Пой здесь
Вокально-инструментальная студия
4.4
4.4
Olka Ya
Вокальная студия с замечательными творческими людьми, приятная теплая атмосфера! Жила бы рядом отдала б ребенка 100%
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам откликнулась наша атмосфера ❤️
Мария С
К сожалению, так и не доведется посетить ваши занятия. Причина тому - абсолютно НЕ КОМФОРТНАЯ для клиента СИСТЕМА ОПЛАТЫ ЗАНЯТИЙ, а именно оплата месячного абонемента, по которому непосещенные занятия просто «сгорают». Да, такая система подходит для фитнес-центров, где ты в любое время можешь прийти и позаниматься. Но в вашей студии занятия проходят по четкому графику и, соответственно, возможность «отработать» оплаченные средства есть далеко не всегда. Да, это удобно ВАМ для ведения отчетности. Но при этом вы на начальном этапе теряете часть клиентов. В общем, пока только разочарование. Желаю вам принятия взвешенных бизнес решений. Набирайте, если будут изменения в системе оплаты, с удовольствием к вам присоединюсь.
Дочка занимается укулеле, очень нравится: само место очень приятное, не отбивают охоту играть на инструменте, а наоборот. И преподаватель наш очень нам нравится. Спасибо вам ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и теплые слова!
Ольга Д
В целом место неплохое. Ходила заниматься хором (хотя им это трудно назвать). Петь я очень люблю, но, к сожалению, пришлось уйти. Посещать занятия постоянно я не могла из-за работы, но за те занятия, на которых ты отсутствовал тоже нужно платить. Мне кажется, как-то глупо не прийти на занятие, потому что зарабатываешь деньги, но впустую потратить 800р., которые с тебя спишут просто так.
ДР
Дарья Рыженкова
Самое лучшее место для тех, кто любит петь) очень теплое место, атмосфера располагает наслаждаться занятиями и получать кайф) отдельного внимания заслуживает возможность попробовать себя на сцене раз в полгода) если ты любишь петь, то тебе точно сюда! ❤️❤️❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что смогли "заразить" вас атмосферой музыки и творчес…
Sola Monova
Мне нравится посещать уроки сольфеджио в этой школе. Преподаватель Влада Сергеевна очень чуткий и компетентный специалист. Очень удобное местоположение 👍🏻 Администратор всегда приветливая и вежливая. В целом, впечатления только хорошие😊
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за то, что стали частичкой нашей большой творческой семьи!
ЮП
Юлия Павлова
Очень понравилась эта студия! Уютно красиво внутри, администратор Инна всегда приветлива, внимательна! А от педагога Алины я просто в восторге!!! Она настоящая волшебница! Легко и непринужденно раскрывает мой голос, он реально стал по-другому звучать!
Тимофей Колесников
Самые лучшие!!!
Юлия Харитонова
Классное, стильное пространство для души! Если Вы взрослый человек, который всю жизнь не решался петь, но в душе очень хотел, Вам сюда! Пой здесь раскроет потенциал КАЖДОГО!
Ольга Кузьмина
Рекомендую всем!!! Отличный коллектив профессионалов, великолепная душевная атмосфера
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Ксения Ключник
Ура!!! А мы переживали, что из-за переезда в другой район города в скором времени придется расставаться с вашей суперской студией-семьей! Теперь не страшно! Будем ходить в новый филиал!!!👻👻👻
12 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остаетесь с нами!
Алина Токмакова
Это второй филиал студии с Южного. Подарила сертификат подруге и так начала своё знакомство с школой в дуэте. Затем продолжила заниматься сольно + очень нравится «Недушный хор» - бухгалтера, юристы, собираемся вместе и поём разный репертуар. Сами предлагаем предлагаем варианты. Юлия Владимировна и Алина Руслановна, спасибо, что открываете мир музыки для нас! Самое, что крутое. Это далеко не только вокал. Это дыхание, уверенность, работа мозга. Это знакомства. На хоре познакомилась с юристом Маргаритой и обратилась к ней за договором. Это комьюнити. Получаю огромное удовольствие, всем петь!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за то что являетесь частью нашей творческой семьи!