Sunny club
Студия загара
Всем новым клиентам первый сеанс загара: 99 ₽, месяц безлимита: 1000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Владислав Нейскош
Уютная студия загара, понравился сервис и обслуживание. Хорошее оборудование и прекрасный администратор.
No Name
Посещала первый раз 19.12, по приходу админ сразу спросила мой номер,видимо,чтобы посмотреть в системе,я ввиду того,что растерялась,даже не поняла о чем речь и сказала,что это новый номер 😄 Если указано,что при первом посещении есть какая-то скидка,почему админ не уточнила? Об этом я увидела,только когда зашла сюда писать отзыв 🤷🏽♀️ не то чтобы мне нужна эта скидка,но сам факт 😄 Так же, когда я спросила где вертикальный? она как сидела,так и сидела,только сказала «дальше». Пришлось идти и заглядывать в каждую дверь,чтобы понять где он,хорошо хоть двери были открыты и стало понятно. По поводу самого солярия и т.д, негативного отзыва нет ,вот ему и три 🌟 ⭐️ 🌟 Админ - лицо организации,отвечает за то,вернется ли новый клиент обратно. Можно улыбнуться,когда приходит и уходит клиент, оповестить о чем либо,предложить,а не дождаться,когда сами спросят про те же самые стикини 😛 Не думаю,что вернусь туда,а если прям вообще никак,то буду обходить именно эту админ и приходить в другие дни :)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа посещали студию?
Алина Андреевна
Наконец-то нашла отличный солярий ✨ Первое, что радует — безупречная чистота. Кабинки, лампы, всё протерто и стерильно. А второй большой плюс — администратор. Очень приятная, вежливая девушка, создаёт позитивную атмосферу. Спасибо за классный сервис☀️🩷
сегодня, официальный ответ
Благодарим, Алина, за положительный отзыв.) Очень стараемся быть ещё лучше ради таких приятных людей…
ИС
Ирина Сергеева
Солярий хороший, не первый раз посещаю, всё устраивает ;)
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина.) Будем очень рады видеть вас.)
ВЛ
Валерия Лалетина
Хочу оставить свой отзыв о посещения солярия. Пару раз ходила, все понравилось. Солярий хороший. В кабинках чисто, все в порядке. Все необходимые принадлежности были предоставлены. Администраторы внимательные. Загар получила за 10 минут, тот, который хотела. Цены приятные. Всем советую ))))
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Дарья Муратова
Первый раз решила попробовать сходить в студию зарага. Выбрала именно Sunny и не прогадала. По приходу меня встретила приятная и вежливая девушка-менеджер. Даже специально спросила имя, зовут Анжелика. Было много вопросов, она ответила на каждый. Рассказала и показала как и чем пользоваться, что было очень хорошо) Порадовали цены, хочешь абонемент возьми, хочешь разово приди, что очень удобно. Ещё понравилось, что есть ходовые средства, по типу дезодоранта и ватных дисков) В общем, посещение этого места оставило только хорошее впечатление. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень стараемся для Вас!
Анастасия Николаева
Посетила эту студию загара 13.07.2025. Удобное расположение, приветливая девушка, просторная студия , чисто👍лампы мощные. приду ещё не раз 😊
Светлана Фёдорова
Удобный график работы, вечером после работы по пути домой забегаю сюда позагорать. Обстановка приятная, администраторы приветливы, всегда убрано и чисто :)
Виктория Дмитриева
Хороший солярий , мощный. Чего не хватает в студии так это одноразовых носочков , в летний период это необходимо. Потому как носить с собой в сумке носки не совсем удобно, когда вдруг решил забежать позагорать.
К
Кристина
Была первый раз 16.05 Очень приятный администратор, к сожалению имя не узнала, все рассказала и показала. Место уютное, есть всё, что нужно Лампы хорошие👍🫶🏻
Екатерина Архипова
Хорошее местечко, чистенько, все есть для комфортного загара, указатели понятные если вы в первый раз) Единственное что администратор стикини и шапочку предложила, а крема ни какие не предложила, даже не спросила нужен ли мне какой то крем или нет, но я ими и не пользуюсь, так что - мне очень даже это понравилось 😅
ВЛ
Варя Лефлер
Круто 🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
Арина Миронова
раньше думала, что эффект +- одинаковый в любом салоне ( кроме тех, которые поставили в парикмахерские в 15 лет назад и с тех пор не менялись и не обслуживались 😅) но после первого визита я поняла , что теперь только сюда отличный эффект, все чистенькое ,приятный персонал ,который спрашивает как все прошло и работает до 23.00!!
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Мы стараемся для Вас! 😇
Мур Мур
Радует только цена. Туалета нет, раковины нет, кулера с водой нет, в комнате для загара пуфика или стула присесть тоже нет. Видимо по этому низкая цена. Ну как низкая 40₽ минута. По сравнению с Гавайями где обдералово …а качества ноль
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, раковина есть, водичка в кулере тоже всегда свежая, про пуфики спасибо, скоро появятся…
L. V
Солярий отличный, лампы мощные! Девушки администраторы вежливые и всегда уточнят, все ли хорошо после загара. Часто приобретаю абонементы, так еще выгоднее
V V
Лучшее место прожарки в городе 🥰 Чисто , уютно , классная музыка , администратор супер . К вам приятно ходить , спасибо Лолите за атмосферу 😊
AM
Angelika Mamedova
Прекрасный солярий! Все чисто и уютно. Влюбилась в это место, мощные лампы просто🔥 Теперь буду ходить только сюда!
AM
Anna Mamedova
Очень приятная атмосфера, в помещении чисто и комфортно. Приветливый администратор. Обязательно буду сюда возвращаться снова и снова!
Nika .
Лампы мощнейшие ❤️🔥 Очень удобный график работы до 23 часов, успеваю прибежать после работы. Администраторы очень доброжелательные, а это сейчас редкость.
Isabel Кокряцкая
Находится рядом с домом, очень удобно! часто посещаю эту студию, нравится всё, очень милый и отзывчивый персонал)).
Ксения Сячина
Сегодня первый раз была в этой студии загара . Очень понравилось , ответили на все вопросы , дали рекомендации . В подарок еще дали одно бесплатное посещение одной из процедур . Нужно попробовать . Спасибо за такой хороший подход к клиентам ☺️
Nn
No name
Была сегодня впервые и мне очень понравилось 😻 Улыбчивая девушка администратор дала рекомендации по загару и ответила на все интересующие меня вопросы! Приобрела абонемент, однозначно одна из лучших студий в нашем районе💛
Екатерина Авдеева-Гусарова
Очень классный салон, массаж огонь, прямо переродился, всё чистенько, вообще никаких минусов для себя не нашла, рекомендую 👍
Арина Иванова
Очень понравилась специалист Виктория!!! За лазерной эпиляцией только к ней !все было трепетно и с индивидуальным подходом🙏🏻 А ещё я теперь знаю где буду делать массажики❤️
УМ
Ульяна Мезенцева
Виктория, огромное Вам спасибо, результат не оставил себя долго ждать, массаж бесподобен, рекомендую!!! Бегу за абонементом, жду встречи, только к Вике!!!
Алёна Сергеевна
Хожу к Виктории на лазерную эпиляцию очень довольна результатом, милая девушка, качество 👍, приятная атмосфера в студии🥰
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам ещё :)
Светлана Е.
Божечки, что это за кайф , лежать и получать удовольствие, это не первый мой опыт аппаратного массажа, но то что делает Виктория, это что то на волшебном языке. Заметно ушли объёмы, мой целлюлит накопленный годами, меня покинул. Цена сказка просто, однозначно я вернусь ещё.
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем Вас ждать!
Дина Власова
Викуля, какой кайф быть у тебя на массаже, спасибо тебе огромное 🤗
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что Вам у нас понравилось, ждём Вас вновь.
Валерия Патракеева
Большое спасибо!!! От массажа получила невероятное удовольствие! Успехов и процветания вашему салону!!!
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Приходите ещё.
Алена Игоревна
В первые была в этой студии загара, все понравилось, чисто и аккуратно. Очень милая девушка работает, все рассказала и объяснила, осталось приятное впечатление от посещения 😊
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас вновь 🤗
Андрей .
Хорошие лампы , администратор Кристина очень приятная и доброжелательная девушка, все чисто, предложила воды, спросила как позагорал, ставлю 5!)
Natali Салтыкова
Приятная студия, новая, стильная, солярий мощный. Буду ходить постоянно!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо что остаётесь нашим постоянным гостем!
МФ
Мария Фирсова
Очень уютная и комфортная студия загара. Приветливые администраторы, все подробно расскажут и проконсультируют. Горизонтальный солярий выше всяких похвал. Рекомендую данную студию к посещению 👍🏻
3 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, мы стараемся для наших дорогих гостей.
Маришка
Очень крутая студия загара,управляющая молодец.девочки все хорошие.солярии супер🔥🔥🔥на плохие отзывы не обращайте внимание,извините а где косяков нет.главное что девчата их стараются исправить и все объясняют и всегда вежливы. пришла вообще с другой студии загара.я довольна 🤩
Арина Черных
Очень чистое заведение, очень вежливый персонал! Охота только туда и ходить! Девочки говорят правду, когда меняют лампы! Советую всем! Процветания вашему заведению! 👍👍👍
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, стараемся для Вас.
Darsi P
Хороший солярий , удобное расположение , в комнатах есть все удобства ❤️🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова.
SU
Sberid User
Обожаю эту студию загара. Как там уютно чисто солярии очень качественные простО чёрный с них выходишь. ОГромный ассортимент кремов для и после загара! Девочки умницы! Постоянные акцИи и бонусы!!! Только сюда и только в ваши студии
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Стараемся для Вас.
Н🌙
Наська 🌙
Впечатление ужасное! Я прошу связаться управляющей для возврата средств за абонемент. Была вчера около 16-17 часов. На ресепшене меня встретил администратор, с совершенно недовольным лицом. Хотела приобрести абонемент. Задавала уточняющие вопросы, на них мне отвечали заказывая глаза. С горем по полам я приобрела его. Хотела выбрать крем, но администратор сам не знает что и с каким эффектами находится у нее в продаже. Читали вместе, как итог выбрала сама. Далее села в зону ожидания, и какого было мое удивление, что из кабинки вышла девушка в уличной обуви! Прошлась по ковролину и покинула помещение. Я на минуту была без обуви босиком. Одноразовые тапочки тоже не предлагали. Недолго думая я одела свою обувь, и спросила у администратора, норма ли это у них? Она сказала что здесь такого??? Ну забыла снять! Я обулась и в комнату с солярием пошла в своей обуви! Сделала замечание, а том что так и грибок недолго у вас подцепить! На что администратор, как на рынке, что-то криком мне начала отвечать! Вот это сервис конечно! Сам солярий она протерла. Но как будто тряпкой затхлой, весь солярий в разводах и как будто в кусочках крема. Я вытерла сама салфетками. Просить протереть мне той же затхлой тряпкой не видела смысла.После загара я вышла, администратор демонстративно меня игнорировала. Не спросив как позагорали? Комфортно ли было? Я ушла в тишине. Подумав. С кем ни бывает, я пришла сегодня, в 22:20 примерно, все тот же администратор, поздоровалась, уточнила нужно ли мне что-то с собой. Но как только я легла в сам солярий я обалдела! Его будто и не обрабатывали! Все в крему! И тех же разводах! В такие ужасные условия ходить нет никакого желания! Администратор совершено не исполняет свои прямые обязанности даже на 10%! До этого работали девочки приятные максимально, и подскажут и запишут! А тут оказывается нет записи даже! Мое здоровье мне важнее и дороже!
28 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, данный администратор больше у нас работать не будет. Спасибо за сигнал. Свяжи…
Екатерина Александровна
Сам солярий мне нравится, близко к дому, всегда чисто, демократичные цены. Но сегодня 17.07 впечатление было испорчено, девушка администратор очень странно себя вела (первый раз её тут вижу), совершенно не понимает чего я от неё хотела, отдала мою очередь другому клиенту, почему? толком она мне объяснить нечего не могла, только глазами хлопала. как итог испорченное настроение на остаток дня и позагорать я кстати так и не попала 🙆🏼♀️
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните пожалуйста по номеру 89958939848, это управляющая сети. Будем рады с Вами по…
Татьяна Александрова
Отличная студия. Администраторы приятные, отзывчивые.лампы давольно хорошие приятная атмосфера
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё, мы будем Вам рады.
Анастасия Мамонтова
Хороший солярий , уютно , чисто и красиво! 👍
Ирина Колесникова
Отличная студия загара! Лампы греют на "ура", всё работает, комнаты чистые и уютные👍
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады Вас видеть вновь.
Тамара Викторова
Красиво , чистота , была 9го июня, девушка администратор очень отзывчивая, дружелюбная . Первый раз у вас была. Придется брать абонемент🙃 очень понравился персонал и обслуживание😇
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады Вас видеть.
АЮ
Аня Юровская
Красивое и уютное пространство, с компетентным администратором , очень милая девушка , которая все вежливо объяснила и помогла , често сказать прочитав отзывы ниже , были какие то опасения, но оказалось , что все «проблемы» утрировали и все прошло прекрасно , даже купила абонемент , очень важно что там все очень чисто и хорошое оборудование! Что не мало важно цены очень хорошие ,если сравнить ценообразование других студий по району ! Уверенно советую эту студию загара ! 😊
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Подскажите когда нас посещали?
АО
Анастасия Ожигова
Являюсь постоянной клиенткой солярия, вчера 31.05 в очередной раз пришла позагорать, и столкнулась с ужасным хамством на ресепшене, девушка вообще не чего не смогла мне подсказать по поводу кремов для загара, да и еще по хамски отвечала на мои вопросы, всегда с удовольствием к вам шла а в этот раз впечатление было испорчено🥺
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наберите нас пожалуйста 89967035193, управляющая с радостью с Вами по общается. Админи…
Lo No name
Да, тут все печально! С порога запретили наступать на ковер … Уточнить пыталась о мощности солярия и тут препятствия и куча встречных и не нужных вопросов на повышенных тонах… печально 🤷♀️Ушла
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда нас посещали?
Ариадна Панченко
Была тут первый раз, загар хороший, цены приемлемые, очень понравилось.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас вновь.
Polyalya Polyalya
Приветливые девушки на ресепшене,подскажут,что не спросишь,поднимают настроение 🫶🏻 Лампы🔥🔥всегда чисто,приятно посещать данное место☺️
ЮП
Юлия П
Отличный персонал , красивые, приятные комнатки :)
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова 🤗