Стройматериалы
4.1
4.1
Алексей Иванов
зачем писать, что работаете до 20.00 если в 19.50 двери закрываете?
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за сообщение о нарушении продавцами заявленного режима работы магазин…
Сергей Надольский
👍🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Ольга Волощенко
Все есть)
К К
Клиентоориентированность нулевая, продавцы на 1ом этаже спорят с покупателями, со словами "Если нас накажут, то кому тут вообще работать". Уборщица цокает и ворчит, что ходят по помытому. Спасибо парню на 2ом этаже, единственный адекватный человек в этом магазине. И подсказал и рассказал, и все это вежливо без закатывания глаз.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, то что нам написали, прошу у Вас прощения, беседу проведу , и еще раз извиняюсь
Andrey Miasoedov
Отличное место и тяжелый груз и в машину погрузят сами, спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 💛
Илья Родионов
Магазин хороший все имеется 👍🏻д
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо. Приходите к нам почаще 😁
ALEKSANDRA KUZMINA
Ужасное обслуживание, вроде сотрудников много, а на всех кассах бегает одна женщина по очереди. Заходили сегодня к вам. Стояли в очереди за мужчиной, его ушла обслуживать другой кассир, следом подошла светленькая женщина с длинными волосами, обслужила вне очереди совершенно другого мужчину, потом спросила у нас что нужно, и далее просто ушла так и не закончив обслуживание. Это сегодняшняя ситуация. Такое обслуживание повторяется изо дня в день и ничего не меняется. Только на втором этаже все слажено, хоть там всего и один парень работает
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Очень рады, что вы нам написали! Как вы заметили-у нас магазин широкого пр…
Андрей Зизюлькин
Неплохой ассортимент. Практически все необходимое есть. Улыбнуться и Пожелают хорошего дня.
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Николай Шабаев
Хороший магазин 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Юлия Пушкарёва
Как хорошо, что вы есть. Делала ремонт, поняла, что клей кончился приехала, купила и в городехать не надо. Перед тем, как ехать позвонила. Трубку кстати взяли сразу, сказали, что в наличии. Несколько продавцов. Два этажа
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Сергей Сергеев
Отвратительный магазин, трубку не берут, продавец ни бэ ни мэ. Цены в 150% от города. Лучше до виража!
Валерий Гаецкий
👍👍👍Хороший магазин
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Вячеславович
Магазин хороший, цены конечно не ахти, но хотим дешевле едем в город! Сергей со второго этажа знаток своего дела, с котлами на коротке!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Борода Фара
Хорошо отлично магазин
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
ЮГ
Юлия Г
Пришла в данный магазин , спросила продавца - есть ли у них пакля и показать какая она. На что продавец с недовольным лицом и со словами - «сейчас вся буду в этой пакле!» пошла за ней .. с таким отношением продавца, в следующий раз я лучше съезжу в другой магазин , чтобы больше не испытывать такой негатив. А так в магазине есть все необходимое.
Марьяна Никитина
Нафига делать работу магазина до 20.00 и закрывать на час раньше на двери не одного объявления🤦♀️
ЕГ
Евгения Гусак
Цены очень высокие на все гнут и не краснеют ещё и продавцы с перегаром. Не рекомендую к посещению данный магазин
ЕН
Евгений Никифоров
Цены слишком завышенные! Продавцы с недовольным лицом обслуживают,как-будто я им что-то должен. Больше сюда не ногой!
Toto Riina
Цены конские,а остальные отзывы сами наверно написали.
ск
светлано кучерова
Магазин большой, богатый ассортимент приятно удивил. Менеджеры вежливые и приветливые, осталось приятное впечатление от посещения этого магазина.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, светлано. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Курганская
Замечательный магазин ! Вежливый и грамотный персонал. Осталась довольна покупками. Широкий выбор товаров и выгодные цены!Удобно планировать покупки. Работники магазина работают на высший класс. ) Рекомендую 👍
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
АЗ
Анастасия Зайцева
Постоянно пользуюсь услугами магазина, очень нравится, цены не высокие. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИР
Ирина Ряпина
Магазин порадовал ассортиментом. Цены приемлимые. Так держать !!
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
АЮ
Андрей Юнг
Захожу в этот магазин уже не первый раз , ассортимент довольно таки быстро прирастает не смотря на то , что они совсем недавно открылись, консультанты очень вежливы и приветливые , ценники адекватные.
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Оксана Цветкова
1 февраля посетили данный магазин и была просто в восторге! Зашла за семенами и удобрениями, а по итогу мне грузчик грузил полный багажник! Ассортимент порадовал во всем! И для дома кучу нужных принадлежностей набрала, пока выбирала и отец различных инструментов набрал ( цены удивили тоже его), по электрике -дешевле, чем в городе всего накупили ! Хороший магазин ! С отличным ассортиментом ! Цены вообще порадовали! И много продавцов-консультантов, которые все рассказали, показали, посоветовали ! Спасибо, рекомендуем !
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам. Всегда рады помочь 🌸 Рады будем вас с папой видеть снова👍