СушиПанда
Служба доставки суши и роллов
3.8
Промокод «2ГИС»: ролл «Филадельфия» за 0 ₽ при первом заказе от 990 ₽
Заказать доставку
3.8
МЗ
Мария Зазновская
Оставила заявку на суши, мне не перезвонили и не привезли, что там за индюки работают не понимаю
Круэлла .
А вы вообще отзывы читаете,что жалуются на ваших сотрудников?!Время заказа обозначает оператор 50 минут.Перезваниваю через час говорят еще 40 минут ждите.Заказ оформлен 24.03 в 23:30 на Мартынова 20 Оператор далее общался Андрей,говорит ОТВЕЧАЮ 1000% я Андрей)))Вы вообще как там,всё хорошо?!!Это что за новости,это сфера обслуживания,Вы в курсе,нет?!!Что за ажиотаж в понедельник ночью доставка полтора часа?!!Точно шарашкина контора,правильно отзывы пишут!!!Больше с вами не свяжусь и не посоветую ДЕРЕВНЯ!!!за каждого клиента нормальные организации цепляются.ДЕРЕВНЯ!!!
Анастасия Алимова
Сделали заказ в 2:41, как пришли домой с работы. Сказали в течении часа привезут. Прошло 1,5 часа – перезвонили. Ответили ЧТО КУРЬЕР ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ВЫЕЗЖАТЬ. Предложили скидку 10%, на кой теперь она мне дрын, если больше в эту шарашку не обратимся. В итоге пошёл 3-й час ожидания, но видимо увы, по дороге инопланетян встретили.
Аделина Шишкина
Все доложили,все вкусно ❤️ заказ сделала около 3х ночи,простите очень кушать захотелось 🤣 🙏🏻!привезли примерно через 1,5 часа. Заказали 4 вида роллов, вышло на 1600. Спасибо большое ☺️ накормили❤️
Даниил Кондаков
Чет ваще ничего непонятно, номер есть на сайте и на картах, абонент не абонент, на сайте указано что с 18 до 6 доставляют, заказ оформить не удалось.
Яна Сафина
Суши ужасные рис ужасно не положили соевый соус
ОВ
Олеся Володарская
самая ужасная доставка роллов!!! 1) ждали заказ 2 часа, привезли всё холодное и перевёрнутое 2) фото роллов с приложения или сайта не совпадают с реальностью 3) роллы, которые должны были быть со спайси соусом были просто с майонезом, на что администратор ответила ой просим прощения 4) кальмар в роллах был резиновый и не почищен, таким можно отравиться 5) ни один ролл не был свежим. Как запечённый ролл может приехать прям холодным если его приготовили перед отправкой клиенту?!!! 6) продукты ужасного качества, начиная с риса, заканчивая майонезом, который они везде льют в огромном количестве, чтобы добивать нужные граммовки В итоге спустя спустя час после того как мне привезли роллы, мне удалось выбить вместо предлагаемой скидки в 10% , стоимость 2 роллов ( всего треть от общей суммы) за ужасное обслуживание и задержку заказа деньги возмещать отказались
Анфиса
Отказали в доставке потому что не могла оплатить переводом.
Просто ужасная доставка, сказали час , а ждем уже два часа, девушка на ресепшене противная и просто пипец говорят 1:10,1:30, ждем уже 2:30 часа, просто ужас!!!!!
ПС
Паша Самсон
Полная чушь это заведение обещали 1:20, доставка, кухня постоянно 10 мин, 7 мин,подождите, хотя уже 30 прошло,не тратьте люди свое время, пунктуальность это не их!! Из за их обещаний, могли в других заведениях заказать! , на момен последнего заказа говорили что еще 7 мин, а прошло 1.11 мин, это без доставки, полная.. Ня
Мария
Не советую данное заведение для заказов. Сделали заказ, девушка оператор сказала о том что ожидание час и потолок это час двадцать. В итоге позвонили через сорок минут и нам пообещали что через 10 минут заказ выезжает. Мы через 20 минут снова им позвонили уточнить выехал ли заказ и в итоге слышим что еще 7 минут будут готовить. В итоге за 1:11 минут ожидания заказ даже не был готов. Клиентоориентированность на 0!
Иван Стрепков
Самая вкусная Филадельфия в городе по соотношению цена/качество. Курьеры быстро доставляют, даже ночью 👍🏻
Даня :p
Ночью заказываю только тут. Отличные роллы, повар знает свое дело☺️
?
Кристинка Уточкина
Не первый раз заказываю очень вкусно
koan boko
Очень вкусные роллы. Всегда приезжают горячие и свежие. Не первый раз заказываем в этом кафе. Доставка чётко по времени. 🔥
Николай Устинов
Заказываю не первый раз , все четко!
c
chipchili
Ужасное место, никогда не заказывайте здесь! Во-первых, принимают оплату переводом, хотя должен быть терминал, который выдаст нам чек. Но там нужно переводить непонятно кому. Во-вторых, роллы привезли в ужасном состоянии! Когда мы написали по номеру, который нам дала сотрудница, то от нас просто хотели отделаться скидкой в 10% на следующий заказ. А что мне у вас заказывать? Отрезки от роллов которые они выдают за полноценные? Рыбу, которая воняет тиной? Привезли все холодное и там явный недовес. Вернуть хоть какие либо средства нам отказали, делали вид, что мы виноваты и говорили «Вот, если бы вы нам сказали, то курьер бы их забрал и мы бы вернули вам деньги». Мы были в диком шоке, что они предоставили некачественную услугу, а виноваты мы, потому что вовремя не сказали. Предоставлять нам ничего не стали, написали просто рыба свежая А как мы должны поверить? На слова? Просто кусок тортильи положили и говорят, это полноценный продукт. АХАХАХ, ну это же абсурд в прямом понимании всего Спасибо за испорченный вечер, надеюсь вы скоро закроетесь☺️ Все доказательства будут прикреплены в фотографиях. Так как с девушкой, которая с нами общалась нам не удалось договориться и по итогу мы остались виноваты и вообще пошли мы далеко и подальше
Анастасия Тишакова
Хорошие роллы
Мося Чих пых
Все было вкусно ,жаренные огонь
DM
Daler Makhmadiarov
Впервые самый вкусный суши попробовал здесь очень вежливые люди заказы приняли быстро доставку сделали в течение 15 минут нигде такого нету и у них цены самые низкие респект
ЕЧ
Екатерина Черепенько
Это просто ужас, сделала заказ в 00:59, 2 часа уже прошло с момента заказа, позвонила во второй раз и отменила заказ, так как время 3 часа ночи и еще столько же ждать пока курьер приедет я не намерена… это просто ужас…
Сергей Прудов
Очень вкусно все, и точка))
Лк
Луч, кафе восточной кухни
Сам работаю в сфере общепита, захотелось разнообразия, попробовал суши от Панда, очень вкусные, быстрая доставка, цена приемлемая😇
слава ковач
Вкусные роллы и доступно ,работают круглосуточно и это большой плюс
ПГ
Павел Галанин
Отличные суши 🙌✊
Слава Красноярск
Заказали в 12 ночи, привезли ближе к двум часам, горячие и вкусные, курьер который привез, был вежлив, рекомендую)
Соня Леонович
отравились роллами, после того, как поели - у обеих болел очень сильно живот, первый раз заказали и было вкусно, но очень заболел живот именно после роллов. до этого ничего другого не ели
Лорд Волан-де-Морт
Заказывал ночью, пачество отстой как и вкус. Сдачу 500 р замышили себе. Пишу на ватсап игнорят
ДР
Данила Романенко
Отвратительная еда
Анастасия Каспер
Выбор был между 3 круглосуточными доставками, остановилась на панде, ибо цены не кусучие и быстрая доставка(мне привезли за час, при обещанных час/полтора). И в общем-то не прогадала, суши вкусные,видно что свежие. Единственное, что не понравилось-это соевый соус, он как вода🤷♀️но не вижу смысла снижать за это оценку. Теперь буду здесь постоянно заказывать
ГЛ
Гоша Литвиненко
Отвратительная доставка, маленькие порции рыбы, огромные порции риса, цены оверпрайс.
NN
No Name
Делали заказ ночью, на самовывоз, никто не додумался сказать, что забирать ночью нужно на другом адресе)) Цена не соответствует ни качеству, ни вкусу, полная экономия на количестве, и качестве продукта, то, что указано на фото, и то, что получаете по факту - никакого сходства)) Все криво/косо слеплено))
Наталья Петракова
Отвратительная доставка чуть не отравились полностью всей семьёй. Заказали небольшой набор за 1000 с копейками. В общем, вместе с доставкой все обошлось 2000. В итоге ничего не поели на претензии на жалобы, администраторы службы доставки молчат, обещают только перезвонить. Будет написана претензия в Роспотребнадзор.
Инга Казакова
Редко пишу отзывы но тут я сама выпала от халатного отношения. 1. Оператор при заказе не дублирует адрес, не номер телефона и даже не уточнила у меня как способ оплаты у меня будет 2. Доставка сказали. Ориентировано 1-1,5 прошло 2 часа, звонила первый раз мне сказали 15 минут, звоню второй девушка говорит ваш курьер не отвечает мы переделали заказ и ждём нового ( тоесть курьер ехал хаха и пропал это такой гон ) 😂 время 2 часа ночи хочу просто поесть и лечь спать, но вместо этого я сижу и жду ролы судя по отзывам дай бог не трованутся жалею, что сначала сделала заказ потом только почитала отзывы. Ребята не трате время на эту дичь
Ангелина Ангелина
ужасная доставка, заказали сет с конвертиками, привезли спустя 2,5 часа, привезли и это просто кошмар! роллы сделаны из самых дешевых продуктов, разваливаются, разные по размеру, сыр на роллах самый дешевый, а самое удивительное что роллы на картинке одни, а вживую совсем другие, также не доложили набор соусов к роллам на звонок не отвечают, понимают что дрянь делают и гасятся если вы и работаете в ночь, то работайте хорошо, а если не получается, закроетесь и не травите людей повару желаю скорейшего увольнения, а компании - закрытия
Алёна Ненцинская
Заказывали вчера суши - к ним соус. Соусы не привезли. На звонки сначала не отвечают, а теперь просто сбрасывают. Привезли доставку с опозданием на два часа. Пообещали скидку 50% на следующий заказ, но просто игнорируют, это как вообще понимать? По доставке - изначально при заказе озвучили 1-1,5 часа. В итоге через 2 часа позвонила сама, сказали ща ща 15 минут и у вас будет. Далее через пол часа позвонила опять сама - ой, 10 минут, уже вот вот. Прошло 3 часа суммарно с начала доставки - позвонила сама, ой, 4 минуты и курьер будет у вас. Минут через 15 курьер был у нас. Без части заказа. Ни вчера, ни сегодня на звонки не отвечают, сбрасывают. Дозвонилась на один из номеров - ой, ща, 15 минут и перезвоню. Не перезвонили - молча скидывают. Это всё какая-то шутка?
Кристина Мистюкова
Это полный...... Ждали суши больше 3-х часов. Девушка админ нагрубила. Не предупреждают об опоздании, за свой счет оплачивала доставку. В ответ на жалобу админ сказала (ну хотите отказывайтесь от заказа, я что могу сделать) пока курьер вёз одновременно терял колеса от машины. Привез изначально не на тот адрес. Клиентоориентированность 0. Больше ни когда не обратимся к вам в компанию. Испортили все настроение. Строчу отзыв в 2 часа ночи. Суши еще не приехали. Жду до сих пор, тк курьер опять же говорю не на том адресе. Заказ делали в 23 часа. И кстати. Отзывы накрученные положительные у ребят:)
АЦ
Анна Цитович
Курьер ехал и пропал, доставка на связь больше не вышла 😂
СТ
Сергей Топорков
Доставили за 1:40 вместо обещаного часа. Сдачи у курьера с собой не было, хотя на сайте отмечал что нужна будет сдача. На вкус отвратительные, попробовал и сразу выкинул. Потратил деньги и время в пустую. Спасибо, отлично отметил день рождения, больше у вас не закажу 👍🏻
ТЛ
Татьяна Л
Нормально , но ооочень долго доставляют И 100₽ не досчитали сдачу , а так норм
Е~
Елена ~
Самая дырявая контора, с которой мы встречались! Из четырех позиций, две привезли совершенно не те роллы. На звонок ответил парень не славянской внешности (непонятно кем он там является вообще). Попросил прислать фотографии - прислали. На что парень начал оправдываться, что да, политый соус перепутали, хотя там поливать ничего не нужно было, это просто другая порция. Во вторых роллах просто лосось забыли положить. Ок. Попросили заменить роллы на соответствующие картинке. Ответили, что в течении часа-полтора привезут те, что мы заказывали. Прошло больше полутора часа. Звоним, этот парень говорит, что передал кому-то там информацию. Кому? Как долго нам еще ждать две ср*ные порции ролл? Попросили уточнить и перезвонить, реакции 0. Перезваниваем сами, человек просто перестал брать трубки и отвечать на смс. Я такого отношения к людям еще не встречала. Зачем вы открываете такую шарашкину контору при огромной конкуренции ? Сидите в своем Таджикистане и крутите лаваш, это у вас вероятнее всего лучше получается. Роллы на вкус отвратительней некуда! И учитывая, что все ваши отзывы накрученные, вы проработаете недолго с таким отношением:)
ВЛ
Владислав Лесников
Заказали суши, оператор подтвердил заказ сказал доставка в течении часа, оператор переспросил на сколько персон нужно приборов в ответ указали два соевых соуса и один васаби, роллы привезли спустя 2 часа а точнее 2 часа 15 минут, всё бы ничего но соевых нет васаби нет, ужасное отношение на всё звонки одна отговорка " Я сейчас уточню и перезвоню" Спасибо за вас ужасный сервис!
Антон К
Отвратительно, не тратьте деньги, рис дешёвый и сырой,, га.. О
Сергей С
Суши понравились, очень вкусно, приготовили рано утром что в целом могут делать немногие, но рис немного суховат
Анастасия Шмыгун
Ужасное обслуживание. Оператор не предупреждает о том, что доставка задерживается. Решили заказать роллы, нашли данную доставку. Заказали в 23:00, по итогу прошло 2 часа, наш заказ так и не привезли. Доставка в ночное время больше 2-х часов… В час пик и то быстрее. Вечер испорчен. Больше заказывать в «Суши Панда» не будем, и вам не советуем.
millwzzzz 💞
Заказывала суши в данном заведении,привезли «попки» от суш,горячие суши приехали холодными,время доставки вообще ужас…
Андрей Тараканов
Очень удобно заказывать через приложение, и всегда все свежие!
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
СЖ
Серафима Журавлёва
Отличное место для встречи с друзьями. Все в восторге от ваших суши!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Кристина Коваленко
Спасибо за отличный вечер с вкуснейшими сушами. Рекомендуем всем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за теплые слова 🤗 Были рады помочь!