Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Классно удобно оченьдаже хорошо
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас удобно и хорошо. Всегда стараемся создав…
Ilyas
Я в полном шоке, оказывается это место было прямо под домом , теперь после работы гамаю танки под пивко
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы нашли нас так близко к дому! Всегда приятно, когда есть возможность расс…
si
samir islam
Четкое место пострелять, рекомендую . Вспомнил детство
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилось наше место и оно пробудило приятные воспоминания о…
ДБ
Дмитрий Большаков
Женя топ
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы рады, что вы получили положител…
Никита Киргин
Ужасный пк клуб , кондея в зале с 10 местами нету , очень душно и жарко , компьютеры не работают на 100% (иногда вылетают) Вышел покурить на 5 минут , захожу , а с моего аккаунта стим уже вышел посторонний посетитель . Не советую
НГ
Нурлан Гаджиев
Отличный клуб
24 ноября 2025, официальный ответ
Степан Я
Самый лучший клуб крск, да и миры тоже. Все бомбезно !!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
p
peter_r_v
Всё чётко круто, пацаны на админе легенды
10 ноября 2025, официальный ответ
Абубакр Абдурахмонов
Хороший компьютерный клуб прихожу с другом всегда, все радует все чисто удобно и стильно чувствуется забота о посетителях, спасибо админам девушка выполняла свою работу на все 100!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Долгих
Три звезды Админам. Девочка что была сегодня на смене, ты супер! Спасибо тебе за моментальное решение проблем и комфортную атмосферу. Две звезды убрал за неполадки с интернетом… Ребят, все кайф, но правда почините интернет. Второй раз прихожу, второй раз вылетает инет. В доте бан на сутки дали, а в валике катку на повышение заруинил. Неотыгранное время никто не вернет. Грустно. Но админша все равно класс❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
Первый раз был приятно удивлен спасибо Ивану за обслуживание благодарю за сервис газ др конца
Ильяз .
Впервые посетил данный компьютерный клуб и был приятно удивлён, Ваня супер админ
Эдуард Шостин
Хороший игровой пк клуб, девайсы хорошие, администрация отзывчивая.
24 октября 2025, официальный ответ
Григорий .
Хороший клуб, вежливые админы
24 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Пономаренко
Все шикарно, буду приходить почаще Админы очень дружелюбные и с ними приятно общаться Атмосфера в компах уютная и приятная Надеюсь вы будите развиваться дальше)
20 октября 2025, официальный ответ
Иван Берчек
Клава огромная не удобная, наушники, звук не качественный, мышка лагает, клуб средний.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Данный комментарий был передан руководству клуба, чтобы как можн…
ЕЗ
Егор Злотников
Colizeum на Октябрьской - вот где проходят твои лучшие игры! Здесь ты можешь ощутить преимущество над противником посредством мощных пк! Советую всем побывать здесь
14 октября 2025, официальный ответ
Вахтанг Турманаули
Бомбовое место,хорошее обслуживание
8 октября 2025, официальный ответ
ЗС
Залимхан Сулейманов
Отличное заведение
9 сентября 2025, официальный ответ
Моник и железо огонь. Считаю что это самый лучший компьютерный клуб в красноярске
8 сентября 2025, официальный ответ
Захар Жарков
Дороговато, но очевидно топ 1 кк в крае
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и ценовой политики…
АЕ
качественные компы🙂🙂
11 августа 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Тимофеев
Администрация прикольная помогает компьютеры супер ещё и дёшево.
5 августа 2025, официальный ответ
ГХ
Глеб Храмов
Крутое место
15 марта 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв! Рады, что выбираете нас!
Илькин Абдуллаев
Компьютерный клуб - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Идеальное сочетание мощного железа, комфортной атмосферы и отличного сервиса.
31 июля 2025, официальный ответ
Станислав XML
Отзывчивый администратор
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
ИM
Игорь Mokink
Имба всё хорошо
25 июля 2025, официальный ответ
Влад Сайто
Приятный персонал, хорошие компьютеры, классная атмосфера, администратор Тамара вообще лучшая
22 июля 2025, официальный ответ
Виталий Сайто
Обслуживание класс, компьютеры супер, Администратор Тамара тратит все свои силы на обеспечение комфорта для гостей✊🏻🤙
22 июля 2025, официальный ответ
Александр Л
Девушка админ или лучше сказать просто кассир оставляет желать лучшего, на вопросы не ответила, лицо как будто это я ей что то должен был объяснять, единственное с чем справилась, пробила чек. Компы достойные, в этом плане нет вопросов.
Нормальные компы
Крутые компы
15 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Данил Бритков
Крутые компы, захожу почти каждый день. Всё опрятно и чисто. Нормальные админы, нормальная обстановка и прочие мелочи
15 июля 2025, официальный ответ
JJ
Jo Jo
Пришел значит утром, как обычно сказал закинуть время 3 часа, девушка решила промолчать и пробить пакетом когда есть утренняя акция. Странные правила, если с утра до обеда считается по 80₽ то как она пробила 150₽?
16 июля 2025, официальный ответ
Азамат Токтомушев
Закрыто. Нет никакой информации
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас были перебои с интернетом. Сегодня будем открыты уже с 17:00. Ждём вас в гости.
СП
Станислав Панфилов
Накануне позвонил что бы администратор сориентировал по цене, все ок, сказал приложение забронировал, оплатил. Прихожу на следующий день, мне говорят что интернета нет сутки. СУТКИ! Ушел в другой клуб. Прошу вернуть деньги за бронь. ( не не счет приложения)
17 июня 2025, официальный ответ
Илья ㅤㅤㅤㅤㅤ
Очень крутой компьютерный клуб всем советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
B
Bonnya
Железо мощное, это прям большой плюс. Есть пару минусов, так как я впервые была в данном клубе мне ничего не показали. То есть мне даже не показали какие зоны есть где что находится.. Минус ждала 20 минут админа. Столы очень маленькие, клавиатуры не удобные (они очень большие. ) Хотелось бы для удобства увидеть кронштейны. Ещё минус был, весь стол был в крошках. Наушники ужасные, плохой звук. Микрофон очень тихий
26 мая 2025, официальный ответ
Восканян Владимир
Отличное место что провести время с друзьями :)
15 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Денис Лалетин
Атмосфера отличная. 2 звезды чтобы обратили внимание, на 4060 80-100 фпс в пабге, это как ? Я прихожу играть и получать удовольствие, а не наблюдать картинку в 100 фпс. Ищите причину и исправляйте.
13 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Кириллов
самый лучший пк клуб. мощные компьютеры , приятные и общительные сотрудники
5 мая 2025, официальный ответ
Павел Нечаев
очень хороший клуб, мощные пк!
K?
King ??
Супер
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей Панарин
Очень хороший компьютерный клуб достоин 5 звезд, хорошие админы если есть какие то вопросы помогут вам Хорошая гарнитура особенно что я хотел отметить это кресла очень удобные
21 апреля 2025, официальный ответ
Данил Огородов
Очень классный клуб, приятная атмосфера, хорошие компы. Приятно было провести здесь время.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав Николаев
Все классно, лучшие компьютеры Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
The Arni
Компы дно, даже кс лагает
Алина 💒
Все супер!!!!