Kate
Студия
Наталья Чапарова
Наталья, спасибо Вам за маникюр! Быстро и качественно! Мне понравилось 🌷
Vlada Wang Jun Lee
Хочу сказать спасибо большое ☺️ Мастеру Наталье , которая меня во-первых приняла очень поздно . А во-вторых сделала очень качественный маникюр 💅
ЖС
Жели Словцова
Если хотите хапнуть негатива, то вам сюда,своё плохое настроение мастер решила продемонстрировать мне сразу, указав кто-то тут хозяйка Я никогда не опаздываю, поэтому пришла чуть раньше, пыталась долго попасть в офис звонила в домофон много раз ей на телефон, в ответ было долгое молчание, я хотела уже уходить, но до меня снизошли и открыли дверь. Я когда зашла меня встретили молча, видимо с клиентами у нее не принято здороваться,она даже не смотрела в мою сторону, я конечно была в шоке, от такого приема,поняла ,что здесь гостям не рады. Дальше больше, на улице жара, она берет демонстративно закрывает окно, когда я попросила его открыть ,она была очень недовольна. Вообще, любой вопрос и просьба сразу воспринимались в штыки. Выбор лаков очень маленький, молча села и стала пилить даже не спросив о моих пожеланиях. В итоге ,когда я увидела, что она мне выпили кривой ноготь я спросила можно ли с этим что-то сделать, она сказала, что она ничего делать не будет и сказала, что она дальше не будет продолжать. Всю обратную дорогу, я думала о том, зачем эти люди идут в сферу услуг, если они так негативно настроены изначально на людей, если любой вопрос вызывает раздражение,не знаю …, возможно она таким образом просто самоутверждается. Я ещё потом долго приходила в себя, всякое было , но чтобы такое … я такое отношение встретила впервые..
Kс
Kate, студия
3 мая 2025, официальный ответ
Всем здравствуйте, поясню ситуацию, для читателей данного отзыва. С моего взгляда все происходило ро…
Ева Адамова
Была на маникюре у Наташи на маникюре уже дважды и с уверенностью могу сказать, что это лучший мастер города Красноярск 😍 Ногти шикарны в носке, не остается ничего лишнего что хотелось бы оторвать😏 А ещё насколько аккуратно и быстро выполняется маникюр - это нечто 😍 А ещё для меня как для музыканта важен короткий маникюр. Я делала его у разных мастеров и с уверенностью могу сказать что из 10 мастеров только 1 реально может сделать ту длину, которая нужна. И Наталья в этом числе ❤️ Огромное спасибо за аккуратные ручки🫶
НТ
Наталья Тагунова
Была у мастера Натальи на маникюре и педикюре. Больше спасибо. Все очень понравилось. Помогли подобрать уходовую косметику и подарочек перед НГ подарили , спасибо ещё раз,!!!
Марина Дубовик
Последний год не везло на мастеров. И вот - свершилось! Мастер самостоятельно (!) определила, какая длина ногтей мне нужна ( был опыт, мастер спорила со мной - ей нравилось подлиньше!). Цвет сделала тот, который я просила (опять же опыт - "а может вот этот, мне нра..!). Работа очень аккуратная, ноготочки гладенькие! Была первый раз, но стану постоянным клиентом!!! Благодарю и за услугу и за настроение!
LT
Lilia Titova
На ногти пришла сюда впервые. Всё очень понравилось. Мастер- профессионал, сделала всё быстро и качественно. Очень рекомендую))
Nik P
Все хорошо, мастер работает быстро и качественно
МГ
Марийам Гиёева
Прекрасный мастер. Работает быстро и качественно. Все очень понравилось!
АЩ
Анастасия Щербина
Спасибо огромное Катерине, маникюр очень понравился
Анастасия Маршалова
Приятная, светлая студия, все чистенько. Делала снятие и маникюр с покрытием. Все инструменты стерильные, большая палитра цветов. Получилось очень аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую мастера!
Ольга Кинстлер
Очень милая мастер, уютная студия и что важно, очень чистенько! Маникюр бомба, все делают комплименты! Спасибо огромное, вернусь снова!
Россия Россия
После коррекции все ногти потрескались через два дня. Форма ногтей неправильная.
ЕВ
Елена Волынкина
Спасибо, Екатерине. Все быстро, аккуратно, чисто. Результатом довольна
Оксана Николаева
Очень понравилось, сложились все факторы! Качественно, хожу и радуюсь с красивыми ноготками! Аккуратный маникюр , тоненькое покрытия! Приятная девушка, красивая студия! Все вовремя, можно без проблем записать он Лайн!
Анастасия
Мастер умничка))) Маникюр сделан профессионально, аккуратно! Спасибо)))
Анна Иноземцева
Уютная студия, везде чистенько. Приятная атмосфера)))
Кристина Миллер
Уютная обстановка,мастер понравилась,сделала все быстро и аккуратно,несмотря на сложный цвет👍
Анна Малаховская
Сделано качественно и профессионально, благодарю за работу!)
Наталия Ash
У Мастера Екатерины была первый раз, все прошло отлично, довольна сделанной работой, маникюр гель-лак, уютная студия, удачное расположение. Благодарю!
Анастасия Быкова
Делала маникюр и педикюр. Очень понравилось: аккуратно, красиво, качественно! Обязательно приду ещё:)
Екатерина Леонардова
Быстро, качественно, недорого - что ещё надо? За полтора часа сделали маникюр, отслоек нет. Жаль только, что кондиционера нет, этим жарким летом прямо очень нужен. Вернусь ещё
Vika Lipstick
Потрясающая студия ! Ощущение полного комфорта и чистоты . Не видно ни одной пылинки на рабочем месте . Мастер замечательная и общительная девушка . Все чисто и стерильно !)
DD
Dariа D
Студию и мастера нашла случайно, искала что-нибудь близкое к дому и с адекватным ценником. Удобное расположение, студия светлая, уютная. Делала педикюр, Екатерина сделала всё аккуратно, безболезненно, при этом по времени достаточно быстро. Единственное пожелание: на фон можно тихонько включить какую-нибудь приятную музыку 😊 А так всё супер, приду ещё!
Kс
Kate, студия
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв) музыка уже появилась, ждём вас снова😉
ГМ
Галина Маркова
Делала маникюр и педикюр, всё очень понравилось. Мастер своего дела, рекомендую всем!
Дарья Исаева
Мастер - профессионал, очень аккуратная работа и как итог прекрасный маникюр👍🔥
Юлия Леонович
Делала маникюр без покрытия, осталась довольна. Цены очень приятные. Уютная студия. Удобное место расположение. Рекомендую
Валерия Соболева
Очень долго искала студию, чтобы сделать ногти. И когда наткнулась, сразу записалась, ни о чем потом не пожалев. Студия чистая, интерьер простой и горманичный, мастер приятная девушка, всё стерильно. Самое главное впечатление, это то что Екатерина первый мастер не пораневший кутикулу. Работа сделана идеально, по форме, по цвету, по обработки всё понравилось❤
А🙈
Отличный мастер👍
Екатерина Панова
Всё понравилось! 👍
Валентина Сергеевна
Я очень рада, что выбрала именно этого мастера! Екатерина, спасибо Вам за Вашу работу, за отличный, аккуратный маникюр.
Елена Карлова
Совершенно случайно нашла Екатерину на авито. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Педикюр идеальный, форма, обработка стопы, стирильность инструментов, чистота в помещении все на высоте. Сама мастер очень приятная. Педикюр с покрытием и полной обработкой стопы занял приблизительно 2 часа. Помещение в центре города, рядом есть парковка. Теперь за педикюром только сюда
ААА 888
сделали все хорошо ❤️