TheBeze
Кондитерская
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МО
Мария Олейникова
Заказали ребёнку на День рождение торт,сказать что в восторге - значит ничего не сказать.Офотмление на высшем уровне ,вкус просто взрыв вкусовых сосочков.Спасибо огромное!Буду сама заказывать и всем советовать))
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Костылева
Никогда не писала негативные отзывы, но большая просьба, будьте честны с покупателями Сегодня спросила свежие ли макаруны, сказали, что свежие (приготовили вчера вечером), но они максимально сухие, а еще слишком сладкие. Произошло разочарование, купила целых 6 штук, 4 из них в мусорное ведро. Когда только открылась кондитерская, были просто нереально вкусные макаруны, а сегодня…это самые ужасные макаруны в городе
Алиса Н
Замечательная кондитерская, перепробовали все десерты, макаронсы самые вкусные в городе. Всё всегда свежее 👍🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Анастасия Третьяк
Очень красивые тортики, будем брать еще♥️Приятная девушка помогла с выбором👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОЕ
О. Евгения
Ожидание, согласование, реальность 🙄 Вопрос только к оформлению, попробовать не удалось, но обратилась именно потому, что очень вкусно.
Александра
Отличное место! Всегда беру здесь вкусняшки. Особенно сочни любят дети:)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЕА
Екатерина Анкудинова
Очень вкусные и всегда свежие десерты!Особенное миндальное пирожное отдельная любовь🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Наталья Елизарьева
Вкуснейшие и всегда свежайшие торты. Благодарю команду кондитерской, мы заказываем всем на все праздники только здесь. Наши любые пожелания всегда учитываются 😍 спасибо большое!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕФ
Елизавета Фадеева
В кондитерской большой выбор свежих и вкусных десертов. Качество ингредиентов высокое, выпечка нежная, кремы — не приторные. Обслуживание вежливое и внимательное. Интерьер уютный, цены немного выше среднего, но соответствуют уровню продукции. Рекомендую всем любителям сладкого!
27 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЗ
Елена Звончук
Впервые посетила эту кондитерскую пол года назад. Теперь только здесь приобретаем разные десерты. Моя любовь, это меренговый рулет! Заказывали торт на день рождения ребёнка, это просто произведение искусства, очень вкусный, свежий. Спасибо вам за вашу работу, которая дарит людям радость! Вы лучшие!😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Мари Мари
Замечательное место! За вкусняшками всегда только сюда 🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Тимохина
Добрый день, не понимаю кто пишет такие отзывы, похоже на заказ какой-то.. Мои дети очень привередливы, из десертов едят только красный бархат, были в гостях в этом районе и зашли , попробовать данную кондитерскую, взяли красный бархат и кейпопсы, где бы не брали мы Кей попсы дети никогда их не доедали, обычно ,мы родители съедали. Но тут дети умели за обе щеки, живем далековато на мясике, но теперь каждую неделю мы ездим в Безе, за любимыми кейпопсами. Красный бархат тоже очень вкусный с настоящей начинкой вишни, не просто какой-то крашеный корж и крем 😍 Спасибо вам огромное, мы теперь ваши постоянные клиенты❤️❤️❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
ор
ольга руш
Вчера посетила кондитерскую.Приобела Дубайский шоколад и десерт Павлова,удивлению не было предела.Сказать,что это очень достойно,значит ничего не сказать! У шоколада вкус просто божественный! Очень радует,что в нашем городе есть такие заведения высокого уровня,видна работа профессионалов.Уважаемые владельцы,цените своих сотрудников,поощряйте и радуйте нас гостей! Процветания Вам и успеха от всего сердца.Буду Вас рекомендовать как премиум производство , держите планку! Благодарю за положительные эмоции.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Виктория Е.
Я люблю все ваши пирожные! Наполеон, эклеры, меренга, чизкейк - просто космос! Спасибо вам большое!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Анна Волкова
Зашла случайно, впечатлилась ассортиментом. Взяла пару пирожных на пробу — влюбилась! Теперь регулярно покупаю десерты здесь. Качество всегда на высоте
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВВ
Валя В
🌟 TheBeze — настоящая находка для сладкоежек! Недавно зашла сюда на Авиаторов, 30, и была приятно удивлена. Атмосфера очень уютная, витрины аккуратно оформлены — сразу хочется попробовать всё. Пирожные свежайшие, тортики не только красивые, но и действительно вкусные, а дубайский шоколад — просто восторг, тает во рту. Персонал приветливый и всегда готов подсказать что-то новое. Чувствуется, что здесь любят своё дело и заботятся о каждом клиенте. Теперь это моё любимое место для сладких покупок, а друзьям советую обязательно заглянуть. 💛
24 сентября 2025, официальный ответ
Валя! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
КА
Ксения Андреева
Самые вкусные Дубай конфетки Мама постоянно берет персики 😍 Теперь и я подсела
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕЗ
Евгений Замякин
Постоянно берем тут вкусняшки… Сегодня решили порадовать себя самым вкусным *по версии Scandis Ozero и самой привередливой сладкоешки (моей супруги) Брауни, сникерс… ммм…
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв.
ЕВ
Елена Василенко
Заходила в кондитерскую, очень вкусные пирожные и торты , приду обязательно еще раз )
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё.
АО
Александр Ованесян
Всегда свежие и вкусные десерты, уютная атмосфера в кондитерской, приветлевые продавцы. Очень люблю макарон, самые лучшие в городе, пробуйте всем советую!
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛
КП
Кирилл Полусумраков
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 🌸
Lasss 01
Добрый день! Купила дубайский шоколад. Попробовав, разочарована полностью. Это убогая копия дубайскому шоколаду! Начинка сухая как халва, еще и твердая. Зубы можно сломать. И через чур сладкий. Не рекомендую
Вероника
Одна из любимых кондитерских, часто заезжаю, а сочни это просто бомба! Вкуснее нигде не пробовали. Всем рекомендую посетить это место. Очень странно читать негативные отзывы где люди якобы отравились ))), продукция там всегда свежая. Спасибо кондитерам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Katerina
Суперская кондитерская! Очень вкусные торты, а дубайский шоколад.... Нет слов, одни эмоции) буду приходить ещё!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
Виктор Алюхно
Хорошее место. Большой выбор, десерты всегда свежие. Рекомендую 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ю🥰
Юлия 🥰
Кондитерская супер! Коллективу спасибо за профессионализм в своей вкусной творческой работе. Всегда всё свежее и очень вкусное!
Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Денис Миронов
Переодически заходил за сладостями, очень вкусно и много выбора, цены не высокие.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
тамара авангард
Очень плохое заведение Продавец очень сильно хамил И мы на следующий день отравились
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы можете подтвердить факт отравления(справкой из больницы)? Мы знаем что ваши отзывы л…
Елизавета
Очень все вкусно. Всегда тут заказываю. Всем советую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Лера geraschenko2018
Хочу выразить благодарность коллективу кондитерской за красивую работу и вкусную продукцию. Торт, который я заказала на день рождение , был очень вкусным, нежным и красивым. Съели просто моментально! На весь день было обеспечено отличное настроение. Большое спасибо! Буду рекомендовать эту кондитерскую друзьям и обязательно сделаю повторный заказ.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸
АЛЕКСЕЙ Муткин
Отличное кондитерская. Каждый раз покупаю тут сладости когда дети хотят что-то сладкое. Вежливый и отзывчивый персонал, подскажет и порекомендует. Всегда все свежее и вкусное.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АЛЕКСЕЙ. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ГП
Галина Плывч
Часто покупаем разную продукцию этой замечательной кондитерской. И всё всегда просто восхитительно! 👍 Мы обожаем меренговый рулет, торт Красный бархат, дубайский шоколад и много-много чего ещё! Всё свежее, хороший состав. Выпечка очень выигрывает по вкусовым качествам по сравнению с известными кондитерскими города. Каждое изделие-художественный шедевр👌 Персонал кондитерской очень вежливый, всегда поможет выбрать что-то вкусненькое! Так держать! Успехов Вам и процветания!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
КД
Кристина Долина
Идеальное место! Заказывали торт на день рождения, все сделали в точности как мы хотели, все остались довольны. Клубника в шоколаде просто изумительная ❤️ За сладостями только сюда. Рекомендую!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
🧡.
🧡 .
Все супер,все понравилось
Добрый вечер, 🧡! Спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать 😁
ДГ
Денис Гриценко
Заходил в вашу "кондитерскую" если ее так можно назвать.. Купил кусок торта..это было отвратительно, невозможно есть, отдавало какой то сыростью и на вид было не очень, в бисквите попались какие то куски которые не жуются, крем -одно масло. Видно что отзывы накручены) люди, не покупайте тут ничего, не тратьте свои деньги впустую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас каждое утро продавцы выставляют свежию продукцию. За сроками строго следим. Крема…
Екатерина Карпович
Честно, поставила бы -5 Кондитерская TheBeze – это пример того, как красивая обертка скрывает посредственное содержание. Больше сюда не вернусь и никому не рекомендую. Лучше поискать другое место, где действительно ценят клиентов и умеют готовить вкусные десерты.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вам у нас не понравилось.
Viktor R
Ассортимент маленький! Купил макарон, внутри пустой и как-будто немного подгорел. Такое продавать нельзя.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, ассортимент в конце рабочего дня всегда меньше, потому что у нас всегда свежая продукци…
Людмила Руковицина
Моя любимая кондитерская 😍 обожаю десерты, хотя я и не сладкоежка. Это лучшие макароны в городе и дубайский шоколад. А «шпинат-малина» моя сладость, ой, слабость.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Антропова
Спасибо всегда свежие тортики и приятный персонал
Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
СД
Светлана Давыдова
Отличное место и прекрасные сладости! Реально рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Молтянская Антонина
Купила вчера пирожное Павлова, отвратительный вкус, крем горчит, ягода сверху завялая и залита чем-то непонятным, муравейник сухой. Итог почти 700 р. Просто в мусорку выкинула
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пирожное Павлова выставляется каждое утро свежая, со свежеприготовленным кремом и свеж…
О
Ольга
Самая лучшая кондитерская! Постоянно покупаем торты, пирожные, все на высшем уровне! Рекомендую!!! Осторожно, можно подсесть на эти вкусности🍩🎂🍰🧁🥧🍮 процветания кондитерской!!! 🤗🫶
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Антон Демидов
Прекрасная кондитерская! Очень вкусно и цены приемлемы. Мне понравилось!
Добрый день! Спасибо, Антон, за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
СЕ
Семен Еськин
Все очень вкусно, но красный бархат прям моя любовь. Покупайте и не пожалеете.
14 сентября 2025, официальный ответ
Семен, спасибо большое 😉 Всегда вам рады!
АФ
Анастасия Фещенко
Заказывали дубайский шоколад в подарок для дочери, самый вкусный из которых мы пробовали здесь, именинница в восторге 🤩 часто заходим в кондитерскую провести время за чашкой чая и десертом, очень уютно и вкусно 😋
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Светлана Ботулу
Хояу поделиться восхищением работы. Заказала торт за день до дня рождения)))и взялись.Заказали красный бархат-это настоящий шедевр,тает коржик во рту и очень нежный - нежный))Спасибо вам,за оперативность,вкусноту и красоту))
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Andrew
На 09.08 заказал торт, на юбилей отцу. На месте показали фото торта, что бы не распаковывать сам торт. Выглядит потрясающе)) На вкус, очень пропитанный, нежный. Торт брал банановый, и ни разу не пожалел, понравился всем. Выражаю огромную благодарность кондитеру, который его готовил)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Androido. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Элла Гербер
Обожаю, очень вкусно, особенно нравится смузи и макароны, а ещё тут делают дубайский шоколад, который просто тает во рту
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГР
Гульнар Рагимова
Очень вкусные десерты. Заказывали торт на день рождение, он был очень вкусный.вечером ещё скидка 20%
8 июля 2025, официальный ответ
Гульнар, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна 😎
Вкусно очень 🤤 макарон с кокосом 🔥 размер добротный, цена адекватная, обязательно куплю еще
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!