Ozon
3.2
3.3
АЕ
Анастасия Егорцева
Не понравилось обслуживание. Один человек на 2 пункта . Хамское обслуживание, девушка захотели выдавать товар хотя до закрытия пункта оставалось 10 мин . Все 10 минут она стояла припералась и плакалась . Это её выбор там работать
К
КДС
С момента открытия пункта всё устраивало, ходили с семьёй с радостью. Придёшь тебе в ответ улыбаются и по здороваются и хорошего вечера пожелают ) НО в последнее время вообще не понимаю,что происходит. Парни которые работали ранее, а может и сейчас работают ( мы реже стали ходить) доброжелательные. Но девушки , оставляют желать лучшего. Когда отказываешься от товара вздыхают🙈 Не знаю имя девушки , которая сегодня работает от нее ни здравствуйте ни до свидания не дождешься ( может это услуга платная😂)!
O
Ozon
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь, и мы сожалеем, что ваше последн…
أحب مصيرك .
Прихожу, весит бумажка «15 минут перерыв» простоял по итогу минут 30-35
Anna Anna
Отличный пункт выдачи ,всегда чисто и уютно ,рядом есть пункт выдачи ,но забираю у вас ,так как у вас вежливые сотрудники и всегда все хорошо ,особенно хочу отметить девушку с красными волосами ,очень хороший сотрудник 🥰
Mike Randal
Супер!
Юлия Завгородняя
Очень удобный пункт выдачи! Спасибо милым девочкам работающим там,все подскажут,все покажут,помогут!всегда чистенько
ML
MrBarsik Lal
Всё круто, всё классно, было до недавнего времени, по неизвестным причинам на два пвз (wb в смежном помещении) работает ОДИН сотрудник, ожидание составляет иногда ~20-30 минут, разгрузите пожалуйста бедную женщину и разгрузите поток посетителей (хотя бы в пиковые часы)
Яна Забродина
Отличный пункт выдачи, приятные и вежливые сотрудники. Чисто и просторно, удобно что есть пандус, т.к. частенько захожу с коляской!!! 👍
Дарина Раевская
Замечательный пункт выдачи товаров ! Вежливые , предупредительные 😊