Массажист
Фокусируемся на массаже и спа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Славик Ганжур
Выбран компанией
Посетил данную студию и остался доволен. Кабинет чистый, играет комфортная музыка, кушетка с подогревом, укрыли тепленьким полотенцем, что изначально поспособствовало расслаблению. Далее массаж. Мастер Анна профессионально подошла к делу, расспросила о пожеланиях, узнала противопоказания и сделала отличный массаж. Моё тело вздохнуло. Спасибо большое, обязательно вернусь!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Ангелина Когалёнок
Добрый день! Была впервые здесь на услуге спортивный массаж, болела шея и спина, после массажа стало намного легче, боли ушли, мне действительно проработали хорошо все мышцы, осталась очень довольна😊 Приятная, располагающая атмосфера, все удобства, очень доброжелательные мастера (рекомендую мастера Андрея:)Обязательно вернусь попробовать и другие виды массажа💆♀️
Кристина Чихичина
Полина, спасибо вам за то, что вы делаете! Всем советую побывать в ваших руках! Сама студия очень красивая, уютная, продумана каждая деталь! Теплые полотенца, грелочка для сапог, вкусно пахнущий кремушек - приятные бонусы
Your balance, Массажист
сегодня, официальный ответ
Кристина, спасибо вам огромное за такие теплые слова! Нам очень приятно знать, что вы оценили наши с…
Елизавета Мосунова
Великолепно❤️ очень приятная атмосфера, очень приятная Полина❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер. Благодарим вас, за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости на массаж
ЕХ
Екатерина Хазова
Здравствуйте. Впервые посетила ваш салон. Осталась под хорошим впечатлением. На входе мастер встретила, проводила, познакомились( учитывая погоду на улице, даже сушилку в обувь на время сеанса поставила). Полина, на вид молодая, хрупкая девушка, но руки у нее сильные. Рассказала, где и какие у меня проблемы, что делать, что бы в дальнейшем избежать этого. Обязательно приду ещё и другим посоветую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что…
Владимир Козлов
Сегодня был на сеансе по комплексному массажу у Полины. Все очень понравилось, комфортная обстановка, мастер прекрасный специалист своего дело, к массажу подходит очень внимательно и со всей душой 👍 прислушивается ко всем пожеланиям и делает все на самом высоком уровне. Обязательно приду еще)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился комплексный массаж у Полин…
Виктория Гордина
Мария,огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. 🫂
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости на…
Роман Бритвин
Был на сеансе массажа у мастера Полины, настоящий профессионал своего дела. Качественно проработали все проблемные зоны, после сеанса вышел как новенький. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился массаж у Полины. Она действительно о…
Oreeo
Рекомендую)
24 июля 2025, официальный ответ
Oreeo, добрый день, большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости:)
Юлия Никулина
Была в этой студии , шикарное расположение , есть своя парковка.Самая студия красиво сделана , успокаивающая обстановка . Мастера умеющие , знающие . Пришла с болью в спине , походила на массаж курсом ,и я хочу сказать огромное спасибо , что я теперь снова живу как человек без боли. Я просто порхаю . Очень советую сюда ходить.
НБ
Наталья Бейнерт
Была на массаже «в 4 руки» . Это супер. Спасибо от души!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился массаж в четыре руки! Это действительно особенная процедура, позво…
JL
Just Line
Прекрасное место,в котором работают профессионалы своего дела. Все чрезвычайно понравилось
29 июня 2025, официальный ответ
Just line. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤍
ТН
Татьяна Наумова
Чудесное место. ✨Записали на массаж без проблем на удобную дату. Отдохнула всем телом и душой. Еще и вкусным чаем и орешками угостили. Мастеру Андрею выражаю большую благодарность. Ходила по сертификату на фитобочку и массаж, комплекс «Силуэт», это оооочень круто! 😍 Ни разу ни во дном месте не получала такого эффекта ВАУ и профессионального массажа. Каждый пальчик промяли, все тело и самое приятное шею и голову. Советую! 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости на массаж 💛
ЕА
Евгения Арбатская
Искреннее восхищение в адрес замечательной студии массажа. Я большой любитель массажа и видела самые разные студии как за границей, так и в России. Так вот, такого уровня сервиса и заботы о клиенте я не видела нигде! Когда после окончания сеанса я стала одеваться и увидела, что мои сапожки сушатся, я просто была поражена. Вот даже придраться не к чему – чисто, уютный интерьер, массаж ровно такой, как я попросила, вкусный чай и угощение. И еще атмосфера – помещение на Мира, 51 находится в мансарде, такое немножко парижское ощущение, плюс защищенность и умиротворение. Короче, мой горячий рекомендасьон!
ТН
Татьяна Назарова
Сегодня в день 8 Марта любимый супруг подарил сертификат в спа. Великолепное место, с чудесной мастерицей Полиной ❤️🌷 Профессиональный расслабляющий массаж с учётом всех проблемных зон. Удовольствие в пользу! Всем рекомендую.
Ольга Салова
Была на массаже у Тимофея, все понравилось, рекомендую ☺️
Ольга Киндякова
Хочу выразить благодарность студии, а особенно мастеру Тимофею за его профессионализм и качественное выполнение работы 🙏🏻 Была первый раз, посетила фитобочку и сеанс расслабляющего массажа, было очень комфортно, приятно и уютно ❤️
EC
Elena Chistova
Волшебство! 🥰 Это лучший подарок! Я обожаю до мурашек, когда мне дарят сертификаты на массаж! Но это что-то невероятное! 💝 Эстетика - пространство такое уютное и теплое, заботушка в каждом движении массажиста… Полинушка - залетела в сердечко ♥️ музыка, запахи, рядом с работой... и обувь нагрели… мммм… я так приятно вернулась в свой Баланс! Умоляю, запишите меня, еще хочу к вам! Моя благодарность человеку, который всё так душевно придумал! 🙏🥰💝
Мария Попырко
Была в данном салоне на массаже у мастера Полины, осталась очень довольна! Проработали все проблемные зоны, сняли напряжение в мышцах. Я расслабилась до невозможности. Ещё и чаем в конце напоили☺️
ЯП
Яна Потапова
Максимально комфортная атмосфера, за 90 минут массажа ты расслабляешься так, что после выходишь словно новым человеком. Очень внимательный и чуткий подход) Рекомендую! Массаж выполнял Тимофей Алексеенко
Зуля Баязитова
Была на массаже лица, глубокотканном, массажист Андрей. Все очень понравилось, уж насколько я привередливый клиент, но тут придраться не к чему. Обстановка спокойная, музыка приятная играет, полотенца теплые, отдых получился полноценный! Массажист-мастер своего дела! Очень рекомендую этот салон. Буду в Красноярске, обязательно еще посещу этот салон!
Ангелина Тамашкова
Студия оставила великолепное впечатление! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Отдельно хочу отметить внимание к деталям (кушетка с подогревом, все полотенца тепленькие, даже мои зимние сапоги мне отдали согретые специальным прибором☺️). Все идеально чистое. Мастер Полина настоящий профессионал, знает о человеческом теле ВСЕ! Филигранно выбирает мощность воздействия в зависимости от пожеланий клиента. Обязательно вернусь снова!
КА
Кирилл А
Недавно посетил данный салон и остался под впечатлением! С самого входа меня встретили приветливые мастера своего дела )) С порога создали атмосферу уюта и спокойствия. Интерьер оформлен в теплых тонах с гармоничной музыкой, что сразу располагает к релаксации. Я выбрал массаж от 2х мастеров в 4 руки это нереально крутые ощущения . Мастера Полина и Анна внимательно выслушали мои пожелания и проблемы с напряжёнными областями, предложив индивидуальный подход к каждой из моих жалоб. После окончания массажа , меня напоили вкусным чаем и одно из самых приятных мелочей , которых я не встречал в других салонах , так как на улице сейчас минус )) мою обувь поставили сушить и обогревать специальными сушилками , в следствии чего после массажа я ушел в полном восторге , с легкостью в теле и теплых ботинках ❤️(это говорит о уровне клиентоориентированности). Также хочу отметить, что при таком удобном расположении в самом центре города , есть возможность спокойно припарковать свой автомобиль на парковке за зданием. Я определенно рекомендую этот салон тем, кто ищет качественные услуги массажа и хочет по-настоящему расслабиться.😌
T02M
Пришёл на массаж с целью расслабить "забитые" шею, руки и спину. После первого сеанса у мастера Тимофей ситуация значительно улучшилась. Ушли усталость и ощущение немощности, а также отёки ног существенно уменьшились К тому же, плюсом является наличие отдельной парковки,что не может не радовать(особенно в центре)
Юлиана Максимова
Взяла сертификат в подарок,для любимой мамы."спа-уход"уговаривала неделю идти в Your balans.была настроена котигорично,чувствовала дискомфорт.Говорила я не пойду,но я дочь взяла вверх и отвезла ее лично!после чего мы безумно благодарны нашему массажисту,Полине.Она убрала всю замкнутость,убрала весь дискомфорт,вообщем после всего я забрала мамулю,она была в восторге,столько эмоций,что еще часа два я ехала и с улыбкой на лице ее слушала.вы классные.😇🤗
Тимофей Рудковский
Ходил на массаж шейно-воротниковой зоны, всё понравилось, мастер Полина сделала качественную процедуру и после подробно рассказала обо всех тонкостях. Обязательно схожу ещё.
Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Сайфулина
Сегодня посетила данную студию, мастер Полина хорошо промяла тело, прислушалась к каждому пожеланию🥰 Помимо общего массажа, сделали классический массаж лица, я осталась очень довольна❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Владимир Колмаков
Хочу выразить огромную благодарность Полине за профессиональный и умелый массаж. Ее нежные руки и внимательное отношение создали невероятно расслабляющую атмосферу. После сеанса у меня ушло напряжение, и я почувствовал себя как новый человек. Рекомендую Полину всем, кто ищет истинное удовольствие от массажа. Благодарю ее за заботу и профессионализм!
18 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Людмила Синюк
Была на лазерной эппиляция, в первый раз, мастер Иванна Мазурова все сделала на отлично и все объяснила. Спасибо 🙏
П.
Павел .
Потрясающее место. Мастер Полина лучшая в своем деле! От нее выходишь новым человеком. Уютная атмосфера и отличное настроение по завершению сеанса вам будет обеспечено!
3 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DS
DARYA STEBAL
Это самый лучший массаж!!! Рекомендую 🔥🔥🔥💥💥💥 Очень грамотные и опытные специалисты, со знанием своего дела🤩🎉👍
3 марта 2024, официальный ответ
DARYA, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Мария Кочеткова
Была на массаже у Полины, осталась безумно довольна! Промяли все тело, от головы до самых пяточек, девушка просто мастер своего дела 🙏🏼 Кабинет очень уютный, чисто и красиво. Вернусь еще не раз 🤗
19 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.