Timina
Ювелирная мастерская
Анастасия Анастасия
Лучшая мастерская, где мастера помогут с любой вашей идеей. Уже сделала у девочек фактурные кольца, отпечаток пальца, несколько адресников для собак и прошла мини курс по органике. Очень все легко и понятно объясняют, спасибо вам 🤍
Екатерина Новицкая
Ходили 13.12.2025г на мастер класс по изготовлению обручальных колец, всё прошло замечательно. Кольца получились изумительно красивые, благодаря чуткому подходу мастера, которая всё детально объясняла и направляли в процессе изготовления. P.s мастер Милена ❤️
Алёна Лозина
Хороший вариант для подарка и совместного времяпрепровождения✨ Первое, что порадовало, что для нас смогли провести мк в удобный для нас день, так как в свободные дни у нас не получалось из-за графиков работы Сам мастер-класс был очень интересный, забавным и было по-настоящему увлекательно делать что-то своими руками, так еще и под заботливым присмотром профессионала. Хотим поблагодарить нашего мастера Милену, которая все провела на лучшем уровне - от поддержания атмосферы до хорошего объяснения этапов работы. Очень понравилось, что мы все делали сами, нам лишь говорили, что и как именно нужно делать и подсказывали что можно улучшить🤍🤍🤍 Мы остались очень довольны, кольца получились именно такими, какие мы хотели, они смогли уже стать одним из символов нашей любви, спасибо вам огромное за ваш труд❤️
Анастасия Дзюба
Посетили мастер-класс по созданию колец с фактурой - это было очень увлекательно! Огромная благодарность Марии: она всё подробно и доступно нам объяснила, проверяла каждый этап и наполняла пространство невероятным уютом и теплом 🥰
Арина Божко
Мария - потрясающий мастер своего дела! Под её чутким руководством получилось сделать идеальные индивидуальные кольца. Все получилось с первого раза, ошибиться просто невозможно. Очень крутая идея для досуга
Олеся Торопова
Спасибо ВАМ огромное за такой шикарный мастер класс. За подарок к нашему значимому мероприятию. Всё интересно, комфортно, творчески и с любовью 🤗❤️. Вы сделали наш юбилейный день 25 годовщины свадьбы НЕЗАБЫВАЕМЫМ. С прекрасным подарком на память - кольца.
vp
viktoria pobeda
Спасибо большое! За предоставленную возможность мастер-класса. Нам все понравилось, и мы были очень рады, что мастер нам все показала и рассказала🥺 все чистенько; уютно; и доступно для обычных людей, хорошая музычка играла)
Анна Лебедева
На этой неделе воспользовались подарочным сертификатом и посетили мк по созданию своего дизайнерского аксессуара 🤩, как это интересно и эмоционально, благодарим Марию За ее мастерство и ее мастерскую светлую, уютную, сейчас еще и в центре города, что очень удобно. Уже планируется следующий визит к Вам в гости. Оказалось, что можно также со своего золота переделать украшения на более актуальные и индивидуальные!)
Вя
Владимир я
Мастер своего дела, всё интересно, понятно, без сложностей, стоит посетить)
Immanuel Kant
Делали обручальные кольца и мы в восторге! Мария очень интересно, понятно и просто объясняла. Процесс получился увлекательный, а результат превзошел наши ожидания. Спасибо за мастер-класс, прийдем к вам еще😊
ДО
Дарья Орлова
Замечательная уютная мастерская, просто какая-то отдельная вселенная ювелирного искусства 🥰 Делала подарок подруге на день рождения - колечко с гравировкой. Изделие превысило все мои ожидания! Просто восторг и балдеж. Огромное спасибо за такой чудесный опыт и внимательное отношение. Отдельная благодарность замечательной Марии за чуткость и терпение. Процветания вашей мастерской 💜
ДБ
Диана Б
Моё любимое место ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за доверие и выбор нашей мастерской, вы прекрасная ученица!
Анастасия Шишакова
Посчастливилось побывать в уютной мастерской и попасть на мастер-класс к самой создательнице этого прекрасного гнездышка. Изготовили кулон с природным камнем, который будет особенно трепетно носить☺️ Благодарю Марию и жду официального открытия в центре!
30 июля 2025, официальный ответ
Вы создали прекрасное украшение! Пусть кулон с моховым агатом под цвет глаз дополняет образ на сваде…
Choo Dars
Отлично провели время с молодым человеком! Очень интересно было впервые что-то попробовать создать из серебра своими руками. мастер - Настя, подарила хорошее настроение на весь день, помогала по ходу работы и при этом была полная свобода действий, что очень важно для меня :) Я не очень люблю МК, это было свидание, но этот раз перевернул моё представление о ручной работе благодаря уютной атмосфере в студии и мастеру Насте! ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Пусть такое украшение радует десятилетиями! Вам тоже спасибо за отличное настроение, будем рады виде…
Руслан Любимый
Балдеж
Кайф!)
Л❄
Любовь ❄️
Посетила мастер-класс по созданию минималистичных украшений, очень интересный процесс 🥰 В студии царит приятная атмосфера, все шаги доходчиво объясняют, если что помогают исправлять небольшие ошибки 😉 В результате получилось колечко с собственным дизайном, спасибо большое студии и мастеру Анастасии🌸
30 июля 2025, официальный ответ
У вас получилось прекрасное кольцо, спасибо за отзыв и чудесное настроение!)
TT
Tatiana Trifonova
Очень классная мастерская 🥰 Под чутким руководством замечательной девушки-мастера сделали красивые кольца 🥹 теперь останутся как память на усю жизнь ❤️ обязательно вернемся за новыми эмоциями и мастер-классами 😄❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Пусть кольца радуют десятки лет, будем рады видеть вас снова!)
Arina Arina
Приходила сегодня на мастер-класс Очень приятная и теплая атмосфера ❤️ Спасибо большое девушке ,которая все доходчиво объясняла и показывала И очень милая владелица данной студии Успехов вам 🙌🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и отличное настроение! Будем рады видеть снова!