Moroz Auto Import

Продажа легковых автомобилей
Мы точно знаем, что тебе надо
СА
Сергей Ахпашев3 отзыва
Отзыв об автосалоне "Мороз авто": Недавно воспользовался услугами автосалона "Мороз авто" для продажи своего автомобиля и оформления кредита на новый. В целом, остался доволен сервисом. Первое, что хотелось бы отметить — это профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые соответствовали моему бюджету и требованиям. Процесс оформления кредита прошел быстро и без лишних хлопот. Все документы подготовили в кратчайшие сроки, что очень порадовало. Также стоит отметить, что автосалон предлагает широкий выбор автомобилей на любой вкус и кошелек. Я смог найти подходящую модель, которая меня полностью устроила. Что касается продажи моего старого автомобиля, то здесь тоже все прошло гладко. Сотрудники помогли оценить машину и предложили адекватную цену. Я остался доволен итогом сделки. В целом, рекомендую "Мороз авто" как надежный автосалон для покупки и продажи автомобилей. Профессиональный подход, широкий выбор и быстрое оформление — все это делает их отличным вариантом для тех, кто ищет новые возможности на автомобильном рынке.
Андрей Тазаян8 отзывов
Юлия Халява1 отзыв
С теплотой и благодарностью вспоминаем ребят из Мороз авто. Здесь работают хорошие люди. Объездили все салоны, хорошее впечатление своей клиентоориентированностью и простотой (в самом хорошем смысле этого слова) на нас произвели только ребята из мороз авто: 0 напыщенности, максимум деликатности и понимание запроса клиента. Первое взаимодействие было с Игорем, но мы поняли, что под наш запрос в городе машин нет, немного расстроились, что придется работать с другим человеком, но Илья оказался профессионалом своего дела и прекрасным человеком, таким же тактичным и клиентоориентированным, поняли, что доверяем ребятам привезти нам машину и закрутилось. Оперативно выбрали, посмотрели, на каждом этапе Илья сопровождал нас, по нашей просьбе помог нам найти хорошее место для обслуживания! За что мы безмерно его благодарим! Вообщем золото-берегите, цените его)) Мы пережили очень положительные эмоции, работая с ребятами, и стали обладателями прекрасного красавчика, который согрел нашу душу😁 Красивая выдача, ребята современные, знают, что такое уровень) Спасибо за детейлинг) Мороз Авто желаем только развития и процветания!
Городской житель1 отзыв
Доброго всем дня! Хочу рассказать о самом честном,качественном, недорогом,и просто классном автосалоне.Решили приобрести с мужем авто уже не в первый раз,и т.к. не впервой,то опыт с автосалонами, авторынками, перегонщиками уже имели, и не всегда благоприятный,особенно по чистоплотности сделки, и качеству авто. Нашли автосалон Moroz Auto самостоятельно,и решили рискнуть в очередной раз, о чем не то что не пожалели, а остались под самым приятным впечатлением от сотрудничества с этим автосалоном, от их компетентности в своем деле.Приехали к ним, заключили (официальный) договор и попали в релаксное приобретение авто,с нами были на связи 24 на 7,вариантов авто подбирали огромное количество по нашим запросам, а они у нас менялись не однократно))),по понравившемуся авто тут же высылались видеообзор авто, описание техсостояния. И когда авто был выбран, каждый этап его приобретения сопровождался менеджером (это отдельная любовь к менеджеру Илье ), лично присутствовали в банках, все сопроводительные документы делали сами,никаких лишних финансов и телодвижений,на всем этапе приобретения авто мы с мужем были в расслабленном состоянии, что не бывает при такой серьёзной покупке, тем более мы люди не молодые,тревожные))),но менеджер Илья настолько компетентный, слушающий своих клиентов, подходит к делу настолько серьёзно,как к приобретению себе авто,о нем я могу говорить много, и одни только комплименты, но ближе к делу.В итоге нам приехал наш очаровательный авто,по суммам всё как обговаривалось (никаких допов в процессе не появилось), Илья его забрал с автовоза, привели в порядок, после нелёгкого путешествия по России, подготовили все доки,исполнили все наши(уточняю,лично наши) дополнительные хотелки по авто и пригласили торжественно его забрать. Итог,Honda XR-V 21 г,в идеальном состоянии, с идеальным пробегом 34км, по самой адекватной цене,со всеми моими пожеланиями радует нашу семью. Огромное спасибо салону Moroz Auto,директору Вадиму,Илье!Рекомендую всем, не ошибётесь!
Игорь Жаткин8 отзывов
Moroz Auto Import
7 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь!
Петрович21 отзыв
ВЛ
Владимир Логинов1 отзыв
СБ
Сергей Будников2 отзыва
НМ
Николай Мартынович3 отзыва
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. В течении двух месяцев искал машину для себя и жены. В городе есть куча автосалонов. Проехал порядка 7-8 салонов. И везде столкнулся с обманом, непрофессионализмом и желанием вытянуть деньги и втюхать тебе хлам. При созвоне с менеджером тебе говорят да у нас есть такая машина, а когда приезжаешь то говорят мы продали но у нас есть другое авто и начинают предлагать авто хлам. И мне несказанно повезло когда я приехал в автосалон" Мороз Авто ". Ребята которые работают там это настоящие профессионалы, культурные, вежливые. Когда я объяснил что бы я хотел приобрести мне сказали что примерный срок поиска 3-4 дня. И я был очень даже приятно удивлен когда мне позвонили и сказали что по моим критериям найден авто. А прошло всего 3 дня. На следующий день машина была куплена. Я всем всем автолюбителям рекомендую автосалон "Мороз Авто".Спасибо вам огромное.
Vitaly Kolmakov3 отзыва