Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Артём Свентицкий
Самый лучший клуб, играю здесь каждую неделю с друзьями, атмосфера классная компы мощные, в общем залетайте сюда играть здесь вообще здорово
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится проводить время в нашем клубе с друзьями и что вам по…
ЯГ
Ярослав Галиевский
Очень классный комп клуб,часто ходим с кентами поиграть,девайсы топ
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
БФ
Богдан Фароян
Вобще классный компьютерный клуб
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нашем клубе. Нам очень приятно, что…
si
samir islam
Четкое место пострелять, рекомендую . Вспомнил детство
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилось наше место и оно пробудило приятные воспоминания о…
ЕЗ
Егор Злотников
Colizeum на Октябрьской - вот где проходят твои лучшие игры! Здесь ты можешь ощутить преимущество над противником посредством мощных пк! Советую всем побывать здесь
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Большаков
Женя топ
7 посещений
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы рады, что вы получили положител…
Григорий .
Хороший клуб, вежливые админы
24 октября 2025, официальный ответ
Моник и железо огонь. Считаю что это самый лучший компьютерный клуб в красноярске
8 сентября 2025, официальный ответ
ЭГ
Эльнур Годжаев
Отличный персонал, бомбические цены Зашел красиво, вышел ушел Молодцы ребята
5 посещений
4 марта 2026, официальный ответ
DD
Den Den
Хороший сервис,все чисто и убрано ,девушка админ очень приятная👍👍👍
2 марта 2026, официальный ответ
ВБ
Владимир Бозоян
Лучший колизеум в городе, всем советую к посещению!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно, что вы рекомен…
Вадим Колесникович
Супер пупер круто вообще не умвач мне понрав играть ода спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Киргин
Ужасный пк клуб , кондея в зале с 10 местами нету , очень душно и жарко , компьютеры не работают на 100% (иногда вылетают) Вышел покурить на 5 минут , захожу , а с моего аккаунта стим уже вышел посторонний посетитель . Не советую
АФ
Антон Федоров
имба место чил
Частый гость
ИБ
Иван Босс
Очень уютную,приятно провели время!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам было уютно и вы приятно провели время в нашем клубе. С уважением, команда COLIZEUM
m
mordygod
Все понравилось, четко
2 марта 2026, официальный ответ
Ангелина Пономаренко
Все шикарно, буду приходить почаще Админы очень дружелюбные и с ними приятно общаться Атмосфера в компах уютная и приятная Надеюсь вы будите развиваться дальше)
20 октября 2025, официальный ответ
Анна Возвышаева
были здесь. нечаянно забронировали две арены,хотелт вернуть деньги меньше чем за 24 часа, администратор помочь не смог, хотя в приложении написано обратиться к администратору. за 780 рублей получили 3 игры на ps, поняли, что подписка ps plus закончилась пять дней назад. остались недовольны, хотя нигде не написано о количестве игр, оказывается надо было звонить и узнавать. политика ценообразования неясна. в итоге просидели 1,5 часа, 15 минут из которого поиграли, остальное время пытались решить проблему. ни к какой инстанции за помощью обратится не удалось. отвратительно
Степан Я
Самый лучший клуб крск, да и миры тоже. Все бомбезно !!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Первый раз был приятно удивлен спасибо Ивану за обслуживание благодарю за сервис газ др конца
30 октября 2025, официальный ответ
Ильяз .
Впервые посетил данный компьютерный клуб и был приятно удивлён, Ваня супер админ
30 октября 2025, официальный ответ
Иван Берчек
Клава огромная не удобная, наушники, звук не качественный, мышка лагает, клуб средний.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Данный комментарий был передан руководству клуба, чтобы как можн…
Ilyas
Я в полном шоке, оказывается это место было прямо под домом , теперь после работы гамаю танки под пивко
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы нашли нас так близко к дому! Всегда приятно, когда есть возможность расс…
peter_r_v
Всё чётко круто, пацаны на админе легенды
10 ноября 2025, официальный ответ
Danil
Крутые компы
15 июля 2025, официальный ответ
Илькин Абдуллаев
Компьютерный клуб - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Идеальное сочетание мощного железа, комфортной атмосферы и отличного сервиса.
31 июля 2025, официальный ответ
Виталий Сайто
Обслуживание класс, компьютеры супер, Администратор Тамара тратит все свои силы на обеспечение комфорта для гостей✊🏻🤙
22 июля 2025, официальный ответ
Александр Л
Девушка админ или лучше сказать просто кассир оставляет желать лучшего, на вопросы не ответила, лицо как будто это я ей что то должен был объяснять, единственное с чем справилась, пробила чек. Компы достойные, в этом плане нет вопросов.
Захар Мифмаф
Дороговато, но очевидно топ 1 кк в крае
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и ценовой политики…
ВВ
Воскобоева Валентина Константиновна
Администрация прикольная помогает компьютеры супер ещё и дёшево.
5 августа 2025, официальный ответ
Влад Сайто
Приятный персонал, хорошие компьютеры, классная атмосфера, администратор Тамара вообще лучшая
22 июля 2025, официальный ответ
Павел Нечаев
очень хороший клуб, мощные пк!
JJ
Jo Jo
Пришел значит утром, как обычно сказал закинуть время 3 часа, девушка решила промолчать и пробить пакетом когда есть утренняя акция. Странные правила, если с утра до обеда считается по 80₽ то как она пробила 150₽?
16 июля 2025, официальный ответ
Станислав XML
Отзывчивый администратор
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
Толян Свагоман
Мощно
25 августа 2025, официальный ответ
ЙР
Йоу Рэпер
Хороший клуб, отзывчивые админы, всегда всё чисто, красиво. Можно приобрести напитки в клубе, помещения с кондиционерами. Был как в вип, так и в стандарте, везде комфортно!
14 марта 2025, официальный ответ
Азамат Токтомушев
Закрыто. Нет никакой информации
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас были перебои с интернетом. Сегодня будем открыты уже с 17:00. Ждём вас в гости.
ВL
Владимир L1ttak
Приятная атмосфера, комфортно играть, рекомендую !
18 марта 2025, официальный ответ
ЛВ
Литуев Владимир
Отличный пк клуб, настоятельно рекомендую , все четко!
11 марта 2025, официальный ответ
Денис Лалетин
Атмосфера отличная. 2 звезды чтобы обратили внимание, на 4060 80-100 фпс в пабге, это как ? Я прихожу играть и получать удовольствие, а не наблюдать картинку в 100 фпс. Ищите причину и исправляйте.
13 мая 2025, официальный ответ
Ярослав Николаев
Все классно, лучшие компьютеры Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
ДБ
Данил Бритков
Крутые компы, захожу почти каждый день. Всё опрятно и чисто. Нормальные админы, нормальная обстановка и прочие мелочи
15 июля 2025, официальный ответ
Артём Марков
качественные компы🙂🙂
11 августа 2025, официальный ответ
Илья ㅤㅤㅤㅤㅤ
Очень крутой компьютерный клуб всем советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Аноним Анонимус
Взял пакет ночь с 8го на 9е февраля за 6 комп в общем зале,пришёл в первый раз в данный клуб Плюсы: 1)Удобные кресла (что очень редко для пк клуба) 2)Чистые туалеты Минусы: 1)Переферия Asus ROG: мышь тяжёлая, клавиатура очень длинная но с приятным ходом клавиш, наушники тяжёлые+треугольной формы (очень странно что решили оснащать аппаратурой ROG, ранее не встречал 2)Грязные девайсы (мб это только мне так повезло что я сел именно туда где липкая мышь и клава и слой пыли у моника) 3) орущие люди (опять же мб просто мне так повезло прийти что рядом со мной сидит толпа которая орёт, а может тут и такой контингент, не знаю) 4) нету розеток у компов (ну это уже даже стыдно) 5) очень маленький стол и коврик (сидишь как будто в офисе а не игровом клубе)
10 февраля 2025, официальный ответ
AT
Arsen T
Остался очень доволен посещением в ПК клуб COLIZEUM. Порадовало мощные компьютеры с топовыми видеокартами и процессорами. Игры идут на максимальных настройках без лагов.Хорошие игровые кресла и достаточно пространства между столами. Можно играть долго, не чувствуя усталости. Админы вежливые. Быстро сориентировали по залу, помогли с подключением периферии и ответили на все вопросы. В клубе очень чисто. Чувствуется что за порядком следят. Буду постоянным клиентом!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что ваше посещение в нашем клубе оставило приятные впечатления. Для нас важн…
ИГ
Исмаил Гадиров
Хороший компьютерный клуб. Качественное железо, добрый персонал. Оч душевные люди всегда играют. Боря вернись в Москву
13 февраля 2026, официальный ответ
Вардеван .
Лучший компьютерный клуб, все на уровне дивайсы мониторы клавиатуры наушники, если вы любите компьютерные игры то вам точно сюда проводить свой досуг!!?
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятные слова о нашем клубе. Мы очень рады, что оборудов…
СП
Саша Петров
Прекрасное место ! Заходя туда, сразу можно пофапать на робота из Atomic Heart и не помыв руки сразу сесть гамать в любимый CS 2, где вы будете гореть от собственный игры в течении всего вечера ! И только восхитительная атмосфера сея места помогает охладить пыл от собственной никчемной игры ! Лучший компьютерный клуб, в котором я был !
ps
power show
Все четко, залетели с пацанами, взяли пакет на 5 часов и здраво провели время. Порадовало, что пабг был обновлен, мышка и клава топовые, а про мониторы вообще молчу, полёт в космос🤟
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы и ваши друзья отлично провели время у нас и оценили обновления…