Автодоктор
Сервис по ремонту грузовых автомобилей
Ремонт грузовой техники, Fiat Ducato, Peugeot Boxer, Citroen Jumper
Позвонить
Илья Ярлыков
Сервис🔥😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,принято
Андрей Латынцев
Рекомендую, ни где в городе не мог найти тормозной диск. Здесь нашли. Хотя это не их основное направление. Видно, что люди заинтересованы в своих клиентах
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады 🤝 Обращайтесь! С уважением…
МГ
Максим Горький
Не тянут резину. Загнали утром, а вечером уже забрали. Машинка уже в работе. Спасибо большое
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда Вам рады 💛 С уважением команда автосервиса "Автодоктор на Калинина"
Дмитрий Крыцин
Добрый вечер! Заехал с трассы,предварительно позвонил,объяснил проблему. Ребята быстро нашли мне нужную запчасть, качественно и быстро заменили, дали грамотную рекомендацию. Персонал вежливый, бокс чистый и теплый, мастера не слоняются по курилкам. Вообщем спасибо, я остался очень доволен, рекомендую всем👌
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады Вас видет в нашем автосе…
Эдвард Холлифилд
Сервис отличный)) мастера хорошие ,ценник не знаю как на крупные работы но на мелкие работы, адекватный точно, самое главное что не шарага а реальный сервис, с постоянными мастерами, администрацией и гарантией на работы а значит качество, допольнительные услуги не навязывают нечего, всё по делу по факту, бесплатно проконсультируют и т.д.Вообщем как для меня это лучший сервис где цена и качество по ремонту грузовиков в нашем городе!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем автосервисе. Очень прия…
Serhei Solohardow
Грамотный менеджер, рукастые мастера.
20 октября 2024, официальный ответ
Serhei, благодарим Вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь! С уважение команда "Автодоктор на Калинина".
АЕ
Алексей Ефименко
Заклинило выжимной подшипник на эльфе, позвонил в 6 вечера, место было, машину пригнали. На следующий день в 10.30 уже было готово. За скорость отдельное спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
Антон
Менял шкворня на газели. Все сделали быстро а самое главное цена хорошая. Приеду еще
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Полякова
Обратилась по страховке ОСАГО, быстро подобрали нужный вариант автострахвания.Очень благодарена за профессиональный уровень. Спасибо!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Елена, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛 С уважением ваш "Автодоктор на Калинина"
СТ
Сергей Торгонский
Отличный сервис, качественное обслуживание.....опытные специалисты, дают грамотную консультацию, все включено ремонт+автозапчасти. Порадовала акция: диагностика подвески бесплатно.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству. С уважением ваш…
KJ
Kolom J
Ремонт в день обращения это правда. Оперативно
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв.💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Света Кравцова
Отличный сервис, всё сделали в срок! Обслуживание на высшем уровне, буду обращаться ещё
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время написать нам отзыв. Всегда рады помочь 🤗 С уважением ваш "Автодоктор на Калинина"
moon🌚 .
Очень хороший сервис, отличное обслуживание, уважение к клиентам, все объяснят и подскажут, вообщем, если необходимо качество и уважительное отношение, то Вам сюда
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, нас вдохновляет обратная связь наших классных клиентов🙏👌 Вс…
парадокс мен
Наконец-то я нашел свой идеальный авто сервис!!! Занимаюсь грузоперевозками, простой-смерти подобен. Сколько мастерских пришлось объехать, сколько нервов потрачено с горе-мастерами, каждый мой ремонт был-это тур на удачу. Роман, огромное вам спасибо! Рекомендую!👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку. Нам очень приятно, что у нас есть так…
ТН
Тамара Новоселова
У меня ISUZU NQR. Быстро сделали, подобрали запчасти. Всё отлично, рекомендую. Теперь только сюда на ремонт.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудн…
Сергей Из Сибири
Отличный сервис. Все сделают так как вы попросите навязывать лишнего не будут, диагностика подвески подробная а там уже вам решать что делать а что нет. Делал коробку на Газели и меняли сцепление все в лучшем виде плюс гарантия на работы. Относятся с пониманием. Молодцы.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам большое, что оценили работу специалистов😉 Очень приятно.
АЕ
Артем Евсеев
Здесь собрали команду профессионалов! Дай бог стабильной работы ! Много сервисов менял, не мог найти хороший автосервис, где были бы грамотные механики. И вот, я нашел, теперь могу сказать буду ездить только к ним. Рекомендую, здесь работают специалисты, которые любят свое дело, в наше время это редкость.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш автосервис. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Дмитрий Воронков
Молодцы, самый быстрый ремонт в моей жизни. Не тянут резину. Загнал утром, а вечером уже забрал. Машинка уже в работе. Спасибо большое. Кстати, чинят русский автопром.
18 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
Валентина Полякова
Все супер! Грамотные специалисты, все расскажут, объяснят. Нет накруток. Соотношение цена-качество более чем устроило. По времени не тянут. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ для нас это ценно! 😉