Ёлки да Сосны
Забронировать
Службы
E
Eley
Очень уютно, сюда хочется вернуться! Есть всё для отдыха. От горячей купели были в восторге! Все блага цивилизации практически в лесу. Спасибо хозяину 🤝🏻
ВО
Валерия Осташкова
Жили в домике 2 дня. Очень приятное место, есть все необходимое для проживания от умывальных принадлежностей, до трех решеток для шашлыка. Для нас было самым приятным, что на территории мы находились одни, хозяин нас встретил, все объяснил и мы больше не виделись. На участке растут сосны и ёлочки. Утром к нам приходили белки, и прилетали синицы, мы им давали орешки кедровые🥹 спасибо за отдых. Купель тоже понравилась, мы ее топили сами, по инструкции от хозяина, все просто и понятно. Место в которое хочется возвращаться, спасибо за отдых
Наталья Миллер
Нам все понравилось очень :) домик уютный, с красивым видом на лес и птичек. Классно, что территория огорожена, никого лишнего нет. И подсветка вечерняя атмосферная. :)
НЖ
Наталия Жаркова
Уютный домик на 2х в сосновом лесу! В домике есть абсолютно всё: банные принадлежности, халаты, полотенца, различная посуда, электроприборы и даже книги) На территория бегает милая 🐿️ Нам понравилось, спасибо!
Мария Мур
У вас в гостях, как в сказке! 🥰 спасибо большое за такой уютный уголок природы 😍 приедем еще раз, обязательно! 🥹
Виктория Алексеева
Волшебное место🥰В домике очень уютно, чистенько. Территория это отдельная любовь, вечером все подсвечивается, так красиво и романтично, утром в панорамное окно наблюдаешь за белочками, синичками, дятлом и другими птичками. В общем рекомендую, спасибо хозяевам за такой прекрасный отдых🔥🔥🔥
Татьяна Ильина
Очень уютный домик, со всем необходимым, было тепло и светло😊 Купель прекрасна, с чистой водой. Следили за белками вместо просмотра фильмов😁 Обязательно ещё вернёмся🥰
Евгения Гончар
Прекрасный гостевой дом. Лес с белочкой, поползнями, дятлом и другими чудными птичками прямо на участке. В домике и вокруг разные уютные мелочи. Красивый панорамный вид. Всё соответствовало описанию и фото. Ближайшая достопримечательность манская петля, прогулка туда и обратно составила 4 часа. После кстати была купель, в которой восстанавливались после похода.
ВИ
Виктория Иванова
Были семьей на все выходные . Как прекрасно что нет телевизора в домике , потому что это огромное окно 😍там бесконечное кино . Прилетал ястреб, дятел , белочки постоянно бегают . Кормили яблочком )пение птиц. Отдохнули душевно . К настроению плюс 100500 волшебный, горячий чан . Территория волшебная за счет того что ни одного дерева не срублено . А парочку интегрированы в террасу . В домике есть все необходимое
ВЗ
Виктория Залкина
Невероятно кайфово провели время! 💫🥰 шикарное место, природа, лес!!! 🌳 Тишина и благодать 😇 дом оборудован всевозможными удобствами 🌟 теплый, уютный, продуманный до мелочей! 💥 Спасибо огромное! ❤️ успехов и процветания! Так держать!!! 💝
Аааа Вввв
Место очень притягательное , тихое , самое то для отдыха от городской суеты и шума 🍁🌖🍄🟫🍂 Сам участок будто бы лес , бегают белки , растут грибы и ягоды Определенно сюда вернемся
КХ
Ксения Халабуда
Очень понравилось отдыхать здесь. У ребят очень чисто, участок огорожен, на участке лес. Ощущение, что ты максимально отрезан от внешнего мира. Отличная купель, которая помогала расслабиться после длительных пеших маршрутов. С удовольствием приедем еще. Желаем процветания и успехов. Ксения и Виктор.
Наталья B
Шикарное место для отдыха😍 Все понравилось с первых минут пребывания) Изначально очень удобно было забронировать, созвониться, все рассказали подробно. Далее заезд) машину можно поставить во двор, считаю это существенный плюс ☺️ Также бронировали купель, к нашему заезду ее растопили, пока мы готовили покушать, вода нагрелась, как раз вечером, когда уже прохладно, очень комфортно проводить остаток вечера в купели:))) В домике есть абсолютно все, полотенца, набор зубной пасты и щеток, гель для душа, шампунь, халаты) Микроволновка, чайник, холодильник, даже бумажные полотенца 😍 Вообщем для отдыха вам понадобится взять с собой только еду и воду:) все) Вид из домика - шикарный😍 Дизайн, освещение, ну просто невероятно красивое место ❤️ Спасибо Вам за возможность отдохнуть от города 😍 Обязательно вернемся еще😍 P.S.: рядом есть шикарный лес, по которому можно прогуляться, пособирать ягодку ☺️
Natalya Т
Очень понравилось место! Вокруг лес, соседей не видно не слышно, утром просыпаешься под пение птиц и с шикарным видом в панорамное окно, белочки по крыльцу бегают) в доме есть все необходимое - просто взяли еду и приехали)) чистый воздух, уединение, уют - идеально 😍
Андрей Фёдоров
Атмосфера шикарна, домик для двоих - самый кайфь
Катерина Савченко
Очень уютный домик, сервис отличный, всё предусмотрено до мелочей. Спасибо вам за возможность приятно провести время 🫶🏻 искали домик ближе к лесу, идеальное место
Анастасия Бурченко
Очень приятное и атмосферное место, мы с молодым человеком остались в восторге👍 домик чистый и уютный, есть все самое необходимое для проживания. Вид из окна потрясающий, с чарующей атмосферой. Свежий, чистый воздух и красивая природа, тишина, слышно только, как поют птички и шумят деревья. Утром приходили белочки, полакомится семечками в кормушке. Вечером территория вокруг домика подсвечивается, что создает романтичную атмосферу❤️ Хорошее место для отдыха вдвоем, чтобы провести время в тишине и отдохнуть душой, и телом вдали от городской суеты.
Наталья Шмидт
Чудесное место для тех, кто любит уединение, комфорт и отдыхает с пушистыми членами семьи 🐶 Мы искали именно гостевой дом, где вход с собаками разрешён. Для меня также важно чтобы было чисто, без шумных соседей. И тут звезды сошлись😇 кроме всего перечисленного выше мы получили просто эстетическое удовольствие 🩷 Настолько всё продумано, со вкусом, с заботой об отдыхающих. В доме действительно есть всё необходимое для комфортного отдыха. Чувствовали себя как в сказке - сосны, воздух, белый снег.❄🌲🐿🐾 С удовольствием приехали бы ещё летом и осенью🥹 Цена на сегодняшний день адекватная по сравнению с другими. Спасибо за прекрасный отдых.
Кристина Яненко
Мы проводим время вместе все прекрасно, на улице очень красиво как лес 🏞️
Анжелика Альхаджи
Отдых в домике "Елки да сосны" оставил только положительные впечатления. Это замечательное место расположено недалеко от города. Уютный домик идеально подходит для семейного отдыха или дружеских встреч. Как только мы переступили порог, нас встретила теплая атмосфера и стильный интерьер, продуманно сочетающий современность и традиционные элементы. В доме есть все необходимое: хорошо оборудованная кухня, комфортабельное спальное место. Домик очень теплый, а окружающая природа добавляла уюта и спокойствия. Мы наслаждались прогулками по лесным тропинкам и вечерними кострами на свежем воздухе. Вокруг царила тишина и гармония, что помогло забыть про повседневные заботы. "Елки да сосны" — это настоящая находка для тех, кто ищет комфорт и близость к природе. Мы уехали с яркими впечатлениями и желанием вернуться вновь. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты!
EK
Ekaterina Kamennykh
Находились в данном домике двое суток (отмечали день рождение), это было лучшее решение снять данный дом, продумано все до мелочей, есть и тарелки и кружки, и бокалы, так же позаботились и о комфорте после душа, имеются тапочки, халат, полотенце! Было удивлением что даже есть аптечка (очень приятно)! Обязательно вернемся и не раз! Отличное место, будем советовать всем! Желаем только процветания! Спасибо вам!
НЮ
Наталья Юзефович
Потрясающий домик. Сейчас очень большой выбор таких подобных домиков за городом. Но я рада, что не ошиблась выбором
Анастасия Телицина
Невероятное место для двоих😍 Домик очень уютный с красивым видом из панорамного окна, все продуманно до мелочей халатики, тапочки. В домике очень стильный интерьер😍 Классное место для уединения вдвоем, отдохнуть от городской суеты☀️ Спонтанно собрались, и уехали отдыхать с молодым человеком, остались в восторге, отдохнувшие и с хорошим настроением. Спасибо за прекрасный отдых, обязательно вернемся еще🫶
Семен Медведев
Отмечали годовщину свадьбы с женой. Очень красивое и спокойное место. В котором отдыхаешь всей душой! У нас был релакс на 100 баллов. Домик очень комфортный и в нем все очень удобно. Что не потребуется - все есть. Даже были пищевые фасовочный пакеты. Ничего не нужно брать с собой из дома, кроме еды и напитков. СПАСИБО хозяевам за созданную романтическую атмосферу.
Дарья Д
Невероятно красивое место! В домике продумано все до мелочей, ни о чем не пришлось волноваться. Невероятная природа, дом теплый и стильный, много белочек-соседок на территории. Очень доброжелательный хозяин. Обязательно вернемся еще!!!!
Дарья Циммерман
Классное местечко для уединения и перезагрузки ☺️ уютно, все новое, чистое. Панорамное окно с видом на лес просто шикарное
DS
Daria Sas
Очень уютное место, есть все необходимое. Свежий воздух, а на участке настоящий лес)
НД
Наталья Дудорова
Были в марте, место чудесное, все чистое, дом теплый и уютный. Территория красивая, вокруг тишина. Вся посуда необходимая есть, единственное не хватило проектора или телевизора, чтоб фильм посмотреть
Надежда Дуля
Отличное место, чтобы сбежать от городской суеты, недалеко от города. Домик очень уютный и комфортный ✨ Сосновый лес - это любовь ❤️ Обязательно вернемся снова
Анна
Отличное место, чтобы сбежать от городской суеты. Чисто, красиво, спокойно! На террасе полное ощущение, что находишься где то в лесу!
H
Halfin_1
Отличный домик с приятной атмосферой и отличными видами ,особенно из панорамных окон. Очень удивила белочка,которая питается миндалем возле домика. Благодарю аднимистрацию за отзывчивость и кропотливый подход к работе. Только положительные эмоции ,всем советую .
Владимир Пьянков
Очень уютное и атмосферное место. Осталось впечатление, что мы провели время в приватном загородном отеле со всеми благами цивилизации. Отдельно хотелось бы отметить хозяина этого чудесного домика, очень отзывчивого и вежливого человека😊
Анастасия Сафронова
Потрясающее место, отдохнули очень хорошо 😊 Тишина, спокойствие, уединение с природой 🌿
Анна Климова
Очень уютный домик, вокруг тихо и спокойно 😌По утрам на территории бегают белочки 🥰 Все чисто: пол, посуда, постельное белье, халаты Отдыхали 2 дня, но поняли, что нужно было брать больше дней. Зимой обязательно приедем еще!
ЕЗ
Екатерина Зеленева
В гармонии с собою . Все есть для проживания, чистый воздух , тишина . Адекватная цена ! Можно с собаками 🩷
AL
A L
Прекрасное, тихое и уютное место. Огороженная территория и красивый лесок прямо рядом с домом! Аккуратный домик со всем необходимым. Обязательно приедем ещё!
Евгения Бурделёва
Как долго мы вас искали...🥰 Попадание на 100%! О, это было чудесно! Сбылась наша давняя мечта - отдохнуть в уютном красивом доме в настоящем (ну вы понимаете) лесу вдали от людей, и чтобы непременно стройные сосны до неба и пихты, что протягивают вам свои мягкие зелёные лапы в знак дружеского приветствия, буквально входят с вами в дом... Пить кедрокофе на террасе, видеть и слышать, как живёт лес, растворяться в волнах зелёного шума и вдыхать полной грудью смолистый воздух... Это ли не счастье? Безумно благодарны хозяевам, что они сотворили этот сказочный уголок для души, вложив в него свою же душу!!! ❤Чувствуется, что интерьер не просто продуман, но подобран с любовью, каждая вещь на своём месте, нашли много приятных мелочей и всё, что нужно для беззаботного комфортного отдыха. Идеальное место, чтобы придти в себя после очень насыщенного активного дня или городской суеты. Жаль одного - что так мало пробыли. Хочется сюда вернуться, пусть и за несколько тысяч километров ☺... Спасибо, тысячу раз спасибо!!! 🙏❤❤❤❤❤
Артур Гагарин
Хороший и уютний домик, есть все необходимое для проживания. Просто отличное место, чтоб отдохнуть от городской суеты. Спасибо вам, за такое уютное место❤️
Anton Anton
Замечательный домик, чисто, красиво, всё новое, всё для комфорта есть, два дня жили там, спасибо за такой уютный домик, за два дня ещё и скидка была 😌
DD
Da D
Тихое уютное место дабы отстраниться и отдохнуть от суеты. Все условия комфортного проживания присутствуют. Чистенько и по домашнему уютно.
ДЗ
Дарья Зыкова
Отличное место, есть все для комфортного отдыха и даже больше. В домике отличный ремонт, все очень лаконично и со вкусом. Панорамное окно с видом на лес придает особенное чувство уединения с природой. Отдельно хочется отметить клиентоориентированность хозяина домика.
Алёна М
Замечательное место! Есть всё для комфортного проживания, тепло, уютно и красиво. И так дышится замечательно! Понравилось, что это не база, а отдельный домик на отдельном участке. Добралась даже без машины без проблем, очень внииательный и чуткий хозяин, отлично провела время, буду всем советовать!
Отдыхали с мужем и маленьким ребенком. Тепло, чисто и комфортно, как дома. Есть всё необходимое. Замечательный вид сопровождается единением с природой: утром к нам прибежала белка, а вид из окна задал настроение на весь день. Из того что хотелось бы отметить: почему-то был плохой напор горячей воды в душе. Домывались уже прохладной водой. Это не минус, а скорее комментарий, для дальнейшего благоприятного развития комплекса.👍🏻
Ёд
Ёлки да Сосны, гостевой дом
3 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв) Горячий напор в душе обусловлен бойлером на 50 литров, он попросту не у…
Ирина Петухова
Отличное место! Домик это вообще отдельная история. Это полноценная квартира. Для таких как я, которым даже в тайге нужны все блага цивилизации 😄 всё идеально! Всё продуманно и очень уютно. А какая природа вокруг 😍, территория вся в соснах до небес. Воздух чистый. Есть мангальная зона, парковка для авто. Терраса с двумя креслами и даже 2 красивых пледа, чтобы укутаться и посидеть вечером на террасе с чашечкой ароматного чая. Отдыхали с дочей. Мы в восторге. Рассказывать об этом месте можно бесконечно. Алиса это чудо, засыпали под сказки 😄 от Алисы, как в детстве. Огромное спасибо хозяевам за предоставленную возможность восстановиться после трудовой недели.
Ч😇
Человек 😇
Жаль, что нет оценки 100😊. Место для души, для двоих или только для себя. Такое место можно подарить родителям на пару дней, подруге на день рождения или самим отправиться на годовщину свадьбы. Можно устроить свидание с собой. А если надоело всё, взять любимую книгу и отправиться на встречу тишине и покою. Здесь есть все: халаты, полотенца, душевые принадлежности, посуда, уголь, решетка, шампура, пледы, а самое главное - чистейший воздух! Я так благодарна, что каким-то чудом мы оказались в этом месте! Жаль, что только 10 фото можно прикрепить 😅✨
Анна Князькина
Прекрасное место для семейного отдыха. очень чистый и новый домик. Заходя уже начинаешь понимать, что все сделано с душой. А какие там бегают огромные белки (как слоны) по участку. Одно удовольствие лежать на кровати и любоваться лесом. Однозначно приедем в гости и не раз.
Кристина Шипицына
Место просто супер, дом укомплектован от и до, тихо, красиво, уютно. Мангальная зона очень хорошая, подсветка делает ламповую обстановочку вечером) С утра и днём можно выйти посидеть на стульях, послушать птичек и шум деревьев. Лучшее место для отдыха от городской суеты.
Маргарита Еремина
Лучшее место для загородного отдыха для пары (можно и подругами)! Из всех мест, где мне довелось отдыхать вблизи Красноярска, это самое атмосферное и укоплектованное (есть даже халаты!). Очень все стильно: посуда, стулья, прикроватные столики, светильники, отдельная прелесть - фонарики на деревьях (для любителей фотосессий - идеально) . Красота! Но самое главное - это, конечно, панорамное окно с видом на лес! Нигде такого нет (везде обычно вид на территорию), а тут чисто лес. Уютно, уединенно и можно почувствовать единение с природой, эту всепоглощающую тишину. Идеально, чтобы отдохнуть от трудной рабочей недели.
Михаил Белослюдов
Очень атмосферное красивое место 😍
ТМ
Татьяна Медведева
Это лучшее место для отдыха! Отдыхали с мужем и получили от отдыха настоящий кайф! Представьте как прекрасно проснуться в окружении сосен в тёплом домике в коротком есть все необходимое! В этом месте красиво в любое время суток и уверена, что и в любое время года! Спасибо огромное хозяевам за атмосферный антураж! Хочу теперь себе такую посуду.