Moroz Auto Import
Продажа легковых автомобилей
Мы точно знаем, что тебе надо
Позвонить
В здании
СЦ
Степан Цепков
Привет из Омска 👋🏻 В конце 2025 года приобрели два автомобиля «Honda Breeze» 2021 года вместе с отцом. Полностью остались довольны работой парней из «Moroz Auto». Качественное и профессиональное сопровождение всей сделки, начиная от подбора автомобиля и заканчивая доставкой до места назначения. Машины были поставлены на учет, выданы госномера, проведено полное техническое обслуживание, русификация интерфейса, замена шин и дисков по нашей просьбе. К тому же, были огромные переживания, что автомобили не успеют пройти границу до увеличения утильсбора, но парни успели все в заявленные и обговоренные сроки. Смело обращайтесь к парням из «Moroz Avto», результат и работа на высшем уровне👍🏻🔥🔥🔥
Николай Кузнецов
Друзья, хочу поблагодарить Вас за профессионализм в работе и за коммуникабельность в общении. Ваша команда сделала свою работу по высшему классу учитывая разницу во времени (Москва)! . Жму Вам крепко руку и желаю Вам процветания. Молодцы! Так держать !
Александр Присницкий
Отличный салон, приятные специалисты, спасибо за выбор надежного авто. Были максимально терпеливы и вежливы, достойное место. Вкусный чай, кофе.
СА
Сергей Ахпашев
Отзыв об автосалоне "Мороз авто": Недавно воспользовался услугами автосалона "Мороз авто" для продажи своего автомобиля и оформления кредита на новый. В целом, остался доволен сервисом. Первое, что хотелось бы отметить — это профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые соответствовали моему бюджету и требованиям. Процесс оформления кредита прошел быстро и без лишних хлопот. Все документы подготовили в кратчайшие сроки, что очень порадовало. Также стоит отметить, что автосалон предлагает широкий выбор автомобилей на любой вкус и кошелек. Я смог найти подходящую модель, которая меня полностью устроила. Что касается продажи моего старого автомобиля, то здесь тоже все прошло гладко. Сотрудники помогли оценить машину и предложили адекватную цену. Я остался доволен итогом сделки. В целом, рекомендую "Мороз авто" как надежный автосалон для покупки и продажи автомобилей. Профессиональный подход, широкий выбор и быстрое оформление — все это делает их отличным вариантом для тех, кто ищет новые возможности на автомобильном рынке.
А:
Анна :)
Заказывали авто из Японии через Moroz Auto, команда была на связи с самого начала этапа (аукцион) и до конца привоза автомобиля в город, в подборе авто рассказывали все нюансы, было миллион вопросов, так как заказывали автомобиль впервые, так же в конце произвели итоговый перерасчет, машина в прекрасном состоянии, не пожалели что обратились к специалистам, отдельное спасибо Вадиму, Алексею и Илье 🙏🏻 Не первый раз обращаемся в этот автосалон, так же продавали авто через них, рекомендую
Елизавета Белова
Отличный автосалон, помогли с выбором авто, кредит оформили выгоднее, чем в другом автосалоне. Большой выбор автомобилей, всем рекомендую!
МФ
Максим Федоров
25 декабря купил в Moroz Auto Audi Q3. Был приятно удивлен обслуживанием менеджеров. Ничего не навязывали, показали в автомобиле всё, что я просил. Договор оформили максимально быстро. Общались вежливо. Об этом салоне раньше не слышал, но был опыт общения с представителями других. Молодцы ребята! Видно, что это хорошая, дружная команда. Хотелось бы, чтобы так относились к клиентам везде. Рекомендую👍
ЛС
Людмила Смелова
Спасибо Деду Морозу и Мороz Авто за такой подарок, буду и дальше вести себя хорошо...
Анастасия Лахмытко
Отличный автосалон, хорошие и вежливые менеджеры. Всё объяснили и показали интересующий нас автомобиль. Спасибо, очень рекомендую, не пожалеете!!!
Иван
Ребята несколько раз помогали как продавать, так и покупать машины. Из последнего был привоз из Японии, все четко и понятно. Скрытых платежей не было ни на одном из этапов🤝
ЮЧ
Юрий Чижиков
Хороший автосалон, вежливые менеджеры,все прошло на ура! Рекомендую!
Александра Шатилова
Обратилась к ребятам по рекомендации коллеги и не пожалела, всё рассказали, всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы)) подобрали нужный авто, спасибо вам, желаю успехов, в Moroz авто работают надежные люди!
Иван Меркушев
Редко пишу отзывы, но эта команда ребят произвела на меня впечатление. Обратился по рекомендациям друзей, ранее обращавшимся за услугами в Moroz Auto. Все прошло на отлично, без задержек и заминок. Заказывал авто из Японии и в сентябре 2025 стал счастливым обладателем Mazda cx-3. Менеджеры были постоянно на связи, практически ежедневно информировали о статусе заказа. Никаких спорных моментов и недосказанностей, как пообещали, так и сделали. Рекомендую!
Андрей Тазаян
Прям красавцы
М.
Михаил ..
Заказал авто через Moroz Avto. Все быстро, прозрачно и честно. Менеджеры все веселее и жизнерадостные, быстро находят подход к любому клиенту (а я сложные клиент 😂) Фото и видео отчет на каждом этапе это что-то вообще, весь путь машины до Красноярска как будто сам пережил. Никаких проблем по оплатам и документам вообще не было. На выдачи еще и подарок подарили сделали праздник 👍🏻. Сначала конечно было опасение по заказу, так как не знал что и как. Но приехал на консультацию и мне все разложили по полочкам. Вообщем и целом … все молодцы , а я довольный, что еще сказать 😄
Юлия Халява
С теплотой и благодарностью вспоминаем ребят из Мороз авто. Здесь работают хорошие люди. Объездили все салоны, хорошее впечатление своей клиентоориентированностью и простотой (в самом хорошем смысле этого слова) на нас произвели только ребята из мороз авто: 0 напыщенности, максимум деликатности и понимание запроса клиента. Первое взаимодействие было с Игорем, но мы поняли, что под наш запрос в городе машин нет, немного расстроились, что придется работать с другим человеком, но Илья оказался профессионалом своего дела и прекрасным человеком, таким же тактичным и клиентоориентированным, поняли, что доверяем ребятам привезти нам машину и закрутилось. Оперативно выбрали, посмотрели, на каждом этапе Илья сопровождал нас, по нашей просьбе помог нам найти хорошее место для обслуживания! За что мы безмерно его благодарим! Вообщем золото-берегите, цените его)) Мы пережили очень положительные эмоции, работая с ребятами, и стали обладателями прекрасного красавчика, который согрел нашу душу😁 Красивая выдача, ребята современные, знают, что такое уровень) Спасибо за детейлинг) Мороз Авто желаем только развития и процветания!
Доброго всем дня! Хочу рассказать о самом честном,качественном, недорогом,и просто классном автосалоне.Решили приобрести с мужем авто уже не в первый раз,и т.к. не впервой,то опыт с автосалонами, авторынками, перегонщиками уже имели, и не всегда благоприятный,особенно по чистоплотности сделки, и качеству авто. Нашли автосалон Moroz Auto самостоятельно,и решили рискнуть в очередной раз, о чем не то что не пожалели, а остались под самым приятным впечатлением от сотрудничества с этим автосалоном, от их компетентности в своем деле.Приехали к ним, заключили (официальный) договор и попали в релаксное приобретение авто,с нами были на связи 24 на 7,вариантов авто подбирали огромное количество по нашим запросам, а они у нас менялись не однократно))),по понравившемуся авто тут же высылались видеообзор авто, описание техсостояния. И когда авто был выбран, каждый этап его приобретения сопровождался менеджером (это отдельная любовь к менеджеру Илье ), лично присутствовали в банках, все сопроводительные документы делали сами,никаких лишних финансов и телодвижений,на всем этапе приобретения авто мы с мужем были в расслабленном состоянии, что не бывает при такой серьёзной покупке, тем более мы люди не молодые,тревожные))),но менеджер Илья настолько компетентный, слушающий своих клиентов, подходит к делу настолько серьёзно,как к приобретению себе авто,о нем я могу говорить много, и одни только комплименты, но ближе к делу.В итоге нам приехал наш очаровательный авто,по суммам всё как обговаривалось (никаких допов в процессе не появилось), Илья его забрал с автовоза, привели в порядок, после нелёгкого путешествия по России, подготовили все доки,исполнили все наши(уточняю,лично наши) дополнительные хотелки по авто и пригласили торжественно его забрать. Итог,Honda XR-V 21 г,в идеальном состоянии, с идеальным пробегом 34км, по самой адекватной цене,со всеми моими пожеланиями радует нашу семью. Огромное спасибо салону Moroz Auto,директору Вадиму,Илье!Рекомендую всем, не ошибётесь!
Евгения Макеева
Через данную организацию, приобрели этот прекрасный во всех смыслах автомобиль )) Очень благодарны ребятам за оперативную подборку и доставку машины до Красноярска! На всех этапах нас полностью сопровождали , поэтому смело обращайтесь , ребята знают свое дело !!!
ЮС
Юля Стрелкова
Заказывала у ребят автомобиль из Кореи. Все сделали в лучшем виде, подобрали отличный вариант, обзор из Кореи был максимально дотошный, проверили вообще все, показали все до мелочей. Авто прошел таможню без каких либо проблем и успешно доехал до Красноярска. Перед выдачей автомобиль максимально подготовили, добились состояния нового автомобиля. Взяли на себя работу по бронировке передней части, поменяли резину. Не пришлось думать ни о чем)) Максимально рекомендую.
Кан-Демир Донгак
Обратился в данный салон при покупки авто и выдачи автокредита, всё очень понравилось, всегда были на связи, помогли оформить кредит при высокой кредитной , моей нагрузке, всем советую очень отзывчивые сотрудники
ЕТ
Евгений Т
Рекомендую Moroz Avto всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход.
ТГ
Татьяна Гаранина
Обратилась к ребятам помочь продать автомобиль и приобрести новый! Очень приятно работать с каждым: доброжелательные, честные. Сделка по продаже прошла успешно. Теперь выбираем новый автомобиль
Максим Батырев
Заказали у ребят К5 из Кореи. Быстро нашли подходящий автомобиль, быстро выкупили и отправили в Красноярск. Очень оперативная работа, подробные консультации и поддержка на каждом этапе покупки и доставки авто. Спасибо команде Moroz auto! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
Игорь Жаткин
Специалисты своего дела!
Moroz Auto Import
7 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь!
ДП
Дмитрий Покась
Большое спасибо менеджерам , кредитному специалисту , приобрел авто в кредит с наилучшеми условиями !)
Петрович
Старый добрый перекур, как не поставить 5 звёзд 😁😁😁
ВЛ
Владимир Логинов
Работа персонала на высоте!!! Рекомендую посетить данный автосалон.
ОС
Ольга Самохвалова
Огромная благодарность команде Moroz Auto! Заказывали автомобиль, все прошло отлично! Ребята молодцы: оперативно отвечают на все вопросы, подробно объясняют все детали по каждому этапу, ответственные, компетентные. Однозначно рекомендую. Moroz Auto желаем удачи!
ЛЕ
Лариса Ефимова
Отличный автосалон, расположен очень удобно. Автосалон красивый современный машины хорошего качества. Персонал очень хороший все объяснили и помогли. Большое спасибо этому автосалону!
НП
Николай Пугин
Обратился в "Moroz auto" совершенно случайно, через объявление в avito, трубку взял Вадим, пригласил в автосалон. Выслушал меня, понял мои потребности, что мне нужно продать авто не выставляя его в автосалон(так как машина нужна постоянно) ребята вели все переговоры сами, меня за день предупреждали, что будет осмотр. Машину продали по той цене которая мне была необходима. Затем я заказал, через Moroz auto авто с Южной Кореи. Сделки все проходили максимально прозрачно! Авто которое ребята привезли с Кореи превзошло все ожидания! Ребята работают на 5+. Дорожат свои авторитетом. Я думаю на весь Красноярский край это единственный салон который заинтересован чтобы клиент был максимально доволен!
СБ
Сергей Будников
Спасибо "Moroz auto" и отдельное спасибо сотрудникам!
Ali Sher
Огромное спасибо сотрудникам Moroz auto! Срочно нужно было продать авто🤷🏻♂️ приехал, осмотрели, сошлись на цене, оформили дкп, все быстро, удобно! Ребята молодцы, отдельное спасибо Вадиму и Сергею.
Йигитали Каримов
Покупал у ребят автомобиль, всё подробно рассказали объяснили, без обмана и всяких навязательств, Мороз Авто советую всем, особенно спасибо Вадиму и Сергею за их работу! Уже и родственники у них купили все довольны, спасибо вам!
Евгения Васильева
Приобрели авто в этом салоне. Остались довольны .Ваш автомобиль теперь катается по Чите !!
СЮ
Сергей Юдин
Обратился в салон с целью продажи автомобиля Lexus 500d 2023г. Понимал что машина дорогая,быстро продать не получится!Но ребята подобрали замечательный обмен, на Land Cruiser 300 2021 года с доплатой. И благодаря этому варианту мне удалось реализовать свою мечту-Танк 700 в комплектации Edition one. Ребята вы большие молодцы,профессионалы своего дела.Меньше месяца реализовали мою мечту,рекомендую всем этот автосалон,ставлю 10из10 этому автосалону.
ТЖ
Тамара Жуйкова
Остался доволен от сотрудничества с данной фирмой. Ребята молодцы, помогли подобрать отличный автомобиль в укащанный мною бюджет. Подбором очень доволен. Все оперативно, грамотно, без каких либо проблем. Всем рекомен !
Капитан Станис
Прекраснейший автосалон,все чисто красиво ухоженно,много хороших автомобилей,отдельно можно подчеркнуть легендарную Волгу чайку,хочу поблагодарить Сергея за то что разрешил открыть автомобили и сделать фотографии
Рома Флейшман
Пришли посмотреть на чайку, со всеми вопросами помог разобраться Сергей очень за это ему благодарны.
Сайдая Оюн
Рекомендую данный автосалон👍 Очень благодарна Игорю, что помог приобрести машину мечты. Все подсказал, показал, оформил. Грамотно, понятно и профессионально👌🏻Желаю развития и процветания!
MG
Misha Govorov
Очень крутой салон, всегда проконсультируют, помогут с выбором авто под ваш бюджет, как в России, так и из за границы, обращайтесь, здесь работают очень хорошие, знающие и любящие свою работу ребята;)
Filipp Kochnev
Лучший автосалон и лучшие менеджеры, парни знают своё дело, все рассказали и показали, ехал за определенным авто в их заведение, авто остался доволен, цена приятно удивила, сделали скитдку, напоили кофе, ехал из далека, подсказали где можно остановиться, отдельное спаибо Игорю, теперь если салон, то только этот!
МИ
Максим Иванов
Заказывал через ребят вот такую машину с Корее. Подход к сделки и работа на всех этапах 10/10. Приехал на консультацию в салон, пообщались, менеджер ответил мне на все вопросы и рассказал и показал все этапы доставки от поиска до постановки на учет. Самое приятное, что не просто уложились в бюджет, так еще и дешевле вышло) Спасибо большое компании Мороз Авто за прекрасную работу 🤝🏼 Жду свою красавицу, чтобы забрать с автовоза и поставить на учет
Селина Юлия
Приобрели авто в даном автосалоне. Очень понравилась работа менеджеров, вежливые, внимательные, рассказали и показали все от и до. Сделали скидку👍🏼 дали рекомендации в дальнейшем обслуживании.
НМ
Николай Мартынович
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. В течении двух месяцев искал машину для себя и жены. В городе есть куча автосалонов. Проехал порядка 7-8 салонов. И везде столкнулся с обманом, непрофессионализмом и желанием вытянуть деньги и втюхать тебе хлам. При созвоне с менеджером тебе говорят да у нас есть такая машина, а когда приезжаешь то говорят мы продали но у нас есть другое авто и начинают предлагать авто хлам. И мне несказанно повезло когда я приехал в автосалон" Мороз Авто ". Ребята которые работают там это настоящие профессионалы, культурные, вежливые. Когда я объяснил что бы я хотел приобрести мне сказали что примерный срок поиска 3-4 дня. И я был очень даже приятно удивлен когда мне позвонили и сказали что по моим критериям найден авто. А прошло всего 3 дня. На следующий день машина была куплена. Я всем всем автолюбителям рекомендую автосалон "Мороз Авто".Спасибо вам огромное.
Н
Николай
Хороший салон.Купили здесь отличный автомобиль с хорошей скидкой. Ничего лишнего, никакого пафоса, толковые,грамотные менеджеры, очень хорошие акции,цены вполне обоснованные и доступные и сервис на высоком уровне.После посещения этого салона остались только хорошие впечатления,приятно удивили. Спасибо!👍🏻👍🏻👍🏻
ЭТ
Эдуард Томасенко
Покупал машину в мороз авто, всё очень понравилось , показали и рассказали всё за автомобиль, спасибо отдельно менеджеру Сергею, помогают не только при покупки авто но и в дальнейшем, буду обращаться только в эту компанию ! 🤝
ДВ
Даниил Варенцов
Большое спасибо Мороз авто. Помогли с автокредитом и подбором автомобиля. Все быстро и чётко. Менеджеру Игорю, большое спасибо за его качественную работу. Очень рады, новой машине в нашей семье
Vitaly Kolmakov
Настоящие профессионалы своего дела.
Семен Мурачев
Брал Цубару Форестер в этом автосалоне ребята молодцы очень отзывчивые всё рассказали всё показали с ездили в наш авто сервис на проверку авто. так получилось что мы не успели в первый день , оплатили гостиницу накормили . Автомобиль радует . Спасибо 🙏 большое ребятам . Игорю особая благодарность . С наступающим 🎄 всех Новым годом! Авто салон Советую.
РЧ
Роман Чистяков
Огромное спасибо ребятам из Мороз авто, продавал у них свой автомобиль, очень быстро нашли покупателя и все оформили, парни очень грамотные, лучшие в своем деле, теперь только к ним, и всем их рекомендую👌👍