Эпиляция
м
массажа
Ходила к мастеру Нателье на процедуру ламинирование ресниц и депиляцию. Хочу сказать про мастера, замечательный человек, общительная. По процедуре ламинирование ресничек, сказать, что я в шоке, не чего не сказать, в хорошем смысле. Была до этого у другого мастера, но это просто, ад был, 😈эффект держался меньше недели. Но у Нателье я ходила 2 месяца, два 🤯. Наталья вам большое спасибо за такую красоту 🙏. Вы мастер своего дела 👌по процедуре депиляции , все качественно, безболезненно👏. Спасибо вам большое за вашу работу 🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приходите ещё за красотой 🍀
Kseniya Tischenko
Давно хожу к Наталье на депиляцию. Очень довольна. Мастер опытный, около 10 лет делает гладкое тело нам, женщинам, это по сертификатам поняла. Работает быстро, максимально бережно и аккуратно. Чувствуешь опыт. Все в кабинете чисто, для меня это немаловажно. А ещё с Натальей очень приятно пообщаться. Располагает она к себе как человек. Одним словом, рекомендую всем душевную депиляцию у Натальи.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Приходите ещё, буду очень рада ❤️
Анастасия Быкова
Хожу на протяжении трех лет к мастеру Наталье. Волшебный мастер, очень бережный подход к клиенту. Всегда даст рекомендации по домашнему уходу. А так же душевно поговорит на любые темы☺️❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Очень приятно. Жду на депиляцию. 👋