Moroz Auto Import
Продажа легковых автомобилей
Мы точно знаем, что тебе надо
Позвонить
В здании
Д
Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность компании «Мороз Авто»! Благодаря вам я наконец-то стал счастливым обладателем Volkswagen Amarok. 😍 Долго выбирал, присматривался, ездил смотрел варианты на других площадках, но именно здесь мне помогли не просто «продать машину», а подобрали тот самый вариант, который я искал. Отдельное спасибо менеджерам за терпение и профессионализм: рассказали всё про историю авто, помогли с проверкой и не давили, как это часто бывает у перекупов. Свой старый автомобиль я сдал в Трэйд ин, получил автокредит (все благодаря постоянному содействию менеджеров). Автомобиль в идеальном состоянии, все обязательства выполнены. Амарок — зверь, а с такой поддержкой покупка прошла как по маслу. Ребята, спасибо за ваш подход к работе! Всем рекомендую обращаться только сюда, если хотите надежный пикап без сюрпризов. 👏
НВ
Никита Вербицкий
Хороший автосалон, с порядочным отношением к людям, рассказывают всю правду о автомобиле, ничего не скрывают. Хорошие автомобили на площадке, не первый раз сотрудничаю с ребятами. Менеджеру Сергею отдельное спасибо, по кредиту и по машине хорошо помог👍🏻
ОВ
Оксана Винк
Команда Moroz auto- команда молодых, энергичных, профессиональных и заинтересованных в клиентах людей. Ребятам очень благодарна за помощь, они освободили от проблем с продажей старого и в приобретении нового авто. Спасибо большое!
Давид Григорян
Отличный автосалон! Покупал машину, остался очень доволен сервисом. Менеджеры вежливые, все подробно рассказали, честно показали историю авто. Процесс оформления прошел быстро, прозрачно, без навязывания лишних услуг. Машину подготовили идеально, даже подарочки сделали. Однозначно рекомендую, профессионалы своего дела!
Мария Сташуль
Здравствуйте, дорогие читатели! Хотела бы поделиться своим мнением на счет данного автосалона! В декабре приобретала автомобиль через ребят на заказ, заказывала Ауди. Так вот, если в двух словах, то я бы хотела выразить огромную благодарность всем ребят в автосалоне, вы большие молодцы, очень понятно и доходчиво все объяснили, взяли все риски на себя. Когда автомобиль приехал в кратчайшие сроки, они его подготовили к выдаче и вручили мне ключи! Ребят, спасибо вам большое!)
МР
Максим Рыков
Всем привет, хочу рассказать про данный автосалон! Заказывал автомобиль через них, ребята полностью все рассказали, все объяснили. В итоге выбор конечно упал на них, заказал себе автомобиль и своей жене. Очень хороший автосалон! Ребята спасибо большое
Матвей Шевцов
приобретал автомобиль в этом автосалоне, очень хорошие ребята, автомобили все проверенные, очень советую это место всем, кто хочет приобрести себе автомобиль
ОВ
Олеся Вессели
Дорогие мои ребята из команды Moroz Auto Import! Вадим, Анастасия, Алина, Сергей, Илья - Вы супер люди! Волшебники! Я думала, что продажа и покупка машины это такая заморочка, но Вы для меня сделали такой подарок!!! Всё быстро, четко, с комфортом, я даже не поняла как оказалась вместе с вами с другой клеевой машиной! У вас четко выстроена, очень комфортная работа с клиентами и сервис! Доступно простым языком Вы объясняете технические вещи, вы очень коммуникабельны, грамотные, умные! Благодарю!!! Для меня Вы номер ОДИН!!! Развивайтесь, удачи вам и успеха! С огромным уважением! Олеся
Артур Григорян
Покупал у ребят машину в конце прошлого года. Долго выбирал, выбор пал на третьего фокуса. Главный критерий — отличный кузов и механика. Подобрал у ребят своего черного красавца, весь в идеале, два владельца. Проехал уже много, не могу нарадоваться! Спасибо огромное ребятам, Сергею особенно) по документам всё рассказали, объяснили, на учет встал легко!
Василий Сергеевич
22 декабря приобрели здесь жене сие чудо, по цене выше рынка тысяч эдак на 100 минимум. Подкупило что продаётся от салона, одна хозяйка и за всё время её существования совсем незначительные ДТП, исходя из отчёта. На осмотр загнали с улицы, сколько она там на морозе простояла-неизвесто. Колесо спущено, двигатель троит, по заверениям продавца в салоне, якобы мелочёвка-датчик положения распредвала. Попросил устранить деффекты, и тогда покупаю. Кароч вроде всё сделали, решаемся купить, и еле догоняем её до дома. Троения появились спустя пол часа езды, колесо тупо подкачали, не залатав его и отправили в добрый путь👍 По итогу-второй месяц машина не может переоформится, т.к. вроде уже подлечив, она впадает в кому на пол пути. Скидка в 20к, сделанная в салоне ушла в тройном размере на запчасти, диагностов и экстрасенсов всех мастей. При вроде визуальной опрятности кузова и подкапотного пространства, в этой области оказалось мертво всё, от перегоревших мозгов ДВС, которые пришлось тянуть аж из Челябинска, до датчика положения коленвала. Сегодня после очередных реанимационных процедур машина вновь в режиме аварии, не доехав до пункта ГАИ пары километров. Жена без тачки, всё моё свободное время уходит на то чтобы привести это корыто в чувства. Наборы инструментов, OP-COM с ноутбуком, артикулы запчастей и автослесаря на линии-мои неразлучные спутники со второго дня покупки. Удивляюсь количеству восторженных отзывов, на которые я тоже ориентировался, т.к. нам лично продали чистилище на колёсах, к проводке которой запитывалась АЭС, по всей видимости. Другого объяснения потерпевшего всего в ней у меня нет. Спасибо за непередаваемый, и ни с чем не сравнимый опыт👌
Дмитрий Сагильдин
Заказывал авто до повышения утильсбора. Времени было мало, а вопросов много. Искали авто 2.5 месяца, хочется сказать большое спасибо Илье за терпение. Если бы мне задавали столько раз одни и те же вопросы, я бы точно не выдержал 😂. Однозначно рекомендую! Профессионалы в своём деле! Если за авто, то только сюда! PS. Нам повезло, успели оформить за 3 дня до повышения утиля.
Д
Дмитрий
Год назад купили VW Tiguan 2020 г.в. Очень довольны. Нареканий к машине нет. Через год эксплуатации ТО в официальном сервисном центре прошел на ура. Сейчас обратились к этим ребятам для продажи другого автомобиля. Автоцентр MOROZ рекомендуем.
Владислав Подстоев
Заказывал через Moroz Auto Import автомобиль Kia K5 из Кореи — и остался очень доволен! Машину привезли в отличном состоянии и в быстрый срок, успели оформить всё до повышения утильсбора, что отдельно приятно. На всех этапах держали связь, отвечали в любое время и подробно объясняли, что происходит и какие шаги впереди. Чувствуется, что ребята знают своё дело и работают на результат. Однозначно рекомендую Moroz Auto Import тем, кто хочет привезти авто из Кореи без лишней головной боли!
Максим Медведев
Когда появилась возможность приобрести авто из Японии, не было раздумий к кому или куда обратиться для этого. «Moroz Auto», 100%. Знаком с компанией не один год, много раз обращались по различным вопросам, в частности по продаже своего авто, подбору и приобретению нового. Работают на качество, максимально клиентоориентированны, одним словом «свое дело знают»! Рекомендую всем только Мороз Авто! Останьтесь довольны работой команды и захочется обращаться только к ним) Кто впервые планирует приобрести авто из Японии, Китая или Кореи, обращайтесь смело! Ребята всегда на связи, отвечают на любые вопросы, все сделки прозрачны и понятны, никаких скрытых платежей и т.п.
СЦ
Степан Цепков
Привет из Омска 👋🏻 В конце 2025 года приобрели два автомобиля «Honda Breeze» 2021 года вместе с отцом. Полностью остались довольны работой парней из «Moroz Auto». Качественное и профессиональное сопровождение всей сделки, начиная от подбора автомобиля и заканчивая доставкой до места назначения. Машины были поставлены на учет, выданы госномера, проведено полное техническое обслуживание, русификация интерфейса, замена шин и дисков по нашей просьбе. К тому же, были огромные переживания, что автомобили не успеют пройти границу до увеличения утильсбора, но парни успели все в заявленные и обговоренные сроки. Смело обращайтесь к парням из «Moroz Avto», результат и работа на высшем уровне👍🏻🔥🔥🔥
Николай Кузнецов
Друзья, хочу поблагодарить Вас за профессионализм в работе и за коммуникабельность в общении. Ваша команда сделала свою работу по высшему классу учитывая разницу во времени (Москва)! . Жму Вам крепко руку и желаю Вам процветания. Молодцы! Так держать !
Александр Присницкий
Отличный салон, приятные специалисты, спасибо за выбор надежного авто. Были максимально терпеливы и вежливы, достойное место. Вкусный чай, кофе.
СА
Сергей Ахпашев
Отзыв об автосалоне "Мороз авто": Недавно воспользовался услугами автосалона "Мороз авто" для продажи своего автомобиля и оформления кредита на новый. В целом, остался доволен сервисом. Первое, что хотелось бы отметить — это профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые соответствовали моему бюджету и требованиям. Процесс оформления кредита прошел быстро и без лишних хлопот. Все документы подготовили в кратчайшие сроки, что очень порадовало. Также стоит отметить, что автосалон предлагает широкий выбор автомобилей на любой вкус и кошелек. Я смог найти подходящую модель, которая меня полностью устроила. Что касается продажи моего старого автомобиля, то здесь тоже все прошло гладко. Сотрудники помогли оценить машину и предложили адекватную цену. Я остался доволен итогом сделки. В целом, рекомендую "Мороз авто" как надежный автосалон для покупки и продажи автомобилей. Профессиональный подход, широкий выбор и быстрое оформление — все это делает их отличным вариантом для тех, кто ищет новые возможности на автомобильном рынке.
А:
Анна :)
Заказывали авто из Японии через Moroz Auto, команда была на связи с самого начала этапа (аукцион) и до конца привоза автомобиля в город, в подборе авто рассказывали все нюансы, было миллион вопросов, так как заказывали автомобиль впервые, так же в конце произвели итоговый перерасчет, машина в прекрасном состоянии, не пожалели что обратились к специалистам, отдельное спасибо Вадиму, Алексею и Илье 🙏🏻 Не первый раз обращаемся в этот автосалон, так же продавали авто через них, рекомендую
Елизавета Белова
Отличный автосалон, помогли с выбором авто, кредит оформили выгоднее, чем в другом автосалоне. Большой выбор автомобилей, всем рекомендую!
МФ
Максим Федоров
25 декабря купил в Moroz Auto Audi Q3. Был приятно удивлен обслуживанием менеджеров. Ничего не навязывали, показали в автомобиле всё, что я просил. Договор оформили максимально быстро. Общались вежливо. Об этом салоне раньше не слышал, но был опыт общения с представителями других. Молодцы ребята! Видно, что это хорошая, дружная команда. Хотелось бы, чтобы так относились к клиентам везде. Рекомендую👍
ЛС
Людмила Смелова
Спасибо Деду Морозу и Мороz Авто за такой подарок, буду и дальше вести себя хорошо...
Анастасия Лахмытко
Отличный автосалон, хорошие и вежливые менеджеры. Всё объяснили и показали интересующий нас автомобиль. Спасибо, очень рекомендую, не пожалеете!!!
Иван
Ребята несколько раз помогали как продавать, так и покупать машины. Из последнего был привоз из Японии, все четко и понятно. Скрытых платежей не было ни на одном из этапов🤝
ЮЧ
Юрий Чижиков
Хороший автосалон, вежливые менеджеры,все прошло на ура! Рекомендую!
Александра Шатилова
Обратилась к ребятам по рекомендации коллеги и не пожалела, всё рассказали, всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы)) подобрали нужный авто, спасибо вам, желаю успехов, в Moroz авто работают надежные люди!
Иван Меркушев
Редко пишу отзывы, но эта команда ребят произвела на меня впечатление. Обратился по рекомендациям друзей, ранее обращавшимся за услугами в Moroz Auto. Все прошло на отлично, без задержек и заминок. Заказывал авто из Японии и в сентябре 2025 стал счастливым обладателем Mazda cx-3. Менеджеры были постоянно на связи, практически ежедневно информировали о статусе заказа. Никаких спорных моментов и недосказанностей, как пообещали, так и сделали. Рекомендую!
Андрей Тазаян
Прям красавцы
М.
Михаил ..
Заказал авто через Moroz Avto. Все быстро, прозрачно и честно. Менеджеры все веселее и жизнерадостные, быстро находят подход к любому клиенту (а я сложные клиент 😂) Фото и видео отчет на каждом этапе это что-то вообще, весь путь машины до Красноярска как будто сам пережил. Никаких проблем по оплатам и документам вообще не было. На выдачи еще и подарок подарили сделали праздник 👍🏻. Сначала конечно было опасение по заказу, так как не знал что и как. Но приехал на консультацию и мне все разложили по полочкам. Вообщем и целом … все молодцы , а я довольный, что еще сказать 😄
Юлия Халява
С теплотой и благодарностью вспоминаем ребят из Мороз авто. Здесь работают хорошие люди. Объездили все салоны, хорошее впечатление своей клиентоориентированностью и простотой (в самом хорошем смысле этого слова) на нас произвели только ребята из мороз авто: 0 напыщенности, максимум деликатности и понимание запроса клиента. Первое взаимодействие было с Игорем, но мы поняли, что под наш запрос в городе машин нет, немного расстроились, что придется работать с другим человеком, но Илья оказался профессионалом своего дела и прекрасным человеком, таким же тактичным и клиентоориентированным, поняли, что доверяем ребятам привезти нам машину и закрутилось. Оперативно выбрали, посмотрели, на каждом этапе Илья сопровождал нас, по нашей просьбе помог нам найти хорошее место для обслуживания! За что мы безмерно его благодарим! Вообщем золото-берегите, цените его)) Мы пережили очень положительные эмоции, работая с ребятами, и стали обладателями прекрасного красавчика, который согрел нашу душу😁 Красивая выдача, ребята современные, знают, что такое уровень) Спасибо за детейлинг) Мороз Авто желаем только развития и процветания!
Доброго всем дня! Хочу рассказать о самом честном,качественном, недорогом,и просто классном автосалоне.Решили приобрести с мужем авто уже не в первый раз,и т.к. не впервой,то опыт с автосалонами, авторынками, перегонщиками уже имели, и не всегда благоприятный,особенно по чистоплотности сделки, и качеству авто. Нашли автосалон Moroz Auto самостоятельно,и решили рискнуть в очередной раз, о чем не то что не пожалели, а остались под самым приятным впечатлением от сотрудничества с этим автосалоном, от их компетентности в своем деле.Приехали к ним, заключили (официальный) договор и попали в релаксное приобретение авто,с нами были на связи 24 на 7,вариантов авто подбирали огромное количество по нашим запросам, а они у нас менялись не однократно))),по понравившемуся авто тут же высылались видеообзор авто, описание техсостояния. И когда авто был выбран, каждый этап его приобретения сопровождался менеджером (это отдельная любовь к менеджеру Илье ), лично присутствовали в банках, все сопроводительные документы делали сами,никаких лишних финансов и телодвижений,на всем этапе приобретения авто мы с мужем были в расслабленном состоянии, что не бывает при такой серьёзной покупке, тем более мы люди не молодые,тревожные))),но менеджер Илья настолько компетентный, слушающий своих клиентов, подходит к делу настолько серьёзно,как к приобретению себе авто,о нем я могу говорить много, и одни только комплименты, но ближе к делу.В итоге нам приехал наш очаровательный авто,по суммам всё как обговаривалось (никаких допов в процессе не появилось), Илья его забрал с автовоза, привели в порядок, после нелёгкого путешествия по России, подготовили все доки,исполнили все наши(уточняю,лично наши) дополнительные хотелки по авто и пригласили торжественно его забрать. Итог,Honda XR-V 21 г,в идеальном состоянии, с идеальным пробегом 34км, по самой адекватной цене,со всеми моими пожеланиями радует нашу семью. Огромное спасибо салону Moroz Auto,директору Вадиму,Илье!Рекомендую всем, не ошибётесь!
Евгения Макеева
Через данную организацию, приобрели этот прекрасный во всех смыслах автомобиль )) Очень благодарны ребятам за оперативную подборку и доставку машины до Красноярска! На всех этапах нас полностью сопровождали , поэтому смело обращайтесь , ребята знают свое дело !!!
ЮС
Юля Стрелкова
Заказывала у ребят автомобиль из Кореи. Все сделали в лучшем виде, подобрали отличный вариант, обзор из Кореи был максимально дотошный, проверили вообще все, показали все до мелочей. Авто прошел таможню без каких либо проблем и успешно доехал до Красноярска. Перед выдачей автомобиль максимально подготовили, добились состояния нового автомобиля. Взяли на себя работу по бронировке передней части, поменяли резину. Не пришлось думать ни о чем)) Максимально рекомендую.
Кан-Демир Донгак
Обратился в данный салон при покупки авто и выдачи автокредита, всё очень понравилось, всегда были на связи, помогли оформить кредит при высокой кредитной , моей нагрузке, всем советую очень отзывчивые сотрудники
ЕТ
Евгений Т
Рекомендую Moroz Avto всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход.
ТГ
Татьяна Гаранина
Обратилась к ребятам помочь продать автомобиль и приобрести новый! Очень приятно работать с каждым: доброжелательные, честные. Сделка по продаже прошла успешно. Теперь выбираем новый автомобиль
Максим Батырев
Заказали у ребят К5 из Кореи. Быстро нашли подходящий автомобиль, быстро выкупили и отправили в Красноярск. Очень оперативная работа, подробные консультации и поддержка на каждом этапе покупки и доставки авто. Спасибо команде Moroz auto! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
Игорь Жаткин
Специалисты своего дела!
Moroz Auto Import
7 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь!
ДП
Дмитрий Покась
Большое спасибо менеджерам , кредитному специалисту , приобрел авто в кредит с наилучшеми условиями !)
Петрович
Старый добрый перекур, как не поставить 5 звёзд 😁😁😁
ВЛ
Владимир Логинов
Работа персонала на высоте!!! Рекомендую посетить данный автосалон.
ОС
Ольга Самохвалова
Огромная благодарность команде Moroz Auto! Заказывали автомобиль, все прошло отлично! Ребята молодцы: оперативно отвечают на все вопросы, подробно объясняют все детали по каждому этапу, ответственные, компетентные. Однозначно рекомендую. Moroz Auto желаем удачи!
ЛЕ
Лариса Ефимова
Отличный автосалон, расположен очень удобно. Автосалон красивый современный машины хорошего качества. Персонал очень хороший все объяснили и помогли. Большое спасибо этому автосалону!
НП
Николай Пугин
Обратился в "Moroz auto" совершенно случайно, через объявление в avito, трубку взял Вадим, пригласил в автосалон. Выслушал меня, понял мои потребности, что мне нужно продать авто не выставляя его в автосалон(так как машина нужна постоянно) ребята вели все переговоры сами, меня за день предупреждали, что будет осмотр. Машину продали по той цене которая мне была необходима. Затем я заказал, через Moroz auto авто с Южной Кореи. Сделки все проходили максимально прозрачно! Авто которое ребята привезли с Кореи превзошло все ожидания! Ребята работают на 5+. Дорожат свои авторитетом. Я думаю на весь Красноярский край это единственный салон который заинтересован чтобы клиент был максимально доволен!
СБ
Сергей Будников
Спасибо "Moroz auto" и отдельное спасибо сотрудникам!
Ali Sher
Огромное спасибо сотрудникам Moroz auto! Срочно нужно было продать авто🤷🏻♂️ приехал, осмотрели, сошлись на цене, оформили дкп, все быстро, удобно! Ребята молодцы, отдельное спасибо Вадиму и Сергею.
Йигитали Каримов
Покупал у ребят автомобиль, всё подробно рассказали объяснили, без обмана и всяких навязательств, Мороз Авто советую всем, особенно спасибо Вадиму и Сергею за их работу! Уже и родственники у них купили все довольны, спасибо вам!
Евгения Васильева
Приобрели авто в этом салоне. Остались довольны .Ваш автомобиль теперь катается по Чите !!
СЮ
Сергей Юдин
Обратился в салон с целью продажи автомобиля Lexus 500d 2023г. Понимал что машина дорогая,быстро продать не получится!Но ребята подобрали замечательный обмен, на Land Cruiser 300 2021 года с доплатой. И благодаря этому варианту мне удалось реализовать свою мечту-Танк 700 в комплектации Edition one. Ребята вы большие молодцы,профессионалы своего дела.Меньше месяца реализовали мою мечту,рекомендую всем этот автосалон,ставлю 10из10 этому автосалону.
ТЖ
Тамара Жуйкова
Остался доволен от сотрудничества с данной фирмой. Ребята молодцы, помогли подобрать отличный автомобиль в укащанный мною бюджет. Подбором очень доволен. Все оперативно, грамотно, без каких либо проблем. Всем рекомен !