dabla
Тату-студия
Анастасия Гужва
Качественно делают, чисто, уютно!
Евгений Лобановский
Сотрудничаю с мастером Денисом уже не первый год. Спасибо за топовые тату-работы. Место отличное,атмосфера располагает🔥
Yanix
Мастер Александра подняла настроение, сделала тату быстро, не больно и главное качественно, поэтому снова и снова возвращаюсь к ней)))
Андрей Кузнецов
Что могу сказать. Это была моя первая татуировка. Саша отличный мастер, знающий своё дело и заботящийся о своих клиентах! Сама студия очень приятная и ламповая, такие ощущение складываются из хорошего интерьера, ну и самое главное от отличных людей! Спасибо большое за сделанную работу, которой я не могу нарадоваться)
Виктория Щербакова
Это не просто студия, а место, где можно хорошо провести время. Благодаря замечательным мастерам. Пришла к Александре, приятная девушка и главное мастер своего дела. Может предложить свои эскизы, очень творческая личность. Если хочется сделать тату, рекомендую посетить эту студия. В ней невозможно разочароваться.
LS
Lpt Sch
Отличная студия советую записаться к Виталию
dт
dabla, тату-студия
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Мы только в начал…
МН
Михаил Наумов
Отличная локация, мастера профессионалы!!! Мастер Виталий Г. просто красавчик, профессионал с большой буквы!!!
Павел Алевез
Записался на сеанс к мастеру Владиславу, сделал всё качественно и быстрее чем я предполагал, однозначно советую, приду ещё ни один раз!!!
Миша Колобаев
Очень красивая и атмосферная студия🤩 Есть всё что надо на тату сеансе. Отдельное спасибо мастеру Руслану, набил шикарную татуировку, доработал мой эскиз, настоящий профессионал своего дела 💪😎
Сая Монгуш
Очень красивая, уютная студия. Всё понравилось. Мастер Владислав лучший 👍
Мария Рыбакова
Студия огонь🔥 всё атмосферно,мастера невероятные,комфорт нахождение на сеансе просто космос🪐 Делаю уже вторую у Владислава,результаты просто невероятные😍
АЦ
Анастасия Царева
Была сегодня ) Студия очень классная, просторная , классный ремонт - очень много дизайнерской атрибутики - была на сеансе у Владислава Воробьева - делали коррекцию - все прошло отлично , комфортно - без боли, результатам довольна )
Юлия Bulka
Студия просто невероятная! Очень уютно, много локаций для фотографий можно открыть) Отдельное спасибо мастеру Руслану, на высоте просто☺️
Костя Коркин
Был у мастера Руслана. Сделал качественно, красиво и то, что давно хотел! ☺️ Атмосфера просто невероятная 🤩