Почта России
3.6
АО Почта России
3.6
Лида и Факты
а если мне не к сотрудникам на почту надо, а к почтомату, я почему должна ждать когда сотрудники пообедают, они тут вообще причем ?
Андрей Игоревич
А то не пачта а ховно, только выдоёт и не заслуживает называца почто, оно не работает как почта. Или чё блин уже забыли что такое почто!!!?!
Ирина Маслова
Что за недоделанный работник там сидит. Вечно унылое лицо,придёшь-он в наушниках, делает одолжение, что что то там тебе выдаёт. Нормальной доброй тётеньки не нашлось для работы что ли? Если он не нашел работы лучше чем почтовое отделение-посетители не виноваты. Уберите его нафиг
RS
Ringing Silence
Закройте отделение, если стоит просто так. Всё лето почти не работали, не сдаёте позиции
Рома Мансуров
Постоянно не работают , не могу забрать посылку .. ! Куда обращаться не знаю , как забрать посылку не понимаю !
Анна Гардымова
Была сегодня около отделения. Отделение 660150 не работает!!! Информации об этом нигде нет. Посылка пришла в это отделение, как теперь забрать? Что происходит с отделением почты? Зачем вводите людей в заблуждение и пишите везде что это отделение работает. Куда обращаться?
Анастасия Семенова
отправить письмо не получилось. сотрудник сказал, что они занимаются только выдачей...
А А
1 звезду за то что сидит мужчина один, с недовольным ..... не буду выражаться. Не рыба не мясо, никакой. Не нравится , не работай. Что за человек негатив. В первый раз сходила, скорее всего и в последний. Просто жесть. 5 звёзд за помещение, чистенько, аккуратненько.
ЮП
Юлия П
Постоянно закрывается и не работает! Не могу попасть в почтомат!
Тиколка;)
Хороший почтомат, легок в использовании
П Ш
Простояла пол часа в очереди чтоб узнать что письма на ПОЧТЕ не отправляются у них
Светлана Иванова
Не принимают письма. Только посылки. Нигде не указано об этом
Владислав К
Лучшее отделение! Побольше бы таких отделений только на выдачу.А то в других отделениях вечно перед тобой 10 человек и всем отправить посылку, что занимает 20 минут на каждого. И стоишь как д*рак часами в очереди чтобы забрать посылку за минуту.
ВД
Вадим Дерябкин
Быстро. Необычно быстро. Хоть места и мало
Вера Максик
Помещение очень маленькое, хоть и новое. Оператор один, район достаточно большой. Мы зашли и вышли. Очередь начиналась прямо у порога. Мы бы уже на улице ждали. Надо что-то менять. Зачем так с людьми?!
Ирина Еремина
Идеальное отделение без очередей, все быстро и вежливо
Любовь Приходько
Оказывается не во всех отделениях можно отправить письмо. Зря ехала, по пробкам в боижайшее. Вот как у нас работает Почта России! Либо смените вывиску на "ОЗОН" Одна звёздочка только за то чтобы оставить отзыв, без неё не отправить!
rs
rozen stock
Всё отлично! Посылку на отправление приняли, очередей нет. Сотрудник вежливый.
Дарья Костина
Пошла сюда, так как это был самый ближайший пункт. Прихожу говорю что хочу отправить письмо, на что мужчина отвечает, что они отправляют только посылки. Я в шоке. Вы Почта России или что вообще?! В смысле вы не отправляете письма? Я 20 минут шла явно не для этого. Добило еще настроение мужчины работника. Максимально пофигистические ответы, либо вообще молчание. Такое чувство, что он там за бесплатно работает и ему все равно на клиентов. Не советую сюда вообще ходить
К.
Константин .
Верните отправку писем с этого отделения. Единственное отделение на взлетке, после которого не хочется плеваться
Iren's .
Это не настоящая почта, а пункт выдачи заказов, посылки не принимают и не отправляют. Коробку и конверт тоже не купить.
nastia astapova
Отличное отделение, жаль что переслали принимать посылки
Роман Оробей
К сожалению, название себя не оправдывает. Если Вы захотите, то не сможете отправить, в этом отделении корреспонденцию! Работает ТОЛЬКО выдача посылок. Не почта, а "Озон" и "Вайлдберриз" какой-то! Имейте это ввиду, если захотите воспользоваться услугами почты, по назначению.
Кристина Белорукова
Всегда по необходимости отправляла письма в этом отделении. Была счастлива, что хоть где-то можно сделать это не тратя кучу нервов. Всё изменилось, теперь это пункт выдачи. Разочарование.
ПМ
Полина Михайлова
Очень удобно, что можно отправить посылки авито доставкой, нет очередей, все быстро 👍
ВР
Влад Рогачев
У Ковроврр
ЕГ
Евгений Гончар оф
Отличное месторасположение. Очередей никогда нет. Посылки ни разу не потерялись))). Работает сейчас на отправку и выдачу.
МГ
Михаил Гаврилов
Это пункт выдачи! Это не полноценное почтовое отделение, здесь нельзя отправить письмо, например.
Лана Г
Всё замечательно: всегда всё очень быстро, качественно. Спасибо за вашу работу!
Альбина
Отправляла посылку ,быстро парень за 10 минут 500.000 посылок отправил ))) Если серьезно ,быстро работают в этом отделении,раньше девушка работала тоже все быстро делала .Молодцы.
АA
Алекс Ara
Заехал на тротуар, полностью перекрыл пешеходную зону. К500НТ124
иг
ирина гринченко
Очень жаль что только на выдачу работает. Приём писем и посылок убрали. Тогда зачем они вообще работают.
ЛВ
Людмила Величкович
Почему отделение работает только на выдачу? В ближайших отделениях всегда очень много посетителей и длительное ожидание в очереди. А в этом сотрудники сидят бездельничают.
Оксана Полевич
Принесла посылку отправить нет штрих кодов, вопрос: вы зачем вообще существуете? Работа организована хуже некуда
Черный Кот
Всё четко и быстро
Дмитрий Митяев
Только на выдачу работает отделение, почему нельзя в 2гис указать об этом !?!?!?
Никита Смирнов
Отделение испортилось окончательно, включая персонал
Александр Д
Только на выдачу, какой смысл от этой почты? Едешь к ней едешь, а тебя разворачивают и говорят а мы только на выдачу))
Татьяна Загоровская
Очень радовалась ,что у нас на районе появилось почтовое отделение, да ещё и без очередей ! Но все хорошее кончается и очень быстро ,не знаю почему ,но теперь почта работает только на выдачу заказов . Ноль звёзд, потому что никакого функционала теперь отделение не несёт
Александр Виноходов
Лучшее отделение в городе было. Всем отделениям почты нужно было равняться на это место. В итоге сделали огрызок, который никому не нужен. Поменяю оценку, когда сделают возможность отправки посылок.
Ольга Гулина
Было отличное отделение с добрым и улыбчивым персоналом. Но все испортили! Набрали других людей, почта работает только на выдачу. Сидят скучают теперь… зачем оно нужно! На весь здоровенный район около Планеты теперь опять нет нормального почтового отделения!
ОС
Оксана Сотникова
Очень жаль что отделение работает только в режиме выдачи. Вторую неделю не могу пополнить транспортную карту, в ближайших отделениях дикие очереди. Пришла в данное отделение - ответили, что у них ограниченный перечень услуг, они теперь только посылки выдают.
Максим Симаков
Была отличная почта, быстро все делали. Теперь только на выдачу работают, очень не удобно!
Игорь Иванов
Меняю отзыв стоял опять звёзд теперь будет одна отделение теперь работает только на выдачу заказов то есть отправить заказ с этого отделения больше нельзя собственно говоря зачем тогда нужно вообще ваше отделение закройтесь тогда проще если вы работаете только на выдачу что к чему вообще я об этом нигде не сказано плюс у вас ещё в понедельник в нестандартный день выходной какой-то странное вот отделение вообще никому не советую сюда ходить
AN
Abel NVS
Единственная нормальная почта была рядом, тк раньше приходилось в отделение ада на Урванцева ездить. Но и тут все испортили, теперь посылки отправить невозможно, но пока не придёшь, об этом не узнаешь. Отлично
Т1
Татьяна 1
Отделение работает как какой-то вайлдбериз, только на выдачу. Нигде об этом естественно не сказано. Просто так придумали
ЛП
Люба Палий
Хороше отделение и отличный оператор. Всегда вежливая, быстро все оформляет и выдает, очень приятная девушка! Если почта России читает эти отзывы, сохраните такого сотруднике. И что важно, без «синдрома вахтерши»)
ЮЛ
Юленька Лисичка
Приятный персонал, спасибо большое
Елена Шабалина
Прекрасное отделение!всегда чисто, доброжелательные сотрудники. Очередей практически не бывает! С парковкой тоже сложностей нет)
Виталий Бойков
Время работы для кого подстроили? С 10 до 19.. выходной воскресенье - понедельник.. (2шис пишет выходной суббота-воскресенье). Понятно что отделение маленькое, народа не много, но с таким графиком больше не буду заказывать ничего на это отделение