя Громобой
Отправляю и получаю заказы в этом пункте СДЕК, приятные сотрудники, при спорных ситуациях сдержаны,если что-то не понятно спокойно ответят. Звонил много раз в этот офис,отвечают быстро,вникают в проблему клиента,стараются помочь,при необходимости перезванивают сами.
ОШ
Олег Шмелёв
Отправлял в этом СДЕКЕ технику,переживал за транспортировку! Менеджер все осмотрела,грамотно упаковали,на столько грамотно, что друг когда забирал замучался деревянный короб разбирать😀 благо в офисах есть шуруповерт.😀😀 Теперь я здесь частый гость!
Валентина Царева
Отправляли вещи,в пункте все осмотрели,предложили дополнительно упаковать кружку, гипсовую вазу,очень ответственные девочки,отправляем и получаем только в этом пункте,светлый и чистый офис. Как-то отправляли тяжелый груз,позвонили проконсультировались,нам нужно было что бы из дома груз забрали,все понятно объяснили,как лучше сделать,даже создали по телефону отправку,всегда стараются помочь.
Цайгер Цайгер
Удобно что открылись в шаговой доступности,всегда чистый офис,нет очередей,сотрудницы приветливые,отдельное спасибо за консультацию менеджеру Анастасии,помогла с упаковкой,бережно все упаковали. В офисе приятно находится💙
КБ
Кирилл Бредихин
Отправлял запчасть большую,коробки под ее габариты не было, менеджер Анастасия из двух коробок соорудила добротную упаковку. Проконсультировала,еще и промокод на скидку применили. Теперь забираем и отправляем только в этом офисе👍
Людмила Свентицкая
Лучшее отделение СДЭК. Приятная и отзывчивая менеджер Наталья👍 Грамотный специалист, очень быстро работает, нет очередей. Спасибо!
Алеся Мамаева
Очень рады что в нашем районе появился филиал Сдэк! Всегда очень приветливый персонал, чисто и уютно. Теперь очень удобно получать посылки с маркетплейсов!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем ра…
Анита Алексеева
Огромное спасибо Наталье, золотая женщина. Помогла с упаковкой и отправкой
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Александр Виноходов
Хотел бы сказать огромное спасибо этому филиалу. В особенности Наталье, каждый раз когда приезжаю, она покажет, расскажет, объяснит как лучше. Подходит к работе с ответственностью. Помогла с возвратом ошибочно отправленной посылки. В общем одни позитивные впечатления
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на…
Вика Солоненко
4 июня пришла за посылкой. Из-за сбоя в приложении оплатить не получилось. Оказалось, что и на месте картой не работала оплата, налички с собой не было. Упс. Спасибо сотруднику, нашла выход из ситуации и мне не пришлось второй раз бежать за посылкой 🙏 И вообще я стабильно 1-2 раза в месяц хожу сюда за посылками и всегда тут приветливо встречают. Спасибо за работу.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Наталия Солнечная❄️
Самая дорогая транспортная, даже при заключении договора цена не меняется, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Roya Grots
Лучший филиал из тех, в которых мне довелось побывать! Вежливый персонал, отправляла посылку первый раз, всё подсказали, объяснили. ✨
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим пунктом выдачи. Спасибо за положительный отзыв! 🙌
Anna А
Приятный персонал., все четко/ быстро !
Who Who?
Хороший пункт
Grigorii Sarkisyan
Отлично, что открылись на Ольховой, персонал 👍👍👍
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚