НР
Студия парикмахерского искусства Натальи Растегаевой
Анандамайи Алла Парафармацевт
Было назначенное время, за день отменили запись. Решили перенести, списывались по ватсапу, затем просто меня игнорировали.
30 июля 2025, официальный ответ
Анандамайи вы скорее всего ошиблись.Все кто записывается получает услуги, много новых клиентов прост…
ОС
Ольга Сосыбаева
Посетила студию Nr и осталась в полном восторге. Мастер Наталья - настоящая волшебница. Она учла все мои пожелания и сделала то, что я хотела✨Рекомендую всем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Ольга Казакевич
Наталья, лучший опытный специалист в своем деле! И это было сразу понятно исходя из ее рассуждений, и на деле конечно всё подтвердилось. Я много поменяла мастеров, найти лучшего в своем деле сейчас очень тяжело. Приятная студия и атмосфера☺️У меня полотно волос было неровное из за частой смены мастеров и поиска своего мастера, но именно Наталья помогла справиться с моей проблемой, цвет волос выровнялся и главное, что я получила оттенок, который давно хотела ☺️
ПБ
Полина Бурмистрова
Посетила салон, и осталась очень довольна! Встретили с улыбкой, мастер внимательно выслушала мои пожелания и профессионально подошла к работе. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, а самое главное - результат превзошел все мои ожидания!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
В.
Вероника .
Наталья - настоящий профессионал! Стрижка отличная, я очень довольна результатом. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Марина Бажина
Alma mater моих волос, уход, стрижка, окрашивание, полный спектр услуг это все моя Наталья даже не помню сколько лет мои волосы в её руках, и всегда на все 100. Стильная студия это особая любовь ❤️❤️❤️ Наталия, спасибо, Вам, моя фея!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Марина. Благодарю за высокую оценку! Приходите, буду рада вас видеть 🙏🏼
ЯК
Яна Кузнецова
Очень красивое пространство 😍 Наталья, прекрасный специалист своего дела! Очень вежливая, расскажет все про уход ваших волос и подберет этот уход! Делает крутые стрижки и сложные окрашивания! Мы делали уход для волос, просто восторг 🤩 Волосы гладкие, сохраняли свой блеск и долго выглядели ухоженными ☺️ У Натальи очень красивая студия и всегда вкусный кофе ☺️
1 октября 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Юлия Викторовна
В студии NR всё на высшем уровне. У Натальи делаю услуги окрашивание волос, укладку и иногда стрижку. Наталья знает всё о волосах, рассказывает как ухаживать, что можно, я что не нужно использовать. Про таких специалистов говорят, что у них золотые руки и это так на 1000%. Рекомендую, профессионал своего дела.
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Даша Юркина
Наталья это мастер,которого я искала,уже как год хожу к ней и выхожу от нее с прекрасным настроением,потому что она всегда может подобрать подходящую стрижку и окрашивание,а также даст советы по уходу за такой красотой🤩
23 мая 2024, официальный ответ
Даша, добрый вечер ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия
Очень хороший мастер!Делала стрижку, окрашивание Суперблонд и восстанавливающий уход волос. Цвет подобрала шикарный. Просто волшебница! Золотые ручки! Спасибо Наталья, буду любоваться Вашей работой каждый день глядя в зеркало!
30 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Galina
Я всегда в восторге от цвета и качества моих волос благодаря профессионализму моего мастера Натальи!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксю 👑
Запись была на 15:00, в 14:50 звоню в звонок, открывают дверь, смотрю, что человек ещё в мойке лежит, соответственно это ещё минимум минут 25. Диалог: -здравствуйте (я) - здравствуйте - я тогда на улице подожду, так там места мало (я). Дверь закрылась. В 15:40 я уехала. Почти час просидела в машине, смотря на закрытые двери. Мне до сих пор никто не перезвонил. Спасибо, пожалуйста. Желаю к Вам такого же отношения, как Ваше ко мне.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ксю! Сожалеем о случившемся недоразумении,размеры и фото студии указаны на сайте. В сту…
Зоя Рудкова
Наталья профессионал ! Стрижемся у нее не первый год и всегда довольны её работой. Всегда даст хороший совет по уходу за волосами.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Дарья Кузнецова
Наталья прекрасный мастер! Сделала каре, помогла подобрать правильный уход, посоветовала как укладывать. Теперь я точно постоянный клиент. Очень рада, что нашла мастера.
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас.
OS
OLGA S
Не в первый раз стригусь у Натальи и всегда получается классная стрижка. Также Наташа даёт хорошие рекомендации по уходу за волосами.
26 апреля 2024, официальный ответ
OLGA, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 всегда вам рады ❤
ЛК
Любимый Клиент
Уже несколько лет доверяю свое природное богатство только Наталье Растегаевой - это профессионал с большой буквы. Волосы у меня волнистые, к ним нужен особый подход. И Наталья его нашла: окрашивания, стрижки, уходовые процедуры - всегда по высшему классу. Средства для домашнего использования (шампуни, маски и даже витамины) тоже приобретаю по рекомендации своего любимого мастера, тк вижу результат. Очень приятная в общении, деликатная; всегда идет в ногу со временем - постоянно учится, внедряет новые техники, следит за трендами. Рекомендую с уверенностью!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, жду вас снова ❤
Нэля Золотая
Стильное пространство красоты! Наталья очень вежлива и внимательна! Цвет волос получился просто бомбический! То что я хотела!!! Благодарю, теперь я навеки Ваша! 💔
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нэля! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рада сотрудничать!
Ольга Дерюгина
Если Вы ищете где из Вас сделают красотку,то однозначно Вам сюда! Мастер Наталья,это душа моих белоснежных волос и ее профессиональные руки всегда приводят мою стрижку и цвет в состояние «Вау!». И что очень важно,Наталья предоставляет сервис с большой буквы,начиная от вкуснейшего кофе,заканчивая какими то невероятными уходами для волос, после любой процедуры в этом салоне, Ваши волосы однозначно скажут Вам СПАСИБО! Потому что Вам всегда предоставят качество, вложат душу, ну и лучшие материалы на которых проводятся процедуры, превратят Ваш бытовой поход в салон, в день премиум люкс! Нам всегда страшно менять мастера, по миллиону причин,но вот поменять его на Наталью я однозначно говорю безопасно и это лучший мастер у которого я была! И Вы не пожалеете!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга за теплые слова. Это бесценно.💞