Научно-исследовательские институты
ООО Зеркала Козырева
Сп
Смекалистый парень1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОП
Оксана Полетаева5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЮШ
Юлия Шайхутдинова1 отзыв
Это уникальное пространство, где можно буквально за пару часов привести свое самочувствие в баланс. Когда накапливается стресс или просто хроническая усталость, можно посетить горизонтальную установку, и за один сеанс выспаться по-настоящему. Другие конструкции помогают сбалансировать разные сферы жизни, подкорректировать как эмоциональный фон так и физические возможности организма. Зеркала Козырева посещаю уже второй год, а совсем недавно попробовала новую услугу диагностика и коррекция методом КМЕ. И я в полнейшем восторге. Рекомендую обязательно попробовать тем, кто хочет быстро узнать какие системы организма сейчас нуждаются в коррекции и прямо на сеансе начать исправлять ситуацию. Эффект чувствуется сразу на следующий день, это другой сон, бодрость, готовность что-то делать именно с удовольствием, в ее потому что нужно. Дорогие жители города и гости, я очень рекомендую хотя бы раз стать гостем данного уникального пространства по Улучшению качества жизни. И не могу не отметить тактичность и профессионализм персонала и замнтересованность именно в качестве оказываемой услуги, в центре есть и вкусный чай и плед жд тепла и приятная атмосфера. Спасибо за возможность посещать такое пространство 💜
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Светлана Доронькина12 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Мария Дорофеева15 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Ирина Андреенко4 отзыва
WM
WoW Malena3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, WoW Malena! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Алена Хмелевская5 отзывов
Доброго дня. Я лично была клиентом «от безисходности» просто пошла потому , что не знала куда исчезают мои силы … и как их компенсировать , а мои родные и близкие -вообще не понимали на чем я держусь, улыбаюсь и работаю 24/7. Секрет прост -люблю свое детище , отдаюсь полностью , а вот восстанавливаться не умела . И 2025 год был -обучающим для меня : как себя учиться слышать , помогать своему телу и т.д так вот , спать я научилась в горизонтальном зеркале . В прямом смысле слова , я не могла никогда днём уснуть , какая бы усталая не была ,т. е мозги не отключались . А тут , я уснула , наполнилась , как объяснить и не знаю / стала ходить и спать , не помня ничего , ощущая , что мне легче и легче с каждым разом . Потом прошла все зеркала , кроме сердечного -так и не дошла …. И в каждом зеркале -по его смыслу , я получала то за чем шла . В Андромеду -я не могла зайти -мне так было не хорошо , мутило , тошнило … и т.д пройдя ее не однократно -я смогла отпустить многие вещи , ситуации , и получить ответы на свои вопросы / я скептик , тут я с уверенностью могу сказать -это не волшебная палочка и выйдя от туда вы не станете на 100 % здоровы или богаты , нет, но вы будите легче , четкие мысли , план действий , отпутаем физических болей у теле , особенно душевных -это про те маленькие шаги к большому успеху , и один из этих шагов -Зеркала … и конечно сопровождение Евгении , которая все объясняла и т.д , ооочень важно сопровождение . Спасибо Вам , Евгения , что рассказали о зеркалах и пригласили на первый сеанс . Я помню про диагностику , и т.д доеду обязательно
30 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться…
Сергей Соболев1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЛМ
Лидия Маады4 отзыва
Добрый день. Приехала специально из соседнего региона, чтобы попробовать на себе эффект Зеркал 🙌🏼 Очень рада и благодарна, что вы открылись в Красноярске. С самого начала на диагностике я уже поняла, что это будет уникальный опыт, потому что просто по моему полю увидели мои родовые программы по маминой и папиной линии. Где и кто подпитывается моей информационной энергией. В самих зеркалах я как будто бы потерялась во времени суток, ты находишься там минут 40, а кажется как будто бы все 4 часа проспал. Огромное спасибо Ларисе, которая открыла мне глаза на многие вещи и дала понять, что мир все-таки полон чудес и на самом деле неважно с каким мы родились полем, над этим всем можно поработать, подправить, перезаписать с помощью зеркал. Это мой не последний к вам визит. Развивайтесь во благо пробужденных и тех, кто на этом пути 🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анатолий Молоканов1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вероника id41983992618 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
НШ
Нина Шуваева2 отзыва
Наконец-то посетила это волшебное пространство! Хочется возвращаться и возвращаться. О каких-то конкретных, видимых переменах пока сказать не могу. Кроме того, что действительно есть чувство, будто сняла камень с души и стало легче энергетически. Ощущения в зеркалах волшебные. Потоки энергии, всплывающие в подсознании картинки и даже звуки, слова - подсказки, удивили очень. Была в трех разных зеркалах и везде свои эмоции, чувства, ощущения... Благодарю Жанну и Ларису за тёплую, интересную встречу. Лариса, сделав адоптометрию, всё разложила по полочкам. Столько удивительных вещей я о себе узнала! И получила ценные рекомендации. Жанна - удивительная, как и само пространство зеркал, сделала диагностику лотос, объяснила всё в мельчайших подробностях, угостила вкуснейшим чаем. Девушки, благодарю за всё! И благодарю Зеркала за их удивительную работу.
5 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова!
ИГ
Инна Гуцуляк7 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инна, Будем ждать вас снова.
Светлана Серякова3 отзыва
Приветствую всех! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении пространства Зеркал. В последнее время я ощущала сильный упадок сил и, помимо традиционной медицины, решила поискать альтернативные методы восстановления. Так я узнала о Зеркалах Козырева и была рада обнаружить, что в Красноярске есть место, где можно испытать их действие. Я посетила пространство и прошла диагностику "Адаптометрия и Лотос-Оникс". Результаты помогли мне четко понять, на что стоит обратить внимание в первую очередь и какие шаги предпринять для улучшения своего состояния. Затем я побывала в зеркале "Андромеда", которое часто называют Энергетический душ. После этого сеанса я почувствовала значительный прилив энергии и смогла быстро справиться с делами, которые долго откладывала. Затем я узнала об услуги ночь в Зеркала и, конечно же, с удовольствием согласилась. Замечательный опыт, многое для меня открылось, я многое поняла. По моим ощущениям, ночь в Зеркалах- это неоднократный процесс, а требующий два и более повтора. Благодарю пространство за то, что оно у нас есть в Красноярске. Всех вам благ!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Ирина Арисс6 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Е*
Елена *6 отзывов
Постоянно посещаю искусственное место силы в Красноярске - Пространство Зеркал Козырева. Была несколько раз на Авиаторов и очень рада, что теперь они переехали в прекрасное место на берегу Енисея. Новое помещение очень красивое и светлое, тёплое и душевное. Сделала диагностику Алаптометрия повторно. Сама чувствовала изменения и диагностика все подтвердила. Теперь Лотос и Оникс диагностика платно первое посещение 1000₽, потом по желанию 700₽. Делают до и после сеанса в Зеркале. В любом случае дешевле, чем в других городах. Теперь Зеркала, как и в других центрах стоят вместе и это ничуть не мешает. И наконец-то не кромешная тьма, как было в Питере в прошлом году в зеркалах, так там даже штор нет и удивилась, когда впервые пришла в Красноярске и было темно. Зеркала работают и разницы нет тепло или холодно, светло или темно, спишь на сеансе или думаешь. Кому дискомфортно со светом - можно маску для сна взять, как вариант. Девочки сказали, что купят в ближайшие дни. Так уютно теперь 🥰 Заварили вкусный чай для меня после сеанса, вытянула карту дня. Вообщем подзарядилась и очень довольна. Скоро приеду еще. Благодарю за теплый прием, всегда хочется возвращаться к вам 🤗❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Были рады вас видеть!
НП
Наталья Пинтак1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ева Адамова4 отзыва
Посетила , наконец то, я пространство Зеркал, отзывы, конечно, слышала разные, настроена была немного скептически, просто я не ожидала, что почувствую какой то эффект с первого посещения, а он был! Была в зеркале Андромеда, находясь там, было ощущение, что я как будто в самолете, присутствовало небольшое чувство невесомости, кружилась голова и ты действительно чувствуешь эти потоки энергии, нужно просто расслабиться и прислушаться к себе. После окончания сеанса, была повторная диагностика, показатели немного улучшились. Но самое интересное было потом, вначале было ощущение жуткой усталости, действительно, как после перелета, это продолжалось около часа, а потом! Резкие просто скачки энергии, по всему телу мурашки и наступила бодрость, хорошее настроение и вот уже неделю я в таком состоянии, честно не ожидала, что так будет, мне очень понравилось 👍🏼 важно научиться чувствовать и ощущать себя в момент нахождения там. Спасибо Зеркалам 😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Ирина Аликина3 отзыва
Я очень много читала про зеркала Козырева. Но когда в Красноярске открылся этот центр,я решила обязательно туда попасть! Сразу,как только заходишь,впечатление того,что ты попала в волшебство! Играет приятная музыка релакса,приятный запах арома масел,очень уютная обстановка,очень приветливые сотрудники. Сначала я села на адаптометрию к Ларисе Петровне. Очень приятная в общении,сразу располагает к беседе.Она очень наглядно и доступно рассказала мне все мои проблемы. Затем Екатерина проверила моё функциональное состояние организма,психоэмоциональное состояние. Далее меня проводили в пространство зеркал,я была в горизонтальном зеркале сердца. Я лежала на сеансе 50 мин,а мне показалось ,что прошло часа 3!Вышла и такое чувство,что ты летаешь,ощущение лёгкости и умиротворения. Екатерина напоила очень вкусным,свежезаваренным чаем. Я обязательно приду на сеансы ещё! Хочется сказать отдельное спасибо хозяйке этого волшебного пространства Евгении за то,что помогаете людям справляться со своими внутренними проблемами,за уют и тепло,которое вы дарите своим посетителям. Рекомендую каждому обязательно посетить Зеркала Козырева.
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия2 отзыва
Анастасия Ивина3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Екатерина Руденко1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Катерина Полонская3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждем Вас в нашем Пространстве снова.