NeuroSpace
Нейропространство для коррекции и развития детей
RR
Rina Rus
Прошли очередной курс занятий с нейропсихологом Алиной Сергеевной. Она, без сомнения, профессионал своего дела. С первых минут занятий становится очевидным ее умение найти подход к ребенку, установить контакт и создать атмосферу доверия и комфорта. Наш ребенок с удовольствием посещал занятия, что уже само по себе является отличным показателем. Особенно хочется отметить тонкое понимание особенностей ребенка. Алина Сергеевна умело адаптирует методики и упражнения, учитывая индивидуальные потребности и возможности, что позволяет добиваться максимальной эффективности. Занятия всегда интересные и разнообразные, что поддерживает мотивацию ребенка и помогает ему не терять интерес к процессу обучения. За все время работы с Алиной Сергеевной ребенок демонстрирует стабильный прогресс в развитии когнитивных функций и эмоциональной сферы. Улучшились внимание, память, речь, и, что особенно важно, повысилась уверенность в себе. Алина Сергеевна также оказывает неоценимую помощь в подборе упражнений для домашних занятий между курсами. Эти рекомендации позволяют поддерживать достигнутый результат и продолжать развитие ребенка в комфортной домашней обстановке. . Выражаем искреннюю благодарность Алине Сергеевне за ее труд, терпение, отзывчивость и высокий профессионализм. Мы рады, что встретили такого замечательного специалиста, и с нетерпением ждем ее следующего приезда в город Канск. Ее вклад в развитие нашего ребенка трудно переоценить.
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой подробный и содержательный отзыв! Обязательно передадим Алине Сергеевн…
ЕР
Екатерина Репина
Хочу поблагодарить Алину Сергеевну за такой чуткий подход. С момента встречи сразу расположила к себе, за 40 минут ей удалось мягко диагностировать моего застенчивого, малообщительного с чужими людьми ребёнка. В конце встречи все подробно объяснила и разъяснила, ответила на все мои вопросы, а также продублировала информацию на телефон. Никого навязывания, все по делу.Я искренне хочу вам порекомендовать этого специалиста! Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения С.
Замечательный центр. Ходим на занятия уже несколько месяцев. Жанна Вадимовна нашла подход к ребёнку с первых занятий. Получили ощутимый прогресс в моторике, параллельно улучшается самоконтроль. Отдельная благодарность менеджеру Ольге, которая всегда на связи и очень оперативно решает все возникшие вопросы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за добрые слова! Радуемся вместе с Вами успехам Лёши!
НН
Надежда Николаенко
Хочу выразить искреннюю благодарность нейропсихологу Иванищевой Алине Сергеевне за занятия с моим ребенком. На курсе у нее мы второй раз. Но, очень хотелось бы чтоб занятия с таким чутким, грамотным профессионалом были на постоянной основе ( мы из другого города).Благодаря усилиям Алины Сергеевны ,Полина улучшила свои навыки и знания. Дочь раскрылась для меня с другой стороны. Особенно хочется отметить, индивидуальный подход и интересные занятия с мандаринкой и шоколадкой😊 Одним из запросов когда мы пришли на курс в первый день- это то ,что дочь потеряла интерес к занятиям и учебе. Мотивация была снижена. Алина Сергеевна со своим креативным подходом уже к концу первого занятия нашла к Полине подход. Очень ценны рекомендации и материал , что дала Алина Сергеевна на курсе. Она внимательна к деталям и умеет найти подход к каждому ребенку. От всей души благодарю Вас и желаю дальнейших успехов! А мы с Полиной очень ждем следующего курса🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за тёплые слова! Успехи ребятишек - главная награда для нас! Будем рады но…
АЖ
Александр Жарков
После посещения данного места осталось неоднозначное впечатление. Заходишь на порог и никого. Вроде пройти или ждать не понятно, ладно пока стояли ждали девушка вышла и сказала куда пройти и где ждать. Ждём, в назначенное время нас не приняли, примерно через 7-10 минут сказали проходить. Ребёнок прошёл, ему дали бумажку и девушка Жанна вышла ко мне, несколько уточняющих вопросов, по причине обращения к ним и все. Дальше видимо "диагностика " и потом 2-х минутная беседа со мной, передача моих же слов, которые я говорила тридцатью минутами ранее. Ни результата, ни рекомендации, ничего. Зато фраза извините меня следующие ждут.... И я в недоумении просто осталась в коридоре, ну что ж собралась и пошла "во свояси" . Уточню ни администратора, ни какого другого человека не было чтоб уточнить или заплатить за услугу. Зато через 30 минут приходит сообщение, диагностика прошла, деньги можете кинуть по телефону. Я попыталась уточнить как же диагностика, где рекомендации что делать? Ответ -мы не врачи чтоб давать вам диагноз. Я и не просила диагноз, я просила план занятий и рекомендации, но такого к сожалению предоставлено не было. Жаль потраченного времени...
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, уточните, пожалуйста, фамилию имя Вашего ребенка и с какой проблемой обраща…
Анастасия Спирк
Замечательный центр, с очень профессиональными специалистами! У ребёнка моторная алалия и за два месяца занятий у Виктории ( нейродефектолог) мы получили отличный результат! Вместе с двигательной активностью подтягивается речь!
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова! Это самая ценная награда для нас!
ЗА
Зарина Алиева
Начала водить сюда сына в возрасте 2,4 г. , за 3 месяца произошел огромный прогресс в речи! Специалист Жанна нашла подход к моему ребенку с первого занятия в такой непростой период для нас - адаптация к садику. Благодаря занятиям словарный запас ребенка увеличился, наверно, минимум в 2 раза и появилось доверие к взрослым, благодаря мягкому подходу Жанны. Также хотела бы отметить менеджера, который всегда на связи и реагирует на сообщения моментально! Рекомендую данное место на все 100%!
19 апреля 2025, официальный ответ
Захра, спасибо огромное, что выбрали Нейропространство! Будем рады видеть Вас снова!
Хочу выразить огромную благодарность вашему центру! Мы пришли по рекомендации врачей, так как у нашего ребенка, которому 2.5 года, были проблемы с речью — он не хотел говорить. Несмотря на то что его понимали дома и в саду, мы искали профессиональную помощь. Особую благодарность хочу выразить Жанне! Она настоящий грамотный специалист, и мы очень рады, что попали именно к ней. Ребенок бежит к ней и обнимает — это говорит о многом! Мы уже замечаем прогресс, и это вселяет надежду. Не сомневайтесь, обращайтесь в этот центр — здесь работают настоящие профессионалы! Спасибо вам за вашу работу!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за тёплые слова! Рады видеть Вас в Нейропространстве!
Алена
Очень хороший центр. Ходим с ребёнком к Виктории на занятия. Огромный прогресс, и ребёнок к Виктории очень привык и просится к ней даже в выходные. Прекрасные специалисты 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Рады видеть!
Наталья Кузнецова
Теплое уютное место , отзывчивые , душевные специалисты 😌водим ребенка на занятия по сенсорной интеграции к Жанне Вадимовне 🥰ребенок с удовольствием бежит туда , уходит порой с истерикой- уходить ему совсем не хочется . Жанна Вадимовна помогла нашему парню запустить имитацию , подвела его к звукоподражанию 🤩результат однозначно есть,будем продолжать заниматься в нейро пространстве 🩵от души всем мамочкам рекомендую 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда Вам рады!
Были с ребенком 8 лет на консультации у Елены Криль. Очень понравилось общаться с Еленой! Понравилось как была построена консультация - сначала беседа с родителем, потом несколько упражнений с ребенком. Елена сразу подметила некоторые моменты для коррекции, выдала рекомендации. Будем работать дальше! Само пространство приятное, светлые уютные кабинеты. Зона ожидания оборудована телевизором и играми для детей. Всем рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть в Нейропространстве!
АЖ
Алена Жукова
Хочется сказать большое спасибо специалистам данного центра и в первую очередь Анастасии Владимировне ❤️ Моей дочери почти 4 года, пришли мы в этот центр в сентябре по рекомендациям знакомых. Из явных отклонений - задержка в речевом развитии, отсутствие контактов со сверстниками и нарушения в поведении. В детском саду мой ребенок был изгоем, воспитатели жаловались каждый день, что ребенок не разговаривает, психует и визжит без поводов, на контакт не идет… на комиссии невролог предположила РАС. Пойти на консультацию к Анастасии Владимировне было лучшим решением🙌🏼 Анастасия Владимировна провела диагностику с ребенком, собрала анамнез и изучила результаты обследований, которые мы с ребенком уже прошли. Нам рекомендовали курс ТОП у Михаила Николаевича, это человек с железными нервами🥹 конечно, дочь была не в восторге по началу, были и психи и слезы. Через 10 занятий и ребенок стал намного спокойнее, начала слышать и слушать, что от неё хотят и еще через пару занятий она сама бежала в кабинет на занятия и включала беговую дорожку😀 Сейчас ребенок второй месяц занимается с Дианой Андреевной (нейропсихолог), после каждого занятия получаем обратную связь и иногда домашние задания, ребенок начинает разговаривать, на занятиях идет на контакт со специалистом. Важно понимать и помнить, что работа в центре будет напрасна, если дома для ребенка ничего не изменится. Мы ездим из соседнего города, но я нисколько не жалею времени проведенного в дороге, ведь есть результат, который заметен не только нам, родителям, но и в детском саду видят изменения. Спасибо специалистам за их нелегкий труд🫶
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Для нас очень важна обратная связь. Рады видеть Вас на занятиях…
КГ
Кристина Гринишина
Были с ребёнком на диагностике у Дианы Андреевны(вопрос о речевом развитии). Сын весь час провёл с педагогом в кабинете, после чего начал говорить «бам», мне всё подробно рассказали после диагностики, ответили на вопросы. Спасибо вашему центру.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛП
Любовь Портнягина
Проходили 10 занятий провела жанна. Ребенку очень понравилось ,с удовольствием ждал занятия, жанна разговаривала с ребёнком спокойно, по доброму . Спасибо Жанне
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Королева
Были на диагностике речевого развития, ребенку 1.8. Заявлена диагностика от 1.5 лет, поэтому сюда и обратились. С порого нам сказали, так вам же еще нет 2 лет, рано пришли....На мой взгляд, диагностика подразумевает какие-то задания, пробы на понимание речи и тд. Перед ребёнком просто положили разные игрушки и смотрели как он в них играет. Ребенок в новом месте не сразу бежит с радостью играть. Вся диагностика свелась к беседе с мамой и что с моих слов у нас все в порядке. У нас нет конечно критических проблем и отставаний, но я пришла с конкретным вопросом, на который получила ответ, что по возрасту ему ещё рано. Хотя по нормам уже не рано и я хотела знать, как ребенку помочь, в чем пробел. В общем, если заявлены программы по работе с речью от 1.5 лет, хотелось подробной хорошей диагностики, каких-то рекомендаций конкретных, а не общих, которые и так есть в общем доступе.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за Ваш отзыв. Со своей стороны можем пояснить следующее. Придя на…
Мадина Керимова
Отличный центр очень понравилось мы гости приехали с другого города, дочке очень понравилось Диана Андреевна нейропсихолог отношение с ребёнком супер ,сразу нашли общий понимание , спасибо большое , следующим году обязательно буду посещать отдельная благодарность логопеду дефектологу..
Анна Рохманина
Были с мужем на консультации по детско-родительским отношениям у Криль Елены Александровны, остались очень довольны результатом, получили знания как влиять на поведение малыша и как помочь адаптироваться в детском саду. Атмосфера очень уютная. Отдельное спасибо Анастасии Владимировне, пока мы были на сеансе играла с нашим ребёнком и мы смогли спокойно обсудить с психологом все вопросы.
Олеся Нефедовская
Были на диагностике у Елены Александровны, все очень понравилось, видно, что человек знает свое дело. Рассказала и объяснила, на что обратить внимание при занятиях с малышом, какие аспекты необходимо прорабатывать.
Диана Сивко
Занимаемся с Еленой с апреля 2024 года и довольны результатами, улучшилось понимание речи, наш молчун начал понемногу болтать, сын с удовольствием бежит заниматься, рекомендую этот центр развития🔥
MM
Mi Mi
Уже месяц ходим с сыном к логопеду. Очень довольны, результат заметен был уже после первого занятия, я сначала даже думала, что просто так совпало, поскольку битва за правильное произношение длилась моими силами около года🙈😅 но нет, у ребенка действительно большой прогресс👏🏻 на первом посещении Алёна Михайловна провела диагностику, выявили над чем стоит подработать и отпустили домой. Никто не навязывал и не втюхивал, что нам обязательно нужно заниматься, что тоже мне ОЧЕНЬ понравилось. Сказали как есть! Но тут уже мы сами приняли решение, что будем работать с профессионалами, поскольку дома обстановка более непринужденная и ребенок больше отвлекается. Алёна Михайловна очень трепетно подходит к капризному настроению трехлетнего человека))) И в те дни, когда ребенок не совсем настроен на занятие, она находит подход и занятие все равно проходит, но в более игровой форме. Домой дают домашние задания, поскольку постановка речи - работа комплексная, и на родителях на мой взгляд ответственности не меньше, чем на логопеде. Задания интересные, ребенок порой даже сам приносит дз и просит позаниматься. В общем рекомендую, тут однозначно найдут подход к вашему ребенку😍
SU
Sberid User
Прекрасный центр! За три года, мы обошли не мало специалистов в области нейрокоррекции,поэтому есть с чем сравнить. За 4 месяца занятий с нейропсихологом и дефектологом+занятия ТОП, у нас произошли значительные изменения в поведении , а самое главное, ребёнок заговорил! Спасибо большое, за ваш вклад в нашу жизнь!
Мария Образцова
Прошли в декабре курс телески в этом центре, у Михаила Николаевича. Остались довольны! Тренер изучил заключение врача, который рекомендовал этот курс, задавал мне вопросы по-ходу для корректировки занятий. Требовательный, внимательный, с опытом работы с детьми с ЗПР. Требуемый результат мы достигли с одного курса, сыну 5лет. Сам центр новый, чистый, светлый. Оборудование и прочие материалы новые, детям интересно заниматься. Рекомендуем, таких специалистов в городе мало.
NB
Nadya Betker
У сына проблемы с пониманием речи, отсюда и сложности с ее запуском. Наш невролог посоветовала обратиться в этот центр. Занимаемся с Еленой Александровной месяц и уже видно результат. Ребенок уже выучил ни одно новое слово и лучше коммуницирует с окружающими. Кончено еще не все идеал норм но мы только в начале нашего пути! Если говорить про сам центр, то внутри все аккуратно и чисто, есть несколько отдельных кабинетов для разных специалистов, которые обустроены, так, что детям интересно их исследовать. В общем мы довольны)