Анти-клоп
Служба дезинфекции
Обработка от насекомых и грызунов любой сложности! Гарантия результата
Позвонить
Алексей Каменев
Компания отличная быстро договорились, с менеджером. Получили все инструкции. Оперативность команды по устранению на уровне сделали качественно
25 октября 2025, официальный ответ
Чекпук, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Н.
Надежда .
Хочу выразить благодарность за избавление от клопов!Очень здорово, что мне предложили современный и действенный способ без использования жидкостей. Не пришлось специально готовить помещение, и убираться после такой обработки тоже не пришлось. Это невероятно удобно! Мастер приехал вовремя, всё сделал быстро и качественно. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Мария
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в борьбе с клопами!!! Оператор все очень подробно объяснила. Мастер приехал вовремя. Большой плюс, что после обработки действительно не было никакого запаха. Спасибо большое, что помогли справиться с этой сложной проблемой.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗
Полина Абрамова
Здравствуйте! Я рекомендую!Обратилась в компанию по поводу муравьёв на кухне и ванне. Девушка-оператор очень подробно рассказала о процедуре, сориентировала четко по цене. Мастер приехал вовремя, как и было назначено. Всё быстро обработал и проконсультировал. Все муравьи и правда пропали, как будто и не было. Советую! Спасибо вам большое!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за такой приятный отзыв, были рады помочь 💛 ваши отзывы для нас это с…
Роман Роман
Отличный магазин! Работаю дезинсектором. В магазине выбора очень много, а так же радует профессионал продавец, который все расскажет, покажет и очень приветливая! Однозначно лучшая сеть города по препаратам
16 февраля 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ у нас в…
Максим Бутенко
Заказывали регулярную дезинфекцию в нашем суши-баре. Важно было, чтобы обработка была безопасной для продуктов и не оставляла запаха. Специалисты «РОС-ПРОФ-ДЕЗ» подобрали оптимальный препарат, работали быстро и аккуратно. Персонал и клиенты даже не замечали, что проводилась обработка.так как во первых не используется никаких распыляющих средств,а во вторых работы проводят в любое удобное для нас время,мы проводим после закрытия заведения в 23:00,это очень удобно,Теперь сотрудничаем на постоянной основе – никаких нареканий!" Раньше всегда думали что туманом самые лучшие обработки,а сейчас попробовав другой вид обработки,поняли что это не так.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анна .
Долго боролась с клопами, перепробовала кучу средств, но безрезультатно. В этом магазине просто огромный выбор, глаза разбежались! Консультант очень внимательно выслушала мою проблему и посоветовала именно то средство, которое мне подошло. Цена тоже порадовала. Теперь квартира чистая, спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 наши продавцы очень стараются подобрать для,вас лу…
Олег
Обратился в этот магазин в отчаянии, думал, что клопов никогда не избавлюсь. Девушка-консультант помогла выбрать отличное средство по разумной цене. Теперь всё хорошо, спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады,вам помочь
ДЛ
Даня Л
Очень понравился магазин, консультанты все помогли выбрать, рассказали как применять, персонал вежливый, однозначно рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤
АЯ
Андрей Якунин
В магазине большой ассортимент!!! Квалифицированные продавцы, всегда посоветуют что лучше поможет и как применять
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
СВ
Стася Вульфик
После сравнения нескольких служб выбрали эту - самые выгодные цены и отличный результат! Клопы исчезали очень быстро!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 очень рады были вам помочь
Милана Костина
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливые консультанты! Консультант рассказал всё о средстве, как применять и тд. Я всем доволен!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады что смогли вам помочь
Оксана Артбкова
Провели дезинфекцию в моем кафе. Работы сделали быстро и качественно, клиенты остались довольны. Сервис на высшем уровне, буду заказывать снова!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ждём вас на обслуживание,с заключением договора на год. Условия на годовом обслуживании очень привле…
Виталя Моранте
1915 отзывов
Если адресом не ошибся так понял можно вызвать службу дизинфекции и работает ещё магазин по устранению насекомых итд!!! Гласное продают фумигатор и кассеты к нему!!! Всеразличная отрава производители как известные так и нет!!! Я взял в средней ценовой Консультант предлагает что по дороже а значит флективней ??? 4 с минусом поставлю ....
21 июля 2024, официальный ответ
Вмегда есть места где ту или иную продукцию можно купить по более низкой цене,вы всегда свободны в с…
А。
Анна 。
Отличный сервис! Мастера тщательно провели дератизацию на нашем складе и результат превзошел ожидания. Профессионально и чисто. Спасибо за вашу работу!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝ждём вас на постоянное обслужива…
Ангелина Гусева
Все нравится, спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
Алёна Иванова
Когда я столкнулась с проблемой насекомых в доме, они быстро отреагировали и предложили свои услуги. Результат их работы превзошел мои ожидания – после обработки, дом стал свободен от назойливых насекомых, и я могла наконец спокойно наслаждаться чистотой и комфортом. Кроме того, команда проявила внимательное и деликатное отношение к моим тревогам и провела работу быстро, без лишних хлопот для меня.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Эллада .
Обращаясь в эту службу, я обнаружила профессиональный и ответственный подход команды. Результаты их работы говорят сами за себя - мой дом стал домом,а не обителью клопов. Я очень довольна уровнем сервиса, предоставленного службой, а также теплым и вежливым отношением сотрудников. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и комфорт, воспользоваться услугами этой замечательной службы.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эллада, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Вп
Вероника парк
Работой службы я осталась довольна. Клопов и след простыл,ценник не заоблачный. Так-же,мне порекомендовали хорошее средство от клопов. Советую,работают честно!!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Z
Zero-cool
Большое спасибо Ирине, помогла выбрать средство против клопов, первый раз с этой заразой столкнулся надеюсь в последний
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zero-cool, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
МН
Мария Назарова
Вежливая продавец, грамотно объяснила что к чему, помогла с выбором отравы. Спасибо большое.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 😉 продавца обязательно поощерим,ей будет очень приятно