Ногтевые студии
Mmm Mm
Спасибо большое мастеру Александре, выполнила работу очень аккуратно, красиво, все как я и хотела🥰 Желаю как можно больше клиентов и развития💕
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, до новых встреч❣️
Карина Гуркина
Хожу уже больше года к Александре и это любовь ❤️ Маникюр, педикюр всегда на высоте. Чай, кофе, вкусности, приятные беседы и комфорт во всем, как приятное дополнение!💕 Также хочу отметить Евгению ( мастер по волосам) кератин, окрашивание делаю у неё, все на высшем уровне!
Нж
Надя житель
Мастера хорошие, работу выполняют качественно) Приятные в общении, хочется возвращаться раз за разом! Все очень понравилось, девочки умочки))))🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КИ
Ксения Иванова
Очень мне нравится данный салон. Впервые обратилась сюда для того, чтобы проколоть ушки 3-х летней дочке. Мастер очень располагает к себе, дочка сначала боялась, переживала, больше, конечно, потому что место незнакомое и неизвестно что сейчас будет. Но всё прошло быстро и безболезненно 👍. В тот же день решила сама навести себе красоту, были очень длинные волосы, которые уже мешали, решила немного укоротить длину. Мастер по волосам просто замечательная оказалась. Такая внимательная, общительная девушка, что мне захотелось вернуться сюда снова, только уже за более разительными переменами. Спустя 3 недели пришла с фотографиями того, что я хочу. И спасибо мастеру, что посоветовала мне не делать эту стрижку, а рассказала, что подойдёт лично для моих волос и моей формы лица. В итоге получилось просто отвал башки, мне очень понравился результат🫶Параллельно рассказывала как правильно ухаживать за волосами и какие шампуни лучше выбирать. Теперь однозначно буду обращаться только сюда.
EV
Elena Vetrova
Это то место , куда хочется вернуться, неважно на ноготочки или подстричь волосы, замечательные мастера, позитивные, образованные, вежливые, умеющие как поддержать разговор , так и определиться с выбором, для меня это место релакса, где аура спокойствия, добра . Желаю процветания- Бьюти точка❤️!!!
5 посещений
Таисия Башкарева
Спасибо за качественные услуги и прекрасный сервис, прекрасные девочки 💐
Мария Владимировна
Очень душевный маникюр 💅 Можно поговорить и сходить покушать☺️ Саша за три часа с перерывом на обед сделала и маникюр и педикюр🤗
Наталья Гмыра
Была сегодня на стрижке, мастер Евгения просто волшебница 🥰 стрижка карэ получилась на ура 🥳 учла все пожелания.😊🥰
Аурика Ziv
Хожу в данную студию уже не первый раз , уютно и комфортно, ухожу от туда довольная и с качественным маникюром 🫶🏻
Екатерина Попова
Александра ❤️ Спасибо большое за прекрасный маникюр! 😍 Всё аккуратно и стильно — я в восторге! 🌟 Приду обязательно снова! 😊
Иришка Шемякина
Делала ногти 2 февраля, носилось всё хорошо до того пока изнанка не стала рушаться и показала что гель внутри не просох, а так всё отлично если бы только не изнанка
Анастасия Селиверстова
Здравствуйте. Спасибо огромное за совет, рекомендацию насчёт титановых серёжек. Никогда ранее про такие не слышала. Но именно такие серёжки спасли ушки у моей младшей дочи. Ни золото, ни серебро не приживались, уши загнивали, место прокола сочились, два года промучились. И вот, чудо, узнала про ваш салон красоты и такие отличные у вас профессионалы - консультанты. Сами серёжки крутяк, доча довольная, что теперь она как настоящая модница, в серьгах и не хуже обычных гвоздиков а в разы лучше и смотрятся круто. Переливаются! Спасибо огромное! Старшей тоже такие серёжки понравились, уже прикупила. Пришли очень быстро. Вы молодцы!!! Процветания вашему салону и добрых клиентов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем ждать вас снова🩷
Ю
Юлия
После большого перерыва без маникюра,долго искала то самое место и я его нашла! Александра делает очень красивые,ровные и тоненькие ногти и не всегда найдешь мастера,который располагает к себе и сидеть на процедуре одно удовольствие 🤗
Юлия, спасибо за отзыв❣️
а
адидас
Очень нравится эта студия, всем советую! Прокалывала с мамой летом уши, а недавно бровь. Работа аккуратная, всё чистое, мастер очень опытный, всё заживает быстро, ещё раз всем посоветую сходить в эту студию особенно на прокалывание, если вы сходите туда один раз, то обязательно придёте ещё!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ до новых встреч🤗
Рекомендую от всей души❤️ Тот случай, когда профессионализм мастеров совпал с чудеснейшими личностными качествами😍 А как же я была удивлена от возможности параллельно сделать ноготочки и брови! В нашем районе об услугах в четыре руки можно было только мечтать🤤 Спасибо, дорогие феи красоты, за вашу работу!❤️❤️❤️
7 посещений
Надежда Ксензик
Безумно довольна маникюром! Каждый раз, как в первый Идеальная форма, аккуратнейшая работа и просто безупречный вид. Все всегда нежно, стильно, чисто. Ногти выглядят дорого и ухоженно🤍 Делаю свои царапки у мастера Саши, чувствуется, что девушка работает с душой и большим профессионализмом [опытом]. Идеальные ногти — это сюда ✨ Спасибо за красоту❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за отзыв! Будем с радостью видеть вас снова 🤗
Виктория Спирина
Была в студии на ламинировании ресниц, и это разрыв сердечка💔 Мастер, доброжелательная, всю процедуру интересовалась, удобно ли мне, нет ли дискомфорта, а результат от услуги, превзошло все мои ожидания. Завиток шикарный😍 теперь буду ходить только сюда за шикарными ресницами. Спасибо девочкам, за теплый прием. ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв❤️ до новых встреч 🥰
НЯ
Наталья Яковлева
Делаю оформление бровей , все прекрасно ❤️форма , цвет .. все как надо🔥
Ярослав Лебедев
Была проблема с вросшим ногтем, обратился к подологу, решили проблему так же сразу установили пластину, консультируют при проблемах. Качественно все сделали, советую 👌
5 посещений
Александра Истомина
Хороший салон, приятные девушки мастера своего дела. Всё качественно и быстро. Александра делает отличный педикюр. За красивыми бровями к Любовь. Мне очень понравился результат
Наталья Курилко
Эта студия мое спасение,ногти держаться на постоянной основе,всем советую приходить на ногти,сделают качественно,нальют вкусный кофе и угостят сладеньким,всегда доброжелательные и общительные🤩
Si 👑
Очень уютная студия и доброжелательная атмосфера❤️ Мастер Александра мастер своего дела🎀 Всегда аккуратная работа и индивидуальный подход, всегда поможет с выбором дизайна 😇Очень довольна результатом и качеством обслуживания. Спасибо большое 🌸❤️ Это больше, чем просто сходить сделать маникюр 🥹❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо , что уделили время и написали отзыв нашей компании🤗 очень приятно🫶🏽 ждём вас снов…
Оля Проскурина
Прекрасный салон, нравится абсолютно все: мастера , качество, атмосфера , хожу только сюда уже 2 года, очень довольна, а главное рядом с домом 😍
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!🤍 мы стараемся🤗 до новых встреч🫶🏽
Оксана Парри
05.05.2025 прокалывали ушки доче(3,5г). Все прошло прекрасно, мастер перед началом процедуры объяснила, как обрабатывать и дальнейшие действия при носке сережек. Ребенок,конечно, поплакал, но совсем мало и как только увидела сережки, сразу успокоилась.Плюс получила сладкую «пилюлю» и грамоту, что было очень мило🥹 Огромное спасибо за мастерство, чуткость и доброту!
20 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв 🤗 приходите попробовать другие процедуры🤍
Alena Alena
Спасибо большое мастеру Арине ) Всё сделано аккуратно, быстро и очень качественно 🙂
16 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв. До новых встреч❤️
ОЧ
Ольга Чупрова
Все как всегда идеально🥰
Никита Ефимов
Жена записала на биоэнергетических массаж. Было все супер, спасибо за услугу.
Никита, спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤗
Валерия Егорова
Уютное место, приятные девочки и что самое главное - качественная работа🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось 🤗 Ждём вас снова!
МЛ
Маргарита Летуновская
Очень люблю это место🥰 Хожу к Александре на маникюр и педикюр,всё всегда идеально 💫 это просто рай для девушек. В дальнейшем хочу сходить на массаж в этот салон)
Дарья Сабатская
искала салон в Солнечном где можно сделать прокол носа, посчастливилось найти Вас! Случились небольшие неполадки со связью и записью, но всё супер. Мастерица очень приятная, процедуру провела отлично, я осталась довольна, спасибо Вам
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг🤗 приходите…
Ekaterina Koroleva
Прекрасное место и персонал🤍 Хожу больше года и всегда очень довольна результатом. Девушки очень приветливые, сразу предлагают кофе и сладости, к настроению +1000 после посещения данной студии☺️ Недавно , по некоторым причинам, не смогла попасть к своему мастеру маникюра и пошла к другому, больше таких ошибок не хочется совершать, эта студия и мастера - лучшие. Мастер Александра - Мастер с большой буквы, четкий и ровный квадрат - это любовь 🤍
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
아류나 아류나
Александра 🤍
🤍
Екатерина Валявко
Делала педикюр у Александры , все очень понравилось, быстро , красиво и цена приятная . Очень удобно что рядом с домом , вернусь еще 🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв🤗 приходите еще🤍
АЦ
Алена Цуркина
Приятные девушки мастера, профессионалы своего дела, спокойная, приятная атмосфера, плюс один постоянный клиент🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за отзыв🤗 приятно 🫶🏽
Светлана Торчакова
Обстановка в помещении очень уютная🥰 Все девочки очень качественно проделывают свою работу😍 Александра - замечательный мастер маникюра и педикюра, хожу только к ней. На днях делала ламинирование ресниц и бровей, очень впечатлилась, так как когда делала ламинирование ресниц в другом месте, такого эффекта не было. Мастер Любовь, делала мне долговременную укладку бровей, тоже осталась довольна. Рекомендую данное место, девочки к каждому найдут подход 🥰❤️ Дополняю свой отзыв. Делала окрашивание у мастера Евгении, если хотите качественное окрашивание, то вам именно к ней 😍
24 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплый отзыв♥️ мы очень стараемся для вас 🫶🏽 до новых встреч 🤗
ТШ
Татьяна Шумилкина
Пол года назад, посетила ногтевого мастера Александру 🫶🏻 и с того дня, мое посещение Beauty.точки стало ежемесячным ☺️ Фотографии работ, мастера маникюра-волшебная обладательница пилочки Наталья❤️🔥 Мастер бровист- самый светлый человечек Любовь🤗 Благодарю девочек, за их сервис, там вас не только угостят чашечкой кофе ☕️ но и шампанским 🥂Александра создала атмосферу дома в одном помещении и большим количеством различных мастеров своего дела!!! Девочкам желаю, процветания🌸 С огромной любовь к этому месту🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно 🤗 стараемся 💕
Л
Лера
Уже 2 года являюсь клиентом данной студии 😍 Качество услуг на высочайшем уровне 🔥❤️ Александра делает нереальные ногти, очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла 🥹🫶🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, мы очень рады, что вам нравится наше обслуживание❤️ приходите снова 🤗
Екатерина Шашкова
Хожу в данную студию более полугода, и с уверенностью могу сказать, что лучшие мастера именно здесь! 🫶🏼 хожу на маникюр/педикюр к мастеру Александре. Все всегда аккуратно, красиво , качественно . Не к чему придраться. Александра всегда внимательна к клиенту, все уточнит, предложит чай/кофе , как итог , уходишь с идеальным маникюром и настроением! Однозначно, рекомендую ♥️
Екатерина, спасибо вам большое 🤗❤️
ОЯ
Олия Ященко
Уже на протяжении полугода хожу на маникюр/педикюр к Александре, и так рада, что нашла такого замечательного, аккуратного, доброжелательного мастера , который любит свое дело. Так же хочу отметить, что в студии очень уютно, чисто и всегда согреют вкусным кофе, что не мало важно. Спасибо за Ваш труд❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Олия, спасибо за отзыв🤗 до новых встреч ♥️
Marishka, маникюрный кабинет Зенченко
Делала пирсинг и осталась весьма довольной) Очень внимательный мастер Марина, отправила напоминание по уходу и узнавала как состояние 😌 очень приятно, спасибо 🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем ждать вас и на другие услуги нашей студии🩷 до новых встреч❣️
ДН
Дарья Новикова
Отличная студия красоты🥰🥰🥰 Отличается профессионализмом мастеров, уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса 👍🏻 На маникюр/педикюр хожу к Александре, радует качество выполненной работы, доброжелательность, чистота и комфорт. Александра внимательна к пожеланиям. Однозначно в самое ❤️ Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!🩷 до новых встреч🥰
Ангелина Кузьмина
Безумно уютный салон, дружелюбная атмосфера 😊, каждый из мастеров, кого посещала, знает свое дело 🌟, после какой-либо процедуры ухожу отдохнувшей, счастливой 😊, с радостью рекомендую салон 😊) Буду посещать как можно чаще 💕
16 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо огромное за отзыв! До новых встреч❣️
Елена Кутерько
Хожу сюда на маникюр ,была у всех мастеров,все девчонки профессионалы. Последний раз попала к мастеру Татьяне,(до этого почти 2 месяца не была на маникюре) она из моих коротышей обломанных наколдовала таких красавцев,что не могу налюбоваться,сделала мне максимально чистый маникюр,прошло уже 10 дней и до сих пор кожа вокруг ногтей не наросла,не загрубела,ничего не мешает все как я люблю. Нужны были мне срочно бровки,у моего мастера времени не было,решила я сходить сюда к мастеру Любовь, Администратор Александра предложила время,а у меня годовалая дочь,которую не с кем было оставить,мне было предложено прийти с ребёнком, было конечно переживательно, но мы пошли вместе. Любовь сделала мне идеальные бровки и быстро насколько это было возможно, остальные девочки заняли мою дочь,она даже не всплакнула и ни разу не закапризничала. Ушли обе довольные, с красивыми бровями и вкусными конфетами😊 Свое сердечко я отдала этим волшебницам ❤️❤️❤️ Желаю вам побольше благодарных клиентов и процветания❤️❤️❤️❤️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до встречи снова в нашей студии красоты🩷
Ариша Катцына
Самая любимая и комфортная студия, все услуги стоят своих денег❤️ Место, куда приходишь как домой😍 Если ищите место для идеального маникюра или прокола - вам сюда!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв!❤️
Кристина ✨
Делала окрашивание у Евгении, всё прошло отлично! Результат именно такой, как я хотела. Евгения очень внимательный мастер, благодаря чему во время процедуры я чувствовала себя максимально комфортно ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв❤️ до новых встреч❣️
Наталья Самусевич
Девочки огромные молодцы❤️🔥 Хожу не первый раз, делаю некоторые процедуры и все на высшем уровне💪
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за теплые слова💛 до новых встреч🤗
Илья Иванов
Посещал мужскую коррекцию бровей и педикюр.Работа была выполнена шикарно🤩,остался очень доволен.
1 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв 🤗 до новых встреч!
ЕА
Елизавета Алексеевна
На маникюр хожу только сюда, все качественно и аккуратно.
20 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв🫶🏽 до новых встреч 🤗
Екатерина Котова
Спасибо за новые ноготки 💅
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв❤️ ждём вас снова 🤗
Мария Бутенец
Прекрасный мастер Евгения сделала шикарное окрашивание. Результат превзошел ожидания. Аккуратно, профессионально и красиво. Благодарю! Я теперь Ваш пострянный клиент.