Ногтевые студии
НХ
Наталья Хорошкова
Каролина профессиональный мастер своего дела и чудесный, приятный человек! 🥰 Всегда всё безупречно, быстро и за доступную цену. Атмосфера в студии уютная, домашняя, где можно и фильмец посмотреть и музыку послушать и поболтать о вечном.. Спасибо вам за невероятную красоту, которую вы создаёте 💅 Всем рекомендую! 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и за доверие! Всегда жду в своем кабинете❤️
Елена Степанова
Каролина всегда подберёт удобное время, всегда с хорошим настроением, отличная уютная студия
Спасибо большое! Буду ждать снова 💅🏻❤️
Ксения Добрая
Готова ездить к Каролине из любого района. Очень-очень качественно делает, всегда реализует мои идеи и покрытие держится очень долго. Рекомендую. 10 из 10!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие❤️ Жду всегда к себе в студию!❤️
Ирина Максимова
Очень красивый и качественный маникюр! Мастер Каролина потрясающий человек и замечательный мастер
17 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рада видеть у себя ❤️
Олеся Азанова
Работа мастера занимает максимум 1.5ч ,при этом вам сварят вкусный кофе 🤤включат любимый фильм или музыку🥰
Анна Шадрина
Хожу к Каролине на маникюр уже лет пять. Мастер от Бога, постоянно учится, следит за новыми техниками. Все инструменты обрабатываются, как положено по СанПину:ультразвуковая мойка, сухожар. Большая палитра цветов и разных штучек для дизайна) А как она рисует! А еще Каролина замечательный человек! С ней всегда есть о чем поговорить, посмеяться) В кабинете очень уютно, всегда предложит чашечку вкусного кофе или другие напитки😉 В общем, хожу к ней за красивыми ноготочками и хорошим настроением😊
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда жду у себя в студии❤️❤️❤️
Елена Крелина
Отличная и очень уютная студия! Каролина - настоящий мастер своего дела! Уже 3 года делаю маникюр и педикюр только у неё. Быстро, качественно, аккуратно и красиво. Получаю всегда кучу комплиментов за дизайн, потому что мастер рисует сама, и поддерживает идеи, которые приносят клиенты.
Татьяна Герасимова
Самый квалифицированный мастер своего дела. Очень долго ходила к мастеру Каролине. Всегда при работе находили о чем говорить. Больше фотали чем делали😍Процветания Каролине🫶🏽
Мария Павловская
Лучший мастер маникюра и педикюра! Хожу уже много лет, даже переехав в другой район, езжу все равно к Каролине. Огромная палитра цветов, всегда прихожу с одним цветом в голове, ухожу с другим 😆. Прекрасный сервис, качественный маникюр, удобное кресло для педикюра, Очень красивая и уютная студия. рекомендую однозначно!
Вероника
Всегда была очень внимательна к качеству маникюра,рассматривала со всех сторон и вот год назад нашла Каролину! Чудо мастер! Поддержит все сумасшедшие дизайны,сделает идеальный френч,и что не мало важно,она прекрасный ,комфортный человек ! Говорят,что мастер маникюра-это психолог,и это факт! Рекомендую от всей души,надеясь,что в расписании останется место для меня❤️ Каролина-лучшие ногти в моей жизни!
Ольга Миллер
Мне нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Каролина-просто фантастический мастер с безупречным умением подобрать нужный стиль и дизайн! И, что самое важное, все ее инструменты абсолютно стерильны. Отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую!
КМ
Ксения Малютина
Отличный мастер, к Каролине хожу на маникюр ни один год, всегда все красиво и аккуратно, и по времени все быстро, мне все нравится и однозначно советую данного мастера🧡
КШ
Ксения Шш
В этом кабинете работает мастер своего дела. Маникюр и педикюр делаю тут регулярно. Инструменты стерильные, чистота и аккуратность. Каролина профессионально решает любые проблемы с ногтями, она ещё и подолог. Умеет повторить любой дизайн, я всегда в восторге! Материалы качественные, ногти ношу по 4-5 недель. Есть с чем сравнить, эта мастер лучшая из многих
Валентина Нихаенко
Спасибо мастеру Каролине за прекрасный маникюр, отличный мастер, отличные цены 🙂
Татьяна Румянцева
Качество работы на высоте, отличный мастер 👍 уютный кабинет
Александра
Хожу только к мастеру Каролине уже несколько лет. Всегда быстро, качественно. Ношу маникюр не меньше месяца🙌🏻 был период, когда делали очень креативные дизайны (сейчас к сожалению работа не позволяет😢) всегда итог именно такой, как я хочу! Рекомендую однозначно☺️
ЛК
Людмила К
Прекрасный мастер, очень долго искала мастера и наконец я его нашла. Очень доброжелательная девушка, качество материала очень достойное. Раньше всегда делала покрытие только с укреплением, т.к. ногти тонкие и через неделю начинались сколы. НО, теперь я пользуюсь услугами мастера Каролины и ношу покрытие без укрепления😊 Все инструменты тщательно обрабатываются, все в стерильных упаковках. Палитра большая, студия чистая и просторная. В общем рекомендую однозначно👍
SU
Sberid User
Замечательный и высококвалифицированный мастер,клиентоориентированный,записали на удобное для меня время.В кабинете чистота и порядок,профессиональное оборудование и инструменты.Сама работа выполнена идеально,даже выше моих ожиданий,цены на услуги вполне приемлемы.Могу смело рекомендовать.