Форт Развлечений
Квест-шоу
Анна Тимошенко
Очень всё здорово, продуманно до мелочей, азарт, смекалка в одном месте.
Марина Кирьянова
Отличное место!!! Много место, чисто, атмосферно!!! Организация огонь!!! Ведущая зажигалочка!!!! Дети остались в восторге!!! Заключительное поздравление ребянка вызвало бурю эмоций даже у взрослых!!! 🔥❤️👍 Спасибо Вам огромное!!!
12 января 2026, официальный ответ
Марина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
кМ
консиантин Матюхин
Замечательное заведения!!! Мы тут в первые, все шикарно и красиво, ведущая натура все провела, отмасфера 🔥🔥🔥,дети в восторге, советуем вмем
12 января 2026, официальный ответ
Консиантин! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Бегунцов
Спасибо за праздник, все очень понравилось❤️❤️❤️
Частый гость
Артем
Очень интересно и познавательно
Виолетта Климова
Отличное место. Отмечали День Рождения ребенка. Все прошло на УРА 🥳. Спасибо за такую организацию.
Виолетта. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
АЗ
Анастасия Зазуля
И детям и взрослым очень понравилось!!! Спасибо вам за организацию праздника!!!
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
КБ
Кристина Браун
Все организовано на хорошем уровне. Дети в восторге! Вежливый персонал. 2 часа непрерывного контакта ведущей с группой подростков. Отлично провели время!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова и отличный отзыв о нашем развлекательном центре! Мы очень рады…
Алексей Алмабеков
Все было очень интересно, хорошо продумано и идеально проведено! Зал для принятия пищи комфортный, есть вся необходимая кухонная техника. Все, от администратора до ведущей - молодцы! Спасибо большое за корпоратив.
Алексей, здравствуйте! Спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Василенко
Отличное место для праздника ,отмечали день рождения дочери .Персонал внимательный, само шоу отличное , детям очень понравилось 👍
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за доверие. Ждём вас в гости снова 🌸
К
Кристина
Отличный квест. Лёгкий, весёлый. Детям понравилось. И подумать, и попрыгать, и потанцевать.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу нашей команды! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем благ…
ОГ
Ольга Григорьева
Спасибо за игру! Держали в напряжении всё время. Возраст участников был разный. Самому младшему 5 лет. Он в восторге! Наравне со всеми проходил задания. Советую для проведения дня рождения!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и отличный отзыв о нашем развлекательном центре! Мы рады, что ваш пра…
ЕУ
Елена Ушакова
Отличное место!!! Дети в восторге!! Очень интересная программа! отличный персонал! Всё понравилось! советую!
Анастасия Байкалова
Отмечали День Рождения дочери 11 лет. Детям очень понравилось , все довольны !!!! Конкурсы интересные . Спасибо большое за организацию праздника !!!!
Н
Наталья
Добрый день ! Организовали мероприятие для детей , 6.11. Прошло мероприятие превосходно !!!! Уточнили все детали,встретили и провели саму игру. Дети пищали от восторга, спецэффекты и герои были отличными. Благодарим Аниту за профессионализм и яркость. Вечеринка удалась!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв. Счастливы, что праздник удался. Ждем вас на проекте снова, чтобы о…
ЛН
Лариса Никитина
Отличное место для празднования детского дня рождения (9 лет) Дети в восторге.. Три часа квестов и игр.. мы, родители, сидели в банкетном зале ( очень много места) общались и кушали, пили чай.. кстати, отдельно спасибо за Мега шикарный и вкусный торт.. учли все наши предпочтение и пожелания по нему🔥 Ребята, вы большие молодцы🔥🔥🔥 спасибо вам..
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и так высоко оценили работу нашей творческой команды! Очень рады, что вам…
АЕ
Алексей Евгеньевич
Отпраздновали на ура, день рождения ребенка! Куча эмоций, дети в восторге, все продумано и организованно, слаженная работа ведущего, диджея и администратора, знают свое дело. Спасибо большое👍
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что праздник прошел успешно и подарил сто…
Виктория Viktorovna
Супер дети довольные и мамы счастливые. Модно еще для взрослых что-то подобное сделать. Очень охота тоже поиграть в такую игру.
Ариадна Карпова
Отмечали переход в среднюю школу, все было здорово испытания интересные, впечатлило с Магадаскарскими тараканами , метр теней вёл немного странно себя , мальчику из команды чуть палку в рот не засунул, ведущие немного разговаривали борзовато и старец Фура хлопнул ящиком очень громко а если бы кто то напугался сильно? А так всë было отлично 👍👏😆
Елизавета M
Хорошее место для проведения активных мероприятий с большой компанией. Профессиональные ведущие отлично провели игру. Было интересно и молодым и тем, кто постарше. Отличная зона с огромным столом, где можно отдохнуть после игры Благодарим Аниту, Александра и остальную команду!
Соня Подобед
Сегодня нашей компанией посетили квест "Форт Боярд", и это был по-настоящему захватывающий и незабываемый опыт! Атмосфера полностью погружает в дух приключений — ощущаешь себя участником настоящего телешоу. Организация на высшем уровне: каждый этап квеста был тщательно продуман, задания разнообразные — от интеллектуальных головоломок до активных физических испытаний, где приходилось ползать, карабкаться и действовать быстро и слаженно. Особенно порадовало, что квест рассчитан на командную работу — каждому участнику находилось применение, и без помощи друг друга пройти испытания было бы невозможно. Благодаря этому сплотились ещё сильнее, зарядились положительными эмоциями и получили море адреналина. Отдельное спасибо ведущим — они отлично вживаются в роль и делают прохождение ещё более увлекательным.
Анастасия Крауль
Были 28.08.25 всем все понравилось)
Александр. Скиляжнов.
Очень весело, дети в восторге)
Анастасия Шведова
Спасибо огромное за организацию праздника! Дети в бешеном восторге!
Елена Бруева
Замечательно провели время, очень интересно, дети остались довольные! Спасибо большое за праздник!
Юлия Календарева
Отмечали день рождения друга! Все очень понравилось💥
ВВ
Валентина Волобоева
Отличный квест , дети и взрослые довольные !
СВ
Светлана Власова
Отгуляли 7 лет ребенку на Ура!!! Дети довольны,всем очень понравилось!
Masya & Lucki
К сожалению с первой минуты ведущий сразу же заявила детям "перебиваете меня-сокращается игра". Это дети, нужно уловить их интерес, а не ставить изначально ультиматум
Ольга Визажист
Супер развлечение. Дети в полном восторге. И активность, и подумать. Реквизиты офигенные, старец вообще самый прикольный. Рекомендуем к посещению точно.
СА
Светлана А.
У ребенка отмечали день рождение 09.03.25. Хочу сказать что мы остались в таком восторге! Получили классные эмоции, посмеялись! Теперь задумываюсь о своем дне рождении 😅 чтобы его отметить у вас! 🫶🏻 Ведущая классная, администратор внимательная! 👍🏻 Под конец мероприятия подарили незабываемые трогательные эмоции для родителей! 🥲
Любовь Алтынгузина
Сейчас с друзьями играли в FortBoyard было очень интересно, задания огонь, немного долго соображали 😆 но мы сплотились и выиграли!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за теплые слова и отличный отзыв о нашем развлекательном центр…
Саша Савицкая
Отмечали день рождения сына😊 ребята вы молодцы, качество, сервис, актеры💪🙏👍 на высшем уровне. Дети довольны, а это самое главное. Шоу🔥🔥🔥 конкурсы💥💥💥 Нита❤️отдельное спасибо, за организованность и держать детей в интриге всю игру. Я очень довольна, и довольны дети. Спасибо👍 обязательно придем еще. Всем советую, это место🔥👍💯
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо, что оценили работу нашей команды на такую высокую оценку! Очень рады…
Михаил Соколов
Отмечали день рождения компании в «Форт Развлечений», коллектив у нас молодой и активный, человек 25. Организовали квест, потом банкет. Получилось очень крутое приключение! Испытания подобрали под взрослую команду: и лабиринты, и логические загадки, и даже та самая комната с насекомыми, где надо было искать подсказки. Всем зашло, даже самые скептически настроенные коллеги включились. Спасибо организаторам!
Светлана Савиных
Сын очень хотел отметить 12 лет именно здесь, наслышан был от одноклассников. Собрали компанию из 8 человек. Игра длилась около двух часов, дети прошли почти все испытания. Особенно мальчишкам понравилось задание с насекомыми. Визгу было, но никто не струсил 😀 В итоге всё прошло отлично, сын доволен, а я спокойна. Рекомендую для активных и шумных компаний.
Яна Майорова
Сегодня праздновали у вас день рождения дочи, 10 лет. Вы знаете, хочу искренне 1000 раз сказать вам спасибо. Во первых за крутую программу, даже я 😂 была в восторге !! Детям оооочень понравилось. Во вторых за организованность во всем! У вас прекрасная команда. Опишу пару моментов, вдруг кому будет полезно. Помещение находится в цоколе, сегодня на улице -20, а внутри тепло, даже жарковато. Для меня это очень важно (часто в цокольных этажах прохладно). В банкетной комнате есть все. Вот все. Тарелки вилки стаканы вода кулер термопод с кипятком микроволновка салфетки НОЖ, возможно что то забыла. Есть колонка, можно подключить музыку. Пространство организовано очень удобно. Спасибо вашей команде!
Александра Дементьева
Первый раз столкнулась с таким форматом детского праздника. Приятно удивило, что всё организовано «под ключ». Нас встретил менеджер, проводил в зону ожидания, показал, где можно оставить вещи. Детей сразу забрали ведущие в костюмах Мэтра теней и Старца Фуры. Пока дети играли, мы могли наблюдать за происходящим по мониторам в зоне ожидания, это очень удобно, видно, что ребёнок в безопасности и чем занят. Дочка потом час взахлёб рассказывала про лабиринты и про то, как они всей командой победили. Праздник супер, спасибо команде!
Анна Лукина
Были на ДР, все очень понравилось, встретил приятный администратор парень, все рассказал, ведущая просто супер, внутри чисто и красиво
Денис Мурзин
Огромное спасибо ведущей Аните, звукорежиссёру Александру и администратору Александру. День рождения прошел выше всяких похвал👍👍👍🔥
Ж.
Женя .
Ходили классом, класс у нас не самый дружный, но очень понравилось как ведущая Анита всех сплотила и делим н были одной командой
ИИ
Игорь Иванов
Ребёнок в восторге от своего дня рождения! Он почувствовал себя героем шоу, а мы — его командой. Самый запоминающийся праздник.
ГС
Григорий Саббулин
Ходили классом под самый Новый год. Дети у нас не самые дружные (просто возраст такой 😺) Но на игре действовали как настоящая команда, очень понравился ваш антураж и ведущая. Спасибо вам
Роман -
Большое спасибо персоналу за профессионализм! День рождения ребенка прошел на высоте. Все четко, по времени. Очень переживали, что торт растает пока идет игра (он у нас был очень дорогой), но нам предложили убрать его в холодильник. Моя максимальная благодарность
МВ
Мария Вовковченко
Самое лучшее развлекательное мероприятие из всех, на котором была моя дочь когда-либо! Ведущий просто замечательный! Дети и взрослые искренне смеялись и веселись и были полностью погружены в игру! Все просто в восторге и под незабываемым впечатлением!
N T
Праздновали здесь День Рождения. Нереальная праздничная атмосфера. Отличное место для активного отдыха, всё супер, всё понравилось! 👍🏻
N T
Евгения Косарева
Детям очень понравилось, администратор молодец, все что было можно рассказал и показал, помог накрыть стол и вынести торт. Интересный дизайн помещения, остались в востроге!!!
AY
Alya Yumagueva
Очень все понравилось, спасибо ведущей Аните и администратору Александру за отлично проведенное время😁 Обязательно придем еще только уже большим составом!
Екатерина Баскакова
Это был крутой день рождения 🎁 Спасибо команде за такие невероятные эмоции 👏
Кира Найтли
Советую посетить каждому , незабываемые эмоции обеспечены 🫨🔥 Комната с тараканами это вообще круть