Вдохновение
Центр йоги
VV
Vladislav Vasenko
Все рекомендую начать ходить на йогу! Не пожалеете, я вам обещаю
ОБ
Ольга Борзова
Хочу дать обратную связь о йоге. Для меня это необычная йога, а нечто большее. По мимо звуковой терапии от которой я просто прихожу в восторг. Мне нравятся занятия , которые направлены на коррекцию тела, наверное я это так могу назвать. Все очень мягко, слушая как отзывается тело, слушая свои ощущения внутри… Считаю, что Эльвира профессионал своего дела. В одном из упражнений, скрутка, я сделала ее немного глубже и мне что-то защемило в пояснице. Первая моя мысль-ну все приплыли, теперь долго буду отходить. И какого же было мое удивление, когда Эльвира мягко показала, что нужно сделать и через секунду все прошло! И это не преувеличение! Я очень строго отношусь к тренерам, и не каждого допускаю к своему телу, особенно если это касается каких-либо скруток и растяжек! Поэтому именно этот вид йоги , и именно с Эльвирой я могу смело рекомендовать! Благодарю за практики!🙏🏼
АО
Андрей Овчаренко
Парни, мужики! Не стремайтесь ходить на йогу, это очень кайфово. Тело оживает, как будто «подшипники смазали». После сеансов настроение улучшается. Очень рекомендую!!! Эльвире большое спасибо!
EC
Elena Chistova
Пойти летом на йогу на Столбы и влюбиться в человека, который дарит здоровье, подвижность, легкость суставам. 🥰💝 теперь хожу в зал по утрам, с удовольствием хожу заниматься в зал с любовью в сердце с улыбкой на лиц! Рекомендую всем прочувствовать каждый сустав живым, порадоваться за плавные движения тела под руководством Эльвиры. Благодарю тебя за твой труд!🙏💐
Наталья Поникаровская
Замечательное место для здоровья и для души. Эльвира - профессиональный йога-терапевт, замечательный спец по звукотерапии и просто чуткий человек. Зал укомплектован оборудованием для проведения занятий Здоровая спина. Атмосфера на занятиях всегда доброжелательная. Занятия посещал и мой муж, которого очень трудно было на этого уговорить (считал себя дубовым для йоги). В итоге и он доволен был, что почувствовал себя, своё тело. Летние утренние занятия на Восточных столбах - заряд бодрости и вдохновения на всю следующую неделю!
ЕЗ
Екатерина Злотникова
Мне нравится у Эльвиры на йоге и чашах. Глубоко проводит практики, чуткая, ресурсная, приятная женщина 💫 Чувствую как по-другому работает тело после тренировки. Больше подвижности и свободы в суставах, плавнее движения, гибче становится тело 👍 Интересные упражнения, инвентарь, индивидуальный подход даже на групповой тренировке. В пространстве приятная, спокойная атмосфера, располагающая к расслаблению и доверию.
ЛБ
Лиана Б.
Эльвира замечательный мастер йога-терапии и просто чудесный человек! С удовольствием посещаю её занятия, на которых всегда индивидуальный подход ко всем. Вижу результат занятий, практически ушли боли в позвоночнике. Всем рекомендую.
МИ
Мария Иванова
Очень долго пробовала разные практики с элементами суставной гимнастики, лфк, пилатеса и йоги и случайно попала на занятие к Эльвире, осталась очень довольна, Эльвира очень чуткий, поддерживающий тренер, обладает знаниями анатомии и тд, что очень важно, и огромным тренерским арсеналом, каждый раз что-то новое. Также впервые с ней попробовала занятия онлайн. Очень понравилось заниматься дома, это удобно и существенно экономит время,и меньше причин пропустить занятие, что важно при страдающей мотивации)
ЕЛ
Евгения Лобанова
Была у Эльвиры на занятии с Тибетскими чашами. Это удивительное ощущение энергий. После напряженной рабочей недели полное расслабление. Эльвира очень тонко чувствует людей и на занятии было максимально комфортно. Советую подарить себе такие приятные минуты!
Александра Рыбоконенко
Была на занятии два раза, до этого пол года "пролежала на диване". Это потрясающе!!! Мы занимались по трое/двое и у преподавателя было время подходить к каждому. Что мне особенно понравилось: во время каждого упражнения и после его выполнения Эльвира спрашивает как себя чувствуешь, какие ощущения, что происходит в теле, так ты налаживаешь связь с собой, учишься себя слышать. Ещё когда - то ходила на фитнес и там когда начинают называть какое - то упражнение все происходит так быстро, я никак не могла сообразить что и куда, у Эльвиры можно спокойно переспрашивать, она всё так объясняет, что ты не чувствуешь себя глупо) После занятий у меня эйфория)
Евгения Герасименко
Удивительная женщина, удивительный подход к йоге. Я впервые НЕ выползаю с зала от усталости. Оказывается если я вижу и слышу и ПОВТОРЯЮ ☝️ Это не значит, что я всегда правильно делаю. Эльвира всегда подойдёт и поправит, покажет на твоём теле. А главное КАЖДАЯ участница занятий идёт в своём темпе кто то быстрее, кто-то медленнее, а кто-то выполняя более сложные упражнения. В общем абсолютно Индивидуальный подход в группе! Но всё очень слаженно.
Evgeny Kasyanov
Эльвира - удивительной чуткости человек!) Мы с ней познакомились на ее практиках на Алтае. Во первых, Эльвира сама по себе очень добродушный человек. Во вторых, ведёт практики очень четко. Сразу чувствуется ее большой опыт. В третьих, рядом с ней тело реально расслабляется проще В четвертых, к ней хочется ходить регулярно, чтобы быть в ее поле и совершенствоваться. Обязательно приходите на практики к Эльвире!
BF
Benjamin Franklin
Здравствуйте. Никогда до этого не занимался практикой йоги 🧘♂️ Ну что могу сказать, что кто хочет развиться в этом плане. То вы по адресу - смело обращайтесь к Эльвире, человек не первый день день занимается практиками, покажет ,объяснит, расскажет, поправит где надо. Вообщем у меня ушли проблемы со спиной после 5-7 занятий, очень доволен. Буду продолжать посещать дальше. Всем здоровья 😎
ЕР
Екатерина Рощина
Как ты относишься к себе, такого тренера ты и выбираешь. Эльвира- это преподаватель, который обладает различными техниками, она постоянно повышает свой уровень, у неё индивидуальный подход к каждому человеку. А когда в практике йоги Эльвира добавляет свои чаши - это космос 💫. Это практики души и тела🙏 Кроме того всегда можно подобрать удобное время для занятий. Всё лето мы занимаемся на природе и это очень ценно, когда в городской суете ты уединяешься с природой.
Мария К
Эльвира - самый замечательный преподаватель йоги💚🌺Тибетские чаши восторг, после них сразу чувствуется умиротворение на душе.
Алёна Корытина
Как я люблю этого тренера 😘😘😘, и за ней хоть куда. Эльвира даёт какие-то уникальные техники которые я только у неё встречала. Она видит и следит за каждым человеком, поправляет, вытягивает. И практика с чашами это 💥🔥☄ в студии очень уютно и аромат благовония.
Юлия Ивлева
Я решила отпраздновать свой День Рождения с подругами необычным способом. Преподаватель йоги и специалист по тибетским чашам Эльвира провела нам медитацию под звуки тибетских чаш. И сказать, что это было лучшим решением для Дня Рождения - ничего не сказать! Эльвира сначала мягко погрузила нас в состояние расслабления, но напряжение и эмоции дня не давали мне расслабиться. А затем это произошло - вибрации распространились по телу и постепенно, ближе к концу практики, все мои эмоции все-таки нашли выход через слезы. Они просто потекли сами. И стало гораздо спокойнее и легче. Каждая из подруг отметили свои эффекты, мы еще долго потом делились впечатлениями и ощущениями. В общем, однозначно рекомендую✨ Эльвира тот специалист, которому приятно довериться!
ЛК
Любовь Ка
К Эльвире в студию начала ходить с сентября этого года (причём именно в студию), всё лето занятия по йоготерапии проводились на природе на Восточных столбах. После каждого занятию ощущался прилив сил и бодрости🤪 Т.к. человек я спортивный и на месте не сижу, а работа наоборот в сидячем режиме, то занятия йогой идеальный вариант для растяжки и снятия напряжения с мышц спины, поддержания тонуса мышц нижней части тела, стопы. Но йога это не только физические упражнения, но гармония души и тела. Эльвира умеет грамотно найти свой дзен и съакуммулировать энергию духа и тела. Ой, а звукотерапия с тебетскими чашами особая медетация. Но всё же главный критерий выбора тренера/мастера это обмен энергиями. Эльвира очень чутко воспринимает состояние каждого, заботливо и профессионально подбирает упражнения, которые расправляют крылья и дают лёгкость, устраняют зажатость мышц, которые могут возникать у спортсменом в том числе. Очень благодарна за участие в проблеме каждого из приходящих на занятия к вам. ❤️🔥 И рекомендую к посещению!!🫶
ВГ
Владислав Глазков
Обращался к Эльвире с проблемой осанки, тяжело было ходить все время ровно, когда по-долгу ходил ощущалось прям весомое давление на все тело. После первого же занятия стало намного легче, 4-5 дней ходил, как тростинка, потом постепенно опять начинал сутулиться. За несколько занятий мы не только подкорректировали проблему осанки, но и поработали над растяжкой и над расслаблением. Эльвира всегда спросить чего хотите именно вы, есть ли какие-то пожелания, либо же дискомфорт в какой-либо части области и проведет занятие так, чтобы вы точно получили от него не только пользу, но и удовольствие
Евгения Глазкова
1,5 года назад было первое мое знакомство с йогой критического выравнивания. Обратилась с многолетней проблемой (защемление седалищного нерва). До прихода к данному специалисту испробовала многое (традиционные курсы массажа, иглоукалывание, баночный массаж, дорогостоящие походы к мануальному терапевту и т.д.) все помогало, но на короткое время. Уже стала привыкать с постоянным судорогам с ноге и тут мне порекомендовали попробовать йогу. Решила попробовать и это. И о чудо! 1,5 года я могу выдерживать многочасовые перелеты и поездки за рулём, перестало тянуть судорогой ногу, могу по долгу гулять в обуви и т.д.. Не знаю как это работает, но грушевидная мышца перестала "плакать" . Спасибо большое специалисту, Эльвире!!!!!
ЛЛ
Лю Лойд
Окунуться в практику с поющими чашами в нашем бешеном ритме - это спасение. Как хорошо у Эльвиры в студии, наслаждаешься звуками чаш и прорабатываешь тело, снимаешь блоки, зажимы, что накопились. Однозначно рекомендую студию к посещению и не стоит боятся, в студии есть все инструменты даже для самых негибких людей. Желаю процветания Эльвире и ее студии. Прекрасное место чтобы освободить себя от накопленной годами скованности в теле. ❤️
Виктория Рыжкова
Прихожу на йогу за вдохновением, за волшебством и конечно же за здоровой спинкой❤️ Эльвира очень трепетно и внимательно относится к каждой и к каждому своему ученику, подбирает программу занятий по запросам. Хочется расслабиться и значит обязательно будет то самое расслабление, которое мы ждём, хочется больше физических и силовых упражнений и они тоже будут. Обожаю медитации с тибетскими чашами, это реально магия🥹 Занятия проходят как в пространстве, так и на свежем воздухе, на природе ещё больше кайфа☺️
Анастасия 🩷
Хожу на йогу уже месяц, это невероятное удовольствие ) Эльвира очень доступно объясняет, постоянно отслеживает правильность выполнения, внимательна к технике упражнений и запросу клиента, тренировки пролетают как один миг. Занятия всегда интересные. Всем рекомендую 🥰
Мария Винокурова
Я в восторге от результата!!! Такая лёгкость и одновременно энергия после каждого занятия! Кожа подтягивается, настроение поднимается! Эльвира спасибо большое ! Даже в группе каждому уделяет особое внимание! Хожу к вам с удовольствием!!!
КЧ
Каролина Чупина
Была на занятии по Йога-нидре! Получила расслабление , если у вас напряженная работа -рекомендую! Есть проблемы в Шейном отделе , посетила занятие по осанке , очень приятные ощущения после , плечи расправились. Спасибо , Эльвире , Очень доступно и понятно для новичка в йоге, индивидуальный подход , всегда подскажет и поможет 🙏
ВВ
Венера Вазиятова
Вот уже несколько лет, мы всей семьей занимаемся йогой онлайн с Эльвирой Борисовной. Поражает, то как на расстоянии она мягко и функционально ведет тренировку, можно самим выбирать любой тип занятия от силового, растяжки до укрепления спины. Она мега тренер и знает как правильно давать разминку и нагрузки. Я благодарна, что мы занимаемся у неё 🙏 и желаю ей новых успехов 🤎🤎🤎