Ёлки да Сосны

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Наталья B29 отзывов
Шикарное место для отдыха😍 Все понравилось с первых минут пребывания) Изначально очень удобно было забронировать, созвониться, все рассказали подробно. Далее заезд) машину можно поставить во двор, считаю это существенный плюс ☺️ Также бронировали купель, к нашему заезду ее растопили, пока мы готовили покушать, вода нагрелась, как раз вечером, когда уже прохладно, очень комфортно проводить остаток вечера в купели:))) В домике есть абсолютно все, полотенца, набор зубной пасты и щеток, гель для душа, шампунь, халаты) Микроволновка, чайник, холодильник, даже бумажные полотенца 😍 Вообщем для отдыха вам понадобится взять с собой только еду и воду:) все) Вид из домика - шикарный😍 Дизайн, освещение, ну просто невероятно красивое место ❤️ Спасибо Вам за возможность отдохнуть от города 😍 Обязательно вернемся еще😍 P.S.: рядом есть шикарный лес, по которому можно прогуляться, пособирать ягодку ☺️
Андрей Фёдоров7 отзывов
Кристина Яненко4 отзыва
Анжелика Альхаджи2 отзыва
Отдых в домике "Елки да сосны" оставил только положительные впечатления. Это замечательное место расположено недалеко от города. Уютный домик идеально подходит для семейного отдыха или дружеских встреч. Как только мы переступили порог, нас встретила теплая атмосфера и стильный интерьер, продуманно сочетающий современность и традиционные элементы. В доме есть все необходимое: хорошо оборудованная кухня, комфортабельное спальное место. Домик очень теплый, а окружающая природа добавляла уюта и спокойствия. Мы наслаждались прогулками по лесным тропинкам и вечерними кострами на свежем воздухе. Вокруг царила тишина и гармония, что помогло забыть про повседневные заботы. "Елки да сосны" — это настоящая находка для тех, кто ищет комфорт и близость к природе. Мы уехали с яркими впечатлениями и желанием вернуться вновь. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты!
Евгения Бурделёва10 отзывов
Как долго мы вас искали...🥰 Попадание на 100%! О, это было чудесно! Сбылась наша давняя мечта - отдохнуть в уютном красивом доме в настоящем (ну вы понимаете) лесу вдали от людей, и чтобы непременно стройные сосны до неба и пихты, что протягивают вам свои мягкие зелёные лапы в знак дружеского приветствия, буквально входят с вами в дом... Пить кедрокофе на террасе, видеть и слышать, как живёт лес, растворяться в волнах зелёного шума и вдыхать полной грудью смолистый воздух... Это ли не счастье? Безумно благодарны хозяевам, что они сотворили этот сказочный уголок для души, вложив в него свою же душу!!! ❤Чувствуется, что интерьер не просто продуман, но подобран с любовью, каждая вещь на своём месте, нашли много приятных мелочей и всё, что нужно для беззаботного комфортного отдыха. Идеальное место, чтобы придти в себя после очень насыщенного активного дня или городской суеты. Жаль одного - что так мало пробыли. Хочется сюда вернуться, пусть и за несколько тысяч километров ☺... Спасибо, тысячу раз спасибо!!! 🙏❤❤❤❤❤
Михаил Белослюдов6 отзывов