ProFilGroup
Оптово-розничная компания
Alex Andreev
Заехал вживую глянуть образцы товара. В итоге уехал с коробкой. И дозаказал доставкой. Работают с ндс.
Анатолий Герасименко
👍🏻 ребята работают отлично! Цены 🔥 договориться можно всегда! Качество 💣
10 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алексей Гальцев
Приезжаю раз в год, покупать перчатки раз раз и на весь строительный сезон, знаю эту компанию за долго до открытия розничного магазина:) ну и носки тоже, не верил что ноги могут не потеть из за носков:)
27 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Александер Александров
Нашел эту компанию не давно по настоящему оптовые цены Если нужны носки высокого качества вам сюда Большой выбор плюс есть доставка
Александр Гуленко
Приобретали носки оптом Отличное качество все как заявлено В добавок местное производство видно что следят за всеми мелочами и хороший подход к клиенту
14 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.