Ремонт окон
Дмитрий П11 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать🤝👍
Oops_snake 🐍11 отзывов
Городской житель1 отзыв
ВЛ
Валентина Лопатина1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь 👍🤝
Александр Ляшкевич6 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!🤝
Екатерина .8 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РЕ
Роман Евельсон15 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно!🤝
ИД
Илья Долгополов2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артур Томеян8 отзывов
ИН