Sollo.nails
Ногтевая студия
Алина Горчак
Ногтевая фея 🧚♀️😍 Маникюр выполнен потрясающе, все потребности учтены, выполняли комплекс руки + ноги, на ногах, постоянно были онемевшие пальчики, мастер Кристина отлично сделала маникюр, пальчики чувствуются, не болят, все супер очистила😍 спасибо ей за это 🥰 В кабинете чисто, уютно 😋, предлагает кофе, чай ☕️ Приемлемая цена 💲 По времени делает очень быстро и аккуратно 🤩 На все 100% советую данного мастера, и обязательно приду еще ✨
Ирина Никифорова
Могу сказать, что мастера лучше я пока не встречала. Качество, сервис, отношение к клиентам на высоте🔥 Кристиночка всегда делает так как надо, с любовью и душой ❤️🌸
Алина Евгеньевна
Хочу сказать спасибо! Кристина отличный мастер как переехала в это город побывала много у кого, но только ее ноготки всегда были идеальные 😊спасибо тебе 🤍🌸
Софья Шуппе
Очень хороший специалист Кристина,комфортное помещение.Одно слово,мастер своего дела))
Татьяна Кузьменко
Ни один мастер до этого не делал мне настолько "живучие" ногти. Они реально долго носятся. Кроме того, и скорость, и качество исполнения маникюра просто отличные. Со всей уверенностью рекомендую сходить к Кристине и вам больше не захочется искать себе другого мастера ❤️❤️❤️
Ксения Лалетина
Делаю здесь ногти уже 2 года ,самый лучший сервис и качество маникюра! Ни разу ничего не сломалось . Мастер очень приятный!
Екатерина Гафитулина
Хожу уже к Кристине 4 года и каждый раз выхожу от неё с качественным и красивым маникюром 😍 Что бы я с ними не делала ( не специально) все всегда держится на месте 🙏 Сервис просто бомба, и чай предложит и кофе с конфетками, и обсудим все что только можно и нельзя Спасибо Кристине за такую отличную работу🥰
Анна Визажист Красноярск
За качеством ,сервисом и хорошим настроением вам точно сюда 🥰 приходишь на ногти и забываешь обо всех проблемах ☺️ удобное месторасположение,приятный мастер ,качественный маникюр и педикюр 😍 рекомендую 👍🏻
АЕ
Анастасия Ермолина
Мастер Кристина - просто лучшая 😍 Делает свою работу очень качественно. Ухожу от нее всегда довольная, с очень красивыми ноготочками. Серсис просто шикарный🔥😊
Дарья Костина
Отзыв благодарности и любви моему прекрасному мастеру Кристине❤️ Когда 4 года назад я переехала в Красноярск, я сменила мастеров 5, и все мне не нравились по качеству работы. И вот как то раз я наткнулась на страничку Кристины и вот уже по сей день делаю маникюр и педикюр только у нее!! Единственный человек, который делает максимально качественно и с которым у нас случился мэтч! С ней и отношения можно пообсуждать, и институт, и бизнес. Каждый раз иду к Кристине и думаю, чего бы не забыть рассказать😂 Ну а о сервисе я вообще молчу. Всегда куча разных чаев, кофе, газировка, конфетки. С ногтями хожу стабильно месяц, а то и больше. Никогда ничего не отваливается, все всегда на месте. Специально прикрепила несколько фото, чтобы вы понимали, что Кристина делает все! Любую вашу хотелку осуществит. В общем итог: все записываемся на ноготочки😘
Кристина Крылова
Уже два года хожу к мастеру -Кристине. Замечательная девушка , принимает в чистой студии,всегда предлагает чай\кофе , печенье а так же есть мини бар с газировкой и соками😍. Все инструменты стирильны,работы аккуратные , Кристина интересный собеседник , а самое главное не приходится долго сидеть ведь маникюр занимает всего 1,5 часа. А так же можно сделать комплекс маникюр+ педикюр. Так как работы сделаны , аккуратно , проходить можно более месяца . Всем рекомендую!!!