Kruger Haus
Фирменный магазин
4.1
4.1
Анна Волгина
Уже писала отзыв,не проходит.Пиво левое,цены зазвышены,продавцы 0 !не советую!!!!
ОН
Ольга Наседкина
Добрый вечер, сегодня зашла и не знала какое пиво купить,девушка продавец проконсультировала на высшем уровне, мы очень остались довольны, обслуживанием, и рекомендуациями)))Побольше таких продавцов!!!
ЛА
Людмила Арамзинова
Хожу постоянно в этот магазин за разными напитками, пиво всегда свежее и квас кстати классный! Радует то,что продавец Олеся всё знает практически о каждом напитке))) наверное все продегустировала🤭
Александр Каштанов
Заходил в Крюгер хаус-очень даже ничего. Продавцы общительные,улыбаются и всё остальное меня вполне удовлетворило
Андрей Степчук
Хорошое место, вкусное пиво, продовци подскажут расскажут, всем советую👍👍👍
Марина Баженова
Бываю здесь иногда, всё нравиться и продавцы очень хорошие, всегда всё подскажут и расскажут, пиво всегда свежее, закуски тоже, рекомендую это место, есть что выпить и закусить
Иван Куй
Уберите эту не довольную бабу ! На нее посмотришь противно становится
Екатерина Камагорова
Самое вкусное пиво) закуска всегда свежая) и очень позитивные сотрудники)
Анастасия Ломидзе
Пушка, пиво и закуска огонь
Светлана Малютина
Интересно как это работает 🤔 на вывеске и в 2гисе режим работы до 23.00. А по факту в 22.00 уже закрыты... Исправьте время работы!!! Люди к вам едут, по факту 2 магазина ваших объехали и оба закрыты
Екатерина Соловьева
Ужасная продавщица, рассчитала парня стоявший сзади в очереди, на мою притензию вместо извините, начала говорить щас не отдам вам пиво за которое я уже рассчиталась 😀👍🏼
KH
Kruger Haus, фирменный магазин
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время посещения магазина, чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации.
СТ
Сергей Тихонов
Отвратительно, цены на витрине не соответствуют ценам в компьютере, продавец молодой парень не ориентирован на клиента от слова совсем!сдачи нет, ушел разменивать деньги и стоял разговаривал с продавцом пятёрочки!
KH
Kruger Haus, фирменный магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время посещения магазина, когда произошла ситуация, чтобы мы могли про…
Яна С.
Продавца простимулируйте к работе. Очереди нет,один человек до нас, и то простояли, ушли ни с чем, ну очень долго. Еле еле шевелится, только из за продавца не зайдём больше, хотя сеть нравится.