Быстрое питание
Премия 2ГИС
Каждая 7-я шаурма бесплатно. Кешбэк 6% с каждой покупки!
Перейти на сайт
Вакансии
Ирина К
Рандомно выбрали место где заказать шаурму. В приложении куча вариантов, подробно расписано граммовка, калораж. Не совсем понятно почему шаурма гавайская? Это какие то авторские варианты уже. Хотелось нормальной классической шаурмы. Особо восторга и эффекта «вау!» не вызвало. В приложении нет возможности выбрать время для готовности заказа (возможно не нашла его) оплата удобная, сразу в приложении.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! 💛 Мы предлагаем 17 видов абсолютно разной шаурмы: от стандарта до авторской га…
И.
Ирина .
Все очень вкусно , буду покупать только у вас 😍😍😍
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! 💛 Благодарим за высокую оценку и всегда ждем Вас снова 🥰 Также хотим поздрави…
Алина Константиновна
Бесконечно долго! Оплатили заказ заранее, приехали, продали внутри ещё 30 минут. Итого 45 минут на заказ, словно в ресторане полного цикла. Работайте над скоростью, обучите персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! 💛 Мы заинтересованы разобраться в данной ситуации 🙏🏻 Уточните, пожалуйста, д…
Глеб Стегайло❤️
Хорошое заведение
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! 💛 Благодарим за высокую оценку и всегда рады видеть Вас снова 🥰
Павел Реликтов
Вкусненько, еще бы свою лепешку для шаурмы замутили
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! 💛 Рады стараться для Вас 🥰
Александр П
Заказывали шаурму с доставкой, пришло оповещение в 17.58 что готово, прождав 30 минут перезвонили им сами и выяснилось что они не отвечают за своевременную доставку и курьера у них нет, пришлось самим искать курьера и заказывать доставку. В итоге шаурма приехала в 19.00 и была уже вся размокшая . По вкусу тоже не о чем. Продукты месиво какое то -не разглядеть где какой ингредиент. Отвратительно, никому не советую там заказывать!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! 💛 Мы осуществляем доставку с помощью сервисов Яндекс Еда и Купер, и порой…
Евгений С
Вкусно,уютно
Добрый день, Евгений! 💛 Благодарим за отзыв и всегда ждем Вас снова 🥰
Рафаэл Ахмедов
Очень вкусная шаурма, рекомендую 👍
Добрый вечер! 💛 Мы рады, что Вы остались довольны визитом 🥹
Д
Дарья
Отличное место, очень вкусные хот доги. От школы не далеко, часто на переменах покупаем еду
Здравствуйте, Дарья! 💛 Благодарим за высокую оценку нашей работы 🥰
F
Fཽrཽaཽyཽzཽeཽtཽ
Уютно, приветливый персонал. Готовят вкусно! За свои деньги отличная шаурма) Также есть акции в виде кубиков, тоже интересно сделали. Взяли 3 вида шаурмы, приложил на фото. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Благодарим за высокую оценку, мы рады стараться для Вас :)
ИИ
Иван Иванов
Отличная шаурма, наличие заказа по приложению сильно упрощает , всегда вежливый персонал, большой выбор, одна из лучших шаурм в городе !!! 👍
Здравствуйте, Иван! 💛 Благодарим за высокую оценку 🙏🏻
ЮФ
Юрий Фоминых
Вкуснейшая шаурма!
Здравствуйте, Юрий! 💛 Благодарим за положительный отзыв и доверие 🥰
love красноярск
Шаурма просто отпад, вкусная, съел по незнанию большую кое-как и больше есть не хотел)) надо поменьше брать в следующий раз, также картошка и наггетсы ничего вполне. Понравилось именно в этом филиале, новое чистое здание и помещение тоже, персонал вежливый)
Виктория Игоревна
Очень вкусная шаверма, молодцы 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! 💛 Благодарим за высокую оценку 🥰 Мы рады стараться для Вас
Лена Согрина
1000 баллов из десяти я обалдела!!!!!!!! Невероятно вкусно )))))) адыгейская и сырная😘♥️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 💛 Мы рады стараться для Вас 🥰
Anarhist7776
Сетко
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Мы рады стараться для Вас 🥰
Наталья Кравчуновская
Брали вчера, деревенская была совсем не такая как раньше, много кетчупа , невыносимо кисло , и плохо пражаренна, невкусно. Даже живот немного побаливал. Разочеровалась. Хотя раньше нравилось. Видимо все зависит от повора.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! 💛 Мы заинтересованы разобраться в данной ситуации 🙏🏻 Уточните, пожалуйста…
Аличка Корниенко
Обслуживание на высшем уровне 🫶 Шаурма самая лучшая,после вашей шаурмы нигде больше не едим ее☺️🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Благодарим за отзыв, готовим для Вас с любовью 🥰
Екатерина Анатольевна
Отвратная гавайская шаурма, кто додумался добавить туда кукурузу ? Отзывы хорошие за бесплатное кофе, не более Кикают отзыв негативный чтобы не портить рейтинг компании, была не так давно, недели 3 назад в этом филиале, там же добавлю что шаурму отказались распаковать и подогреть, её автоматом собирает в крафт пакет, она там размокает и киснет!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 💛 В приложении Шаурма Shop Вы можете посмотреть состав всех блюд, чтобы Вы…
ПО
Павел Окунев
Хорошее место, вкусная шаурма👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
c
cubidd
Вся еда очень вкусная, сотрудницы очень добрые и милые!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 💛 Благодарим за теплые слова о нашей работе 🥰 Всегда рады видеть Вас снова на сытную шаурму и хрустящий гиро 👀
Петруха Скатов
Ни на сайте, ни в заведение в меню нет вегетарианской шаурмы. На вопрос есть ли она, сказали да, но не предупредили, что в составе грибы(впервые такое встречаю) зачем они там, не понятно, странное решение конечно. В итоге деньги на ветер. А так другая шаурма прям вкусная.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Благодарим за обратную связь. Мы стараемся вводить новые позиции шаурмы каждый месяц…
Макс Булгаков
Вай хажу забираю постоянно шаурме сочная и вкусная кассир дарья ваще огонь женщина
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Благодарим за отзыв 🥰 Всегда рады видеть Вас снова, чтобы согреться вкусным кофе и…
Александр Мальцев
Безумно вкусная шаурма, несомненно лучшая в городе, адыгейская вообще ТОП! Персонал всегда вежлив и приветливый, вообщем классное место 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! 💛 Благодарим за отзыв 🥰 Рекомендуем попробовать шаурму 4 сыра, сырную или…
Оксана Кушнер
Стали постоянными клиентами , этой чудной и очень вкусной шаурмы! Спасибо 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! 💛 Благодарим за отзыв 🫶🏻 Это безумно мотивируют нашу команду. Будем рады ви…
АЕ
Алексей Ермолин
Раньше ел шаурму только в Чикен Денере, пока не попробовал тут, теперь беру только здесь, правда ещё не всё меню попробовал) но скоро обязательно попробую)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! 💛 Мы рады стараться для Вас 🥰 Обязательно попробуйте шаурму том ям и охотни…
Хорошее место, хочется ходить сюда каждый день! Очень понравилось,вкусно просто замечательно!!!🩷
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Благодарим за отзыв 🥰 Приходите снова в гости, чтобы попробовать осенние новинки, в том числе шаурму охотничью 🤤
Все очень вкусно! Теперь буду ходить в это заведение! Хот-доги очень вкусные! Я пробовал другие блюда они тоже очень замечательны! Красивое и уютное место! Максимально рекомендую. Буду советовать своим друзьям это место! Шаурма очень вкусная!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 😍 Благодарим за высокую оценку 🙏🏼 Ваши отзывы вдохновляют нас крутить шаурму с любовь…
Маша Борцова
Очень вкусно хотелось бы ходить сюда каждый день!Как же это вкусно! Обязательно приходите сюда вообще мне всё очень понравилось,приходите сюда обязательно!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за отзыв и высокую оценку, они дают нам силы и вдохновение каждый день встре…
Все очень вкусно мне все очень понравилось максимально рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь готовить для вас 😍
Отличное место, все очень вкусно
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Благодарим за отзыв 🥰 Всегда рады видеть Вас снова 🫶🏻
Дмитрий Комаренко
Очень вкусно готовят вкусный соус и шаурма
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Мы рады, что Вам все понравилось 🥰
NN
No Name
Отличное обслуживание , высокий сервис :) хочется возвращаться
20 сентября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим ВАС за отзыв и высокую оценку! Ваши отзывы вдохновляют нас вставать утром и готовить для вас с любовью!
Светлана Силицкая
Рекомендую данное заведение :) приходим всей семьей :)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв :) Всегда рады готовить для вас и видеть в нашем кафе)
ПБ
Павел Брицын
Очень вкусная шаурма , теперь только сюда
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, сердечно благодарим за теплые слова и высокую оценку💛 Жарим с любовью, ценим ваше время 🤝
ВШ
Владимир Штейн
Пришёл с самого утра, очень приятная девушка повар помогла определиться с выбором, взял шаурму 4 сыра и советский хот-дог, всё было очень вкусно, самая вкусная шаурма и хот дог из всех что я ел, неоднократно приду сюда снова)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку🔥 Ваши слова вдохновляют н…
вкусно сытно вкусно персонал приветливый
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас снова 🥰
mirrox X
Очень вкусная шаурма
20 сентября 2025, официальный ответ
Mirrox, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова! Жарим с любовью)
Николай Дубровский
Все очень вкусно🤤 сотрудники топ!
20 сентября 2025, официальный ответ
Николай, Благодарим вас за отзыв, вы наш любимый Гость! Жарим с любовью, всегда рады вам)
Евгений Соболев
Отличное место, все чисто и опрятно, приятный приветливый персонал а самое главное очень вкусная шаурма по хорошей цене, всем рекомендую👍
Добрый день, Евгенйи. Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 😁
Варвара Абрамова
Оооооочень очень вкусно ! Наша любимая теперь шаурма ! Привожу сюда уже всех друзей и знакомых 🫶🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! 💛 Благодарим за отзыв 🥰
Настя Кочеткова
Так себе на доставке, до места доставки 10-15 минут пешком. Курьер был без термосумки, абсолютно холодные сырные гирос и шаурма. Сыр застывший, вместо допа бекона грудинка какая то. В гиросе картошка с сыром просто снялась как крышка, потому что все холодное, есть ощущение что делось не к заказу а гораздо раньше
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 💛 Подскажите, через какой сервис делали заказ: Купер или Яндекс еда? Для э…
Игорь Ионов
Очень вкусная шавуха
20 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
КС
Кристина Сысоева
Добрый всем день )) Хочу оставить отзыв , о сегодняшнем посещение данной шаурмичной ! Купила шаурму ( Грибную) , на вынос , до квартиры две минуты ходьбы . Итог , через минут 10 решила быстро перекусить , данная шаурма , просто завернута в лепешку , внутри холодная , думала , продали старую , вернулась , попросила видео , как готовили , оставила номер телефона , приобрела еще одну сравнить , тоже самое , сижу жду видео ! Прислали. И вот сюрприз , а моя шаурма обжаривалась минуту 😂серьезно ????? !!!! Второе видео отказываются предоставить . Там тоже не более минуты была обжарка . . Больше половины отзывов , накрученные , сама лично писала отзыв положительный , просили , кофе что ли давали. Спасибо товарищ повар , за отличный перекус и прекрасное настроение 👌Жду когда руководство свяжется со мной . Номер в закусочной есть
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
О
О
Очень вкусная шаурма. Нежная,мягкая, капуста мягкая. Мясо из курицы мягенькое и много, вкКуснота.Всё как надо. Супер.Теперь у вас будем заказывать. Доставили аккуратно, через Яндекс еду.
Спасибо вам 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
АФ
Андрей Ф
Сегодня делал заказ, одно из блюд был салат Цезарь, просил сделать без сыра , т.к аллергия , сделали все равно с сыром
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! 💛 Мы заинтересованы разобраться в данной ситуации 🙏🏻 Уточните, пожалуйста, дату/время и состав заказа 🙏🏻
Дc
Дамир calibyri
Просто невероятное место, мало того что там крутая шаурма так там ещё и завтраки есть, короче всем кто это читает я скажу что советую там побывать
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! 💛 Благодарим за такие теплые слова 🥰 Всегда рады видеть Вас снова 🫶🏻
Максим Лорий
Все очень вкусно, всё понравилось, отличное обслуживание, внутри чисто, приятная атмосфера внутри. Готовят быстро. Нам понравилось. Приемлемые цены.
Здравствуйте, Максим! 💛 Благодарим за отзыв 🫶🏻
Руслан Сафаров
Очень вкусная шаурма
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! 💛 Благодарим за отзыв и доверие 🫶🏻
ЕЛ
Евгений Левандовский
Очень вкусно , так вкусно нигде не делают !
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! 💛 Благодарим за отзыв 🫶🏻