Центр бокса Вектор
Спортивные секции
ООО Центр бокса Вектор
Анатолий Анатолий
Очень грамотные тренера - Алексей тренер , видит все , подскажет , поможет , индивидуальный подход , все делает от души это видно сразу , человек любит свою работу , дарит парням всего себя , делится опытом. А как они подготавливают к соревнованиям , как будто в Уфс, очень приятно на такое смотреть . 100-ая% поддержка . Лично по своему опыту говорю сейчас , меня готовили на соревнования , мы узнали моего соперника, какой то титулованный парень, а я можно было сказать новичок, но какие были подобраны слова , чтоб зарядить меня , что я смогу , это бесценно , уважение вам Алексей Вы мотиватор !
Dan Leb
Отличный современный зал, хорошо оборудованный всем необходимым. Главное — люди. Тренерский состав — профессионалы, которых слушают и уважают, которые настроены воспитывать чемпионов. Ходили в подготовительную группу, большая благодарность Илье Александровичу. Очень внимательное и чуткое отношение к воспитанникам.
Alina Sweet
Тренера лучшие! Алексей сразу видит в детях потенциал и развивает его. Я в восторге как дети его уважают и любят
Лена 🥊
Очень хочу поблагодарить нашего тренера Илью Александровича, Алексея Васильевича и Александра Александровича за дружелюбную атмосферу, индивидуальный подход к каждому спортсмену. Являюсь мамой спортсмена, посещаем данный клуб третий месяц. Нет слов чтобы передать мою благодарность 🙏🏽 Сын у нас шальная пуля… тренер не только закладывает фундамент физической подготовки, но и воспитывает своих подопечных! Объясняет как вести себя вне зала, не один спортсмен не посмеет вести себя хамски и т.д. Многие родители читают отзывы если не приходят по сарафанному радио, поэтому я делаю акцент на высококвалифицированных тренеров, на здравое руководство! Здесь царит дружелюбная атмосфера, спортивный дух. Мы здесь одна боксерская семья 🥊
ЛТ
Лисенок ТВ
Тренер ( на фото крайний справа) поощряет хамское отношение с прохожими, воспитанники харкают на тротуарах возле дома где расположен данный центр( харчок пролетел в сантиметре от моего ребенка), на замечания "борцы" кидаются даже на женщин и детей, на что тренер говорит ну они не понимают! так учите !!!! не кидаться на людей и кулаками махать, а в первую очередь вести себя культурно, не харкаться , не кидаться и не хамить старшим! Кошмар просто , как людям здесь жить по соседству с таким чудесным спортивным центром, страшно за будущее с такими спортсменами! 🙁
Владимир Мельников
Зал сделан на высшем уровне, все оборудование для тренировок новое, качественный ремонт, удобное местоположение, отдельная благодарность главному тренеру Белосохову Алексею Васильевичу, лучший тренер с которым приходилось работать, приводите своих детишек на тренировки и приходите сами, не пожалеете, всем бокс!💪🏼😉🥊
NT
NATALY T.
Очень удобное место! Всё красиво. Рядом с домом.
Андрей Аккерман
Очень достойный и профессиональный зал, тренера и руководители понимают моральные и физические особенности каждого воспитанника. видно, что дети с большим рвением и желанием получают физическую и моральную базу. Оторвите детей от телефонов и приводите их развиваться физически и получать опыт социальных коммуникаций!
ПК
Павел Каштанов
Данный зал бокса подойдет как для новичков так и для ребят кто уже не по наслышке знаком с боксом. Дружелюбная позитивная атмосфера. Квалифицированные тренера, которым смело можно доверить своего ребенка. Занимаются не только спортивным воспитанием но и вкладывают правильные моральные ценности. В зале новое оборудование. Удобное месторасположение. В целом все отлично.Рекомендую!
.... .....
Если идти на бокс, то только в Вектор. Тренера профессионалы, ребенок рвется в бой💪
Денис Сторожук
Отличный тренерский состав. Сын с большим удовольствием тренируется. Советую
ДУ
Денис Ус
Добрый день! Отличный современный зал и оборудование. Сын с удовольствием ходит на тренировки. Интересно! Здорово! И есть результат! Ребенок стал крепче и увереннее! Отдельную благодарность хочу выразить тренерам! Какие они молодцы! Это не просто тренера,а наставники! Они вызывают у детей интерес, дают мотивацию! Разговаривают с ними,как со своими детьми! Молодцы! Редко встретишь такое сейчас.. Успехов вам "Вектор" !!!
Иван Афанасьев
Отличный новый зал. Хорошая вентиляция , раздевалки , новые снаряды и классный ринг. Тренерский состав отличный !
ВЛ
Виталий Лобанов
Классный зал. Всё оборудовано очень достойно. Профессиональный подход к тренировкам. Тренер всегда следит за действиями спортсменов и корректирует тренировочный процесс. Приятный бонус - стоимость занятий. Спасибо🙂
MM
Mikhail Mikhailovich
Отличный зал бокса, всем рекомендую. Приходите тренироваться и приводите детей. Есть всё необходимое оборудование. Тренер настоящий профессионал своего дела, найдет подход к каждому подопечному.
СШ
Сергей Шишов
Отличный, современный зал со всем необходимы инвентарем! Невероятный тренер с отменным подходом к каждой тренировке! Постоянно, что-то новое в программе тренировок, нет однотонности. Спортсмены растут на глазах! Всем Бокс!
v
vlad5838
Ребенок ходит все нравиться. Зал на высшем уровне